Бора Василий Васильевич : другие произведения.

Дева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


БОРА ( ТЁРКИН) ВАСИЛИЙ

ДЕВА

  
  
  
  
  
   Где же ты мой родной, единственный и любимый? Куда ты ушёл? Почему не вернулся до сих пор? Если судьба заберёт и тебя, я пойду прямо в первую попавшуюся аномалию. Жить без тебя мне не вмоготу! С того момента, когда ты вытащил меня из жарки, ты ,милок, единственная причина держащая меня на этом свете, последняя нить удерживающая меня от самоубийства. Второй год пошёл, как Бармен вылечил и приютил меня. Не из жалости, а в обмен за артефакты которые ты ему отдал, не спросив ни гроша. Но лекарства стоят много, кредит кончился, а ты опять пропадал в какой-то дальней ходке. Бармен пришёл в мою комнатушку над баром и сказал жестоко холодным тоном:
   - Ну вот что Сашка! Я бизнесмен, и даром кормить тебя не собираюсь! У тебя две возможности: либо раздобудешь денег, либо завтра поутру освободишь помещение! Хотя есть и третий вариант. Обоюдновыгодный.
   Долго думать было нечего, куда я слепая по Зоне пойду? И далеко-ли? С того злополучного дня, когда отец решил всё таки вывести нас с нашего хутора на Большую Землю, у меня нет никого, кто-бы мог хоть чуточку помочь мне. Бедный, наивный папа! До сих пор помню, как от крупнокалиберной пуля снайпера его голова взорвалась тысячей осколков, забрызгав всех нас кровью и мозгами. Мы были почти у Периметра, и только позже я поняла что стреляли в нас те, от которых мы ждали спасение. Вторым упал пятилетний братишка, а мама, издав животный крик бросилась на него, закрывая своим телом от пуль. И осталась лежать изрешеченная пулями, но не отпуская безжизненное тело сыночка. Ошалев от ужаса и подчиняясь инстинкту самосохранения, я бросилась бежать. Всполыхнувшая Жарка обожгла волосы и глаза, шарахнувшись в сторону я почувствовала что лечу, а потом удар, хруст ломающихся костей и благодатная тишина смерти.
   Но умереть не удалось. Очнувшись я услышала нежный голос, полный сочувствия и заботы. Ты нашёл меня и дотащил до Бара, всю дорогу приговаривая:
   - Потерпи девочка, потерпи милая. Всё уладится, вот увидишь! Я сильный, небось, донесу! А у Бармена доктор хороший, вылечит, я заплачу. А там и весна придёт, я тропки тайные знаю, выведу тебя отсюда. Успокойся, всё уладится, боль пройдёт и всё будет хорошо!
   Но зрение не вернулось. Ожоги зажили, благодаря заботе доктора и целебным артефактам, но я стала слепой и беспомощной в этом мире, где и зрячей почти не было шансов. Бармен прекрасно понимал моё положеие, и как настоящий упырь, использовал его. Третий вариант ( обоюдовыгодный!) являлся ко мне в виде грубых мужиков, приводимых Барменом. Сжимая челюсти я терпела пока они утолят свою похоть и с отвращением отталкивала их когда они кончали. За это меня иногда били, а хозяин ругал за нестарательнось и грозил выгнать. Но становиться проституткой добровольно в шестнадцать лет не хотелось. Другие в моём возрасте идут на первое свидание, и с возбуждением рассказывают подружкам какой вкус у первого поцелуя. Я уже давно бы кончила жизнь самоубийством, если бы не ты, и не твоя сделка с Барменом. Я не знаю что такое Золотой Истукан, и зачем он упырю-хозяину, тоже не знаю, но он обещал отдать меня тебе, если ты такого ему добудешь. Поэтому ты и пропал уже неделю тому назад, уйдя в дальную ходку. Вернись! Я потерплю. Может моё тело и осквернило похотливое мужичье, но душу никогда! Её я берегу только для тебя, любимый, или для Бога, если ты не вернёшся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"