Сокольников Борис : другие произведения.

Россия сегодня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о России

   В 1917 году Центробалт, (коллегиальный орган матросских масс, созданный для координации деятельности флотских комитетов. После упразднения должности командующего Балтийским флотом в декабре 1917 года вся реальная власть на флоте перешла к созданному 28-30 апреля 1917 года Центробалту) выслал повестки офицерам росийского флота: прибыть на корабли.
   Тут надо понять, что такое офицер русского флота, и что такое вообще служба на корабле.
   И сейчас еще флотские офицеры являются элитой вооруженных сил России и уровень их культуры громадно превосходит уровень культуры офицеров Армии. Хотя, конечно, там сейчас много аморального элемента.
   Офицер флота нес службу и значительное время жил на корабле. Вне корабля и флота жизни у них не было.
   Это был цвет российской нации. На каждой второй или каждой пятой девочке их этих семей можно было жениться. Это были хорошие девочки, из порядочных семей. Понадобилось тысячелетие естественного отбора, чтобы появились эти семьи.
   К офицерам флота присылали вестовых ни их квартиры, и они в абсолютном своем большинстве прибыли на корабли. Они были согнаны в трюмы, после чего их выводили на палубу, связывали по три-пять человек рука к руке ( за локти и запястья ) чтобы они не могли сопротивляться, после этого группа матросов кодлой отжимала их к борту корабля и сталкивала в воду. Так появилось выражение "гидра коннтрреволюции". Тоже самое было сделано на Черноморском флоте. ( Для ускорения большевизации Черноморского флота туда была осенью 1917 года послана делегация Центробалта, что привело к массовым убийствам офицеров[1]. ).
   Вот почему в последующей истории и литературе России мы практически нигде не видим офицеров русского флота, кроме адмирала Колчака. Конечно, не все рядовые матросы были согласны с такими действиями, но они участвовали в этом деле подчиняясь общему настроению. Здесь нужно сказать, что эти рядовые матросы российского флота тоже представляли собой элиту - русского мещанства, крестьян, рабочих.
   Тут лежит водораздел между двумя мирами - холопом, и человеком.
   Можно ли представить себе хоть на минуту подобные такие действия со стороны офицеров российского флота?
   В литературе широко освещено подобное происшествие на броненосце "Потемкин" в 1905 году, но это пропагандистская бльшевистская версия ничего не имеющая с реальностью.
   После этого из России в эмиграцию выехало более 2 миллионов людей. Несколько миллионов погибло во время Гражданской войны и чекистского террора.
   Чекисты во время Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева-Ельцина-Путина под любыми предлогами выискивали всех наиболее полноценных людей и их уничтожали. И чекист еще продолжает свою охоту. Так сейчас были убиты Рохлин, губернатор Евдокимов, Лебедь, Юрий Щекотихин, Ильюхин, врач-глазник Святослав Федоров и еще тысячи других на Дальнем Востоке, в Свердловске, или около Белого Дома. Многие уехали из России, ученые, талантливые студенты по так называемому "обмену" поддерживаемому государством...
   Огромное количество людей было истреблено дебилами Красной Армии во вторую мировую войну. Это опять, в первую очередь погибали, как стадо, добровольцы, наиболее полноценные люди страны. Таких были сотни тысяч. Всего в России было истреблено или уехало за границу более 20 миллионов наиболее полноценных людей. Большинство убито чекистами. Это те проценты, которые делают любую нацию полноценный. Эти люди исчезли и не дали потомства. Мир Менделеева, Брусилова и Александра Пушкина ушел навсегда.
   Конечно, самое редкое на земле, это психически здоровый, полноценный человек. Но не до же такой степени, как это случилось в России.
   То, что это было так, очень хорошо видно по 1944 году, по истории нашей войны. Тогда, перед тем как Красная Армия вошла в Польшу был отдан приказ, чтобы бойцы Красной Армии просто так ничего не брали у поляков. Так как поляки к русским до второй мировой войны относились с недоверием. Лучше бы этот приказ не отдавали. Придя в Польшу, а поляки очень ждали своих освободителей и ждали прихода Красной Армии как избавителей от немцев, красноармейцы и офицеры стали покупать продукты питания и необходимые им предметы по заниженным ценам за рубли. Поляки не знали цены коммунистического сталинского рубля и судили о нем по дореволюционным представлениям. Этим занималась вся Красная Армия. И многие поляки были жестоко обмануты. Главное, поляки и так многое отдали бы добровольно, помогая общему делу разгрома немецких садистов. Через некоторое время от поляков было невозможно получить даже ведро воды: " Нету!Проехали русские минометчики и все забрали." Не среди чехов, не среди немцев, не среди поляков, болгар, венгров, - кроме может быть только латышей и чеченцев - вы не найдете такого количества нечестных людей, такой среды, где бы подобное было возможно как норма. Среди этих наций всегда найдется несколько человек, найдется такой, кто скажет:
   - Это нечестно. Так нельзя делать.
   Неважно что ими движет: или это последствия католического воспитания, или это результат их традиционных отношений к праву и собственности. Я в детстве жил в Польше, и знаю что это так. Русский солдат, российский солдат, был лишен чести, то есть элементарной честности. Это уже тогда он был идиот. Это было нормой. Сегодня для рядового россиянина, абсолютно любого, то что демонстрировали их отцы в Польше и в Германии в 1944 году, это норма, образ жизни. Других людей нет, они выглядят "дураками" на этом фоне. В России власть и рядовой человек говорит одно, а делает и думает что-то совсем другое, извращенчество, как норма, это образ жизни.
   НКВД могла появиться только в России.
   Я русский человек, и горжусь своей Родиной и ее культурой, но той России, о которой мы всегда говорим, нет. Она осталась в 1917 году.
   Когда видишь пред собой любого милиционера (полицейского), прокурора, чиновника, представителя гос-власти то часто наблюдаешь что перед тобой сидит животное. Только не подумайте что я ругаюсь или на кого-то так сильно обижен. Любой полицейский в России сегодня это животное, скот, это потенциально как бы не человек, абсолютно, вот как любой чекист НКВД. Полицейский может выглядеть перед своим соседом в другой остановке как человек, но чуть иначе сложатся обстоятельства и он нарушит нормы права, и в любую минуту повторит то, что делал такой во времена НКВД и Брежнева. Он не может сделать то, что сделает 50% или более или менее процентов литовских, французских и польских полицейских, он не скажет:
   - Извините, я этого делать не буду, это противоречит закону.
   Российский полицейский (и почти любой принадлежащий к гос. власти человек) служит не закону, а власти, и даже не власти, а беззаконию как норме жизни. Это животное, не человек, и он ведет животный образ действия. Требовать от него чего-то другого невозможно как от лошади или коровы, его мозг недееспособен. На человеческие действия и нормы он абсолютно неспособен. Сегодня Россия это мир Стеньки Разина и Пугачева. Она действительно социально опасна для цивилизованного мира. Если сегодня в ней появится Берия или Пол Пот ее население легко пойдет на любые действия и идиотства. Сегодня в России нет тех нескольких разумных и серьезных молодых людей в каждом городе, которые могли бы проявить разум и поднять с земли и из грязи свое отечество. Солженицын стал бы неизбежным лидером нации и ее президентом в Польше, Болгарии, Венгрии или Чехии, но не в России. Тут некому его поддержать. Тут невозможны теперь Минин и Пожарский. Образование и внешняя догматика ничего абсолютно не меняет и может обмануть только наивного иностранца, еще недостаточно знающего этот мир.
   Любые "выборы" и любая политическая, общественная и гражданская активность населения тут абсолютно безнадежна и бессмысленна. Еврей Жириновский ( только не подумайте что я не люблю евреев ) с его грязной биографией и многолетним стукачеством в Госбезопасности может быть лидером российского и даже русского "патриотизима" только в России.
  Эту идиотскую картинку даже невозможно представить себе ни в Польше, ни в Германии, ни в Швеции, ни в Финляндии, ни в Румынии, нигде, это возможно только в России. Россия сегодня это общество низших социальных слоев, как бы страна неполноценности, идиотизма. Россия сегодня это нация, управляемая кучкой евреев через ЦРУ, чисто марионеточный режим живущий вне национального интереса. В России нормой является то, что не может быть нормой ни в одной другой стране мира, в самой социально отсталой стране Латинской Америки, но может быть только еще в Китае. В результате прошедшего исторического процесса, целенаправленного многолетнего уничтожения развитых людей, Россия стала страной без социальной, моральной или нравственной нормы. Ценность человеческой жизни тут равна нулю, тут человек скот, туловище, бревно, не человек, ничто. Если сегодня в России появится новый Лев Толстой и напишет "Детство", "Отрочество" и "Юность" и опубликует первые два своих "Севастопольских рассказа" никто не поймет что там написано и он не сможет стать национальным писателем.
   Если кто-то не согласен с тем, что тут я сказал, я хочу сказать такому человеку: а почему бы тебе не проявить свое мужество в другом месте: не защитить кого-то, забиваемого и оскорбляемого в полицейском участке, не спасти какую-нибудь старушку, убиваемую за квартиру психиатром и прокурором-преступником, обратитесь ко мне,я вам приведу немало таких фактов. Почему бы вам не защитить национальный доход, нагло воруемые нефтяные деньги, которые нагло идут не в бюджет, не в вашу семью, а в США? Почему бы тебе не выступить против организованной и прежде всего государственной преступности?.. Почему бы тебе не попытаться восстановить нормы права, национального интереса и здравого смысла?.. Почему ты там, в этих случаях, не проявишь свою мораль?.. и свое молодечество?.. Ты не сделаешь этого. Потому что ты не можешь сделать это. Потому что ты холоп. Если бы мы жили в нормальном обществе, 100 лет назад, ты бы работал у меня в свинарне, ковырял вилами, и там было бы твое место.
   Есть два мира - мир холопа, и мир человека. И между ними бездна. Между ними никогда не было и никогда не будет ничего общего.
   Сегодня другой России нет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"