Глебский Б : другие произведения.

Про проституцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда я первый раз попал заграницу, это была Германия.
   Все там было очень красиво.
  И есть красиво до сих пор, наверняка.
  Я все красоты осмотрел, ну а потом... Через недельку потянуло, естественно, на то, чтоб вкусить запретные плоды, так сказать.
  Говорю приятелю
  -А бордели тут у вас, как? Есть?
  -А как же, у нас все есть
  отвечает
  Я говорю
  -Надо познать, что это за разврат такой специфичный
  
  Приходим. Всё как в книгах про разврат.
  Красный бархат везде (я не пизжу), занавески, и девки сидят на высоких табуретках в одних трусах и чулках
  и мадам, как из книги, толстая намазанная, с хриплым голосом.
  Шампанское там было по 150 марок , причем такое говно, которое за углом по 15 продают.
  
  Ну, ладно, разобрались мы с этим делом
  - не смог я с бордельными шлюхами возбудиться ,понаблюдал за всем,как на экскурсии и все
  ( хотя там была пара симпатичных югославок,мы угостили их шампанским этим бредовым)
   потом своего немца чукотского спрашиваю
  -И что, у вас тут в каждом городе бордель есть?
  Он говорит
  - Да!
  Я тогда
   -И даже в самом маленьком, деревеньке на два двора?
  Он гордо повторяет
  - Да!
  тут легко представить себе маленькую аккуратную немецкую деревеньку, как с открытки.
  живописную,одним словом.
   И в ней - маленький публичный домик.
  Будочка , типа сортира, как у нас на дачных участках ставили. А дырка в двери - в форме сердечка. И немцы в кожаных шортах в очереди стоят по пятницам.
  Так что я ему не поверил.
  
  А тут в Нью Йорке проституция - нелегальна, но есть.
   И много есть.
  Знаю любителей.
  Да и профессионалок ,чего тут лyкавить.
  Есть еще категория полупрофи ,если можно так сказать.После ебли они просят долларов триста,говоря что за рент квартиры задолжали или еще что-нибудь в этом духе.
  Так вот, один мой знакомый (брокер с Wall street, а папа его - владелец брокерской компании, где он работает) женат на удивительно некрасивой китаезине, и, имея тонны денег, постоянно берет девок из манхеттенских эскорт сервисов.
  Они $500 за один раз стоят. Некоторые $700, красавицы которые по здешним меркам.
  За один раз - это значит за раз - полчаса, час, сколько тебе дадут удержаться эти профессионалки.
  Этот брокер-сын покупает их 2 раза в неделю в течении последних 3-4 лет, это столько -сколько я его знаю, а может и больше, поскольку он - уже вполне взрослый мальчик, и женат лет 7 уже.
   В эскорт сервисах он стал постоянным клиентом и ему дают скидку 10-20% иногда.
  Но не разводится.Дороже выйдет.
  
  Теперь Бруклин: другой мой знакомый, кондитер из булочной, похотливый как солдат после дембеля, тоже постоянно девок покупает, русских, бруклинских.
  Энергичных и относительно молодых. Раз-два в неделю.
   50 дол. Иногда 100.
  За ночь!
  Сколько раз он к ним за ночь лезет за свой стольник - могу представить.
  Они еще ему завтраки готовят по утрам, бывает.
   Я как-то заехал к нему в воскресенье утром
  - очень приятная девочка, возится на кухне. Оказалась проститутка.
  
  Еще есть мексиканки за 20 дол - это другое. Это третий мир и полная нищета.
  Один раз, иду по улице вечером, ко мне подходит девушка мексиканского типа и говорит на совсем ломаном инглише
  -давай, мол, я тебе минет сделаю, а ты мне пиццу купишь.
   А пицца - ну, два доллара, ну три, если с большой кока -колой.
  
  Все разные.Проститутки-то. но и похожие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"