Борисова Светлана Александровна : другие произведения.

Магия крови. Инкуб - 3 - 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    30.13.04 Да, мало, но такая уж крохотная глава. К тому же это выкладка третьей книги.))

  ***
  Не ведая о безобразии, творящемся в доме, Юлиан бросил взгляд под навес и, поняв, что всё в порядке, расслабился. Вампир не только убрал ошейник, но дал пленнице свободу.
  Не дожидаясь подхода юноши, рыжеволосая ведьмочка бросилась навстречу ему и звонко чмокнула в щёку. Не удовольствовавшись этим, она без малейшего стеснения притянула к себе его голову и поцеловала прямо в губы.
  - Эй-эй, ты чего вытворяешь? - заулыбался он. - Красавица, не забывай, я - женатый человек.
  В ответ на это Юлиан получил пространное уверение, смысл которого сводился к пресловутому выражению, что жена - не стена. Видя, что уговоры не помогают, он отстранил от себя юную ведьму-соблазнительницу.
  - Если я приму магометанство, ты обязательно будешь моей второй женой, а сейчас извини. Это непорядочно по отношению к Цветику.
  Девчонка заглянула ему в глаза.
  - Не обманываешь? - спросила она с надеждой и, получив энергичный кивок, улыбнулась. - Ну, тогда запомни имя своей второй жены, её зовут Руиса Файр.
  Она вприпрыжку пустилась под навес, а Юлиан направился к привязи, где нетерпеливо приплясывал гнедой.
  - Эй, инкуб! Если что, я согласна на роль любовницы, - выкрикнула ведьмочка ему вслед.
  - Я подумаю над твоим предложением, - пообещал юноша.
  - Думай быстрей, пока я не передумала!
  - Хорошо! Постараюсь не затягивать с переходом в магометанство.
  Вскочив в седло, Юлиан проскакал мимо навеса с ведьмами и послал предполагаемой второй жене воздушный поцелуй. Она тут же вскочила из-за стола и со счастливым выражением на лице замахала ему руками.
  "Забавная девчонка! Может, в самом деле стоит принять ислам?" - подумал он, находясь в игривом настроении. Озорная ведьма пришлась ему по душе, и он был совсем не прочь свести с ней знакомство поближе. Но видение Цветанки на подоконнике, собирающейся шагнуть в пустоту небытия, тут же прогнало его фривольные мысли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"