Бондарь Роман Валерьевич : другие произведения.

Анна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Анна.
  
   Сегодня я расскажу вам историю про девушку! Про девушку, которой управляла ревность и обида, или скорее месть
   В свои 27 лет она была отличным киллером. Удача сопутствовала ей. Она получала хорошие деньги и жила припеваючи. Сидя на крыше дома, где расположена ее квартира, она долго думала о убийстве, которое совершила на только что. Ей казалось, что она опустила ошибку. Это был мужчина, который обманул девушку... хотя все по порядку...
   За 7 лет до этого... наша героиня Анна училась в колледже. Она собиралась стать журналистом, вести уважаемую жизнь. Там же она познакомилась с парнем по имени Харрис. Он ей казался очень хорошим, добрым отзывчивым человеком. Человеком, на которого можно положиться в трудную минуту. Она провела с ним два рождества. Она жила с ним в одной квартире, которая принадлежала ему. Анна верила своей любви. Но холодным февралем 2002 года она бежала с ,подарком на день святого Валентина, к Хариссу. Открыв дверь с горящими глазами, она увидело то, что от чего загорелась вся. Ее, почти муж, лежал с пышной блондинкой в постели. На месте, где должна лежать Анна. Глаза Анны, покрытые ярким пламенем, роняли кипящие слезинки. Выронив от бессилия подарок из рук, она быстро убежала. Харисс быстро встал с постели и побежал за ней. Бросив прощальный взгляд, Анна нажала кнопку в лифте и двери закрылись. Она больше никогда не хотела его видеть.
   Сидя на крыше дома, в котором находится ее квартира, Анна глядела на закат, держа в зубах сигарету. На лице были очки, уже по привычке. Она обязана была работать в очках.
   Ее женственной лицо было покрыто морщинами от постоянного стресса. Одна, не имея друзей, он обходилась прекрасно. Не боясь ничего, она выполняла свою работу.
   В тот день, когда ее жизнь окончательно испортилась, Анна поклялась больше никогда не иметь ничего общего с мужчинами! Она возненавидела их. Через пару месяцев ей нужно было начать зарабатывать деньги, что бы самой снимать квартиру и платить за колледж. Ее семья была очень бедна. Папа умер давно, мама зарабатывает мало, а у младшей десятилетней сестры не свертывание крови. Анна мечтала заработать хорошие деньги и помочь семье.
   Анна искала работу, на которой сможет зарабатывать много. Отчаянные поиски ни к чему не приводили, и она уже была готова на все. На автобусной остановке она увидела объявление: " высокооплачиваемая работа для девушек". Выбора не оставалось. Анна решилась пойти.
   Там ей предложили работу с огромнейшим заработком. Это были несравнимо большие деньжищи! Она согласилась работать в криминальной группировке, стала шантажистом.
   Сейчас, сидя на крыше дома, в котором находится ее квартира, Анна вспоминает это с улыбкой. " какой я наивной была!"- думает она про себя. В этот момент по щека катится слеза. Медленно, словно не хочет уходить. Размышления терзают Анну еще сильнее.
   Анна поднималась по ступеням все выше и выше. От легкой шантажистки она доросла до убийцы. И через год в своем родном колледже, она , проходя мимо двери одного из кабинетов, увидела своего бывшего парня, с которым хотела связать всю свою жизнь! Харисс был с другой девушкой. Она бросила на него презрительный взгляд. Но этот случай стал судьбоносным. Она почувствовала , что это ее цель. Она должна избавить мир от разочарований.
   На следующий день Харисас, зайдя в квартиру, ожидал сюрприз. Из-за занавески его спальни вышла девушка в черном облегающем комбинезоне.
   " кто вы?"- недоумеваючи спросил тот.
   Тогда она сняла очки, что бы бросить последний взгляд на него.
   " как ты жалок!"- сказала он, плюнув на пол. Поменьше бы таких как ты. Тогда она сняла предохранитель и достала глушитель для пистолета. Зрачки на глазах Харисса расширились. Он узнал свою бывшую любовь.
   " Анна!"- воскрикнул он! Что ты делаешь!
   " очищаю мир от чудовищ!"- ответила она не показав никаких эмоций.
   Быстро прикрутив глушитель к стволу, она направила дуло на Харисса.
   Спуск курка и все. Точный выстрел в голову. Без колебаний! Тело Харисса падает на постель, которая начала покрываться кровью. Этого человека больше нет!
   Анна же спокойно надела очки, убрала пистолет в сумку и вышла из квартиры через дверь...
   Через некоторое время ее выгнали из института за неуспеваемость. Но он ей больше был не нужен. Пропала мечта быть журналистом. Деньги, которые она получала в группировке, были огромны. Она активно пересылала их матери. Удача сопутствовала ей на пути киллера. Но помимо основной работы она еще и выискивала наглых чудовищ, которые обходятся с девушками, как когда с ней обошелся Харисс. Она быстро вырезала их без единой капли сожаления. Постепенно превращаясь из милой девушки в кровожадную, уверенную женщину, лучший друг которой был пистолет. Анна позабыла все моральные приличия. Она уже видела мир только сквозь темные очки, которые почти не снимала. Даже яркий цвет крови ее не смущал, а крови было много. Очень жестоко расправлялась Анна со всеми своими врагами, не смотря им в глаза при этом. Но в этом 2007 году случался случай, который заставил ее мозг перевернуться. Одним вечером, после выполнения очередного заказа она сидела в баре одного города. Уставшая, выжатая как лимон. Она достала сигарету, что бы закурить, но зажигалки не было рядом. Первого встречного парня она попросила огоньку. Когда он нагнулся ,и Анна увидела его, ее взгляд изменился. Она уже давно забыла про обиды и начала снова спать с мужчинами, но этот паренек ей понравился не на шутку. Она попросила его посидеть с ней, хотела познакомиться. Они немного поболтали. Анна не снимала очков, что бы парень не видел ее наглый, жестокий взгляд. Молодой человек по имения Адам. Они поговорили о многом.
   Он рассказал ей, что у него есть девушка, которую он очень любит. Но Анна подливала ему все больше и больше, потому что хотела затащить его в постель. Она вовсе даже не слушала его. Адам порядком напился и собрался идти к себе домой. Анна захотела пройтись с ним...
   Анна спустилась с крыши дома к себе в квартиру. Кажется, посидев на свежем воздухе, поразмыслив, она пришла к выводу и готова сделать то, что должна. Анна вышла из дома и направилась к банку. Она взяла большой чемодан со всеми своими деньгами. Девушка-киллер показала свое истинное лицо, сняв очки в банке и бросив их в урну. она попросила перевести все деньги ее матери в родном городе. Затем Анна отправилась к телефонной будке что бы позвонить маме.
   - Алло!- тихо, тоненьким голоском.
   - да! Я слушаю. - ответила маленькая девочка.
   - а! сестренка!- прослезившись, проскулила Анна.
   " мама, там Анна!"- раздался голос в трубке.
   - алло, доченька!- взяла трубку Анна.
   - мама! Я собрала все деньги и пересылаю их тебе. Скоро получишь.
   - как ты , Анна? Как твоя работа.
   - прости, что обманывала тебя. - плача.
   - обманывала? Дочка, о чем ты говоришь? Почему ты плачешь?
- там много денег, мам. Этого хватит. Теперь ваша жизнь наладится.
   - ты приедешь?
- очень давно я совершила поступок, о котором буду жалеть вечно. Вчера я поняла это.
   - что ты сделала, Анна?
   - прощай мама!
   12 часов назад...
   Анна шла и разговаривала с Адамом до самого его дома. Ее цель была ясна. Поэтому она подливала Адаму алкоголя в баре все больше и больше. в итоге эту страстную ночь они провели вместе. В постели Адама.
   А на утро Анна проснулась в его объятиях от шума. Кто-то ключом ковырял в замке квартиры ее партнера. Адам быстро вскочил с кровати и посмотрел на Анну. Она же лежала, не о чем не волнуясь. В этот момент дверь открылась и в квартиру зашла девушка.
   Молодая особа с улыбкой. Но увидев происходящее улыбка с ее лица пропала. А из глаз потекли слезы. Анна сразу не обратила внимания на нее, но потом вгляделась в ее глаза.
   Это пламя! Пламя в глазах девушки, чье сердце разбили в одно мгновение. Она узнала эти глаза. Адам же пытался объясниться своей девушке, но та, не став слушать, убежала в слезах. Он побежал за ней. За это время Анна оделась в свой черный комбинезон. Тогда то она и поняла, кого напомнила ей та девушка. Адам пришел обратно в слезах.
   " зачем?"- повторял он. Зачем я это сделал? Я убил свою мечту. Из-за тебя, незнакомка.
   Затем он упал на колени. Анна поняла, что это она повинна. Поняла, что всегда были виновны не мужчины, а женщины , которые их совращали, как она сейчас. И все же она достала пистолет.
   - откуда у тебя пистолет?- испуганно спросил Адам!
   - сегодня я совершила ошибку! - говорила, прикручивая глушитель.
   - зачем тебе ствол?
   Анна подняла оружие вверх к потолку. Она смотрела на Адама, стоящего на коленях!
   - почему ты на коленях?- спросила она? Ты боишься меня!
   - я прошу прощения перед богом за содеянное! Ты ведь знала, что у меня есть девушка! Чудовище...
   Тогда Анна в один момент направила пистолет на Адама и нажала на курок. Как обычно, точное попадание в голову. Он падает вперед на ковер. И снова море крови, от которой уже тошнит Анне. Она нагинается к его телу и говорит что-то тихо.
   " спасибо тебе, Адам!"- говорит она сняв черные очки. Спасибо! Теперь я поняла! Спасибо и... прости! В этот момент входит его девушка. она видит в комнате окровавленное тело и бросается к нему. Ревет изо всех сил?
   - за что ?- спрашивает она у девушки в черном комбинезоне, очках и с пистолетом в руке.
   Почему ты сделала это с ним? Она кладет голову ему на спину и тихо говорит: " почему ты бросаешь меня сейчас?". Мы могли бы начать все заново.
   Анна бросается на выход со всех ног. Быстро, незаметно она скрывается . бросая окровавленное тело парня и его девушку рядом с ним. Позже на нее очень сильно будет мучить совесть, и Анна направится размышлять на крышу дома, в которой находится ее квартира...
   И вот она- девушка с пушкой в руках. Анна- совершенный киллер. Прямо из телефонной будки она двигается в сторону штаба своей группировки. По дороге расстегивая свой комбинезон и вытаскивая бронежилет, который всегда на ней. Похоже, он больше ей не понадобится. Шаг за шагом она делает вперед. Не чувствуя никакой усталости, никакого стресса, даже немного улыбаясь, она перезаряжает свою пушку, готовя ее к работе. Она заходит в магазин и начинает стрельбу. Неожиданно продавцы и некоторые посетители начинают ответный огонь. А может они вовсе и не продавцы...это только прикрытие! Все - члены группировки. Анна шла уверенной походкой в логово, только прикрывающееся магазинчиком, всаживая пулей за пулей в своих прежних знакомых. Ее лицо сморщилось от гнева. Наконец она дошла до комнаты главаря. Он сидел один, ничего не боясь, как всегда. Анна направила дуло на него. При малейшем касании курка, с точностью Анны, пуля угодила бы прямо в лоб боссу. Было странно, что тот совсем не испугался. Он уверенно продолжал что-то писать в своей тетради.
   - тебе что-то надо, Анна?- спросил он! Почему ты направила на меня пистолет? Ты хочешь умереть?
   - я загубила себе жизнь!
- ты загубила ее давно! Конечно, может мы и поспособствовали этому, но это сделала ты и сама признала. Но разве, плохо, что теперь твоя сестра и мать смогут нормально жить.
   - это нечестно! Погибли невинные люди!
- это плод твоей мести, Анна. Ты сделала себя чудовищем, а теперь пытаешь вернуть все обратно! Но так не бывает! Теперь должна остаться чудовищем на всю жизнь или покончить с этим навсегда. Разве не за этим ты пришла? Ты ведь знаешь, что если прозвучит выстрел, не важно какой, то тебе не выйти живой. Поэтому на тебе нет бронежилета.
   - прощайте босс!- сказала Анна и выстрелила.
   Тут же ворвалось огромное количество бандитов с пистолетами! Увидев босса с окровавленной головой, они направили разом все стволы на нее! Анна бросила пистолет на пол. В этот момент раздался первый выстрел, угадивший ей в живот. Второй, третий и Анна уже без сил падает на пол, истекая кровью. Но она еще дышит и вспоминает всех своих жертв. На последнем вздохе она шепчет: " спасибо и простите...!".
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"