Сокольников Борис : другие произведения.

Чекисты - предатели и разрушители России.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*11  Ваша оценка:

   Нам нужна добропорядочная, правовая, спокойная Россия: без преступности, без коррупции, без бесконечного государственного экстремизма, без лжи. Нам нужна Россия устойчивая на века, живущая только своими национальными интересами, где государство выполняет только одну роль: защищает бесценную жизнь гражданина России и сберегает ее национальный доход, ее территорию, ее вечное будущее. Нам нужна ясная, безопасная, спокойная жизнь. Нам нужна страна где человек может всегда спокойно идти по родной земле, уверенный в своей абсолютной неприкосновенности. Нам нужна страна где жители не боятся полицейского или преступника. Нам нужна страна где человек всегда, в любую минуту, спокоен за свое настоящее и будущее, за свою семью. Нам нужна страна с высоким уровнем жизни и громадно развитой экономикой.
   Но ведь кто-то мешает, не дает нам осуществить все это, что было бы так легко сегодня сделать в России. Кто-то не хочет чтобы это произошло.
   Руководители России подают себя как добропорядочных людей и патриотов. Но есть область где их спектакль не работает и сразу обнажает реальность: их беспощадная война с патриотами Родины и их патологическая нетерпимость и ненависть к ним. Спросите себя: за что же, например, я так не нравлюсь им?.. Ненависть существующей государственной власти России к ее патриотам, журналистам, политикам, военным, - а это звериная, античеловеческая ненависть и война на уничтожение, - обнажает их истинную маску... Иначе зачем и для чего им воевать против нас и за что так ненавидеть? Спросите себя. За что?! И почему они не соединятся с нами в деле строительства нашей страны?.. Да потому что происходит не строительство, а нечто другое.
   Жителям России, фактически работающим на иностранных и чужих дядей, и имеющим уровень жизни в два раза ниже того что они должны были бы иметь, власть рассказывает сказки и промывает мозги. Идет тотальное промывание умов обманутому населению. Людям рассказывают сказки что в России якобы есть национальное правительство, демократия, президент, отстаивающий интересы нации, суды и законы. Людям рассказывают сказки, что страна идет к какому-то мифическому экономическому строительству, в то время как экономика полностью порабощена. Между тем карательный аппарат полицейской антинациональной и антигосударственной власти современной России занят одним: выискиванием и уничтожением людей, отстаивающих национальные интересы России. Дело не в том что в России нет честных, порядочных, сильных и разумных людей. Причина в том, что им не дают организоваться. Убивают Рохлиных, Ильюххиных, Петровых, Щеотихиных. Чекисты не дают создать демократические патриотические организации отстаивающие национальные интересы страны.
   Может быть многое из того что тут сказано покажется вам слишком резким но вы подумайте.
   С момента своего появления, с 1918 года, чекисты занимаются только одним: истреблением патриотов России. Они выискивают людей, потенциально опасных для антинационального государства, таких как Александр Невский, Минин и Пожарский, Столыпин, Муса Джалиль, Иосиф Мандельштам, Алексндр Пушкин, Лев Толстой, как Солженицын, как Лев Рохлин и их уничтожают. Чекист является опорой антинационального государства и антинациональной идеи. У чекиста нет идеологии. Идеология чекиста: потребление, власть, жизнь за счет ограбленной и обманутой России. Чекист - становой хребет, единственная опора антигосударственной и антинациональной государственной власти.
   Античеловеческая история организации чекистов не имеет аналогов в мировой практике, кроме нацистского Гестапо и красных кхмеров Пол Пота. Не один из чекистов никогда не ответил за свои страшные преступления. Чекисты продолжают свою ничем не ограниченную деятельность в условиях современной России. Они не изменились и их задачи остались прежними: выискивать и истреблять патриотов нашей Родины.
   Среди чекистов нет ни одного человека который бы не знал и не отдавал себе отчета в том, что он делает. Когда они грузили и грузят безвинных людей в автозаки и в дурдома и отправляют их на смерть они знали и знают что делают. Когда они ведут ежедневную слежку за патриотом России - конечная цель одна: убийство. Они знают что делают. Чекисты формируются по принципу преступной организации: туда изначально идут люди хорошо знающие цели, задачи и методы этой организации, точно так же как в хулиганскую или преступную группу в вашем дворе идут определенные склонные к этому мальчики. Главным стимулом для чекиста является сверхвысокое материальное обеспечение и власть над другими людьми, принадлежность к кодле.
   Феномен свихнутой психики чекиста это феномен психики работника Гестапо или "красных кхмеров" Пол Пота. Туда идут только определенные люди.
   Чекисты - извращенцы, это способ их работы и принцип мышления. Их задача - извратить честного человека.
   Чекисты остаются хозяевами современной России, они контролируют государство, информацию, телевидение, прессу, так называемое правосудие, которое для патриота в России отсутствует и которое фактически никогда не существовало и не существует. Средства массовой информации, контролируемые государством, создают ложный образ "благородного" чекиста, супермена, как это было и во времена Сталина и Брежнева, тогда как его истинное лицо ложь, террор и провокации. Задача чекиста: порядочного человека превратить в говно.
   Чекисты - становой хребет, основа, опора антинациональной и антигосударственной власти в России.
   Они уничтожают наиболее развитых людей чтобы остались только оглупленные обманутые тли которых можно доить как дойных коров. И только такой им нужна Россия.
   Многие россияне, большинство, не осознают до какой степени развито сексотство и роль ФСБ в современной России. Мало кто знает, например, что Калининградский а теперь и российский православный патриарх Кирилл является сотрудником ГБ. Современный россиянин, являясь дойной коровой, не осознает что его использует кучка преступников. Человек в России привык к беззаконию как образу жизни.
   В антинациональном полицейском марионеточном государстве России сегодня идет тотальное промывание мозгов обманутому населению. Основная задача - скрыть антинациональный марионеточный режим государства. Людей грабят. Власть смотрит на население как на дойных коров, как на дурачков. Законность поддерживается лишь настолько насколько это позволяет обирать обманутое население.
   Организация чекистов это большая криминальная контора через которую изымаются громадные государственные средства и захватываются средства частных лиц. Это полностью коррумпированная криминальная организация опирающаяся и на организованную преступность. Как правило группы организованной преступности в России связаны с высшими и местными руководителями МВД и ФСБ, и являются единой с ними организацией. Именно поэтому организованная преступность и существует в тоталитарном полицейском государстве, где без контроля властей не пролетит ни одна патриотическая муха. Организованная преступность в современной России и особое положение организованной преступности объясняется не последствиями демократии, потому что для патриотов никакой демократии нет, а тем что преступность и коррупция опора государства.
   Раньше чекисты служили коммунизму (толстым коммунистическим "хозяевам жизни", партийным чинушам и правителям СССР, и истребляли тех кто отказывался на на этих чинуш работать, быть их рабом), а теперь после "перестройки" в марионеточном государстве чекисты служат ЦРУ, марионеточному режиму. Юрий Андропов, ставший к этому времени руководителем КГБ СССР, радикальный еврейский националист, восстановил и установил связи с родственниками из США и с ЦРУ. Андропов устроил афганскую войну, убил через свою службу Петра Машерова, опустил до недееспособности и убил Леонида Брежнева ( во времена Ельцина и Путина в психбольнице были замучены родственницы Брежнева, которые слишком много знали и имели слишком много по мнению чекистов лишних денег ), провел политическую провокацию против Гришина, первого кандидата на пост первого секретаря ЦК КПСС, провел кадровую "чистку", поставив людей КГБ: сменил 18 министров СССР, сменил 37 первых секретарей обкомов КПСС, провел через систему КГБ во власть Примакова, Ельцина, Горбачева, Яковлева, Зюганова и демогога псевдоэкономиста Л.И.Абалкина, это своего рода Лысенко перестроечной и последующей российской "псевдоэкономики" и других "демократов" и "перестройщиков". Чекисты устроили аварию на Чернобыльской АЭС, провели разрушение страны, промышленности и государства. Чекисты организовали чеченскую войну и взрывы домов в Москве и других городах России. "Перестройка" проходила под диктовку спецслужб США, как сегодня происходит и оранжевая "революция" в Украине. Вот почему нет и не может быть помощи от России для Донецка и Луганска. Донецк вынужден фактически воевать и с марионеточной Россией, откуда ему нет помощи, и с властью Украины. Донецк сегодня единственное место где еще живет свободное российское и русское начало.
   Чекисты не могли не стать опорой антинациональной и антигосударственной Гадины. От предательства нации они легко перешли к предательству государства. Какая им разница?..
   Сущность службы, жизни, существования этих людей заключается и всегда заключалась в жратве, в личном потреблении. Основа их морали и жизни - личная материальная заинтересованность. Заработок чекиста в два раза превышает ставку офицера армии или флота, квартиры им предоставляются вне очереди. Идеология чекиста осталась та же: ненависть к патриоту нашей Родины, стремление извратить такого человека, испачкать в провокациях, превратить в ничто. Ничем другим чекисты никогда не занимались и не занимаются. Для чекиста патриот России - враг номер один. Это единственная область деятельности чекистов. Основой власти чекиста и принципом его деятельности остается труп. Антинациональная государственная власть в России начиная с 1917 года стоит за счет трупа, благодаря трупу. Других источников устойчивости у нее нет. Если бы не было чекиста Россия давно бы стала процветающим, безопасным и правовым государством. Мы бы уже давно обеспечили громадное правовое и хозяйственное развитие Родины. Борясь с патриотами чекисты уничтожают будущее России.
   Государственная Безопасность России, ФСБ, это специальная организация для выискивания, обнаружения и уничтожения лиц, отстаивающих и защищающих национальные и государственные интересы России. Лица, работающие в ФСБ, в МВД, в прокуратуре России против патриотов нашей страны особо опасные преступники. Они специально подбираются и ставятсятся по месту жительства патриотически настроенных лиц.
   Основа "государственной" власти и ее устойчивости в России начиная с 1917 года - машина с трупами. Ответ чекиста на любые вызовы времени всегда один - труп. Людям, которые лично не сталкивались с деятельностью чекистов и верят в их басни, я хочу на основе большого личного опыта сказать: это просто бандиты. Циники. Они лгут всегда. Так как чекист защищает ложь то не лгать он не может. Чекисту верить нельзя и иметь дело с чекистом нельзя. Он лжет всегда. Это не человек. Ложь, извращенчество - основа их психики. Это грубые, подлые, ничтожные люди (это так, я не ругаюсь) вся деятельность которых состоит из провокаций и практически постоянного мелкого смердения, всегда, по любому поводу. Они используют малейшую возможность чтобы якобы "случайно" посадить тебя. Так как такие операции нередко срываются, потому что объект охоты чекиста всегда начеку, то чекист через некоторое время делает провокацию по другому поводу. Чекисты не скрывают себя и своих способов работы перед теми кто их хорошо знает, потому что прокуратура расследовать ничего не будет, а ни одна газета ничего об этом никогда не напишет. И не один блог в интернете. Случайных популярных блогеров в российском интернете нет. Для чекиста человеческая жизнь ничто. Это мелкие люди, как в любой преступной среде. Среда эта подлая, преступная, беспринципная, как и в 1918, как и в 1937 году, как и в 1971. Это та же грязь, как и в Гестапо, с той лишь разницей что чекист охотится на граждан своей страны, а не на евреев. Но конечно главным орудием чекиста является отрез водопроводной трубы - стукнуть человека по черепу в подъезде.
   Так в 1991- 2010 годах они уничтожили всех офицеров России, военную элиту, пытавшихся защитить нашу Родину. Чекист - не человек.
   Приходится много говорить и писать о деятельности чекистов в России потому что чекисты основа антинационального режима и сама власть.
   Чекисты работают напрямую и через шестерок, подставных лиц. Все так называемые известные "правозащитники" России и тем более официальные лидеры "оппозиции" которых сегодня показывают по телевидению сотрудничают с чекистами. Подлинного оппозиционера, патриота, демократа, по телевидению не покажут и слова ему не дадут. Все преступники России через МВД, и помимо МВД, так или иначе находятся под контролем чекистов и ими используются. В России организованная преступность организована и допущена самим государством.
   Попасть в любую жилищную комиссию при ЖеКе по проверке граждан (они по всей России за квартиры и активы убивают людей в психушках, МВД и "прихватизируют" через опеку) или в любой аппарат государства вне тоталитарной машины государственной власти МВД и ФСБ невозможно. Это их человеки. Это их люди. Лица, имеющие отношение к местной или центральной государственной власти России как правило не несут ответственности за совершенные действия или преступления. Это своего рода клоака. Вся система центральной и местной государственной власти России есть система власти кучек представителей этой клоаки и одновременно система промывания мозгов придураковатому (трудящемуся) населению, для которого средствами пропаганды создается внешне добропорядочная картина. Это нужно, необходимо властям для внутренней устойчивости государства чтобы спокойно доить российских тлей. Поэтому создается видимость соблюдения и существования закона. Но как только вы коснетесь реальной стороны, то увидите оскал античеловеческого, беззаконного, антигосударственного мира.
   Не приходится удивляться многолетней "порядочности" работников российского искусства и прессы, созидающих басни, за которые соловьям всегда хорошо платят, - уже целое столетие стоящих на карачках и впадающих в ничтожество от страха перед "властью", то есть лгущих и лгущих. Удивляться нечему. Холопа по рождению превратить в человека невозможно. Буквально любой телевизионный художественный фильм России рассказывает басни про каких-то благородных, порядочных ментов полицейских, которые занимаются благородным делом правоохранением. Лично я, не совершив ни одного преступления, был арестован, посажен, задержан, изолирован и проверен МВД 179 раз в течении своей жизни и не разу не видел этой благородной полиции. Я бы мог снять "художественный" фильм о том что там делается.
   При этом я никогда не участвовал в митингах и внешних протестах. Задерживать меня было не за что.
   Вообще же в России нет ни одного прокурора, чтобы он не был ставленником преступной организации, учтите это. Нет судов, нет полиции. Вступая в карательный аппарат России человек вступает в преступную организацию. С этой минуты он служит Гадине, "власти", а не закону. Не один даже самый мелкий полицейский России не служит закону, а служит только власти и всегда идет на нарушение закона. В этом основа карательной машины антинационального государства. Стать областным прокурором, начальником районной полиции или руководителем областной ФСБ не совершив тяжелого уголовного преступления невозможно, если на человека нет такого материала, его на эту должность не поставят. Поэтому когда вы слушаете выступления этих людей нужно понимать с кем вы имеете дело.
   Учтите это.
   Проблема в том, что в России преступником является само государство.
   Чекист действует с точность хирургического скальпеля. Он не ошибается никогда. И никогда не отказывается от "хирургической операции". Как только чекисты обнаруживают своего главного врага, патриота нашей Родины, они его уничтожают через стукачей, объясняя глупому народу что все убийства происходят случайно, человек или сам "застрелился", или сам отравился полонием как депутаты Государственной Думы Виктор Ильюхин, Юрий Щекотихин или Александр Литвиненко, или сам случайно врезался в грузовой автомобиль, или стал вдруг сумасшедшим (в психиатрической чекистской изоляции).
   Если Вы по наивности, ориентируясь на свой частный опыт, ориентируясь на внешнее поведение блюстителей закона России, судьи и прокурора, считаете что судьи в России нормальные нравственные люди, то задумайтесь: как в коррумпированной полицейской стране может существовать нормальное правосудие?.. Ведь если разложено государство, то значит прежде всего разложены суд и прокуратура. Вам, читатель, нужно избавляться от Ваших иллюзий. В 98% случаев суды и прокуратура принимают вроде бы правомерные решения, но в оставшихся двух процентах плюют на "закон" и на эти два процента приходится весь спектр коррупции и политического произвола. Но ведь если в стране поражено правоохранение то значит прежде всего поражены суд и прокуратура. С 1917 года в России нет низависимого суда, ни прокуратуры. Любой абсолютно прокурор России и абсолютно любой судья - изначально по положению преступник. Наивное население России даже в 1937, и в 1978, и в 2015 году верило в независимость суда! В России все судьи назначены властью, конкретно с момента начала работы секретарем суда они назначаются только из негласного контингента ФСБ. В России все судьи управляются по телефону. Вырождена прежде всего, конечно, прокуратура, вы видели как она себя показала в период Ельцина. Прокуратура России преступная среда состоящая исключительно из подонков, это действительно циники. Это основа, столп антинациональной и антигосударственной власти, основа основ. Поэтому по серьезному делу, как вы по опыту хорошо знаете, туда бесполезно обращаться: вы получите отписки. Правовой аппарат России, - эти судьи, эти семейные тети, имеющие русских детей! эти прокуроры! эти менты! - орудие мира тупого, нечистоплотного, это машина по разрушению нашей Родины с ее многовековой культурой, с ее многочисленными народами, с ее пирогами и пряниками!.. Потом эти "судьи" идут домой и рассказывают своим детям лживые сказки про мораль и про порядочность. Российские судьи привыкли прикрываются виной политической системы государства, виной обстоятельств, в то время как причина в их личной ненависти к России. Разговаривать с любым коричневым, ставленником или сторонником антинациональной государственной машины, с ментом-полицейским, мэром, редактором газеты или телевидения, "депутатом", так называемым "прокурором" бесполезно и бессмысленно.
   Россия с 1917 года еще не выходила из эпохи тоталитаризма. Государство, сложившееся после 1917 года в России носило и носит антигосударственный и антинациональный характер. Государственная власть России это мелкие люди которые не живут национальными интересами страны и которым глубоко начхать на ее ценности. Они живут примитивными интересами личного потребления. Сегодня ситуация такая что в стране главенствует прослойка людей живущих только для удовлетворения примитивных личных потребностей, буквально только для удовлетворения своих примитивных буквально ежедневных животных нужд, руководимая к тому же из-за рубежа. Говорить с представителями этой государственной среды - с прокурорами, судьями, так называемыми мэрами, губернаторами, административными руководителями разных уровней все равно что говорить с самым недееспособным и недоразвитым человеком, как разговаривать скажем с кошкой, с коровой, или с собакой.
   Тоталитарная политическая система установила за вами надзор по всей России: вы больше не можете купить билет на автобус без паспорта, с вас со всех сняли отпечатки пальцев. Подумайте, какую жизнь для вас готовят. Они создают терроризм а вас всех считают потенциальными террористами сажая на жестокий поводок надзора. Вместо того чтобы покончить с преступностью и экстремизмом что можно сделать за несколько дней они ввели поднадзорный режим в государстве.
   Поражая патриота чекист поражает Россию. Врагом чекиста является Россия.
   Вы можете легко определить природу любого государства по тому, как в этом государстве относятся к честным людям. В правовом государстве, живущем национальным интересом, власть и государство поддерживают честного человека, они заинтересованы в нем, власть и государство в нем одно и то же. В России ведется беспощадная война с честными людьми.
   Любой человек, любящий свою Родину чекистом тем или иным, часто якобы случайным способом, всегда будет превращен в труп. Юрий Щекотихин. Виктор Ильюхин. Губернаторы Лебедь и Евдокимов, Лев Рохлин, все жертвы судов после борьбы и противостояния у Белого Дома. Этот список бесконечен. Убивая человека, патриота нашей Родины чекисты запугивают всех остальных. Они говорят этим: вот что будет с теми кто будет защищать Россию.
   При взгляде со стороны многим людям непонятна исключительная личная извращенная активность в деятельности чекиста. На самом деле тут все просто. За эти действия он получает карьеру, деньги, поощрение, поэтому идет на это с радостью, стремится к этому. Например, убийцы Льва Рохлина и Александра Литвиненко вскоре стали, - один бизнесменом ( из охранников) а второй депутатом членом Государственной Думы от ЛДПР.
   - Есть такая партия!
   ЛДПР, партия Жириновского создана в недрах Госбезопасности и с самого начала является ее прямым орудием. Послушайте выступление ее лидера Жириновского: "Готовить будущий отход всей еврейской мировой диаспоры в Россию. А у России огромное пространство. Можно будет делать железный занавес от Китая до Финляндии. И здесь создать наконец вечное государство где евреи успокоятся. Поэтому у России будущее: это будет хорошо, это будет лет через 30-40, а сегодняшним мальчишкам в Петербурге, что им сказать, у них нет денег на кроссовки, как им сказать что это будущее наше будет хорошее: сегодня относись хорошо к евреям потому что это твои будущие начальники." Вот какая цель у чекистской Гадины. Вас ждет Бухенвальд, новый Гулаг, они очистят впоследствии от нас нашу землю как очистили от палестинцев Палестину. Ютуб. Как Евреи Говорят Правду о Себе. Супер Откровенные Евреи.
   Чекист холуй националиста-еврея, еврейского нациста, это его Гестапо, Гадина. Чекист отрывает кусок мяса от тела матери-Родины чтобы только жрать, он работает за этот кусок, чекиста кроме этого куска ошметка который ему кидают ничего не интересует.
   Быть патриотом нашей страны и любить нашу милую Родину - значит стать трупом и объектом охоты чекиста.
   Ничем другим чекисты не занимаются и никогда не занимались. Это единственная сфера их деятельности. Это единственная область приложения их сил. Главная задача чекистов и существующей власти провести медленное, незаметное для населения постепенное разрушение страны, что постепенно и происходит.
   Они ненавидят нас за то что мы любим нашу Россию. Если бы это было не так, патриотические силы и люди России и государственная власть были бы одно и то же, как и в любой нормальной стране живущей прежде всего своими национальными и государственными интересами.
   Задача у чекиста одна: не допустить возникновения в России патриотической демократической организации. В России нет ни одной патриотической организации. Чекисты охотятся на потенциальных лидеров и их уничтожают. Их заменяют сексотами. От эпохи массового террора чекисты давно перешли к избирательной охоте за потенциальными лидерами, способными отстаивать национальные интересы России. Чекисты избирательно выискивают и уничтожают этих людей. Россия - вторая Латинская Америка, чисто марионеточная страна. Оппозиция, которую вы видите сегодня по телевизору является чекистской, сексотской. Патриоту в средствах массовой информации современной России никогда не дадут голоса. В России нет демократической свободной прессы. Свободного интернета в России нет. Вас заблокируют.
   Чекисты в России это "эскадрон смерти" непрерывно работающий, физически уничтожающий тех кто любит нашу милую Родину.
   Как чекисты обосновывают свою слежку и охоту за людьми, например за мной? Да очень просто. Если чекисты нашли патриота, честного человека, они сразу объясняют что он якобы хочет кого-то взорвать или застрелить. Чекист это циник, он не человек.
   Методы одни и те же.
   В 1937 году, арестовав писателя Бориса Пильняка, 2 ноября, на пятый день ареста, ему предъявили обвинения: контрреволюция, террор, саботаж... В 2006 году убив Александра Литвиненко чекисты объявили его английским шпионом... Обвинение в шпионаже процитировал отец Александра Литвиненко (!), знакомая песнь 1937 года (отцу Литвиненко пригрозили убийством, смертью... ). Отец под страхом смерти вынужден был процитировать грязные слова о собственном убитом сыне... Получается так, что любимый сын сознался отцу: "Папа, я английский шпион!" ...На самом деле это извращенное предупреждение чекиста всем гражданам России: смотри что с тобой мы сделаем если что... Конечно, Александр Литвиненко не был патриотом нашей Родины, он был чекистом, но он вскрыл изнутри и показал нам что такое ФСБ.
   Таковы методы работы современных чекистов. Других методов у них нет. Там нет и других людей. Не верьте в басни, которые вам рассказывают чекисты. Не имейте дело, не разговаривайте с чекистом. Никогда. Ни при каком условии. Что бы он не говорил, и не делал, он всегда лжет, потому что ложь то чему он служит. Чекист - не человек.
   Подумайте: против кого они воюют и кого они ненавидят?..
   Истребляя человека чекисты хихикают, все делается хихикая, с издевательской усмешкой. Чекисты заняты одним: уничтожают патриотические организации, группы, издания, потенциальных лидеров, талантливых журналистов. С журналистами им проще: честных изданий и телевидения в России нет. Любой человек, отстаивающий национальный интерес нашей Родины и ее национальное будущее является врагом чекиста, объектом для охоты, вызывает ненависть.
   Когда вы видите на 1 канале в телевизионной дискуссии по серьезным политическим проблемам России, например, депутата Государственной Думы России "настоящего парня" и народного любимца хоккеиста Владислава Третьяка, то помните что это чекисты выставили своего старого мелкого милицейского стукача со времен детской комнаты милиции и бывшего мелкого уличного хулигана и мелкого циника, и других "оппонентов" на телевидении нет и быть не может. Меня, например, и таких как я граждан туда не пустят... Спросите у Владислава Третьяка почему он не поднимает вопросов защищающих Россию и ее людей?..
   Интернет в России такой же "свободный" как и в Китае.
   При этом на большинство ведущих должностей в средствах массовой информации проведены еврейские националисты. Я не являюсь антисемитом. Проблема не в антисемитизме, проблема в еврейском нацизме и национализме.
   Сегодняшний россиянин работает на американского дядю и на российских коррупцинеров. Пока США и ЦРУ, со времен Андропова контролирующие марионеточное российское государство качают большие деньги из России антинациональный и антигосударственный режим устойчив, - дальше последует разрушение государства и захват его ресурсов. В этом главная цель чекиста и марионеточного режима. Конечно этот режим может быть внешне устойчив долгое время как например долгое время устойчива Аргентина где население выплачивает так называемые внешние долги кучке еврейских миллиардеров из США скупленных ими по дешевке после организованного ими же дефолта ... Как США не дают развиваться экономике Аргентины так они не дают развиваться и экономике России. Россией правит такой же юродивый "президент" как и президенты Аргентины. Он никто и ничто. Но Россия не Аргентина. Она нужна внешним силам управляющим страной для ее полного уничтожения и захвата. Проблема в том что в России чекисты уничтожили всех наиболее развитых людей.
   Сегодня человек в России любит не Родину, не Россию и не человека, и служит не Родине и не России, а Сталиным, Хрущевым, КПСС, Ельцину, Путину, власть имущим. Он отождествляет Родину не с Россией, не с правдой, а с личностью частного лица. В этом проявляется его рабство. Граждане России много и часто занимаются демагогией, разговорами о "патриотизме", Родине и России, но не идут защищать убиваемую в психушке соседку, не протестуют против убийств людей за квартиры в системе МВД, суда и психиатрии, которые в России превратились в ежедневно работающие фабрики смерти. Человек не идет защищать Виктора Ильюхина, Рохлина и генерала Петрова, и пострадавшего соседа, потому что гражданин прежде всего запуган тоталитарным карательным государством, страшной милицейско-полицейской машиной и человек знает что лично для него это тут же плохо кончится. А выборной власти нет и к "депутату" местного совета обратиться нельзя, - это пустое место в серьезном деле, вы это знаете. Если бы это было так то депутаты местных советов давно организовали бы комитеты и инициативные группы по контролю за МВД, уничтожением преступности, тюремно-живодерской психиатрии и коррупции. Но этого не происходит. Этот факт говорит что никакой выборной представительской власти в стране нет. Он тут же увидит реальное лицо власти, тут же будет искалечен и тяжело пострадает, если будет реально протестовать против произвола МВД, чекистов и власти, если он коснется основы основ государства, основы его устойчивости и организации: произвола, беззакония, кражи национальных ресурсов. Человеческая жизнь в современной России ничего не строит. Человек России не идет защищать свои деньги, ежедневно воруемые у него из кармана, из кошелька его семьи коррумпированной криминальной лживой государственной машиной, - это холоп, работающие на хозяина. Сегодня в антинациональном государстве идет тотальное промывание мозгов обманутому населению. Вы видите что ВВС России бомбит Сирию, выполняя роль холопа США, постоянно провоцирущую и организующую войны в этом районе. Вы видите что сегодня опять взорван самолет агентурой ЦРУ-ФСБ с российскими людьми в Египте, как и самолет над Донецком... Кто взрывает дома и самолеты? ЦРУ и чекисту нужна бесконечная война против нашего народа. Посмотрите: Дарина Громова пассажир рейса Санкт-Петербург - Египет: Погибшая девочка ВКонтакте (ВК), инстаграм (фото), наберите в строке поиска, когда эта девочка смотрит на самолет, прижавшись к стеклу... Она хотела жить. Вот символ России. Подробнее на: http://solusnews.com/proishestviya/1441-darina-gromova-passazhir-reysa-sankt-peterburg-egipet-pogibshaya-devochka-vkontakte-vk-instagram-foto.html И хотя сегодня в России идет гигантское промывание мозгов под флагом патриотизма, страна остается все тем же марионеточным государством и деньги и труд ее людей уходят заграницу. Государственный патриотизм современной России это демагогическое прикрытие антинационального и антипатриотического характера государства. Попробуйте стать настоящим патриотом и вы увидите государство и его карательный аппарат и его политиков и его власть на всех уровнях такими как они есть на самом деле.
   Россияне, проповедуя любовь к Родине впадают в жалкое, убогое ничтожество как только речь идет о истинных ценностях России: защите жизни человека и интересов самой Родины. Это происходит потому что они прежде всего запуганы карательной машиной государства. Они обмануты лживой демагогией марионеточного режима, который стоит только за счет политической монополии, промывания мозгов обманутому населению, жестокости карательного аппарата и "работы" ФСБ.
   Трагическим итогом нашей истории и революции стало то, что Россию во время гражданской войны покинуло минимум 2 100 000 ее граждан, и еще несколько миллионов человек было убито. Погибли самые развитые люди. Центробалтом, лично Лениным были уничтожены практически все офицеры российского военно-морского флота ("гидра контрреволюции", - это выражение появилось потому что их связывали за локти проволокой по сразу несколько человек и сбрасывали в море). Впоследствии чекисты истребили всех наиболее развитых людей России, их выискивали и убивали. Было истреблено более двадцати миллионов человек. Многие во время второй мировой войны пошли добровольцами на фронт и толпами легли под немецкими пулеметами. Это исторический результат чекистского господства.
   Для того чтобы появились Александр Пушкин, генерал Брусилов или Лев Толстой требуется тысячелетие естественного отбора. Дворян в России в историческое время было не более 0,7% населения, но они создали русскую культуру. Это 50% всей мировой литературы если говорить о ее качестве. Как известно Лев Толстой не считал Шекспира великим писателем и неоднократно говорил и писал о его ограниченности. В России дворянская литература. В России нет великих писателей из других сословий за исключением гениального Сергея Есенина. Почти все высшие представители российской науки и культуры выходцы из дворянских семей или представители высшего купеческого, церковного или предпринимательского сословий. К сожалению приходится констатировать, как это показывает последняя история государства, и как это особенно сильно показала история Великой Отечественной войны что сейчас мы имеем дело с нацией практически почти недееспособной. Как не больно нам, людям, любящим свою Родину это признать, но приходится говорить что это так. Идиотская работа чекистов заключается в выискивании лучших людей России и их уничтожении: чекист продолжает свою охоту.
   Они держатся за счет демагогии, тотального промывания мозгов, страха, за счет государственного террора и тотального контроля над средствами информации, за счет лживой демагогии и пропаганды, неправды, - но главное за счет террора, экстремизма, за счет трупа, - это основа основ.
   Чекист неполноценен. Его психика извращена, - вспомните историю нашей Родины. Это биологически неполноценные люди. Их психика, - это психика отморозка, нациста, борца с самым святым, извращенца, это специфическая среда. Туда идут особые люди, заранее знающие что это за система и что от них там потребуется, способные за повышенное денежное содержание (их доход в два раза превышает доход офицера армии и флота, не говоря уже о прочем), за авторитарные права и особое положение, за паразитическое существование карать и бить сограждан, извращать, предавать самое святое.
   Негласные сотрудники чекистов и сами чекисты социально очень опасны для населения России. Это именно та крайняя среда страшного отмороженного мира которая зовется: предательство Родины, извращение, надругательство, ложь, смерть.
   Чекисты - специальная организация, специальный отряд для охоты за патриотами России. Пока тысячи преступников собраны в этой организации и действуют в России, она обречена, у нее нет будущего.
   Это единственная сфера их деятельности.
   И все таки многим простым гражданам непонятно как человек воспитанный русской или татарской матерью может предавать собственный народ, свою страну и охотиться исключительно на патриотов своей страны хотя бы и служа в ФСБ. Тут все просто. На деле в ФСБ такими операциями руководит еврей с русской или татарской фамилией, нахцмен типа нашего Иванова или грузинского Саакашвили. Поэтому он презирает русских, татар, считает их ниже себя, как это принято в еврейской националистической или в нахцменской среде.
   Хоть современные чекисты и прикрывают систему убийств демагогией и ложью, это все та же старая система подвалов и трупов Лубянки: просто палачей в кожаных фартуков мясников сегодня заменили "врачи", наемные убийцы из орг преступности и "спецоперации" c полонием. Так были убиты Рохлин, Лебедь, Юрий Щекотихин, Виктор Ильюхин, Евдокимов (наиболее известные фамилии) и тысячи других. Система одна: истребить человека отстаивающего национальные интересы нашей Родины.
   Когда Вы читаете эти слова, Ваши деньги и деньги вашей семьи уплывают в США, превращаются в ничто, крадутся кучкой нечистоплотных людей, - которые еще Вас убивают когда вы пытаетесь защитить карманы Вашей семьи и Родину. Ваш труд бессмыслен. Эта кучка мешает всем нам и не дает развить нашу Родину, используя ее колоссальные возможности: они поставили Россию и Вас на обслуживание коррупционеров и интересов граждан иностранного государства. Они вывозят всю Вашу прибыль заграницу почти ничего не оставляя вам, государству. Они не дают покончить с коррупцией, хаосом, беззаконием, преступностью, что так легко сделать. Они не дают нам создать благополучное государство и мирное добропорядочное правовое общество с одним из самых высоких уровней жизни на планете, что было бы так легко сделать в России. Они не дают большинству населения по человечески жить и лишают нас Родины. Диффузия государства идет медленно, незаметно для большинства населения, но результат будет один. Государственная власть современной России вынуждена идти на внешний, демагогический патриотизм, но реальная сущность существующей России в том что ее используют как дойную корову. В России отсутствует национальное управление государством. Национальное государство не охотится на патриотов своей страны. Национальное государство не ставит задачу на их истребление. Национальное государство не имеет античеловека чекиста. В национальном государстве патриот и государственный аппарат одно и то же.
   Сегодняшняя Россия тоталитарное марионеточное государство. В стране нет ни одной демократической патриотической партии, отстаивающей национальные интересы страны как в других странах: Франции, Финляндии, Испании или Польше. Как только появляется такое движение, его лидеры уничтожаются как были убиты Виктор Ильюхин, Рохлин, губернаторы Лебедь, Евдокимов, генерал Петров и тысячи других. В России стать патриотом нашей милой Родины означает стать трупом и быть уничтоженным ФСБ, органами и агентами госбезопасности. Присутствуют только партии Жириновских, созданные властью и поддерживаемая и пропагандируемая властью оппозиция. В России нет ни одной свободной газеты и телевидения, нет свободного интернета. Вы можете быть хоть Львом Толстым, но если вы напишите книгу, где будет критика то эту книгу никто не прочитает: ее заблокируют в интернете, уберут все ссылки. Уровень жизни в России в два раза ниже чем он должен быть, все деньги вывозятся заграницу. Система не дает развиваться экономике государства. Россия - дойная корова, из страны возится почти весь свободные национальный доход. В стране процветает полицейский произвол и убийства работниками МВД и психиатрии людей за квартиры и финансовые активы, процветает карательная политическая психиатрия, которая намеренно выведена из-под контроля следственных органов. В Дагестане находятся тысячи рабов, и освободить их можно за два месяца, но государственные власти отказываются это делать: это делается намеренно. Подумайте о мучениях этих людей: это ваши отцы и братья. Прочитайте внимательно все что выше написано. Вот истинное лицо власти. МВД и Госбезопасность по всей России создают для кавказских преступников систему безответственности, это намеренная тщательно продуманная и организованная политика. В стране идет тотальное промывание мозгов, вас обманывают. Если вы не согласны с тем что здесь написано, попробуйте проявить здравый смысл - и вы увидите лицо Гадины. Вас или убьют, или чекистские сексоты проведут против вас свою провокацию.
   Если Вы не согласны с тем что здесь написано, попробуйте стать патриотом своей страны, здравомыслящим человеком, задать простые вопросы, и поискать пути к их разрешению, - и я тогда посмотрю чем это для Вас закончится. Вы увидите истинное лицо Гадины. Оно не изменилось с 1918 года. Вы его тут же увидите. Тоталитарное государство это всегда фашизм: как бы это не называлось. То что происходит сегодня в России это фашизм прикрытый демагогическим флером. Представители властного и карательного аппарата России всегда являются представителями и ставленниками фашистского и антинационального мира. Вы всегда увидите их античеловеческие лица. Других людей там нет, не может быть, они исключены, невозможны.
   Чекисты и стоящая на этой опоре тоталитарная полицейская власть в России направлены на поражение наиболее честной, разумной и здравомыслящей части населения. Главная задача для чекистов и власти под прикрытием внешней атмосферы кажущегося благополучия провести незаметное для населения разрушение страны что сегодня и происходит.
   Нашему населению нужно понять что чекисты и власть в современной России это кучка случайных не нужных людей, оказавшихся в силу обстоятельств у власти. Они неспособны осуществить развитие страны, ее строительство, процветание, безопасность. Что эти люди существуют за счет демагогии и обмана.
   Что все случаи беззакония коррупции беззаконного законодательства законодательства это не случайные а тщательно продуманная и организованная система.
   Что они не хотят нормального добропорядочного и спокойного национального развития России.
   Сейчас, когда вы читаете эти строки, тысячи чекистских преступников в зданиях Государственной безопасности ФСБ ежедневно думают как покарать, кастрировать, обокрасть Россию, как провести очередную извращенную провокацию против ее лучших людей, патриотов, против защитников нашей Родины, России. Это единственная работа чекиста. Ничем другим они не занимаются.
   Любой из вас, кто читает эти слова, абсолютно любой человек, живущий сегодня как ему кажется свободно, как только он проявит настоящий патриотизм: попробует защитить национальный доход нашей Родины, защитить хоть одного человека, например своего соседа убиваемого в психиатрии или участковыми МВД за квартиру, или протестовать против коррупции и орг преступности, протестовать против власти кучки черной еврейско-чекистской тоталитарной мафии и разрушения страны, то есть попробует защитить истинные ценности свободы и демократии тут же увидит реальную морду мента, прокурора, "суда" и чекиста. Они придут в ваш дом. Не сомневайтесь. Вы будете убиты. Вы будете истреблены. Вы будете умертвщлены. Только не подумайте что я антисемит! Власть еврейского-чекистского государства в России стоит за счет трупа и только за счет трупов. Страной управляют уголовные элементы, по существу это преступники, уголовники. Опираться на общепринятые нормы права они неспособны. Карательная машина государства, система суда и прокуратуры России как и во времена Сталина, - это уголовщина, тоталитарно-экстремистская организация где нет случайных или посторонних людей. Они знают что делают. Они всегда отдают себе отчет в том что делают.
   Благодаря чекистам.
   Вместо того чтобы жить в нормальном добропорядочном обществе вы десятилетиями живете в каком-то бардаке, имеете низкий уровень жизни и абсолютно не защищены. У вас нет будущего. Подумайте об этом. Вас лишили самого святого - Родины и права быть ее полноценным человеком, владельцем и хозяином.
   Истина в том что чекисты и аморальный мир который управляет обманутой и опустившейся Россией в последние 100 лет начиная с октября 1917 года является преступным миром. И вы имеете дело с преступниками. Карательный аппарат государства состоит из преступников и изначально является преступной машиной. Любой служащий МВД, ФСБ, национальной гвардии, полицейско-судебно-прокурорской и административной власти власти является преступником, карателем по отношению к патриотам страны Вы всегда имеете дело с преступником, с преступниками. Какой бы демагогией не прикрывалась эта кадровая карательная машина, какие бы усилия не прилагала власть обманывая население, сделать из карателя МВД и чекиста-гестаповца утвердителя норм права невозможно, потому что это преступник и каратель по положению.
  
   Чтобы понять правовую природу государства я советую Вам прочитать книгу "Государство. Государственное право. Нормы Государственного Права", она здесь есть. Это небольшая книга в которой нет ничего сложно и недоступного обычному разуму. Таким образом Вы увидите из-за чего ведется такая война. d>   Феномен редактора газеты "Новые колеса" депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, а он сейчас буквально изгой, почти одиночка, поддерживаемый только населением, народом, случайно пока еще оставшийся живым, показывает вам в каком государственном аппарате и обществе мы живем, - и как и из кого искусственно создается сегодня власть в России. Если бы были возможны выборы то Игорь Рудников был бы избран большинством населения губернатором Калининграда, и такой же была вся власть в России. Но тогда бы наши деньги оказались в карманах населения а не ушли в США, а Жириновский прилюдно не излагал конечную цель: введение власти евреев-начальников. Ютюб. Жириновский: про евреев В РОССИИ. "Сегодня хорошо относись к евреям потому что это будущие твои начальники".
   --------------------------------------------------------------------
   Что такое фиктивность государственной власти России видно из следующего: Антон Андреевич Алиханов (губернатор Калининградской области, ноябрь 2016)родился 17 сентября 1986 года в городе Сухуми (ныне - Сухум) Абхазской АССР. Его трудовой стаж составляет шесть лет, нахцмен. То что это подставное лицо видно из его биографии, он не представляет интересы Калининграда и ничего не имеет общего с ним. Его "губернаторство" показывает марионеточный характер государства и фиктивность государственной власти где и президент является таким же поставленным лицом. Выращивают этого кабанчика фактические хозяева России, страна управляется из за рубежа. Уж не будущего ли "очередного президента" готовят, - что-то вроде Медведева?.. До этого в Калининграде уже был такой же "губернатор" из хабзайки (профтехучилища, все его образование) окончивший двухгодичные юридические курсы и ставший кандидатом наук - Цуканов. Понятно почему марионетку Алиханова засунули в Калининград: к предстоящему чемпионату мира по футболу: раскручивают, выращивают кабанчика. Нам нужно восстанавливать национальное управление страной. У нас нет национальных судов, национальной полиции, национальной прокуратуры, представительской власти.
   Если говорить о двух главных криминальных структурах общества то это, безусловно, ФСБ и прокуратура.
   Усилия властей по созданию имиджа добропорядочного общества разбиваются террором против патриотов нашей родины и убийствами патриотов России. Попробуйте быть честным человеком и вы окажетесь в могиле.
   Сейчас все здоровые силы общества должны добиться главного: восстановления национального управления страной.
   Современная Россия страна еврейских рабов, протекторат США наподобие стран Латиноамериканского региона, примитивное, грубое тоталитарное государство не изменившееся по внутренней организации со времен НКВД и Советского Союза.
   ...И все это ради чего?... Ради Убогого, мелкого, грязного еврея-националиста из США, удовлетворяющего свои амбиции ценой твоей семьи и твоей жизни?.. Ради этого?... Для этого должны жить миллионы людей?...
   Даже волк не пожирает свою мать умирая от голода. Что это за профессия и среда, всегда, с момента возникновения занимавшаяся исключительно только одним - истреблением людей, истреблением и предательством родины. Нет в истории других стран второго такого феномена. Чекист не человек и он всегда пойдет до конца в деле истребления наших людей и родины.
   + почитайте подпись мента-полицейского на Ютубе, такие полицейские НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ потому что такова "прокуратура" и страна в которой вы живете
  
  
  Ооооох как-бы я издевался-бы над этим гражданским который ударил полицейского,..он пожилел-бы что родился на этот свет...и просто умолял-бы он меня убить его,..а я-бы не убил-бы его...он сам умер-бы от мук моих КРАСИВЫХ!!!;
  Ответить ? 2
  
  
  --------------------- Приложение: КАК сотрудники ФСИНа ЛОМАЮТ преступников НА ЗОНЕ 2 ЮТУБ - посмотрите. И об этом якобы не знает "президент" и его советники
Оценка: 6.80*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"