Хантаев Борис : другие произведения.

Черно-белый закат 3d

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история о девушке, которая очень любила своего пса, так любила, что практически не обращала внимание на собственного мужа. Эта история о мужчине, который ненавидел собаку, что жила в его доме, но безумно любил жену. Эта история об одном вечере, когда муж для любимой жены сделал экзотический ужин, а их собака бесследно пропала, оставив на кухне лишь окровавленный ошейник с собственной кличкой. Эта очень ужасная история в трех измерениях, не так проста, как вам уже показалось...

   Черно-белый закат 3D
  
  Слоган: Самый первый в мире 3D рассказ
  
  Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
   Курт Кобейн
  
  1D - ПЕРВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
  
  Утро для Лили началось как всегда, очень солнечно, даже немного оранжево. Сначала черный кофе в белую постель, от любящего парня.
  - О, спасибо мой лапочка, ты такой славный.
  Потом синий обруч, который нужно покрутить, ведь Лиля любит свою фигуру.
  - Я такая красавица, такая красавица.
  Ну и самое приятное, это прогулка с Бубликом, маленькой бело-золотой собачкой породы чихуахуа, которую она безумно любила и по возможности везде таскала с собой.
  - Кто моя немецкая овчарка, кто мой лютый волк? - труся в руках бедную собаку с черными глазами бусинками и гладкой шерсткой, произносила девушка со светлыми от природы волосами. - Конечно ты Бублик, конечно, ты сладкий.
  И в завершение ко всему, уход на серую работу, ведь была пятницу.
  - Милый я ухожу, смотри не наступи на Бублика, как это было в прошлый раз.
  В ответ на зеленой кухне послушалось недовольное ворчание, а Лиля, поцеловав собаку в ее маленький носик, покинула родное гнездо.
  Девушка работала дизайнером в одной большой пребольшой фирме, где она создавала одежду для маленьких собак. Сегодня она работала над красной кожаной курткой со стразами.
  - Эта курточка точно подойдет моему Бублику - причитала Лиля, представляя своего любимца в дизайнерской одежде от компании "Собаки лучше людей".
  Когда же стрелки на золотых часах коснулись пяти и двенадцати, девушка с радостью покинула свой кабинет. Она села в красный автомобиль, предвкушая предстоящую встречу с любимым питомцем.
  - Я лечу к тебе мой ангел. Мамочка уже рядом.
  Девушка гнала из-за всех сил. Стрелки на спидометре достигали отметки девяноста градусов, если бы на ее пути оказался гаишник, то Лилю вполне мог ждать не маленький штраф, или покойник, но все обошлось.
  Оказавшись в родном доме, девушка принялась звать Бублика, но никто не откликнулся на ее зов, лишь любимый муж в белом фартуке, вышел из кухни.
  - Дорогая я приготовил романтический ужин, а еще купил тебе цветы, они стоят уже на столе. Желтые розы, все как ты любишь - произнес мужчина с синим полотенцем в руке, который сейчас очень походил на смесь повара и официанта.
  Но девушка его словно не слушала, она была в панике, ведь пропало самое дорогое, что у нее есть, нечто, что было дороже ее гоночного автомобиля и всех драгоценностей разом.
  - А где моя собака, где мой малыш. Максим ты не видел Бублика?
  Мужчина пожал плечами, а затем взял жену под руки и повел в большой зал.
  - Не волнуйся, найдется твоя собака, уверен Бублик забрался под какой-нибудь шкаф, и сейчас видит седьмой сон.
  В комнате, куда Максим привел Лилю, находился небольшой столик цвета красного дерева, на котором стояли свечи и букет желтых роз.
  - А где ужин? - удивленно спросила девушка.
  Максим отодвинул стул и как галантный джентльмен усадил свою жену.
  - Ужин впереди, это сюрприз. А пока может вина?
  Лиля лишь кивнула, и парень наполнил ее бокал полусладким красным напитком.
  - Мне не спокойно, может, ты поищешь Бублика? Мне кажется, с ним могло что-то произойти.
  На душе у девушки скребли кошки, что-то внутри подсказывало, этот ужин ничем хорошим не закончится.
  Максим недовольно фыркнул и отправился в сторону зеленой кухни.
  - Да что может случиться с этой чертовой собакой.
  Когда он вернулся, в его руках был серебряный поднос с закрытой кастрюлей.
  - Ты нашел Бублика? - с надеждой спросила Лиля, но ее муж лишь покачал головой.
  Максим поднял крышку кастрюли, и приятный аромат, хорошо поджаренного с коричневой корочкой, мяса, наполнил всю комнату.
  - Сегодня на ужин нечто экзотическое. Блюдо вьетнамской кухни. Такого ты еще не пробовала, но уверен тебе понравится - с этими словами мужчина положил девушке в тарелку огромный стейк, от которого шел серый пар.
  Лиля облизнулась, ведь аромат был чудесным, на несколько секунд она даже забыла о Бублике, ведь все что сейчас ей хотелось, это толстый, хорошо прожаренный кусок мяса. Она взяла вилку и нож, и, отрезав не большой кусочек нежного стейка, запихнула его в рот.
  - Ммм, Максим это божественно. Что это? - с набитым ртом спросила она.
  Мужчина стал улыбаться, он положил кусок мяса и себе и сейчас с жадностью, и каким-то немного звериным удовольствием его поедал.
  - Если я тебе скажу, то ты не станешь, это есть.
  - Тогда не говори - с улыбкой произнесла Лиля.
  Девушка быстро опустошила свою фарфоровую тарелку, и когда это произошло, Максим внезапно сказал:
  - Давай заведем ребенка.
  От такого предложения голубые глаза Лили, чуть ли не полезли на лоб. Она салфеткой вытерла жирные губы, и, собравшись с мыслями, ответила:
  - У нас есть ребенок, другого я не хочу.
  Максим, который понимал о чем идет речь, вскочил из-за стола.
  - Собака, это не ребенок!
  Девушка на примере мужа тоже встала, и отошла в сторону от своей пустой тарелки.
  - Для меня ребенок!
  Они стояли друг напротив друга, и кричали друг другу в красное от перевозбуждения лицо.
  - Ну конечно, собаки лучше людей - с сарказмом произнес Максим. - Иногда мне кажется, что своего Бублика ты любишь больше чем меня.
  - Иногда мне тоже так кажется - Лиля топнула ногой, в надежде заткнуть своего мужа, но того было уже не остановить.
  - Я ненавижу эту псину, ты покупаешь ему все самое лучшее, все самое дорогое. Одежду, которая стоит, как мой телефон, деликатесы из Франции, которыми забит наш холодильник. Я из кожи вон лезу, чтобы заслужить твое внимание, но оно все достается этой мелкой крысе.
  - Бублик не крыса! - крикнула Лиля, и тут же, словно опомнившись, принялась искать собаку, что так и не появилась во время их ужина.
  - Бублик, малыш ты где. Твоя мамочка ужасно волнуются.
  Лиля принялась на корточках заглядывать под каждый шкаф, под каждую тумбочку, где могла спрятаться маленькая собачка, но Бублика нигде не было.
  - Может быть, он убежал, я был бы только этому рад - со злой улыбкой, обнажающей белые зубы, произнес Максим. Он стоял у стены с бежевыми обоями, и просто наблюдал, как его жена убивается в поисках чихуахуа.
  - Не говори так, я не переживу этого - Лиля пошла на кухню, в единственное место в их доме, где она еще не искала свое золото.
  И то, что она увидела, навеки помутило ее рассудок. Зеленые стены кухни были измазаны алой жидкостью, а на разделочной доске лежал окровавленный нож и фиолетовый ошейник с надписью "Бублик". Лиля вспомнила вкус нежного мяса и ее чуть не вырвало.
  - Ты, ты убил его - в ужасе прокричала девушка. Она схватила нож, тот самый, что еще не успел остыть от крови бедного животного. В этот момент в ее голове то и дело прокручивался момент убийства "Бублика". Лиля видела, как ее муж хватает собаку, а затем, приложив ее к деревянной разделочной доске, заносит блестящий нож над ее бело-золотой головкой. Она видела как "Бублик" пытается вырваться, но все тщетно, она даже слышала стук его сердца, которое от страха было готово разорваться у него в груди. И в завершение ко всему, девушка видит, как нож опускается, как голова чихуахуа отлетает в сторону, а его кровь забрызгивает зеленые стены. Последнее, что представляет Лиля, это мертвые, стеклянные глаза бусинки ее пса, и она кидается с ножом на собственного мужа.
  
  2D - ВТОРОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
  
  Утро для Максима началось как всегда, по-обычному серо, но с надеждой на скорое просветление. Сначала он приготовил черный кофе для своей любимой и отнес его ей в постель.
  - Это тебе дорогая.
  Затем вернулся на зеленую кухню, где принялся делать завтрак, пока его жена собирается на работу, ведь была пятница. Он слышал, как Лиля опять таскается с собакой, которую он так ненавидел, слышал, как вся ее любовь достается четвероногому тупому существу, чей мерзкий вид вызвал лишь отвращения. Он это слышал и проклинал тот день, когда в их доме появился бело-золотой чихуахуа, с мелкими клыками, как у пираньи, и гадкими черными глазами, вылезающими из орбит. Сердце Максима наполнялось черной ненавистью к беззащитному существу, и с каждым новым днем эта ненависть становилось сильней.
  Он делал салат из красных помидоров, зеленых огурцов и белого лука, когда Лиля попросила не наступать на Бублика, а затем захлопнула дверь. Максим быстро сгрузил порезанные овощи в желтую кастрюлю, и уже собрался идти к компьютеру, где он обычно и работал, ведь был программистом, но внезапно путь ему преградил маленький чихуахуа. Бублик стоял на проходе и своими большими черными глазами внимательно смотрел на мужчину, он словно что-то хотел сказать, но из его пасти вырывался лишь противный до боли лай.
  - Закрой свой рот - злобно сказал Максим и переступил через любимца своей жены.
  Почему Максим так ненавидел Бублика, что ему сделал беззащитный зверек? Просто мужчина очень хотел иметь детей, а его жена нет, ведь у нее был чихуахуа. Но сегодня у программиста был план, он купил желтые розы, и вечером собирался сделать своей жене сюрприз, устроить романтический ужин, за которым и планировал уломать свою любимую на ребенка. Для завершения плана ему требовался еще один компонент, который вот-вот должен был подойти.
  Когда в дверь позвонили, Бублик с громким лаем побежал к ней, Максим же не спеша шел следом за ним. Мужчина уже знал, кто стоит за дверью, и эти знания грели его душу. На пороге стоял молодой человек в синей бейсбольной кепке, курьер. В его руках был деревянный ящик, в котором что-то вырывалось наружу, ведь коробка практически ходила ходуном в руках парня.
  - Видимо поездка очень взволновала его - произнес курьер, после чего передал заказ Максу.
  Все это время, чихуахуа не переставая, ревел, он даже тихонько подпрыгивал и злобно фыркал.
  - Хороший у вас песик - сказал парень в синей кепке, на что Максим ответил:
  - Он порождение тьмы - после чего и захлопнул дверь.
  Программист вернулся на кухню, его работа за компьютером могла подождать, а вот подготовка к ужину не терпела отлагательств. С помощью монтировки он открыл ящик, откуда к удивлению Бублика, но никак не к удивлению мужчины выскочил огромный разноцветный петух. Его перья были и зелеными, и фиолетовыми, и желтыми, и даже местами белыми. Его гребешок был кроваво красным, а клюв черным. Этот петух не был обычным. Это был специально выращенный для петушиных боев, вьетнамский петух, который чуть ли не в два раза превышал в размере своих русских собратьев. Вьетнамцы говорят, что нет ничего вкуснее жирного, пропитанного собственным потам, и кровью врагов, петуха, а кто-кто, а вьетнамцы разбираются в еде.
  Оказавшись на кухне, вьетнамец первым делом кинулся на бедную собака, что при виде разноцветной птицы, усилила свой лай. Максиму это зрелище очень понравилось. Огромный петух гоняется за маленьким чихуахуа и пытается того заклевать. Но времени оставалось мало, было еще много дел, и он решил остановить избиение псины, когда вьетнамец уже пару раз того укусил. Подойдя сзади, пока петух был занят чихуахуа, мужчина занес над его головой большой кухонный нож, что вчера только заточил. Ловкое движение рук и голова вьетнамца отлетела в сторону, а бренное тело повалилось на пол. Подняв тушку петуха, и напрочь забыв о собаке, которая вдруг замолчала, Максим принялся за ужин. Он провозился несколько часов, ведь готовить вьетнамскую птицу оказалось сложней, чем он думал, она была очень кровавой, набрался целый тазик алой жидкости петуха, пока программист не закончил разделывать мясо.
  Сходив в ближайший магазин цветов за желтыми розами, Максим принялся ждать жену, и та как всегда пришла без опозданий.
  Сев за стол муж и жена принялись ужинать, и все было хорошо, пока речь не зашла о ребенке.
  - У нас есть ребенок - сказала Лиля.
  - Собака это не ребенок! - прокричал Максим.
  Дальше все пошло в разнос. Лиля начала искать своего любимого питомца, который почему-то не вышел ее встречать, и так ни разу не появился за время их ужина. Девушка отправилась на кухню, в единственное место, где она еще не искала чихуахуа.
  Максим остался в комнате, его план не удался, и он прибывал в ужасном расположении духа. Настроение еще портила гадкая псина, которая сидела в огромном горшке и пряталась за большой пальмой. Программист мог поклясться, собака Лили улыбалась и смотрела прямо на него. Почему мужчина не сказал жене, где ее Бублик? Ему просто хотелось ее позлить.
  - Ты, ты убил его - прокричала на кухне Лиля.
  Максим, что стоял у бежевых обоев даже толком ничего не осознал. Все случилось очень быстро. Еще секунду назад мужчина смотрел на улыбающегося пса, а через мгновения на него уже летела жена. Ничего сделать было нельзя, нож плавно вошел в его живот, кровь тут же хлынула из открывшегося отверстия, и окропило платье девушки. Голова Макса начала кружиться, он смотрел на лезвие, что сейчас находилось внутри него. В нем он видел свое отражение, измученное лицо наполненное ненавистью к собственной жене. Мужчина чувствовал, как лезвие ножа щекочет его кишки и им это безумно не нравится, как собственная кровь, с каждой секундой все быстрей и быстрей покидает его организм, как дыхание замедляется, а пульс наоборот набирает темп.
  Затем все было как в тумане. Мужчина хватает Лилю за волосы, и она отпускает нож, который просто остается торчать из Максима. Он бьет ее ногой в живот, уже не понимая, что делает, а затем коленом ударяет по лицу, ломая жене нож. После этого, когда лицо девушки становится похоже на его окровавленный живот, а она начинает визжать, похлещи деревенской свиньи, Максим толкает ее из всех сил в сторону. Он отпускает ей волосы, и девушка летит к столу, на котором так недавно был съеден вьетнамский петух. Лиля головой ударяется об деревянный угол, который в туже секунду становится ярко красным. Из головы девушки, тонкой струйкой начинает вытекать драгоценная кровь.
  Лишь спустя несколько секунд Максим понимает, что произошло. Он убил собственную жену, женщину которую безумно любил. Мужчина пытается сделать несколько шагов, дойти до телефона и вызвать скорую помощь, но у него это не получается, он падает на пол и начинает ползти. От падения нож сильнее впивается мужчине в живот, кишки еще не вылезли наружу, но уже показались и увидели свет. Максим ползет к тумбочке, на которой лежал сотовый телефон, он не знает, что скажет полиции, для него это и не важно, он хочет выжить. Но на тумбочке, сделанной под красное дерево, мобильника нет, он куда-то исчез, и Максим начинает ползти к стационарному телефону. Мужчину уже практически покинули силы.
  - Я умру, скоро умру.
  Он доползает до телефона, из последних сил Макс снимает трубку, и начинает набирать заветный номер. Но в телефоне не слышно гудков, мужчина роняет трубку на пол. Его глаза закрываются, последнее, что он видит, это чихуахуа со злобной улыбкой, который довольно виляет хвостом.
  
  3D - ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ
  
  Утро для Бублика началось как всегда, очень хмуро, по-обычному черно-бело. Первые мысли, что посещали чихуахуа каждый божий день, были мысли о самоубийстве. Собаке очень хотелось выпрыгнуть из окна или разбить свою голову об острый угол черно-белой тумбочки, ей безумно хотелось прекратить этот кошмар, ведь она ненавидела своих хозяев, особенно Лилю. Девушка не давала Бублику жить, надевала его в жуткие наряды, таскала в вонючей сумке, если бы чихуахуа мог, то он перегрыз бы этой суке глотку, так она его достала. Кто вообще сказал, что собаки служат людям из-за верности? Таких очень мало. Большинство, прислуживают людям лишь из-за страха, боязни мучительной смерти, на которую их может обречь человек.
  После очередных утренних мучений Лиля ушла на работу, и Бублик остался один на один со своим вторым хозяином менее мерзким типом, чем девушка. Максима он конечно тоже не особо любил, но мужчина хотя бы не клал его в постель и не прижимал к своей потной груди так, что глаза наливались кровью. Чихуахуа пошел на черно-белую кухню, где трудился мужчина, готовил завтрак из черно-белых овощей.
  - Давай убьем эту мразь - пролаял пес. На что хозяин номер два лишь огрызнулся.
  - Закрой свой рот.
  "Глупый человечишка" подумала собака. "Твоя жизнь никчемна, твои мозги с грецкий орех, я не должен служить тебе. Собаки не должны служить людям, все должно быть в точности наоборот".
   Когда в дверь позвонили маленькую собаку, охватил неистовый страх.
  - А что если эта Лиля? Что если она пришла раньше, и сейчас мои кошмары продолжатся.
  Бублик побежал к двери и принялся неистово лаять.
  - Пошла вон грязная шлюха, горю в аду, пусть Сатана тебе имеет все возможными способами во все возможные дырки.
  Но когда хозяин номер два открыл дверь, к счастью для Бублика на пороге оказалась не Лиля, а молодой человек в черно-белой кепке с черно-белым ящиком в руках.
  - А ты еще кто? И что в твоем ящике? Ты мне не нравишься! Я ненавижу всех людей - громко лаял, фыркал, и даже немного подпрыгивал пес.
  Максим забрал у подозрительного парня подозрительный ящик и захлопнул дверь.
  Уже на кухне с помощью монтировки хозяин номер два открыл коробку, откуда тут же выскочил огромный черно-белый монстр с гигантским клювом. Это чудовище смотрело своими глазами залитыми кровью на пса, и распускала чудовищные крылья, казалось, что монстр готовится изрыгать адский огонь из своего мерзкого клюва.
  - Что ты такое? Это ты Сатана? Но затем ты пришел за мной? Убей этих никчемных людей, это они заточили тебя в ящик!
  Но Сатана его словно и не слышал. Дьявол поставил себе цель, заклевать до смерти бедного чихуахуа, и принялся гоняться за псиной по всей комнате. Его крылья нависали над Бубликом, а клюв поедал его плотью.
  И когда казалось, гибели было не миновать, когда Бублик уже смерился с собственной погибелью, ведь смерть от Сатаны - лучше, чем жизнь в компании Лили, хозяин номер два, обезглавил дьявола.
  - Он убил Сатану! Так что же тогда ждет меня? - в ужасе простонал пес. И когда тушка Сатаны была поднята на разделочный стол, в голове чихуахуа родился безумный план. Бублик понял, как совсем покончить раз и навсегда.
  Чихуахуа спрятался на кухне и принялся ждать прихода своего мучителя номер один, и когда Лиля наконец-то пришла, он затаился. Собака ждала, когда серебряный поднос с хорошо поджаренным мясом Сатаны покинет кухню, и когда это случилось, Бублик кинулся к тазику, наполненному дьявольской кровью. Намочив свои лапки и хвост в черно-белой жидкости, запрыгнув на разделочный стол, пес начал оставлять кровавые следы. Своими лапками он водил по стене кухни, оставляя разводы, оставляя брызги и адские послания, смысл которых знал лишь он. Затем в тазике с кровью оказался и черно-белый ошейник пса, которому тому, путем не малых усилий, все-таки удалось снять. Когда стены кухни были в крови, когда ошейник лежал рядом с ножом, которым был убит дьявол, Бублик наконец-то покинул кухню. Он отправился в зал, аккуратно пробираясь за шкафом, стараясь всеми возможными способами быть не замеченным, чихуахуа добрался до стационарного телефона, в котором и перегрыз провода. Дело оставалось за малым, достать мобильник, по которому так любят трепаться людишки, и сломать его к чертовой матери. Зная, что сотовый мужчины обычно лежит на тумбочке рядом с большим креслом, Бублик отправился туда. Он практически бесшумно, благодаря креслу, забрался на тумбочку, и, взяв телефон в зубу, отправился к укрытию, а точнее в горшок с гигантской пальмой, где в черной рыхлой земле и похоронил мобильник хозяина номер два. Все, что теперь ему оставалась, это только наблюдать, и надеяться, что его план удастся и все пойдет как по маслу.
  В зале разразился скандал, люди кричали, тяжело глотая воздух и надувая свои ноздри, они были готовы наброситься друг на друга, никчемные людишки вели себя хуже падших зверей, все это безумно веселило чихуахуа. Вскоре Лиля отправилась на кухню, где и разразилась настоящая шекспировская драма, Бублик не видел лица девушки в тот момент, когда она решила, что ее любимец мертв, но он слышал ее неистовый крик. Затем все было, как в дешевом кино. Девушка вылетает из кухни, в ее руках окровавленный нож, который через секунду уже протыкает тело Максима. Если бы собаки могли смеяться, то чихуахуа бы просто хохотал. Дальше все было еще интересней. Мужчина, который казалось, так любил свою жену, разбивает ей голову, ее драгоценная кровь тонкой струйкой начинает покидать бренное тело и она закрывает глаза. Затем мужчина, уже на четвереньках ползет к заветному телефону, который еще возможно может его спасти, если бы тот был исправлен. Но ирония заключается в том, что иногда собаки умнее людей. Максим умирает, так и не сумев вызвать помощь.
  - Бублик, о мой Бублик мы скоро встретимся, увидимся в лучшем из миров - задыхаясь, простонала все еще живая Лиля, которая внезапно открыла глаза. И собака пошла к ней. Бублик шел не спеша, скалясь и пуская слюни. Когда девушка увидела своего любимца, ее лицо озарила улыбка, которая пусть и давалась ей с трудом, была искренней. Она улыбалась сквозь боль, сквозь кровь, что испачкала ее когда-то белоснежные зубы, все, что хотела девушка в эту минуту, это в последний раз прикоснуться к своему дитя.
  - Ты жив? О чудо, ты жив! - Лиля протянула навстречу псу руку, и тот дотронулся до нее своей шерсткой.
  Бублик ласкался, и девушка плакала, это были слезы счастья, которое было не долгим, ведь скоро ласки чихуахуа закончились. Окончательно обезумив, пес схватился зубами за указательный палец девушки. Его клыки вонзились ей в кожу и принялись грызть кость, а Лиля, лишенная сил ничего не могла поделать.
  - Перестань, что ты делаешь?! - кричала она, но собака не могла ей ответить, она рычала и пускала слюни. Пускала слюни и рычала.
  - Сдохни шлюха, сдохни! - сквозь пену безумия пролаял пес, а затем, сделав большой рывок, окончательно откусил палец девушки. Смотря на новые потоки крови, Бублик принялся поедать палец, он мстил за Сатану, которого съели его хозяева. Наблюдая затем, как ее питомец стал монстром, Лиля умирает, а ее собака еще несколько минут неподвижно смотрит на труп девушки.
  Люди говорят, что собака лучший друг человека, иногда они ошибаются. Закончив свое дело, и наконец освободившись, Бублик покидает квартиру. На свободе его встречает черно-белый закат, который лучше всего подходит к этой ситуации, собака видит солнце, которое уступает дорогу тьме.
  - О, славная тьма, ты так прекрасна.
  Сейчас Бублик бродит по улице в поисках собак, которым пригодятся его умения, которые, как и он, безумно хотят покончить со своими муками, освободиться и отдаться судьбе.
  Люди еще кое-что говорят, кое-что умное. Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. На животных это тоже распространяется.
  
  THE КОНЕЦ
  
  "3D рассказ - это рассказ, состоящий из трех действующих лиц и трех действий. В каждом действии есть один главный герой, который может соприкасаться с другими героями рассказа, но это не обязательно. Все три действия связаны между собой, в отличие от героев, которые могут быть и не знакомы. Первое действие самое плавное в повествование, оно задает тон, в нем все по максимуму просто и не много банально. Второе, показывает, что в первом действии было не все так просто, как казалось на первый взгляд, оно более интригующее, оставляет после себя загадки. И наконец-то третье действие, которое должно вызывать шок, оно ставит все шиворот навыворот, вводит читателя в ступор. В конце каждого 3D рассказа должна присутствовать бессмысленная дополнительная информация, которая в отличие от самого повествования отнимает у читателя лишь время, и ни несет в себе ничего".
  
  БЕССМЫСЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  
  "Все права на создание 3D рассказов принадлежат Борису Хантаеву, Джеймсу Кэмерону и Роберту Родригесу"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"