Борисов Борис Борисович : другие произведения.

Реклама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реклама


РЕКЛАМА

  
   На днях по телевизору передали такую рекламу: "Наполеон Бонапарт никогда бы не проиграл сражение при Ватерлоо, сумей он воспользоваться таблетками фирмы "Ротекс" для лечения геморроя". Увы, их тогда еще не было. Теперь же вы можете приобрести этот чудо-препарат, набрав по телефону указанный номер.
   Я уже, было, схватился за телефонную трубку, чтобы заказать эти замечательные таблетки, но тут же вспомнил, что наполеоновским недугом не страдаю. Однако, поразмыслив, решил: а не предложить ли мне фирмам, производящим противозачаточные пилюли такую рекламу: "Если бы мамаша Адольфа Гитлера имела возможность однажды воспользоваться нашими противозачаточными пилюлями, она бы избавила человечество от неисчислимых страданий. Спешите заказать их по указанному телефону, и вы, возможно, избавите мир от подобного чудовища."
   Для фармацевтических фирм подошла бы такая реклама: " Если у вас болит спина, ноет поясница, ломит в суставах, если вы забыли как вас зовут, утратили зрение, слух, способность передвигаться, вам не избежать помощи нашего агентства ритуальных услуг. Звоните пока не поздно.
   Для фирм, торгующих строительными товарами, я бы посоветовал рекламу, имеющую религиозно-нравственный оттенок: " Если верить библии, то Бог однажды разрушил города Садом и Гоморру за то, что их жители впали в блуд и пьянство. Этого бы не произошло, если бы при строительстве домов в этих городах применялся имеющийся у нас цемент марки К-179 и арматура марки Ф-16. Не повторите ошибку наших предков. Звоните и заказывайте".
  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"