Юрий Борисов : другие произведения.

То, что живет Тама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародийный хоррор-сценарий. 2006 год.

  Два парня и две девушки отправляются в лес собирать грибы. Найдя несколько десятков мухоморов и три с половиной бледных поганки они набредают на таинственную пещеру, в глубине которой... не видно ничерта. Парней зовут, скажем, Мэтт и Дэвид, а девушек - Лиза и Карла. Карла громко каркая и визжа бежит в сторону пещеры, вопя "Ой как здорово, ёпть! Как интересно!". Остальные кричат этой дуре, чтобы она образумилась и вернулась, иначе ведь упадет, а им бедолагам придется идти за ней и тащить, как того барана, от новых ворот. Но Карла не слушает шаристых друзей и, продолжая каркать, забегает в пещеру. Из пещеры раздается громкий "Кар!", слышится странный булькающий звук и наступает тишина. Её товарищи, грустно вздыхая, входят в темную пещеру и оглядываются. Думают. Оглядываются еще раз. Тут до Мэтта доходит, что у него есть спички. Он говорит: "Ребята! Секунду, у меня есть спички!". Он достает из одного кармана зажигалку. Из другого достает спичку. Поджигает её зажигалкой. В пещере становится чуть светлее, но по прежнему почти ничерта не видно. В этот момент становится видно, что Дэвид грязно домогается до Лизы, а та упрямо и скромно отпирается. Дэвид и Лиза замечают круглые глаза Мэтта и заканчивают, чтобы каждые пять минут в течении фильма начинать это процесс вновь. Они смотрят под ноги и видят большую воронку. Кричат в неё. Оттуда доносится еле слышный "Кар!". Они снимают с себя всю одежду, связывают из неё веревку и опускают в воронку Мэтта. Забыл написать, Мэтт - афроамериканец. Намек поняли?! Дэвид и Лиза потихоньку опускают Мэтта, в итоге трусы Лизы рвутся и Мэтт с громким "Fuck!" падает вниз. Снизу доносится громкий "Кар!". И тут же Мэтт орет, что своей толстой задницей кажется раздавил всмятку Карлу. Ребята пожимают плечамии и на остатке веревки оба спускаются вниз. Оказавшись внизу, они видят раздавленную всмятку Карлу, с отпечатком задницы Мэтта. Рядом стоит испуганный Мэтт, с той же самой спичкой. Дэвид потихоньку опять начинает домогаться до Лизы, а та упрямо и скромно отпираться. Внезапно они слышат какой-то непонятный приглушенный рев, дует ветер и спичка тухнет.
  Мэтт(М): Fuck!
  Дэвид(Д): Срань Господня!
  Лиза(Л): Кажется, я обделалась...
  (Дэвид думал было начать домогаться до Лизы, но почему-то передумывает.)
  М: Что это за запах?! О Боже! Что это за запах?!
  Д: Это не я!
  Л: Настоящие джентельмены бы не заметили! (И укоризненно на них смотрит, забыв, что всё равно ничерта не видно.)
  Рев повторяется. Громче и ближе.
  Д: Мэтт, у тебя разве нет больше спичек?!
  Мэтт шарит по карманам, достает спичку, чиркает ею об сталагмит и становится чуть-чуть светлее, но всё равно ничерта не видно. Мэтт улыбается и тут Дэвид с Лизой, в процессе домогания, замечают чьи-то красные глаза за спиной Мэтта. Мэтт что-то чувствует, поворачивается, орет и спичка тухнет. Раздается громкий хрумкающий и чавкающий звук. Дэвид и Лиза дрожат, но домогаться друг до друга не перестают. Спустя время, начинают вопить и бежать куда глаза глядят. А глаза глядят непонятно куда, потому что, как Вы помните, всё равно ничерта не видно. Дэвид видит большущий сталагмит. Он отводит к нему Лизу и скромно говорит ей, что сейчас пойдет и прикончит эту тварь и отомстит за Мэтта и Карлу.
  Л: Но Дэвид, Карлу ведь убил Мэтт, своей толстой задницей!
  Д: Неважно. Я же перед тобой бравирую! (Хотя на самом деле обделалась не только Лиза.)
  Дэвид, под героическую музыку, идет навстречу судьбе. Найдя тело Мэтта, точнее то, что от него осталось, он находит в кармане у него спички и зажигает одну об ухо Мэтта. Вокруг тишина, но изредка слышится какое-то крохотное постукивание, словно сотня тушканчиков решило побегать по пещере и поубиваться нафик. Дэвид, героически вылупив глаза и закусив губу лезет по пещере дальше. Вскоре он находит палатку и костер. Обыскав палатку, он обнаруживает паспорт на имя Степана Абрамовича Хачатуряна. И тут же слышит жуткий рев. К нему приближаются красные глаза. Дэвид поднимает полено и бросает его в монстра. Полено отскакивает. Монстр валит Дэвида не землю и он понимает, что у того очень острые когти и скорее всего нет прописки в Москве. Монстр наклоняется, чтобы отхватить кусок от Дэвида, да побольше, но тут же вдруг, когда никто не ожидает, получает поленом по голове. Рядом стоит улыбающаяся Лиза. Дэвид отвечает улыбкой дауна. Подходит к ней, обнимает и целует грязно взасос. И тут вдруг Лиза понимает, что голова Дэвида как-то провисла. Она открывает глаза и... О УЖАС! Оторванная голова висит в поцелуе, а тело отсутствует. Рядом стоит улыбающийся монстр. Лиза орет благим матом, сплевывает голову и смотрит на монстра. Тот ей подмигивает. Лиза бежит в расщелину, которая находится возле палатки. За ней скачет по пятам монстр. Расщелина сужается. В неё начинает пробиваться свет. Сзади Лизу за ноги начинает хватать монстр. Она в последний момент выскакиват, со чпокающим звуком на свободу. Монстр ревет сзади. Внезапно Лиза слышит: "Пахади!". Она оборачивается. На ней щурясь смотрит монстр. "Голову забила, слющ!" - ехидно рычит он и бросает в Лизу головой Дэвида. Лиза кричит. Голова катится по траве. Монстр хитро подмигивает, закуривает "Беломор" и исчезает в пещере. Крупным планом показывают круглые коровьи глаза Лизы. Титры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"