Борисов Борис Борисович : другие произведения.

Патриот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гротеск


  
  

П А Т Р И О Т

  
   ( Выступление на съезде русских патриотов делегата И.М. Прошкина)
  
  
   Это что же такое происходит! Матушку Россею захватили инородцы и над нами измываются и грабють! Вчерась в автобуси у меня, поверите, кошелек сперли. Начальников к нам из Израиля приставили даже самого Президента, там у них он был Эльцин, а тута стал Ельцин. А куды, я вас спрашиваю, инородцы нас пихают? Усамое жерло капитализма. В нашем бывшем колхозе "Красный лапоть" усе было общее: корова Манька, коза Нюрка, да курей, считай, штук сто. Во как! А тяперича что? Развелись, понимаш, мироеды, угнетают нас, говорят: хотите нормально жить - работайте как надо. А как надо? Вкалывать с зари до зари? Нет уж, увольте, этому нас в колхозе не учили. Была у нас в колхозе партийная ячейка , так хотите верьте, хотите нет - все разбежались. Один я записался в патриоты, да еще хромой дед Калистрат. Он мене и направил сюды. Езжай, говорит, в Москву и скажи там, что пора начинать войну с Америкой и с НАТОЙ, а то Росcея пропадет ни за что ни про что. Ну, а инородцев выселить всех до единого за рубеж, а их добро поделить между патриотами. Я с Калистратом полностю согласен. Думаю и вы нас поддержите, а то какой будет прок от нашего съезда.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"