Глебский Б : другие произведения.

Anabolic video - Assman # 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы не было недоразумений: там ебут не кого попало, а исключительно женщин.
  Всех без исключений в анальное отверстие. Поэтому и человек-жопа.
   Почему именно номер четыре? Потому что в номере восемь не ебут русских девок,а видел я этих номеров всего два
  Это здесь у меня путаница для самых пытливых мозгом.
  
   Ебут их мерзейшие итальяхи, или может румыны, какие с огромными хуями, и сразу в жопу. В пизду вообще ни разу не суют, принципиально.
   И эквилибристика там у них как в цирке.
  
  Начало такое: девушка секретарской внешности в очках и с портфелем укоризненно говорит двум говнюкам, развалившимся на диване, что ей нужна какая-то информация.
  
  Следующий кадр: один из них ебет ее, стоящую раком, в жопу, а у другого она сосет, и он приговаривает: "Ну как тебе моя информация, большая она у меня? Сейчас она у тебя в жопе окажется.
  
  Девочку, чуть ли не эту (ну или ооочень похожую), я видел на Тверской в 1994 году в толпе проституток. Мы их там снимать пытались. Пьяные, только приехавшие из Бундеса и наивные до степени "нам все можно?. Но нас ихняя мадам с которой и велись переговоры, не полюбила чего-то. За громкие голоса и дружелюбное похлопывание ее по огромной уродливой голове, наверное.
  Ну это ладно, про фильм лучше продолжу.
   Эта малютка в очках мне, честно говоря, понравилась. Хорошая фигурка, чулочки, то - сё, но главное - она жопу сжимала.
  Они там проэксплуатировали это ейное качество на все 100%. Выдергивают у нее хуй из жопы, а там - все нараспашку, ажно вглубь кишок все видно, и вот она сжимает там чё -то и разжимает.
  Ну, артистка.
  Причем румыны эти чукотские на первый план не лезут, а как-то правильно остаются в основном за кадром.
   Говорят все по-английски, но еле - еле. А если им что-то нужно от девушки, то обращаются к ней по-русски, она очевидно совсем не понимает нерусских слов.
  Типа: Смотри в камеру!
  А она: Что? В камеру смотреть? Куда смотреть?
   И все это с улыбкой, профессионально так.
  Но вот оно, ключевое слово: ЯКОБЫ профессионально, как бы профессионально, а на самом деле видно, что далеко ей до роботоподобных американских Силки да Эмбер всяческих.
   И страдает девушка,отчаянно страдает, но идет за какие-то деньги на дерганье очком своим в глаз камеры.
  Истязают они там ее, конечно.
  Первоначальный более-менее свежий и даже где-то реально завлекательный общий внешний вид уступает место растрепанному мятому жалкого вида существу с распахнутой всем ветрам дыркой в жопе.
   Ну под настроение такое тожe возбудительно бывает, конечно, но все же, все же...
  Она правда бодрится до упора и слизывая финально сперму с очечков своих секретарских, шепчет по приказу: "гут, гут.
   У нее это получается именно так, по-немецки: "gut, gut".
  
  Следующая Наташа - вот ее я стал бы, вот это у них суперстар. Я ее полюбил, просто, нахуйбляебтвою, женился б!
  Искал про нее на интернете, не нашел ни хуя. Видел ее еще в одном кино подобного рода, она там на рояле играла и пела пиздатую песню про принцессу и ее там не ебали!
  Несмотря на то, что в том, другом, кино главным был Рокко - зверюга, ебущий всех баб с размаху.
  То есть он не дает им опомниться, вонзая в нежныя женские жопки без прелюдий (и любит, сука, чтобы ему находили поневиннее внешним видом проституток).
  Там где он Польшу покорял был просто пездец - девки плакали и причитали, типа Бардзо охуенный хуй у вас, товарищ, бардзо больно.
   А он, не понимая, что это ему лепечут отвечал: Бардзо, бардзо,... Релакс.
   А еще, в итоге, полячкам наиболее шлюшистого вида засунул в жопы такие девайсы, типа волейбольных сдутых мячей, и стал их накачивать насосом.
  И вот накачав эти мячи до достойных размеров, он стал их неспешно вытаскивать из бабских тел. Даааа, лица у этих девушек перекосило от удивления совершенно конкретным образом.
  Повторюсь: выглядели они как полнейшие бляди, прошедшие огонь и воду и повидавшие хуйни на своем веку (да другие и не согласились бы на такой эксперимент), но тут даже эти волчицы переглянулись с изумлением, до такой степени этот Рокко растянул их анусы, и отказались повторить фокус.
  Но это я отвлекся, дело-то в Наташе. Бля, ох какая красивая!
  Cвежее тело, большие выразительные темные глаза, прямой носик и губы шо огонь, такие чувствительные на вид.
  Южнорусская красота, аккуратнейшее тело, ножки ручки, все точеное. Как же они ее бедную ебали, всей командой,ох наташа.
   Им всем хотелось такой красавице засадить, да побольнее, чтоб застонала, чтоб запомнила. Она в итоге просто орала от боли, когда её на самый уродливо огромный хуй насадили, аки бабочку яркую на булавку.
  Ну, обкончали ее в конце, как положено, и в упор наставили камеру на ее лицо в сперме, на язык, без желания облизывающий губы, на глазищи глубокия и оставшиеся загадочными, несмотря на все затолканные ей всюду с ухмылками хуи.
   И говорят ей, ну скажи что-нибудь.
  Она медленно, продолжая слизывать сперму с губ, говорит: "Я ненавижу человека, который снимает этот фильм.
  Смелая девка, я сперва не поверил ушам, перекрутил - нет, все правильно, "ненавижу говорит.
  А мудак, снимавший ее, снова: "Как охуенно сексуально твой язык звучит, скажи еще что-нибудь, скажи!
  Она подумала немного и отвечает: "Мне нечего больше сказать и кино кончилось.
  Это было охуенно, что тут еще скажешь.
  Где и как найти эту девушку, хуй его знает. Хотелось бы познакомится.
  
  P.S. А платят им копейки в италиях, я слышал. Типа пару тройку сотен за фильм
  (я конечно не знаю в скольких фильмах в неделю они, эти девки, снимаются, но здесь и речь не об этом).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"