Борисова Дарья Сергеевна : другие произведения.

Ангелы Ада и Демоны Поднебесья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для лиц, старше 14 лет! Книга находится в процессе написания.

  "Ангелы Ада и Демоны Поднебесья"
  "Война Миров"
  
  Пролог.
  
  Чёрные мрачные стены. Такие же тёмные тучи. Холод, боль, пустота,.. Это ужасное чувство опустошённости, которое сидит внутри тебя. Внутри твоего сердца,.. души... Огромная сила и духи, готовые в любой момент сожрать тебя, прикончить. Там ты забудешь всё хорошее, что сделал сам, что сделал твой друг... Всё будет ужасно страшно и больно. Больно от того, что ты один. Друга нет. Души нет. И жизни нет! Горько... Плачь... Стон... Слёзы... Ветер... Немощь... А кто тебе сказал, что это жизнь? Этот кто-то - идиот! Если он считает это жизнью... Но что это тогда? Смерть! Увы нет, это глупо... Также глупо, как и считать, что жизнь вечна. А разве нет? Почему нет? После смерти мы попадём в Рай. Видно тебе опять всяким хламом питают! Есть три пути после смерти: Рай, Ад, ничего. Что значит ничего? Значит, что душа скитается. Её не могут впустить в Рай, но и в Аду она тоже не нужна. А я умер? Почему? Я не хочу... Умирать не хочу. Я жить хочу, но... что это значит, "жить"...
  Что это? Это Ад. И возможность выбраться только одна - не забыть, кто ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"