Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Магия крови. Инкуб - 2 - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    22.11.46 13.07

  

Любовь и ревность

  
  Хоть Цветанка и простила мужу первую измену, она не собиралась терпеть их впредь. Проснувшись, она натянула халат и вознамерилась выставить из номера юную горничную, зашедшую к ним якобы для уборки. Сопроводив Лили до двери, она попыталась вытолкнуть её вон.
   - Уходи, и чтобы я тебя больше не видела!
  Но нахальная девчонка вырвалась из её рук и бросилась к кровати, на которой ещё нежился Юлиан. Она отодвинула полог и весело протараторила:
   - Господин! Ваша госпожа отказалась от моих услуг, но, если вам понадобится помощь, зовите в любое время. Я для вас всё сделаю!
  - Убирайся, негодяйка! Даже не мечтай о моём муже! А если будешь к нему приставать, я тебе все космы выдеру!..
  Недолго думая, Цветанка перешла от слов к делу. Вцепившись друг другу в волосы, девчонки с визгом покатились по полу.
  - Здрасти-пожалста! Только бабской драки не хватало с утра пораньше!.. Девочки, угомонитесь!
  Но увещевания не помогли. Вскочив, в чём мать родила, Юлиан улучил момент и поймал в охапку негодующую Цветанку. Он опрокинул её в кровать и, придавив сверху, сверкнул белозубой улыбкой, не замечая вспыхнувших глаз девчонки-горничной.
   - Тихо-тихо! Успокойся, моя любовь.
  - Пусти, я ей все глаза повыцарапаю! - девушка попыталась его отпихнуть, но не тут-то было.
  - Э нет! Никаких увечий! Боюсь, в следующий раз Курт пошлёт меня куда подальше с очередной просьбой о займе. К тому же нашла на ком срывать свою злость. Поверь, эта зелёная дурочка нисколько меня не привлекает.
  - По-твоему, я уже старуха?
  - О нет! - воскликнул Юлиан, и на его лице промелькнула ласковая улыбка. - Цветик, ты в самом очаровательном возрасте, когда в расцвете ум и тело, и этим ты неотразима, - он хитро прищурился. - Слушай, ведь у мусульман многоженство. А вдруг на меня нападёт блажь завести вторую жену? Что тогда ты будешь делать?
  - Ты знаешь! - непримиримо ответила Цветанка.
  Юлиан приподнял бровь.
  - Понятия не имею! - насмешливо проговорил он, и повернул к себе личико отвернувшейся было девушки. - Ну? Как ты поступишь? Говори!
  Она упрямо глянула на него.
  - Я уже говорила. Свою любовь ты можешь забрать у меня только вместе с моей жизнью.
  - Серьёзное заявление, - юноша вздохнул и нетерпеливо махнул рукой, приказывая уйти любопытной девчонке. - Пошла вон, мелочь!
  Лили сделала вид, что уходит и, спрятавшись неподалёку от кровати, навострила ушки.
  - Цветик, я не хочу обманывать тебя. Пойми меня правильно. При всей своей любви к тебе, я не могу обещать верности, - он с раскаянием улыбнулся. - Прости, цыплёнок. Что-то подсказывает, что из меня не получится верного мужа. Не та натура. Но я постараюсь впредь тебя не травмировать...
  - Хорошо! - перебила его девушка, и на её личике появилось упрямое выражение.
  - Хорошо? - удивился Юлиан.
  - Ага! Хорошо, - усевшись поудобней, Цветанка ехидно улыбнулась. - Я тоже буду тебя любить, но при случае изменять. Договорились?
  - Нет! - янтарные глаза юноши сверкнули золотом. - Что в этом хорошего? Жена не должна наставлять рога мужу. Ведь она отвечает за совместное потомство.
  - Глупости! Ты сам говорил, что важнее те родители, которые воспитали, а не те которые дали жизнь...
   Его ладонь поспешно закрыла ей рот.
   - Замолчи, пока я не поверил!.. Ладно, твоя взяла. Клянусь, быть самым верным мужем на свете. Довольна, вымогательница?
  В знак согласия девушка часто заморгала глазами и, улыбнувшись, игриво укусила его за ладонь. Дыхание Юлиана участилось и он, приподнявшись, потянул пояс её халата.
  - Чёртова девчонка! Ты опять кусаешься? Придется тебя наказать...
  Любовная игра была в самом разгаре, когда из-за полога кровати выглянула любопытная мордашка горничной.
  - А можно мне к вам? - не выдержала она.
  - Блин! Это ещё что?.. Лили, немедленно исчезни, пока я не утопил тебя в бассейне!
  Девчонка расслышала в голосе Юлиана нешуточную злость и, взвизгнув, выскочила за дверь.
  - Вот приставучая идиотка! Испортила нам такой чудесный секс.
  - Ничего, мой господин, я постараюсь возместить нанесённый урон. А не пришла ли пора нам опробовать этот ваш как его? - Цветанка наморщила лоб, вспоминая непривычное слово.
  - Это ты о ...? Если ты этого хочешь, я не возражаю. Самому интересно, какие возникают ощущения на другом конце ..., - юноша хихикнул. - Надо же! Нечаянно выдал подходящую игру слов.
  ***
  Цветанка постучалась и, не дождавшись ответа, заглянула в приотворённую дверь.
  Руника была одна. Отодвинув штору, она стояла у окна и за кем-то наблюдала. Со двора гостиницы доносились громкие мужские голоса, перемежаемые нетерпеливым птичьим криком, лошадиным ржанием, собачьим лаем и дружным смехом.
  - Ханум, можно войти?
  - Заходи, - не сразу отозвалась трактирщица.
  Девушка вошла и тоже прислушалась к шуму на улице. Из общей какофонии её чуткое ухо тут же выделило знакомый голос, и она счастливо улыбнулась: "Удачной охоты, муж мой!"
  В этот момент Руника обернулась.
  - Сколько раз говорила, зови меня просто по имени! С твоим уважительным обращением я чувствую себя древней старухой, - резко сказала она и ткнула в направлении стола. - Сядь! Что ты стоишь как бедная родственница?
  Улыбка сбежала с лица Цветанки, и она пожалела, что вообще пришла к Рунике. Судя по всему, она была не в духе. По пути к ней она отшвырнула несколько стульев, сбросила пояс, висевший на спинке одного из них, а затем пнула горку одежды, валяющуюся на полу. В результате её сапог запутался в батистовой мужской рубашке и она, выругавшись, рванула её и отбросила остатки.
  - Хватит пялиться на меня как на буйно помешанную! - рыкнула она на девушку, и та с виноватой улыбкой поспешно отвела взгляд.
  - Прости, я не хотела.
  - Гляди, какая добренькая! Себя пожалей! - язвительно проговорила Руника, и на её лице со следами слёз и недавней пощёчины появилось стервозное выражение. - Курт хотя бы спит со мной, не то что твой муженёк. А чего ты ожидала от своего недоделанного инкуба? Может, у него вообще отсутствует нужный орган.
  - Руника!
  Укоризненно глядя на подругу, девушка вскочила с места.
  - Что, правда глаза колет?.. Сядь! - Руника надавила на её плечо. - Сядь, тебе говорят! - Она бросила взгляд в окно и горестно вздохнула. - Дура ты и не лечишься! Если мальчишка не мычит и не телится, какого рогатого ты за него цепляешься? Ты же мусульманка. Разведись и подыщи себе нормального мужика, а то так и останешься целкой, без семьи, без детей...
  - Хватит! - Цветанка снова вскочила нам ноги. - Как ты можешь!.. Обо мне говори, что угодно, но не смей обливать грязью моего мужа! - заикаясь от волнения, выпалила она. - И вообще, если ты злишься на весь белый свет, это ещё не повод вымещать на нас с Юлианом своё зло.
  - Ах ты, леший! - Руника вгляделась в личико девушки, несмотря на гнев, сияющее внутренним светом. - Ну, наконец-то! Не прошло и ста лет, как твой муженёк всё же соизволил залезть тебе под юбку. Может, теперь у вас что-нибудь сладится, если твой недоумок вспомнил о мужских обязанностях... Извини! - она примирительно улыбнулась. - Да, ладно сверкать глазищами! Честное слово, я только рада за тебя.
  - Неужели? - натянуто улыбаясь, Цветанка выбралась из-за стола и бочком направилась к выходу. - Я пойду.
  Руника поняла, что хватила через край и, подскочив к ней, с покаянным выражением обняла за плечи.
  - Стой, дурочка! Я не хотела тебя обидеть! - Она виновато улыбнулась. - Пожалуйста, не уходи! Давай ещё немного поговорим, а то я выйду на улицу и прибью какого-нибудь первого встречного придурка.
  Несмотря на всё своё добросердечие, девушка не испытывала ни малейшего сострадания к неведомой жертве, а вот подругу ей было жаль, и она осталась.
   - Хорошо, я посижу с тобой. Всё равно делать нечего.
  - Ну, и каков твой недоумок... прости, муж в постели? - спросила Руника и с зоркостью инквизитора уставилась в лицо своей юной подруги. - Конечно, если ты чего-нибудь не путаешь, и вы действительно занимались ещё чем-то, кроме обжимок и поцелуев, - насмешливо добавила она.
  Припомнив, что с ней вытворял юноша, дорвавшийся до секса, Цветанка густо покраснела.
  - Юлиан - настоящий мужчина! - с вызовом проговорила она. - Можешь больше не волноваться за своего графа.
  Руника с сомнением посмотрела на неё, но всё же не удержалась:
  - Поверь, некоторым мужчинам это не помеха. Поговаривали, что при старом короле знать не скрывалась как при Эвальде, нынешнем короле, и дворяне, склонные к этому пороку, держали целые гаремы из мальчиков-пажей.
  - Не говори глупостей! - рассердилась Цветанка. - Юлиан любит лишь меня одну и если уж изменяет, то с женщинами!..
  Она прикусила язычок, но было уже поздно.
  - Инкуб уже изменяет тебе? - оживилась Руника. - Кто она? Или он уже изменил тебе с несколькими бабами?
  - Нет! - девушка негодующе посмотрела на подругу. - Это горничная Лили, - неохотно сообщила она.
  - Знаю такую! Молодая, да ранняя! Это потаскушка вертелась около моего Курта, но я пообещала ей проредить зубки, и она больше не появлялась у нашего номера, - заметила Руника, и на её лице появился жгучий интерес. - Ну-ка, расскажи, что было, когда ты их застукала.
  - Никого я не застукала, - поколебавшись, девушка всё же рассказала, как узнала об измене мужа. - И что мне теперь делать? - спросила она, жутко расстроенная.
  - Да, ладно тебе! Мужики - все сволочи и при случае никогда не пропустят ещё одну юбку, - "утешила" её Руника и в свою очередь тоже завздыхала. - Кисни, не кисни, а ничего не изменишь. Единственно, что остаётся - это не обращать внимания на загулы мужиков, иначе не заметишь, как съедешь с катушек.
  - Нет! Я так не смогу! - запротестовала Цветанка, нервно стискивая пальцы.
  - А что ещё здесь сделаешь? Хотя в этом отношении тебе проще, чем мне. Как законная жена ты можешь закатить скандал своему благоверному. Главное, знай меру, а то быстро заполучишь оплеух, - посоветовала Руника.
  - Юлиан никогда не поднимет на меня руку! - убеждённо заявила девушка, но та насмешливо фыркнула.
  - Ха! Посмотрим, что ты запоёшь через годик, другой. Поначалу все они треплют языком, что ты для них единственный свет в окошке, а потом только попробуй погладить против шерсти, враз будешь отсвечивать синяками, - поделилась трактирщица своим житейским опытом.
  - Чем такое терпеть, лучше сразу наложить на себя руки, - помрачнев, сказала девушка.
  - Глупышка! Все так живут и ничего. Вечная любовь бывает только в сказках.
  - Мои родители до последнего любили друг друга. За всё время, что они были вместе, отец дурного слова маме не сказал.
  - А как же остальные ваши женщины? Хочешь сказать, что они тоже жили как в сказке? - ехидно поинтересовалась Руника.
  - Нет, - призналась Цветанка. - Бывало по-всякому. У нас в Ладуни кто-то жил хорошо, а кто-то - не очень. Но чаще старшие жёны лупцевали младших.
  - Хрен редьки не слаще, - Руника поднялась из-за стола. - Чего это мы всухую сплетничаем? Подожди, я схожу за чаем.
  Вскоре она вернулась, неся поднос с чайником и сластями. При виде конфет в ярких фантиках у Цветанки загорелись глаза.
  - Можно, я возьму вот эту конфету в золотой обёртке? - спросила она.
  - Бери, что хочешь, - разрешила Руника и, усевшись напротив девушки, спросила: - Ну? Что ты будешь делать, если Лили снова полезет к твоему инкубу?
  - Убью её и все дела, - ответила Цветанка. Наслаждаясь редким лакомством, она совершенно спокойно облизала испачканные пальцы. - Обожаю шоколад! О Аллах! Какая вкуснятина!
  "Ого! - с лица Руники пропало язвительное выражение. - А наша тихоня изменилась. Нужно будет переговорить с госпожой".
   - Попробуй вот эти слоёные шарики. Внутри них тоже шоколад. Кстати, при королевском дворе говорили, что он действует, как возбуждающее зелье. Можешь при случае испытать его на своём муженьке.
  - Юлиан в этом не нуждается, - с гордостью произнесла Цветанка, за обе щёки уплетая шоколадное лакомство в нежной хрустящей оболочке.
  - Да что бы ты понимала в мужчинах? Впрочем... - Руника хитро прищурилась. - А ну-ка скажи, сколько раз за ночь он тебя поимел? - У девушки был полон рот, она показала на пальцах и у той недоверчиво округлились глаза. - Врёшь!.. Ну, если только твой недоумок действительно инкуб, - добавила она после некоторых размышлений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"