Глебский Б : другие произведения.

Хобот и Пылесос

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда в глубоком полуденном похмелье стоишь на Бродвее и боишься сдвинуться с места, чувствуя, что организм вот-вот скажет прощальное "прости", то меньше всего на свете хочется видеть Хобота с Пылесосом.
  
  Вообще, растянутые на три недели новогодние праздники все сложнее даются. В смысле опохмеляться все страшнее и страшнее, потому как границы размываются. Между опохмелом и, собственно, празднованием. Результат: стоишь на перекрестке и вот он лабаз, вроде рядом, но страшно пиздец как, и тут еще Хобот появляется и не одна, а с беременным Пылесосом.
  
  Ну, собрался с последними силами и поздравил их все-таки с праздниками. Пылесос и с беременностью. Хобот нынче перекрасилась и превратилась в довольно привлекательную блондинку, разве что с помятым, несколько, ебальником. Пылесос же, правильно затусовавшись на Ист Сайде, умудрилась удачно залететь и выходила замуж. Ну а Хобот всё оставалась вольным стрелком.
  
  Давным-давно, еще в какой-то прошлой жизни, Хобот приехала в Нью-Йорк, с приличными вроде деньгами, украденными естественно в Москве. Тысяч 300 это было.
  Но, неправильно затусовавшись на Вест Сайде, бескорыстно ебясь и вложившись в неведомые русские спекуляции, быстро и бездарно все просрала. Её как-то обоссал, натурально, некто Илья, здешний танцор, но совсем не пидар при этом. Это было лет шесть тому назад, когда я все еще думал, что люди в основном существа хорошие.
  
  И я однажды попал с ними за один стол в ресторане. Вернее они, поводив по сторонам уже хищными, к тому их американскому времени, ебальниками, решили к нам присоединиться. И сделали заказ. Ясно было, что платить мне с приятелем. Заказали же они что-то типа прайм рибс, самую дорогую закуску и коктейли. Или что-то в таком духе. У них имеется формула для таких случаев, я уверен. Так как дело происходило в пафосном гринвич-виледжевском ресторане, то я понял, что это будет стоить мне форчун, то есть гораздо больше, чем по стошке за каждую из этих дур. Причем в тот момент по-моему я один и обладал деньгами.
  
  Девки эти были в общем отработанным человеческим материалом без достоинств, разве что Хобот могла заглатывать по самые яйца и делать интересные давящиеся звуки, но и это ее достоинство было несколько, как бы сказать, одноразовым что ли и быстро надоедало.
  
  Я тогда курил. И вот я сидел там, курил сигару и гневно смотрел на них, двух нью-йоркских шлюх, кокаинисток с массой претензий.
  
  В итоге я встал и ушел, оставив там всю компанию разбираться между собой. А Илья, послушав их гнилейшие разговоры, достал хуй и обоссал Хобота, и она потеряла сознание от температуры его мочи. Ну а Илья убежал от переполоха, официантов и полиции, успешно.
  
  Но с течением времени, встречая по случаю то Хобота, то Пылесос, я примирился с их существованием. И вот искренне пожелал им всего.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"