Глебский Б : другие произведения.

Постепенно выясняется все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Постепенно выясняется все.
  
  Самое видимо ценное, что остается в человеке после 30 лет-это его хуй, там хоть какие-то реальные эмоции теплятся.
  
  Мозги, как высушенные бесплодными выебываниями - сократить до размеров акульих.
  
  Идеальный чел будущего - крошечная голова, огромный член, волочащийся за телом по земле, небольшие ножки, чтоб все-таки двигаться в поисках самок и еды, большие ручищщи, в расслабленном состоянии тоже волочащиеся по земле, напряженные и большие - чтоб хватать телок и еду.
  
  Общий рост - лилипутский. Органов других не надо - ну один глаз, рот небольшой и все.
  Бабы: ног не надо, так, до колен тока. На хуя им передвигаться. Пускай лежат, где поставили. Большие сиськи. Маленькие, в зачаточном состоянии руки, чтоб мужиков за хуй дергать. Глаз настоящих не надо, как нарисованные, ложноглаза, типа, пусть будут. Рот - надо, пиздожопа - надо. На голове (сокращенной до размеров рта и нарисованных глаз) - должны быть волосы, можно длинные для таскания за них. Короче, растущие волосы.
  
  Вообще все органы внутренние-полная хуйня
  Внешние органы гораздо важнее.
  Например волосы оченно важны, опять же,как и было указано,девок можно хватать за
  волосы,доводя их этим до полного охуения.
  
  На пизде же у девок должно либо совсем не быть волос
  либо мягкие шелковистые ласкающие ,сорта амбрела,колониальные,аромат весны с
  оттенком зимней меланхолии.
  Солнечная погода.
  У коров и подобных им тварей, которые так и ходят вокруг, из жоп вываливается готовая еда: моцарелла, сыр российский или что там кто хочет.
  
  Если же корова посрет на земляничную битловскую поляну - получится милкшейк.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"