Сокольников Борис : другие произведения.

Как людей убивают в дурдомах за квартиры и по прочим делам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В июле 2013 года, третьего числа, сразу после публикации моей книги "Маньяк" по клеветническому обвинению я был у себя в доме арестован двумя сотрудниками российской МВД. Эта вся операция напоминала 1937 год. Врач, которая видела меня первый раз в жизни, спросила меня почему я не сплю по ночам, стучу кулаками в стены, и прячусь под кустами, подглядывая за прохожими (!). Я не шучу. Именно так все и было. Все действующие лица вели себя соответственно. Два мента на дали мне подойти к телефону. И я был принудительно отвезен в Орловскую областную психиатрическую больницу, хотя при моем задержании собрались соседи и протестовали. Там в психиатрической больнице 8 июля состоялся суд о принудительном помещении меня в психиатрический стационар. На этом суде я не присутствовал, он состоялся абсолютно без меня! Вот так такие дела делаются.
   Там рассматривают дела "дураков" без их присутствия, они просто лежат кучей по несколько дел, рассматривают сразу. Это примитивная машина убийства людей за квартиры, действуют они нагло, примитивно, как и менты в райотделах, когда убивают там людей за квартиры. Эти суды на цифровые носители не записываются, больных на приеме в стационар также не записывают (их поведение), позвонить там или обратиться к адвокату, вызвать адвоката, невозможно. Протесты там писать бесполезно, они ими попу подтирают. Материально заинтересованы все: и менты, и врачи, и судьи. По больнице ходят уголовные люди, они же работают "санитарами". Человека сразу глушат лекарствами и сразу приводят в каматозное состояние. Попадание туда для человека означает смерть. Никто их не контролирует. У меня была 1/2 дачи в Орловской области ( это порядка 850 тысяч рублей стоит эта часть (теперь полтора миллиона), двухкомнатная квартира в Москве, и денежные активы,) - понятно?... (Но не нужно думать что в этом случае был частный произвол ментов, психиатров и заинтересованных лиц). Когда потом подашь на апелляцию или кассацию и говоришь правду, что суда не было, суды следующей инстанции и судьи ведут себя так, как будто ты покусился на Святое, на святость Суда!
   Вы в грязном криминальном государстве вынуждены, должны разъяснять грязным специально подобранным свиньям азы законности!
   Обнажающие и открывающие преступление документы они просто не рассматривают! игнорируют, не дают по ним заключения, как буд-то бы в деле их и нет!
   Апелляционный суд делают (по моему делу сделали) сразу же закрытым! Свидетеля Гулидова Александра, который прибыл в суд для дачи показаний, и который видел меня в психбольнице на следующий день после суда, и слышал там мой рассказ об этом преступлении, и других свидетелей, отказались выслушать.
   Через три дня после суда, однако, я уже якобы вылечился от тяжелой психической болезни, так как к лечащему врачу на следующий день после суда, а именно 9 июля пришел мой двоюродный брат Александ Гулидов, узнавший об этой истории, и поговорил с врачом, потребовав моей немедленной выписки. Она все сразу поняла. И я сразу вылечился. Но эта врачиха организовала решение суда, сделала. 12 июля я написал заявление прокурору Орловской области об этом преступлении. Бесполезно. Они отказались послать со мной прокурора или следователя для моего разговора с старшим помощником прокурора Салтановым С.Д., который якобы был прокурором на этом суде (он бы меня не узнал, потому что никогда не видел). Так же и в Следственном комитете. Я написал много заявлений. Бесполезно.
   Они все это хорошо знают! Они все все хорошо знают об этих преступлениях, что там умерщвляют людей за квартиры и деньги и как это делается. Эти преступления намеренно выведены из под следствия. Когда после совершения этого преступления я обратился с личным заявлением к руководителю Следственного Сергею Сазину. Преступление было легко раскрыть, так как при личной встрече прокурор Салтанов ведший фиктивный процесс меня бы не узнал, так как на суде я не был. Но смешно себе представить чтобы руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области Сергей Сазин расследовал преступление организованное и проведенное лично руководителем Орловской ФСБ генерал-майором Задворным. Психиатры могут совершать любые преступления и они никогда не могут быть расследованы так как следствие не проводится, оно невозможно. Это серая зона смерти, как это было и в СССР. Там умирают и мучаются сотни людей. Это намеренная политика государства. Тут отмываются и изымаются слишком большие деньги и уничтожаются противники власти. Это машина смерти. Когда я потребовал расследования личным обращением к Генеральному прокурору России Чайке он в порядке надзора переслал мое заявление к прокурору Султанову, действия которого я просил расследовать! Вспомните сколько преступлений совершил за все годы Ю.Я. Чайка.
   Это называется: свинья в судейской и прокурорской мантии.
   Система так называемых судов и прокуратуры России антисоциальна с 1917 года, так как принцип строительства государства не изменился. Раньше государство было коричнево-коммунистическим, то есть служило толстым жирным коммунистическим партийным хозяевам, теперь оно стало марионеточным, антинациональным, криминальным, то есть служит криминальной кормушкой для США и управляемой ими российской власти и коррупции, дойной коровой. Вот почему карательный аппарат России и систему так называемого правоохранения невозможно изменить. Вот почему они всегда будут коричнево-криминальными и служить в них всегда будут аморальные жестокие грязные мелкие люди. Карательный аппарат антинационального государства всегда будет состоять из отбросов общества, всегда будет нарушать закон, всегда будет антисоциален, как бы не отмывала его государственная пропаганда. Эти люди, работники прокуратуры, следствия, судов социально неполноценны и занимались преступной деятельностью всегда начиная с времен Сталина и никогда не было иначе. Они в 98% случаев якобы защищают Закон, но в 2% остальных случаев игнорируют его, но на эти 2% и приходится вся суть антинациональной системы. Жаль наш народ, глупый, наивный и обманутый, работающий на кучку грязных и мелких людей.
   Наш наивный и обманутый народ не понимает что если в государстве что-то разложено, то прежде всего разложено правосудие, что без разложения правосудия криминальное и полицейское общество невозможно. Наивное население думает что суды и прокуратура являются местами закона, справедливости, по крайней мере так считает какая-то часть людей.
   Они, МВД и ФСБ, занимаются грязной демагогией, обвиняя в извращенных преступлениях и поведении противников криминального режима, но не могут никогда предоставить ни одной видеозаписи и ни одного зафиксированного факта.
   Поймите, что нет случайных людей в судах по таким делам и случайных работников МВД и никогда не было.
   Они отказываются записывать эти суды на цифровые носители, хотя каждая такая запись стоит не больше трех или пяти рулей (дела-то короткие) то есть копейки. Смотрите, какая система. Они любого человека по произволу забирают в психушку, убивают, и сделать уже ничего невозможно, нет следствия, контроля, ничего, он живой труп.
   В России необходимо воссоздание национального управление страной, создание национальных судов и полиции.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"