Бордуков Сергей Михайлович : другие произведения.

Духовный шкаф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

  Духовный шкаф, вы наверное, путаете с духовым? Да, нет, именно духовный!
  - А что это за шкаф такой?
  - Попробуйте, не пожалеете. Я стал совершенно другим! Всего месяц назад, мне друзья подарили сертификат. Прочитав рекламу, я подумал, что за аттракцион дурацкий. Но всё равно пошел, не выбрасывать же подарок?
  Встретили меня очень хорошо, офис так дорого обставлен, приветливый персонал. Проводили в переговорную, налили кофе. Подписал я какой-то договор...
  Ладно, это не важно, перехожу к главному. Суть аттракциона в следующем! Тебе одевают обруч на голову, как мне объяснили, чтобы генерировать в мозгу образы. Короче, я попал на какую-то автостраду. Не по-настоящему, как потом я выяснил, но тогда я был просто уверен, что всё происходит в реальности. Лечу я, значит, по автостраде, на спортивной машине, скорость сумасшедшая! И вдруг, перед моей машиной выскакивает грузовик, и я врезаюсь на всей скорости в него. Машина всмятку, я в фарш. Вижу это всё со стороны. Потом прокрутили мне всю мою жизнь, как в кино. Тут появляются демоны и уносят меня в ад. Там меня прямо в огненную лаву окунают! Я ору так, что мой собственный крик меня будет. Очнулся в деревянном гробу! Ужас! Начал стучать руками и ногами в крышку, не поддается. Стучал, как мне показалось, минут десять. Открывается крышка, свет в глаза бьёт. Короче, вытащили меня, успокаивающий укол сделали. Я всю свою жизнь потом переосмыслил. Вот такой аттракцион "духовный шкаф" называется...
  Бордуков Сергей Михайлович 09.06.2020
Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"