Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Вампирские сказки о любви. Книга 2 "Лживая птица счастья" Часть 2 - 131

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    20... ... ...

   []
  ***
  Злачные места, где крутились большие деньги, всегда были местом обитания криминальных структур. Вот и сепаратисты не стали ломать традицию и выбрали казино в Сингапуре в качестве своего прибежища. Здесь было всё, что им нужно - финансы, информация и маскировка, которую обеспечивал поток людей, влекомых жаждой лёгкой наживы. Как косяк сельди, они стирали индивидуальные черты отдельных особей.
  Правда, молодой человек, что этим вечером почтил казино своим присутствием, выглядел слишком уж необычно, чтобы сливаться с толпой. Баскетбольный рост и грация хищного зверя, бьющая под дых красота, дикая и своенравная, и одеяние, чем-то похожее на наряды средневековой знати - всё это вызвало ажиотаж среди публики вроде бы привычной уже ко всему.
  Первыми распознали опасность жрицы любви. Они устремились было к вновь прибывшему, но, поскольку знание мужской психологии было их профессиональным навыком, при приближении к Нику их улыбки гасли, и они поворачивали обратно. К тому же мрачное выражение лица и набор оружия на его поясе недвусмысленно говорил, что он явился в казино за другими развлечениями. Девушки взялись за мобильники, предупреждая товарок и самых ценных своих клиентов о возможных неприятностях и тогда, вслед за проститутками, некоторые из мужчин оставили игру и засобирались домой.
  Охрана, состоящая из людей, устремилась было к нежелательному посетителю, намереваясь выставить его из казино, но вампиры в зале сразу поняли, с кем имеют дело, и открыли стрельбу.
  Не смущаясь шквалом пуль, которые успешно отражала его защита, Ник встал в центре зала и взял в руки туаши. Настраиваясь, он на мгновение прикрыл глаза, а затем началась кровавая вакханалия. Не разбирая, кто есть кто, новоявленный синигами убивал вся и всех на своём пути. Вне себя от ужаса люди метались по казино, но все двери и окна в огромном здании оказались намертво заблокированными.
  Уничтожив вампирскую криминальную диаспору вместе с людьми, которым не повезло оказаться в эпицентре их разборки, Ник особым способом нажал на сенсорную кнопку в нише за скульптурой. Часть стены отошла, и он вошёл в полутёмную комнату с восточным убранством. "Выходи! - потребовал он. - Бежать бесполезно. Всё равно тебе не уйти. Сейчас это единственный выход из твоей хитроумной норы".
  Это действительно было так, многочисленные тайные ходы оказались перекрыты и спасительное убежище превратилось в ловушку, но Георгий Беридзе, легендарный глава сепаратистов, не отчаялся. Ему было не впервой попадать в сложные ситуации, но благодаря храбрости и смелости, граничащей с безумием, он всегда выходил победителем. "Если этот сопливый мальчишка с мечом решил, что сумеет остановить меня, то он глубоко ошибается", - с весёлой яростью подумал он и, схватив автомат, сунул в карман запасные рожки с патронами. Чтобы призвать удачу, он поцеловал образок со святым, который был его покровителем, и ринулся на врага.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"