Евгения решила поменять в квартире деревянный пол на керамический. Кто-то посоветовал ей нанять частного мастера и даже дал номер телефона. Дома она набрала номер, но, как это часто бывает, ошиблась одной цифрой. На том конце провода оказался косметический хирург.
- Алло! Простите, мне сказали, что вы можете поменять пол. Это правда?
- Вас не обманули. Хотите обсудить детали?
- Если вас не затруднит.
- Я сейчас не на работе, но если вам срочно, приезжайте ко мне домой, - он назвал адрес.
И вот, Евгения сидит в частной квартире за круглым столом напротив хозяина. Рядом с ним лежат журналы интимного содержания, но сам он спокоен как спортсмен.
- Итак! - начал хирург. - Вы хотите поменять пол?
- Да, давно собиралась, - женщина смутилась. Все её подруги уже давно это сделали, а она всё тянула.
Мужчина что-то записал в блокнот.
- Что вас на это сподвигло? Или кто?
- Подруги настояли, говорят, смотреть уже противно.
- И что вам не нравится в вашем... поле... или полу... как там правильно?
- Всё не нравится! Особенно всякие выпуклости, дряблость. Хочется обновиться.
- Многим мужчинам нравятся выпуклости, - мужчина почесал подбородок.
- Так они же мужчины, а я женщина. Мне больше нравится, чтоб всё было ровненько и долго, - она сделала жест кулачком.
- Я вас прекрасно понимаю, - мужчина поднял бровь. - Ну что ж, давайте посмотрим. Раздевайтесь.
- Как это? - лицо женщины покрылось краской.
- Вы не знаете, как снять с себя одежду? - улыбнулся мужчина, встал и отошёл к окну. - Не стесняйтесь.
- А без этого никак?
- Никак!
Евгения уже хотела развернуться и уйти, но подумала: где она найдёт такого специалиста? И где гарантия, что другой не захочет того же? 'Девчонки, очевидно, тоже прошли через это, - решила она. - Значит, и я смогу'. Тем более, мужик вроде ничего, может, и скинет немного цену. Евгения не была замужем, так что разговор с мужем отпадал.
Когда мужчина обернулся, она уже стояла в одних носках, прикрывая интимные места. Он взял со стола фотоаппарат, сделал несколько снимков: в анфас, в профиль и сзади, поставив её руки по швам.
'Если это всё, то я легко отделалась', - подумала она.
Но это было не всё. Следующим этапом было - лечь на кушетку и раздвинуть ноги.
Сердце женщины сильно забилось, она уже почти семь лет была без мужа. Вдруг она поняла, что готова пойти на такой шаг ради нового пола.
А мужчина, после того как сфотографировал 'интересное место', принялся его осматривать и ощупывать, что-то записывая в блокнот. Евгения не дышала. 'Вот сейчас... вот сейчас он сделает это', - думала она. Руки мужчины приятно касались тела, Женя готова была закричать: 'Ну, давай же!' Но мужчина не спешил. Его руки щекотали так, что женщина чуть с ума не сошла. То вверху, то внизу...
После тщательного проверки он поднялся и бросил: 'Одевайтесь'. Евгению словно обожгли кипятком.
- Как! Это всё?! - она поднялась, глаза её округлились как две тарелки. Её тело жаждало продолжения.
- Всё, - спокойно ответил он. - А вы что хотели?
- Я думала... я ждала и надеялась... А вы... Эх! - от досады она махнула рукой.
- Простите, не понял вас, - мужчина поднял голову и, почувствовав что-то, спросил: - Так вы будете менять пол?
- Уже нет. Передумала. Только время убила, - а про себя подумала: 'Так хорошо всё началось!' - Прощайте! - и, гордо вскинув голову, ушла.
- Вот и пойми этих женщин! - мужчина только пожал плечами.
А Евгения, идя домой, ругала мастеров: 'Если все специалисты такие, то на фиг они мне нужны! Жила сколько лет с деревянным полом, проживу ещё столько'.