Сокольников Борис : другие произведения.

Машина Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   После того, как мною была опубликована моя повесть "Маньяк", я был арестован 3 июля 2013 года двумя милиционерами незаконно без решения суда в своем доме в городе Болхове и отвезен ими в Орловскую психиатрическую больницу. Там преступная группировка, суда нет, возглавляет группировку сама судья Ляднова, зам. прокурора Орловского района и психиаторша, людей убивают за квартиры, в психушке всем верховодят бандиты, несогласен - убьют, в Орле. Аппеляционный суд их кроет, потому что вскроется машина смерти. Там гребут деньги, убивают людей, руководит этим сама судья Ляднова. Психически я всегда был абсолютно здоров, не сомневайтесь.Эта больница - Машина Смерти. Там умерщвляют мозг человека. Там 8 июля провели суд, на котором меня вообще не было! Это преступление организовал и провел лично чекист генерал-майор ФСБ по Орловской области Задворный Виктор Иванович - негодяй, но такова вся их контора. Конечно, 60 летняя врач Волостных плюс хотела убить меня за московскую квартиру и денежные активы. Так там умерли многие безвинные люди. Это поле бесправия. Попал туда - значит, все.
   Так они убивали Рохлина, губернатора Евдокимова, Виктора Ильюхина, Юрия Щекотихина. У этих людей без Родины, без морали, без нравственности нет ничего кроме тупой ненависти против тех кто мешает им красть, и совершать преступления, разрушать Россию. Среди них нет ни одного, кто бы не отдавал отчет в том что он делает. Это Опора, основа преступности, Машина Смерти.
   Поэтому это удивительная психическая болезнь не видна никогда и нигде и никому, а только чекистскому психиатру и обнаруживается только после ареста в стационаре. Это единственное место где они могут без суда истребить человека, умертвить его мозг.
   Эта болезнь, от которой пытается вылечить подонок называется любовь к нашей милой Родине, любовь к России. Борис Сокольников.
  
   О системе психиатрии как опоре фундаменте государственной власти крательного аппарата читайте http://samlib.ru/b/boris_sokolxnikow/78j-1.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"