Хантаев Борис : другие произведения.

Бабай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родителя очень часто пугают своих детей, даже не задумываясь к чему это может привести.


   "Если ты будешь себя плохо вести, за тобой придет БАБАЙ!" - так часто говорили родители шестилетнего Коли, который, как и многие другие дети любил пошалить. Он не был особенно не послушным, да Коля не любил манную кашу, а кто ее вообще любил в детстве? Но ему приходилось ее есть, так как если тарелка не будет пустой, за ним придет БАБАЙ. Коля не любил чистить зубы, не нравилось ему и ложиться в девять часов, вы наверное знаете, после девяти вечера по телевизору идут самые нормальные программы! Но ему приходилось все это делать, так как если он ослушается, за ним придет БАБАЙ! Когда Коля обо что нибудь ударялся, (а ударялся он часто, так как был подвижным мальчиком), и начинал плакать, родители ему говорили, извините что повторяюсь "Не плачь, а то за тобой придет БАБАЙ!" и Коля переставал плакать.
   Как выглядит БАБАЙ мальчик, разумеется, не знал, но своей детской фантазией, он уже выдумал себе огромного волосатого монстра с топором в руках, почему именно с топором? Не знаю, спросите у Коли!
   Часто по ночам БАБАЙ приходил во сны мальчика, в те ночи Коля просыпался в холодном поту. Ему хотелось узнать как можно больше об этом монстре, что бы в случаи чего, знать, как его победить, (да, Коля был очень смелый мальчик).
   Однажды когда родителей не была дома, Коля на влез в папин компьютер, хотя этого делать была нельзя, так как если трогать вещи родителей без их ведома, за ним придет ... ну вы и так поняли, мне надоела это повторять.
   Мальчик знал, что такое Интернет, и даже умел им пользоваться (Коля не только смелый парень, он еще и очень умный!). В поисковике он вбил всего одно слова, думаю, вы догадались, какое именно. На запрос БАБАЙ поисковик выдал один миллион ответов, Коля перешел по самой первой ссылке, которая принадлежала сайту под названием ВИКИПЕДИЯ. Там он прочитал, что БАБАЙ, это воображаемое существо, используемое родителями, что бы напугать не послушных детей.
   Вы не представляете, как Коля был зол, всю жизнь, родители его обманывали, затыкали ему рот, не существующим монстром! И мальчик придумал способ как им отомстить.
   Коля всегда любил ножи, они такие блестящие и красивые, но родители запрещали ему с ними играть, так как за теми, кто играет с ножами приходит воображаемое существо. Мальчик взял самый большой и красивый кухонный нож, и спрятался в коридоре.
   К девяти часам вечера родители Коли пришли домой, что бы как всегда напугать его БАБАЕМ и быстро уложить спать, но сегодня им не повезло! Мальчик выскочил из укрытия и ловко воткнул нож в живот, с начало матери, а потом и отцу. Тонкие красные линии текли по их животам, отец пытался что-то сказать, но у него нечего не вышло (я еще не говорил, Коля был очень сильным мальчиком!). Родители шестилетнего Коли умерли, прям в коридоре собственной квартиры, последнее, что они слышали, был смех их собственного сына, который еще не понимал, что натворил. Он вернулся в комнату, и, включив телевизор, стал смотреть всякие интересные программы.
   В одиннадцать вечера в квартиру кто-то позвонил. Звонок разбудил маленького Колю, который уснул на диване, перед телевизором. Он отправился открывать дверь, в коридоре, все так же валялись трупы его родителей, он аккуратно их перешагнул, после чего открыл входную дверь.
   На пороге стоял огромный волосатый монстр с топором в руках.
   По телу мальчика побежали мурашки, он начал пятиться назад, и, споткнувшись о тело матери, повалился в кровь своих родителей.
   - Что теперь? - в ужасе спросил мальчик.
   Монстр лишь пожал плечами, после чего добавил:
   - Все! Это конец!!!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"