Борисова Виктория : другие произведения.

Ты будешь моей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    . ЧЕРНОВИК!!! ЗАКОНЧЕНО В ДЕКАБРЕ 2011г. Приехать и понять, что чувства остались, понять, что ты так и не смог разлюбить. Она давно живет в твоем сердце, но как ее завоевать? И нужно ли завоевывать? Возможно, что она сама захочет быть с тобой. И вот тут нужно суметь не сделать ошибку, а если пусть и не по своей вине, ты допустил промах,сумей вернуть ее и удержать рядом. И тогда она будет с тобой, будет твоей! НАРОД, ПЕРВАЯ ВЫЧИТКА ЗАКОНЧЕНА,НО ВОЗМОЖНО,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ ВСЕ ЖЕ БУДУТ,ЗА ЧТО ИЗВИНЯЮСЬ. БЕТА Strega,и Лана, СПАСИБО ИМ ЗА РЕДАКЦИЮ МОЕГО БРЕДА!))) ЗА ОБЛОЖКУ К КНИГЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эко Дэвилсон!!!))) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!КНИГА СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ И ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ, ДЕТИ ДО 18 БРЫСЬ!!!

  Приехать и понять, что чувства остались, понять, что ты так и не смог разлюбить. Она давно живет в твоем сердце, но как ее завоевать? И нужно ли завоевывать? Возможно, что она сама захочет быть с тобой. И вот тут нужно суметь не сделать ошибку, а если пусть и не по своей вине, ты допустил промах, сумей вернуть ее и удержать рядом. И тогда она будет с тобой, будет твоей!
  
  
  Глава 1
   Руслана.
   "Ангелы целуют. Ангелы на ты. Ангелы ревнуют, ангелы святы. Ангелы укроют от любой беды. Ангелы все могут, ангелы - как ты!"*- Играла музыка моего сотового телефона. Бля, кому не спится в ... Черт, сколько времени? Ага, восемь утра. Перевела взгляд на дисплей телефона, звонит Эля. Эля - это мой друг, в народе и по паспорту именуемый Эльзар, поспешила ответить на звонок, судя по всему, поспать мне не дадут. А ведь сегодня воскресенье!
   - Эля, если ты звонишь просто так, то лучше отключись сразу, - зашипела я в трубку.
   - Так, дорогая, ты еще спишь, как я и думал.
   - Эля...
   - Так, не кипятись, ладно? Мы, вообще-то, с Ленком тебя уже ждем, - я пыталась напрячь память, и вспомнить, где они меня, собственно, ждут. На ум ничего не приходило. Потом наступило прояснение разума от алкогольных паров, и, о чудо, вспомнила! Правда радость моя была не долгой, зная этих двоих, можно смело утверждать, что месть будет жестокой.
   - Ага, судя по твоему сопению, ты вспомнила, что твои друзья вот уже пятнадцать минут ждут тебя возле подъезда, у которого мы собирались встретиться! - так, Эля злится. Будем извиняться.
   - Элечка, двадцать минут и буду готова, а вы с Ленком пока кофейку выпьете, - стала я подлизываться, зная, что дружок от кофе не откажется. - Хочешь, в турке сварю, как ты любишь?
   Пока говорила, услышала звонок в дверь. Взгляд в глазок дал понять, что меня простили. Эля был одет в джинсы темного цвета, модный пуловер, а на его шее красовался очень дорогой мужской шарф. Лена, как всегда, была в мини. Ее платье едва-едва доставало до середины бедра.
   - Давай свой кофе, соблазнительница! - потребовал приятель, прямо с порога.
   - Нет, Руся, как так можно, вот скажи мне, непутевой? Вчера же обо всем договорились! - Ленок включилась в беседу.
   - Ну, простите, пожалуйста! - ага, и глазками своими большими хлоп, хлоп. Хотя, какие там сейчас, нафиг, глазки большие? Вчера, после бара, даже не умылась, меня хватило только на раздевание до трусов и лифчика.
   - Ладно, что же с тобой, непутевой, делать? Давай кофе и быстро в душ, а то на тебя смотреть страшно, - Лена только кивнула, подтверждая слова друга.
   Пришлось идти и готовить кофе.
   - Кстати, Русь, а попка у тебя классная! - вот сволочь! Развернувшись, ударила Эльзара полотенцем, а эта зараза обаятельная начала ржать. Потом, схватив меня в охапку, потащил в ванну. Там, поставив под душ, включил воду и вышел. Вскоре, я услышала песенку группы "Реакция"* под названием Ангелы*.
   Это любимая песня Эли, кстати, именно поэтому, она играет на его звонке.
   Лифчик и трусы отправились в корзину для белья, и, наконец, моя заспавшаяся светлость расслабилась под теплыми струями воды.
   Если вы подумали, что я такая бесстыжая и при постороннем мужчине хожу в трусах, то вы ошиблись. Эля, конечно, мужчина, но, к сожалению, девушки его не интересуют вообще. Он - гей. Правда об этом мало кто знает, а мы с Ленком в курсе потому, что знаем этого гад... м-м-м, хорошего человека с детства.
   Его родители погибли очень давно, потому воспитывала все это время Эльзара бабуля, а мы с Ленком жили в соседних квартирах и на одной лестничной клетке с ними. Вот и вышло, что за время школы мы сдружились втроем, а после поступили в один экономический университет. Элю такое вполне устраивало. Мы с ним по договорённости вроде как "встречались" и от этого выигрывали оба. Он был в выигрыше от того, что девочки к нему не липли, и в нетрадиционной ориентации его обвинить никто не мог. Я тоже была не в накладе, потому как один вид Элички отпугивал любого ухажёра, и никто ко мне не приставал.
   Что бы понять, его нужно видеть. Тело он свое любит и поэтому три раза в неделю посещает занятия по самбо. Меня и Ленку тоже попробовал туда затащить и позаниматься, мы даже сходили... два раза... и отказались, не наше это. Так вот, Эльзар - очень накаченный мальчик с тонкой талией, широкими плечами и красивой попкой. Ростом где-то под метр девяносто, что с моим и Ленкиным смотрелось смешно, если учесть наш рост - метр с кепкой в прыжке, но мы не расстраивались, наоборот, использовали это по максимуму.
   Ладно, опять меня занесло не туда, вернемся к нашим баранам, то бишь к Эльзару. Представьте такого сексапильного, высокого и накаченного мальчика с черными волосами и голубыми глазами, короче, все знакомые и незнакомые девушки, видя его, пускали слюнки. У нас с Леной иммунитет к его чарам появился после моего восемнадцатилетия, когда мы такие взрослые пришли в ночной клуб и накушались вкусными коктейльчиками. Тогда, помню, прицепилась к нему с вопросом, почему он ни на меня, ни на Лену внимания не обращает. Эльзар остановился и посмотрел мне в глаза. Я уже вся такая прям подготовилась, думаю: ща мне тут в любви признаются. Ха-ха три раза! Надо заметить, состоялся этот разговор, когда мы топали втроем домой, и наше состояние называлось: "шумел камыш, деревья гнулись". И вот, стою (точнее он стоит, а я держусь за него), жду, а он мне говорит: "Русечка, я нев... как и ей..., блядь, Русь, я - гей". Сначала даже удивились, вроде, все время он был нормальный, но, подумав, решили, что всякое бывает в жизни, могли и не заметить его проблему. Мы с подругой вздохнули... и решили, что так будет лучше.
   Сообщили об этом Эле, но поставили условие: одежду мы ходим и покупаем вместе, а он будет в качестве советчика. С тех пор дружба наша стала только крепче, и мы очень часто остаемся ночевать друг у друга.
   Родители против нашего общения никогда не были, а сейчас, когда каждый живет отдельно, нам вообще все пофиг.
   Пока я тут предавалась воспоминаниям, в дверь стали колотить. Быстро выпрыгнув из душа и натянув халат на мокрое тело, открыла дверь. Кто бы сомневался, Эльзарчик в своем репертуаре.
   - Ты че, уснула? И вообще, мы идем?
   - Эль, сбавь тон. Я быстро волосы посушу, а ты мне шмотки подбери, какие одеть.
   - Ой, мадам, а что будет, когда я уеду куда-нибудь? Да тебе мужик нужен, Руслана, вот тогда ты, может быть, научишься все сама делать! - с этими словами он пошел в мою спальню. Покрутив пальцем у виска и решив не заморачиваться, пошла сушить волосы.
   В этом весь Эльзар. Лена у нас наоборот, как остров спокойствия, всегда утешит, выслушает и поможет, если попросишь.
   Красивая девочка двадцати трех лет, с фигурой как у Мадонны и огромными карими глазами, всегда притягивала взгляды мужчин. Кстати, пользовалась Лена этим частенько, несмотря на ангельский характер, мужиками она крутит, как хочет. Волосы носит короткие и красит их в цвет шоколада, что с ее глазами смотрится очень здорово.
   Причесавшись, я пошла в комнату, где меня ждал Эльзар.
   - Вот, я все сделал, - отчитался он мне.
   - Супер, спасибо, зайка! - потянула его за шарфик, который был у него на шее и поцеловала в щеку. - А Ленка где?
   - Где - где, с хахалем очередным болтает на кухне, - проворчал Эльзар.
   Да, Эля такой, если парень ему не нравится, он весь мозг проебет. Угу ... мне. Хотя я тут не при делах. Мое мнение - не нужно лезть в сексуальную жизнь другого человека, если он не просит. А вот Эля это делает постоянно. У самого ее нет, вот он и отрывается, как может. Шутки и подколы - это далеко не все прелести его мести, если никто не слушает советов мистера "экстрасенса". Почему так говорю? Да все просто! Ему достаточно один раз увидеть парня, и он может сказать каким тот будет в отношениях. И очень часто все или почти все происходит, как и говорит Эльзар.
   Одев прямые, черные обтягивающие брюки с новой темно-синей кофточкой, повернулась к Эле. Он оценивающе посмотрел на меня и кивнул своим мыслям. Поманил ближе. Подошла. Поправив воротник кофты, расстегнул несколько пуговичек на груди.
   - Эль, нафига?
   - Так лучше. Прекрати комплексовать из-за груди! Женщины платят бешеные деньги, чтобы такую грудь силиконом накачать! - я только вздохнула.
   Грудь у меня четвертого размера. Может кому-то и смешно станет, но знаете, я очень самокритична. Мне кажется, что мой рост и комплекция с такой грудью смотрятся ужасно. Эльзар был в корне со мной не согласен.
   Вообще-то, я не страшная, в меру упитанная, ничего не висит и не трясется (кроме груди), но и худышкой мне не быть. Волосы темно русого оттенка, со стрижкой французское каре. Это когда спереди длинные, а сзади короткие. Глазки зеленого цвета, когда злюсь и сине-серые, когда настроение зашкаливает в плюс. Черты лица правильные, губки пухленькие, розовые. Не красотка, но и не дурнушка, так, середнячок.
   - Ну что, готовы? - в дверях показалась Ленка.
   - Готовы, готовы. Идем Руся.
   Чувство стиля и вкуса у Эли - просто супер, потому я ему и доверяю выбор одежды.
   Вечером в компании, где мы работаем, будет что-то вроде вечеринки, поэтому едем выбирать наряды.
   Наш шеф, старый мужчина шестидесяти пяти лет с лысеющей головой, уходил на пенсию и на его место прислали нового начальника. Кто он никто не знает. Так что сегодня у нас и прощание с бывшим шефом и знакомство с новым. На вечеринку ввели дресс-код, а именно коктейльные платья для женщин и костюмы для мужчин.
   Слушая, как Эльзарчик полощет мозги Лене, закрыла дверь и нажала кнопку вызова лифта. Жила я в новом доме на девятом этаже. Бабушка оставила мне эту квартиру в наследство после смерти. Кстати, получила она ее года четыре назад, когда старый дом расселяли в новостройки.
   В общем, спустившись вниз под Элино бормотание, все закурили по сигаретке, это наша общая вредная привычка, с сигаретами в зубах поперли к машине Лены.
   Леночкины папа с мамой на двадцатилетие подарили ей машину марки Mazda. Поскольку ни у меня, ни у Эльки машин нет, катаемся мы с Леной, и на работу тоже ездим вместе с ней.
   У Эльзара есть мотоцикл, но езжу с ним только я. Лена вообще такую технику боится.
   Он у нас любит погонять с ветерком, да и в соревнованиях по гонкам на мотоциклах участвует часто. Это, конечно, запрещено, но кто не рискует - тот не пьет ледяное шампанское за первое место.
   Наш лазурный мальчик по дороге все же достал Лену своим бубнежом, и она просто взбесившись, резко затормозила перед входом в салон "Вечерний наряд".
   Этот магазин самый лучший, здесь и платье помогут подобрать, если сам не можешь, и подгонят по фигуре за пару часов, если сидит не так, как нужно.
   Выйдя из машины, эти двое продолжали шипеть друг на друга, я уже привыкла и не обращаю на это никакого внимания. Ща успокоятся, как в магазин попадут. И правда, не прошло и пяти минут после того как подошел консультант, как они наконец заткнулись.
   - Что вас интересует? - спросила женщина средних лет, на ее бейджике значилось имя Светлана.
   - Нам нужны платья для коктейльной вечеринки, - ответила за всех остальных я. - Света, и еще вот этому молодому человеку костюм.
   Кивнув головой и мазнув восхищенным взглядом по Эльзару, она пошла к ряду с платьями.
   Эля скривился, заметив такой взгляд, а мы с Ленком заржали. Да уж, на Элю реакция всегда одна и та же.
   Не, я бы тоже не отказалась оказаться с ним в кровати и провести несколько ночей так, чтоб соседи покурить выходили от нашего секса, но видно не судьба. Зато он самый классный друг на свете. Хоть и пиз... ой, sorry за мой английский, выговаривает нам с Ленком за наших ухажёров, какие они дебилы и прочее, и прочее, и прочее, он самый лучший друг.
   Надо будет после примерок спросить, что он имел в ввиду, когда сказал, что мне "мужика не хватает". Думает, что у меня голод по сексу, что ли? Нет, не отказываюсь конечно, парня у меня не было где-то месяца четыре, с того момента, как рассталась с Вовой, но прыгать к кому-то в койку просто для здоровья не хочу. Ладно, потом разберусь, если не забуду.
   Мне на выбор предложили три платья. Одно - выше колен на пару пальцев, было зеленого цвета и отделано по бокам сверкающими стразами. Выреза на груди не было, зато сзади, почти до попы было все прозрачно и кружевно. Короче, БЕ-Е-Е, ужасная модель. Эльзар и Лена, мой отказ одобрили.
   Второе - было черного цвета. Длина до щиколотки и разрез с боку, говорили сами за себя. К тому же выреза не было, зато были две полоски, соединённые между собой бусинками. Ага, такое декольте только с моим четвертым и носить, блин. Зато Ленка, схватив это платье, убежала в примерочную, ну, на ней-то оно, ясен перец, будет супер. Ей грудь позволяет носить такие вещи не боясь, что оттуда вывалится все в самый неожиданный момент. Одев его, она вышла к нам, смотрелось - просто потрясно.
   Я перевела взгляд на последнее платье. Вот оно мне понравилось, цвета темной вишни, с глубоким, но не пошлым, декольте и длинной выше колен. Рукава были из кружев, в тон к платью, одев его и выйдя к друзьям, получила одобрение на покупку.
   С костюмом Эли справились быстрее. Заехав в кафешку и выпив кофе, отправились по домам, приводить себя в порядок.
   Придя домой, решила немного поспать, а потом уже заниматься всем остальным. Проспала не долго, так как будильник сработал вовремя, и я даже не кинула его под подушку, как иногда делала.
   Встав, пошла на кухню, и там закурив сигарету, сварила себе кофе. Выпив сей чудесный напиток и, почувствовав себя человеком, решила не откладывая в дальний ящик, пойти искупаться. В ванной просидела больше часа, но главное сделала все процедуры. Ну, там, ножки побрила, маску на свое личико наложила, жизнь прекрасна. После ванны принялась за укладку волос.
   Они у меня капризные и чтобы их привести в нормальный вид требуется много времени. Ух, запарилась, но волосы уложила. Нанесла боевую раскраску на лицо и пошла на перекур. Сильно заморачиваться не стала и сделала легкий, вечерний макияж. Все, теперь сигарета и кофе, а потом одеваться.
   Пока пила кофе и курила, думала о том, что готовит день грядущий. Нет, нам вроде обещали, что изменений особых не будет, но как говорят, новая метла метет по-новому. Вот и мы гадаем, что же будет? Ладно, что будет, то будет. Как любит повторять Эльзарчик: "Перед смертью не надышишься". Нужно, наверно, одеваться, скоро Ленок с Элей будут у меня.
   Скоро в дверь позвонили. Я открыла ее, решив, что ребята зайдут. Ага, разбежались они, как же.
   - Готова? Поехали! - Лена вцепилась в мою руку и потащила на буксире к лифту. Благо, что я хоть обуться успела. Эля закрыл дверь и присоединился к нам, не забыв взять мое пальто.
   - Лен, - спросила, пока мы ехали в лифте, - что с тобой?
   Ответил мне Эльзар.
   - Да ей Марго из отдела производства по дороге позвонила, ну и сказала, что будущего босса видела.
   - Ну и? Причем тут босс и состояние Лены?
   Лифт остановился и мы вышли. Ленка пулей пролетела расстояние до машины, и как только мы сели, дала по газам. Машина рванула с места. Боже, пусть нас только полиция не остановит!
   Эльзар молчал. Я выразительно на него посмотрела, мол, жду ответа.
   - Русь, не тормози - сникерсни! - пропела мне эта зараза в костюме. Уже хотела высказать все, что думаю, когда голос подала Лена.
   - Руслана. Эльзар прав, - чего? - Марго, говорит, что там такая лапушка, ммм. Короче, молодой, красивый и сексуальный брюнет с серыми глазами.
   - Ага, ты Марго верь больше, она в офисе главная сплетница.
   - Да, нет же. Он реально классный, вот щас приедем, и ты сама увидишь его.
   - Ну-ну, - хмыкнули мы вместе с Элей.
   Маргарита Демьянова - главная сплетница нашей компании, так что верить ей я бы не стала.
   Мы подъехали, и Лена припарковала машину рядом с джипом "Хаммер". Странно, у нас вроде сотрудников с такими машинами нет?! Может это нашего нового босса тачка? Ладушки, поживем - узнаем.
   Я вообще люблю все большое, а особенно машины. Вот и тут слюнки пускала, хочу себе такую, а еще права хочу. Пока тут облизывалась, Ленка и Эльзар утопали. Вот же, не могли подождать! Матерясь сквозь зубы, решила пойти следом. Неожиданно, при повороте, уткнулась носом кому-то в грудь. Меня поймали за талию, и я подняла глаза. Уж лучше б зажмурилась.
   Начнем с того, что это был незнакомец с офигенным ростом под два метра и широченными плечами. Брюнет с глаза серого цвета, которые смотрели на меня с каким-то одному ему известным превосходством.
   Наверно по глазам было видно, что я в шоке. И, конечно, он решил, что это от его вида я тут вся прям дрожу. Ага, пусть держит карман шире. Нет, он красивый и очень крупный, как раз такой, чтоб мне понравился, но не из-за этого у меня шок. Судя по словесному портрету Марго, это новый начальник.
   - С вами все в порядке? - а голос, у-у-у, глубокий, с легкой хрипотцой. Мне стало жарко, и мурашки пробежали от макушки до пяток. С таким голосом только героев любовных фильмов озвучивать.
   - Да, да, все хорошо. До свиданья, - попыталась выкрутиться, ага, дали мне уйти, аж пять раз. Талию сжали чуть сильней и довольно громко сказали.
   - Стоять.
   Что ж стою. Жду, чё жду - не понятно.
   - Меня зовут Денис Александрович Макаров. Я так понимаю, вы приехали на вечеринку?
   - Ну, да, - тихонько выворачиваясь из его рук, сказала моя светлость. - Меня зовут Трофимова Руслана Викторовна. Я экономист.
   - Что ж, рад с Вами познакомиться. А теперь пойдемте в ресторан, а то вы дрожите от холода, все же не май месяц.
   Ну, я и пошла за ним, на улице и правда холодно, но что делать? Конец октября и скоро будут первые морозы. Даже если захотела бы уйти от него, у меня бы не получилось. Одной рукой он держал меня за руку, крепко держал, надо заметить, а второй здоровался с окружающими.
   Увидев своих друзей, попыталась мимикой лица передать им, что хочу вырваться из объятий нового босса. Они на меня посмотрели и заржали потихоньку. Вот гаааады. Ну ладно, нужна вам будет помощь, попросите еще меня, я тоже посмеюсь. Видно что-то такое на моем лице высветилось, что Эля все же решил подойти. Ленок же только слюни пускала, глядя на Дениса Александровича. Подойдя, Эльзарчик спросил медовым голоском:
   - Дорогая, у тебя все в порядке?
   - А то ты сам не видишшшь?
   Тут на нас обратил внимание босс.
   - Здравствуйте Эльзар Валерьевич, как Вам вечер? - я прибалдела, откуда он мог знать, как зовут моего друга? Если только не ознакомился с личными делами сотрудников. Ну, это вполне логично, правда, разыгрывать пару уже бессмысленно, наверняка же поймет, что мы не любовники.
   - Здравствуй. Вечер просто отличный. А Вы простите кто? - ой, дурак. Неужели не понял? Да нет, понял и ломает комедию.
   - Денис Александрович, ваш новый начальник, - ответ был быстрым и невозмутимым.
   - Ага. Ага, - похоже друга переклинило. Да уж, давненько его в ступор не вгоняли. - Э-э, - опять очень емко высказался Эля. - Ну, я пойду, пожалуй? - Денис Александрович кивнул головой в знак, что он не против. Я же показала дружку кулак из-за спины и обернулась посмотреть на его реакцию, эта падла оттопырила большой палец, типа круто. Урою завтра.
   - Руслана, расслабьтесь, - заговорил босс. - Есть Вас никто не будет, - ну хоть чуть успокоил, - а вот после ресторана, Вы едете ко мне.
   Что? Так ребят, я так играть не собираюсь. Попыталась выдернуть руку, не вышло, удержал, еще и прижал к себе.
   - Успокойся, я тебя не съем, - ага, сказал волк Красной Шапочке. - Руслана, я смотрел твое досье еще четыре недели назад и уже тогда решил, что будешь моей, ясно? Так что расслабься, маленьким девочкам волноваться вредно, - и все это на ушко таким интимным шепотом, что аж колени задрожали. Тряхнула головой, что бы убрать наваждение. Он понимающе усмехнулся. Р-ррр, зараза, моя мстя будет страшной. Нашел, понимаешь, маленькую, ну да, мне только двадцать три, и что с того? Видимо зарычала и задала вопрос я вслух, так что ответ последовал тут же.
   - Ничего, и прекрати рычать, а то людей напугаешь.
   И вот так весь вечер он таскал меня за собой, как собачку на привязи.
   Под конец праздника, я была злая и очень уставшая. Ребята уехали несколько минут назад домой, меня, естественно, не отпустил Денис Александрович. Выйдя на улицу с шефом под ручку, думала, как мне смыться домой. Но он сам решил этот вопрос.
   - Руслана, я отвезу тебя домой, а ты напоишь меня кофе, идет?
   - А что? К себе везти передумал? - ой, дурррааа.
   - Мне показалось, что ты не хочешь? Но если настаиваешь, можно и ко мне.
   - НЕТ! - по-моему, вышел вопль, а все равно, главное, что бы домой отвез - остальное параллельно.
   - Ладно, давай садись и поехали.
   Залезла на переднее сидение "Хаммера", и мы тронулись в сторону моего дома. Откинувшись на спинку сидения, немного задремала.
   Разбудили меня мягкие поцелуи в щеку, шею и губы. Не до конца проснувшись, начала на них отвечать. Тот, кто меня целовал осмелел, и поцелуи стали глубже и чувственней. Его рука гладила меня по внутренней стороне бедра и поднималась все выше, пока не дошла до моих трусиков. Тут-то у меня мозги окончательно и проснулись.
   Я легко вырвалась из объятий, так как Денис этого не ждал, и дала деру в подъезд. Влетев по лестнице на свой этаж, очень быстро открыла квартиру и захлопнула дверь. Прижавшись к стене, попыталась восстановить дыхание. Все же подъем на девятый этаж, да еще и по лестнице - удовольствие ниже среднего.
   Ну, и что это было? Какая же я идиотка! Вздохнув поплелась в ванну, надо принять душ и лечь спать, завтра первый рабочий день под руководством нового шефа.
   Сделав все необходимые процедуры и расстелив кровать, легла спать. Перед тем как уснула, заметила, что мне на телефон пришла смс-ка с неизвестного номера.
   Открываю смс - там текст:
   "Я не в обиде за то, что ты меня завела и бросила, но предупреждаю: с завтрашнего дня открываю на тебя сезон охоты))). Ты все равно будешь со мной. P.S. Только попробуй не прийти на работу - приеду и увезу сам. :-):*:* Твой Дэн".
   Офигеть! Поздравляю тебя Руслана Батьковна, ты вляпалась по самую печенку.
  
   Глава 2
   Руслана.
   Проснулась от вопля телефона, будильник - вещь незаменимая, конечно, но его так иногда об стену хочется бахнуть! Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в ... не важно. Что же сегодня будет? Быстро приняв душ, одела шерстяную кофту зеленого цвета и темные брюки - классику.
   Мысли мои постоянно возвращались к Денису.
   К приезду Эли с Леной, я была на грани срыва. Нервного и с последствиями для кого-нибудь. Сев в машину, хмуро посмотрела на ребят.
   - Совесть не мучила?
   - Да нет. Как ночь прошла? - с улыбкой, от которой сводит скулы, спросила Ленка. Сегодня она надела обтягивающие черные джинсы с заниженной талией и голубую блузку с откровенным декольте.
   - Угу, Лен, очень остроумно!
   - Да ладно, Русь. Мужик красивый, большой, как раз, как ты любишь, - сказал Эльзар. - Даже мне он понравился, я бы не отказался от такого парня, даже если только на одну ночь. Что тебе не нравится?
   Ну, Эля, как всегда, был в голубых модных джинсах, футболке и классическом пиджаке. Кажется, что это безвкусица, но на самом деле смотрелось очень клево.
   - Эля! Мне не нравится, когда мной командуют! И ты сам знаешь, что отношения на пару ночей меня не прельщают.
   - Так что там было, после того как мы уехали? - вновь встряла Лена.
   Вот не отстанут ведь! Хотя, может быть, что-нибудь посоветуют. С детства секретов друг от друга не держали и отвечали всегда правду на четко поставленный вопрос. Единственное правило: не хочешь говорить - никто настаивать не будет!
   Рассказала все, начиная с момента встречи на улице и заканчивая моим бегством.
   Сижу, значит, жду сочувствия, а эти изверги стали ржать, держась за ребра. Лена даже машину припарковала на обочину. Все, я обиделась! Посмотрев на мое обиженное лицо, переглянулись и снова засмеялись.
   - Хватит ржать! - завопила моя светлость. - Нашли, блин, клоуна! А еще друзьями называетесь! Нет бы, посочувствовать! - открыв окно, закурила сигарету.
   - Прости Русь, но чему тут сочувствовать? - говорит Ленок, а губы дрожат, еле смех сдерживает, зараза такая.
   - Я согласен с Леной. Такой мужик классный, а ты нос воротишь. Не ты ли всегда говорила, что я экстрасенс в отношениях?
   - Ну, говорила, я и не отказываюсь.
   - Так вот, мое мнение: он от тебя не отступится. И ты будешь с ним. Он так смотрел вчера на тебя, радость моя, что была б возможность, наверно, прям там и занялся бы с тобой сексом.
   Вот ведь, прорицатель нашелся! Фыркнув на его слова, спросила:
   - Мы на работу едем или нет?
   Все равно, они меня не понимают, так что стоять на обочине? Это подействовало, и Лена завела машину. Через двадцать минут мы уже работали с отчетами бухгалтеров и налоговиков.
   Когда я оторвала взгляд от отчета в следующий раз, было уже время обеда. Обычно мы едим в кафе напротив.
   Решив, что ребята меня уже ждут возле лифта, собралась выйти из кабинета и подошла к двери.
   Дверь открылась сама, остановившись в миллиметре от моего носа. Подняла взгляд. Ага, угу, черт, меня заело на междометиях! В общем, в дверях стоял Денис Александрович.
   - Здравствуй...те, Руслана, - сказал таким голосом, что у меня перед глазами снова возник образ поцелуя в машине. Сегодня он был в светло сером костюме, который подчеркивал его цвет глаз. Надо найти себе парня, а то от невинного... хм, ну не совсем невинного поцелуя, голова идет кругом, и хочется наброситься на своего босса и изнасиловать его прямо здесь, на рабочем столе. Так, хватит мечтать! Соберись, тряпка!
   - Здравствуйте, Денис Александрович! - вот так, молодец, можешь ведь не думать о его руках, ласкающих тебя. Черт, черт, не думать! Я хорошая, примерная девочка. Хорошая, говорю! А хорошие девочки не набрасываются на своих начальников у порога кабинета с весьма определенными целями. Зажмурила глаза в надежде, что это глюк, и он исчезнет. Не исчез, а жаль.
   - Руслана, сегодня мы обедаем вместе. Отказ не принимается. Твоих друзей я в известность поставил. Пошли.
   Глубоко вздохнула... и потопала на выход за Дэном. А что такого? Вчера он сам так подписался.
   В коридоре к нам все, кто еще не ушел, проявляли большое любопытство. Чувствую, слухи будут уже к вечеру. Черт, почему мне так "везет", а? Ненавижу сплетников, а здесь сама окажусь главной сплетней. Вот ведь, засада!
   В лифт зашли с другими работниками, попыталась придвинуться к стене, чтоб быть подальше. Пролез следом и встал очень близко ко мне.
   Вот, хотела как лучше, а получилось как всегда! Пока я тут пыталась держать в руках себя и свои желания, которые так и кричали о сексуальности этого мужчины, лифт опустел. Та-а-ак, мы спускаемся на подвальную парковку. Значит, обедать будем не в кафешке.
   Словно прочитав мои мысли, Денис сказал:
   - Мы поедем в одно хорошее место, где я люблю обедать.
   - Хорошо, - мой голос был хриплым.
   А что удивляться, я ведь живой человек, и желания у меня вполне естественные. Денис нажал на кнопку удержания лифта на этаже.
   Потом провел рукой по моей щеке, я стояла не шевелясь. Мур-рр, как приятно. Глаза его стали темно серыми, как пасмурное небо, и дышал он тяжело. Мое дыхание тоже участилось. Кто из нас первым потянулся за поцелуем - я не знаю.
   Сначала касание губ было мягким и нежным, а потом Дэн прижал меня к стенке лифта и со страстью впился в мой рот. Его язык ласкал и дразнил мой, он, обхватив руками мою попу, приподнял меня над полом, а я обвила его ногами за талию. Когда он переключил свое внимание на мою шею, у меня осталось лишь огромное желание ощутить его внутри себя. Интересно, кое-чем другим он так же хорошо владеет, как своим языком?
   Тело мое чувствовало его член, которым он терся у меня между ног. Руки то сжимали, то гладили мои ягодицы, и только от этих движений вкупе с поцелуями я чуть не кончила. Оторвал нас друг от друга звонок его телефона. Брать трубку Дэн не хотел, но телефон не замолкал. Ослабив захват, поставил меня на пол и ответил хриплым голосом: "Да!". Несколько минут слушал, еще раз сказал: "Да!"- и отключился. Повернулся ко мне и посмотрел в мои глаза, которые сейчас, наверно, были так же затуманены желанием, как и его.
   Обняв, прошептал:
   - Я вынужден уехать, но вечером мы продолжим.
   Кивнула. Боже, что же творю-то? Не позвони его мобильный, мы бы занялись сексом прямо в лифте. Елки-палки, у меня от него сносит крышу! Прав был Эля, ой, как прав! Этот добьётся своего.
   - Русь?
   - У?
   - Не надо выдумывать, как от меня скрыться вечером.
   Как он узнал, что именно об этом и думаю? А точнее: у кого из друзей остаться на ночь.
   - У тебя лицо на мимику очень богато.
   Угу, сама в курсе. Ленка с Элькой всегда говорят, что мысли у меня на лице, как строка бегущая.
   - Я же сказал, что ты будешь со мной. Поверь, я добиваюсь всего, что мне нужно. И чем быстрее ты это поймешь, тем лучше будет для нас обоих.
   Я очень "рада", всю жизнь мечтала быть чьей-то собственностью! И что мне с этим делать? Денис нажал кнопку и лифт тронулся.
   Спустившись вниз и чмокнув меня в губы, ушел.
   Нажала кнопку своего этажа. Да нафиг обед, у меня аппетит пропал!
   Вернулась к себе в кабинет. Там, открыв окно, закурила сигарету. Вообще, это запрещено - на улице есть специальное место для курящих, но видеть я никого не хочу, потому буду нарушать правила. Начальника, все равно, нет.
   Затянувшись, задумалась над извечным вопросом: "Что делать?"
   То, что Дэн не отступится, уже поняла, не дура. Но как мне на это реагировать? Нет, он очень сексуальный и, наверняка, заботливый, но я же живая, и мне хочется отношений! А Денис дает понять, что на длительные отношения рассчитывать не стоит. Так, легкий романчик на работе.
   И что предпринять?
   Да, хочу его, но по себе знаю, что такие отношения к хорошему не приведут. Эля прав, с таким мужиком любая девушка мечтает оказаться хоть на одну ночь. Но я - не любая! Слишком влюбчивая для таких отношений. Мне хочется ухаживаний и признаний. Хочу романтики.
   Да и сама боюсь влюбиться в него, ведь, как подметил Эльзар, таких мужчин я обожала: высоких, накаченных, с харизмой и сексуальным обаянием. Как можно мимо такого мужика пройти?
   Но таких парней приручить невозможно, они как ветер, сегодня - рядом, а завтра улетел дальше. Знаем, проходили. Докурив сигарету, взглянула на часы. По идее, ребята должны быть у себя.
   Мы здесь работаем по протекции Лениного папы. А так как ее отец не последний человек в городе, то и место работы нам троим дали хорошее. У каждого свой кабинет и по три подчинённых бухгалтера. Работаем с их счетами и докладными.
   Позвонив друзьям на мобилки, договорилась, что приду в кабинет к Эльзарчику. Мне нужен совет и помощь друзей. Одна ничего не решу.
   Вышла в коридор, стараясь не на кого не смотреть, а спину мне так и прожигали взгляды коллег. Сплетники, чтоб их... Нет бы своей жизнью заниматься, так они в чужую лезут.
   Подойдя к кабинету Эли, постучала и зашла.
   Ребята пили кофе. Эля сидел в кресле, а Ленок у него на столе. Моя кружка стояла там же. Сначала решила, что они опять прикалываться будут, но видно лицо у меня было слишком красноречивым.
   - Русь, садись и рассказывай! - сказал Эльзар.
   Вот за это его люблю, он сразу видит, когда можно пошутить, а когда нужна помощь без шуток.
   Села... в другое кресло. Посмотрев на друзей и глубоко вздохнув, рассказала про происшествие в лифте, ну за исключением слишком интимных подробностей.
   - Ну и что с того? - спросила Лена.
   - Лен, ты че дура? Даже если убрать мое недовольство отношениями на одну ночь, как я потом смогу работать?
   - Во-первых, не дура. Во-вторых, Русь, тебе ни кажется, что ты все слишком мрачно представляешь? Ну переспишь ты с ним и что? Оба будете удовлетворены, и работайте дальше - молча. Это не конец света!
   - Лена, ты не права! Вспомни, что было с Русланой, когда ее бросил Вова. Вот-вот: три дня истерики и четыре недели депрессии. Наша девочка слишком влюбчива для отношений на пару дней. И я уверен, что уже сейчас она не просто его хочет! Ведь так, Русь? - я покраснела.
   Эльке нужно было учиться на психолога. Да, у меня уже была симпатия к этому мужчине.
   - Тогда предлагаю ее полечить! - весело сказала Лена.
   - Чем? - спрашиваю.
   - Пойдем в "Вишенку"! - пожала она плечами. Вот теперь я офигела.
   "Вишенка"- это стриптиз бар для женщин, ну, и дискотека заодно.
   - А что? Выпьем, отдохнём, посмотрим на красивых мальчиков. Эль, ты как? С нами?
   - Да! Как я смогу пропустить подобное?
   Я тихо офигевала, сидя в кресле. Не, выпить и расслабиться - не против, но стриптиз?! А хотя пошло оно... все, тихим лесом!
   - Согласна.
   - Да мы и не сомневались, - фыркнул Эльзар.
   Допив кофе, пошла к себе. Нужно было подготовить договора и документы для налоговой.
   К шести часам вечера, наконец-то, все доделала. И со спокойной совестью, пошла к лифту. Встретившись там с ребятами, мы отправились к машине.
   Вдвоем с Леной поехали ко мне собираться, а Эльзар - домой. Он решил отправиться в клуб на мотоцикле. Я, запрыгав от радости, напросилась к нему. Ленка обозвала нас придурками и пошла в подъезд. Она двухколесного транспорта боялась, а вот мне доза адреналина помогает расслабиться. Договорившись с другом о том, что он заедет за мной, мы разошлись в разные стороны.
   Приняв по очереди душ, мы с Леной навели марафет на лицах, и, одев о-очень сексуальные костюмчики из кожи, были готовы к выходу.
   Наряды мы купили идентичные, различались они только цветом. Мой был красный, а у Лены - черный. Костюм состоял из корсета и обтягивающих брюк. На ноги надели высокие сапожки на шпильке, говорила же, что рост у нас маленький, вот и пользуемся этим преимуществом.
   Так как ночевали мы друг у друга часто, то и личные вещи были в квартире каждого. Надев куртки, ровно в восемь спустились к подъезду.
   Кстати, Денис за последние пятнадцать минут звонил четыре раза, но трубку я не брала, а по приезду в бар, вообще телефон выключу.
   Эльзар стоял и ждал нас, облокотившись на свой мотоцикл. Обожаю этого двухколесного монстра. Лена загрузилась в свою машину, а мы с Эльзариком сели на байк.
   Дав мне шлем и наушник от мр3 плеера, он завел нашего коня. Зазвучала песня Джастина Тимберлейка под названием Sexy Biak. Под такую музыку, мы сорвались с места и понеслись по темным улицам нашего города.
   Чем мне нравятся мотоциклы, так это чувством скорости, ни что так не может ехать, кроме байков.
   Подъехав к "Вишенке", припарковались и пошли к входу, там прошла стандартная проверка документов и нас пропустили.
   Внутри шумела музыка, и мерцали неоновые огни. В этом баре до двенадцати шла просто дискотека, и стриптиза, как такового, не было, а вот потом, после полуночи.... Все прелести взрослой жизни.
   Взяв курс к бару, стали просачиваться через танцующих людей. Прошли почти без потерь, Эльзара пару раз попытались "облапить" и поцеловать, а так, все как обычно.
   За барной стойкой, стоял офигенный красавец-блондин с озорной улыбкой.
   Мы расселись возле бара, красавчик сразу подошел к нам.
   - Чего желаете? - а голосок-то какой - супер!
   - Два коктейля "Секс на пляже" и одну "Маргариту", - пропела Леночка.
   Да уж, красавчик ее заинтересовал, вот только, я бы не стала на него рассчитывать. В таких заведениях очень часто работают мальчики другой ориентации. Ну да ладно, пусть развеется, не стану ей ломать игру.
   Вечером, пока собирались, она мне призналась, что послала этим утром своего парня. Как выразилась Ленок, он ей надоел.
   Глядя на заигрывания Ленки, посочувствовала мальчику, подруга хоть и тихушница, но морально очень сильный человек, вот и мужчин она пугает своим напором так, что те бегут от нее. Вот и получается, что надолго рядом с ней парни не задерживаются.
   Коктейли нам подали через две минуты и, не чокаясь, мы выпили. Затем было еще несколько напитков, а дальше, Ленка и Эльзар потащили меня на танцплощадку.
   После танцев, снова выпили, потом... потом с подругой влезли на сцену учить всех, как нужно ПРАВИЛЬНО танцевать возле шеста.
   Где-то на середине нашего выступления, увидела разъярённое лицо Дениса. Ничего не поняв и крикнув ему в лицо: "Глюк, отвали! С тобой спать не буду" - развернулась, что бы уйти, но глюк меня поймал и, повесив на плечо, понес к выходу. Помню, как брыкалась и орала, что поеду только с другом на байке. Меня никто не слушал, а зря.
   Возле машины он, то бишь Денис Александрович, поставил меня на ноги и стал что-то говорить Эльзару. Я решила по своему и отправилась к байку, когда уже почти твердо на нем сидела, меня опять взяли на руки и оттащили к машине. Запихнули на заднее сидение. Сам Денис сел за руль, и машина, взвизгнув шинами, тронулась в путь.
   Приехали мы быстро, то ли не уважаемый лично мной шеф хотел от меня избавиться, то ли..., а шут его знает, не хочу думать.
   Если вы думаете, что я молчала - вы сильно ошибаетесь! Я пела! И, судя по скрежету зубов босса, ему это тоже очень нравилось. А то, что он просил заткнуться и отпустить кота, которому "яйца прищемили", меня не особенно волновало, и я пела все громче.
   Как это ни странно, но привез он меня ко мне домой. Поднявшись на этаж и обыскав мои карманы на наличие ключей, открыл дверь. Зайдя, снял с меня куртку и сапоги. Затем меня наглым образом взяли на руки и оттащили в душ, причем, не раздевая, поставили под ледяную воду. Заорав, выпрыгнула в объятья Дена.
   Меня поймали и... поцеловали. Посадив на стиральную машинку, стянули корсет.
   Я не сопротивлялась. На этот момент, мне все было пофиг, вот только что-то состояние какое-то не понятное. Целовался Дэн классно, о чем я ему сказала, как только он позволил мне дышать.
   Поцеловав меня еще раз в губы, спустился к шее и груди. Потом облизал сосок и, вобрав его в рот, стал посасывать. Я застонала и оперлась руками на машинку. Он переключился на другую грудь и расстегнул ширинку моих штанов.
   И в этот самый момент моя светлость потеряла сознание.
   М-да, видно коктейли дали о себе знать, все же выпили мы не мало. Это было маленькой тайной - мое сознание терялось, если слишком много выпью.
   В себя пришла от того, что меня трясут как грушу и при этом брызгают холодной водой.
   Открыв глаза, увидела Дениса, который склонился надо мной. В его взгляде была тревога. Поморгала и тут же оказалась в его объятиях.
   - Как ты? - спросил, пристально вглядываясь в мои глаза.
   - Выпила... много... слишком. Такое со мной бывает.
   - Дурочка маленькая! Чтобы больше ни капли! Поняла меня? - и прижал еще сильнее к своей груди, поэтому мой возмущенный вопль потерялся где-то в складках его рубашки.
   Но как бы я ни возникала, на душе стало очень приятно от того, что кто-то за тебя переживает, и пусть его переживания носят не тот характер, который бы мне хотелось, но все равно я запомню этот миг своей жизни. Так, не хватало еще тут жалеть себя. Ну подумаешь, нет у меня любимого человека, зато есть друзья. М-да, как-то жалко это прозвучало. Слезы все же навернулись на глаза.
   - Руслана, что случилось? - вот глазастый гад. - Девочка, не плачь. Я рядом и больше никогда от тебя не уйду!
   Ага, так тебе и поверила. Не уйду. Уйдешь, как только получишь то, что тебе нужно.
   Взяв на руки, положил меня в ванну и включил теплую воду.
   Сняв остававшиеся на мне брюки и трусики, вымыл мое тело, но без намека на похоть, как будто мыл младшую сестричку. Я же просто расслабилась в его руках и не протестовала. Вымыв, укутал полотенцем и отнес в комнату на кровать. Там я, свернувшись калачиком, накрылась одеялом.
   Денис собрался уйти, но мне этого не хотелось. Я себя знаю, если он сейчас уйдет, то истерика наберет обороты. Пока что держу себя в руках из-за него, не хочу, что бы он видел меня такой слабой.
   - Денис, не уходи, пожалуйста, - прошептала, думая, что он меня не услышит, ведь стоял в дверях.
   Услышал, подошел и молча сел рядом.
   Нет. Хочу, что бы он поспал, а не караулил меня.
   Подвинувшись, похлопала по кровати рядом с собой. Он, так же молча, лег, даже не сняв пиджак. Но так ведь неудобно!
   - Разденься, и ложись нормально.
   - А утром я никаких обвинений не услышу?
   - Если ты просто будешь спать рядом, то нет.
   Хмыкнул, но разделся.
   Оставшись в одних трусах - боксерах, залез ко мне под одеяло. Прижавшись к нему, провалилась в сон.
   Перед тем как сознание покинуло мое тело, показалось, что услышала его шепот: "Спокойной ночи, любимая".
   Да нет, это игра воображения, он такого не мог сказать, а так бы хотелось услышать эти слова из его уст.
  
  ***
   Денис.
   Если бы месяц назад мне кто-то сказал, что я добровольно уйду из преуспевающей компании, то самая вероятная моя реакция была бы смех. Но все изменилось, когда мне позвонил мой приятель и сообщил, что в этой компании работает ОНА.
   Черт, сколько времени-то прошло? Да уже где-то лет пять.
   Я ее увидел в нашем Университете, когда она поступила туда со своими друзьями. Честно сказать, в душу она мне запала с первого взгляда, но на тот момент не воспринимал свои чувства всерьез. Я уже заканчивал аспирантуру, да и уезжать из города собирался, но все равно приглядывал весь тот год за моей малышкой.
   Да уж, эта маленькая девочка сумела половину универа влюбить в себя, при этом оставаясь абсолютно равнодушной ко всем особям противоположного пола. Она встречалась со своим другом, который работает сейчас в моей фирме. Я и парня этого помню, чемпион по самбо, скольким ухажерам он начистил морды, наверно, даже не сосчитать.
   Потом мне разведка донесла, что парень этот ей просто друг, и что они и раньше никогда не встречались. Зачем было изображать из себя влюбленную пару, так и не смог понять. Нет, что это отчасти для отшива других парней понятно, но какая выгода была Эльзару? Впрочем, это не мое дело.
   Главное, что согласие на эту работу я дал, когда узнал, что моя девочка тоже здесь работает. Конечно, карьерный рост сыграл роль, как бы ни выпендривался говоря, что там преуспевающая фирма, но начальником мне в ней не быть.
   Там я был только замом, а поскольку мой шеф еще и является моим близким другом, то понятно, почему работу в этом городе предложили именно мне. Но должность - это скорее бонус к тому, что я буду рядом с малышкой.
   И вот я приезжаю в город. Квартира у меня тут осталась, так что вопрос с жильем не стоял. За несколько недель до переезда, позвонил в дизайнерское агентство и, договорившись об обустройстве и ремонте, перевел на их счет деньги. Свое появление решил пока не афишировать, незачем об этом кричать на всех углах. Вот будут проводы прошлого начальника на пенсию, тогда и представлюсь коллективу.
  
   Вечер на вечеринке был очень скучный, как и все подобные сборища. Плюнув на все и всех, вышел покурить. Вот мне интересно, а она меня вспомнит?
   За время учебы мы несколько раз пересекались, но никогда не общались.
   Закурив сигарету, посмотрел на дорогу. Увидел, как на парковку подъехала Mazda3. Из нее вышли парень и две девушки. Одна из них стала рассматривать мою машину. Заметил, что другие пассажиры этого авто пошли к входу в ресторан.
   Оставшаяся девушка, наконец, повернулась, и я пропал.... Это была она, Руслана.
   За прошедшие годы она стала еще красивее. Увидел, что она оглянулась в поисках своих спутников и, не обнаружив их, решила отправиться в ресторан.
   Ну, уж нет, мое сокровище, больше ты от меня никуда не денешься!
   Я вовремя подошел к ней. Она на развороте уткнулась мне в...живот. Ну да, рост у нее всегда был маленьким. Приобнял ее за талию, удерживая на месте, хотя девушка и так нормально стояла на ногах.
   - С Вами все в порядке? - она смотрит на меня, как кролик на удава, ну да, я знаю, что большой, но, по-моему мнению, совсем не страшный.
   - Да, да, все нормально. До свиданья, - ага, как была, так и осталась врединой.
   Ну нет, милочка, я тебя теперь никуда не отпущу.
   - Стоять, - рявкнул, когда она стала выкручиваться и пытаться убежать от меня.
   Сказал же, что не отпущу, тогда зачем рыпается, не понимаю. Хотя, ее-то в известность еще не поставил.
   Далее представился, но, как и думал, она соотнесла меня с новым боссом, а не с тем парнем, что когда-то в коридоре толкнул девушку в первый день занятий универа.
   Весь вечер не отпускал ее от себя, ничего, она привыкнет ко мне. Может не сразу, но привыкнет.
   Сказал, что поедем ко мне домой, она на меня вылупилась и... испугалась. Тут же, словно из воздуха, возник ее приятель, но, в отличие от Руси, он меня узнал.
   Поговорив ни о чем, он удалился. Руслана, думая, что я не увижу, показала ему кулак. Эльзар засмеялся и продемонстрировал ей большой палец в знак того, что типа все отлично, не переживай.
   Он, в отличие от многих, сразу узнал про мою симпатию к своей подруге. Разговаривал со мной на эту тему тогда, но я сказал, что скоро уеду и забуду о ней, на что тот только хмыкнул.
   Что он хотел этим сказать, я понял после отъезда, когда с ума сходил от своих чувств, которые на проверку оказались не поверхностными, как думал, а очень даже глубокими.
   Нет, конечно, у меня были женщины, и с одной даже жил где-то месяца три, вот только забыть эту вредину так и не смог.
   Помню, доставал звонками приятеля, как она? Где она? С кем она? Пару раз друг даже скидывал мне ее фотки, потом, правда, плюнул и сказал, что если она мне нужна, то нужно добиваться, а не вздыхать на фотографию.
   Но я был молодой и импульсивный. Когда уже решил приехать обратно, узнал, что у нее появился парень и, психанув, решил ее забыть. Не забыл!
   Сейчас, обнимая ее за талию, мне больше всего хотелось уйти с этой чертовой вечеринки и остаться наедине с моей девочкой. Как только подумал о таких перспективах, в штанах стало очень тесно. Так, не думать и всем улыбаться. Правильно, Денис Александрович, улыбайтесь, люди любят идиотов!
   Вечер закончился, и я увел свою девочку оттуда. Сказал, что отвезу ее домой, но взамен мне хочется кофе. Она сама спросила о том, почему к ней и быстро захлопнула свой ротик, видимо испугалась своих же слов. Да, малышка, тебя уже сейчас ко мне тянет, так что это - вопрос времени, как быстро ты сдашься на милость победителя.
   Улыбнувшись и усадив малышку в машину, поехал в сторону ее дома. Она задремала по дороге, а я не смог удержаться и поцеловал ее.
   Боже, какие сладкие губы! Моя рука легла на внутреннюю сторону ее бедра, но, самое лучшее, она ответила на ласки. И тут, видимо проснувшись окончательно, она открыла глаза, минуту таращилась на меня, как на приведение, и, воспользовавшись моей растерянностью, выбежала из машины. Вот блядь, а как хорошо все начиналось, сука. Я, в раздражении, хлопнул руками по рулю. Нет, все равно ты будешь моей!
   С такими мыслями я написал ей сообщение и поехал спать, завтра первый рабочий день. Перед сном я трижды принимал холодный душ, стоило только вспомнить о том, что произошло в машине, вспомнить запах ее волос и тела, как тут же появлялась реакция.
   Утром, как только открыл глаза, понесся в ванную. Таких эротических снов мне давно уже не снилось. Блин, так и с ума сойти можно.
   На работе занялся делами производства, там какая-то ерунда вышла с доставкой. На обеденный перерыв решил взять с собой Руслану. Идя к ней, чувствовал взгляды своих молодых подчинённых, ну да, я пользуюсь популярностью у женщин, вот только кроме одной вредной злючки, мне никто не нужен. У лифта стояли Эльзар и девушка, которая обычно была в их компании. Я вежливо поздоровался и спросил, кого они ждут. Мне ответили, что ждут Руслану. Шатенка всячески строила мне глазки, но на это мне было плевать. Эльзар, поинтересовавшийся ждать ли им Руслану, смекнул, что пора уходить. Я ответил отрицательно и объяснил, что возьму ее с собой. Шатенка что-то хотела сказать, но Эльзар увел ее. Я с облегчением вздохнул и отправился к кабинету Русланы.
   Потянувшись, открыл дверь и чуть не врезал по аккуратному носику Руси. Поздоровавшись с ней, пригласил на обед. Она хотела отказаться, но я не дал и сообщил, что друзья ее уже ушли. Вздохнув, она вышла со мной в коридор. По ней было заметно, что взгляды со стороны ее напрягают. Мне то что, я уже привык. В лифте было достаточно народа и, воспользовавшись этим, она решила от меня уйти в сторону. Я, как истинный влюбленный придурок, полез к стене за ней. Я сказал - моя! Вот и не фиг ей тут бегать от моего общества, все равно будет со мной, пусть сразу привыкает к этой мысли и к этим ощущениям. Вскоре народ вышел, а мы спускались в подземный гараж. Над чем-то задумавшись, Руслана этого не заметила, пока я не остановил лифт. Только тогда подняла глаза и посмотрела на меня. По-моему, мы одновременно потянулись друг к другу за поцелуем, а дальше был фейерверк из чувств и ощущений. Мои руки и губы блуждали по ее телу. Приподняв ее за упругую попку, я чуть не кончил от того, что столь желанное тело извивалось в моих объятиях. А она еще и обвила меня ногами, благо, хоть была в штанах, и доступ к телу для меня был закрыт. Не хотелось мне, чтобы наш первый раз был в лифте. Но увлекся я настолько, что телефон, звонящий вот уже несколько минут, еле услышал. Ответив на звонок, обнял свою, и не чью больше, малышку и сказал, что вечером будет продолжение. Затем, попрощался с ней и поехал к другу, который мне позвонил, у него машина сломалась, а жена была в роддоме и вот-вот собиралась родить.
   У друга родилась дочка, Виталька на голове прыгал от счастья. Да, мне бы тоже хотелось ребенка от Русланы, но пока об этом рано даже мечтать.
   Вернувшись к вечеру домой, я стал звонить моей красавице на мобильный, но телефон никто не брал, а потом механический голос стал отвечать, что абонент недоступен. Пришлось звонить Виталику и просить его пробить сигнал. Для него в этом проблемы не было - он работал в полиции, и его звонка было достаточно, чтобы мне сообщили, где в последний раз был сигнал. Приехав на место, я увидел стриптиз бар. Ой, как интересно где шляется моя звезда ... С какой-то ласковой теплотой в мыслях: все же жива и здорова, я подумал - убью заразу! Я тут, как идиот, рву на себе волосы и переживаю за нее, а она в это время развлекается. Пройдя пост охраны, я попутно узнал у них, что стриптиз начинается только после полуночи, желание убить сменилось желанием отшлёпать. Пройдя в клуб, увидел большое скопление народа возле подиума с шестами. Решил посмотреть Руслану там, но, только подойдя к подиуму, увидел причину образования толпы. Извиваясь аки змеи вокруг шеста, танцевали в дупель пьяные Руслана со своей подругой. Нет, точно убью! Хотя, сначала дам в морды тем козлам, что сейчас стоят тут и пускают слюни на мою, МОЮ девушку и будущую жену. Ну и что, что она этого еще не знает, кому какое дело? Влез к ней и попытался увести ее оттуда. На меня посмотрели и заорали на ухо: "Уйди, глюк позорный, я с тобой спать не буду!". Пиздец просто! Схватив ее, и взвалив к себе на плечо, понес на выход. Эта зараза орала и брыкалась, как породистая кобыла, вот же... Следом за мной шел Эльзар и вкратце рассказывал, почему Руслана здесь зажигала. Пока я пытался взять в толк, с чего она решила, что долгие отношения мне не нужны, эта зараза мелкая уже пыталась усесться на байк Эльзара. Вздохнув, взял на руки и, запихнув в машину, повез ее домой. Я психовал, и поэтому стартовал так, что стоящие возле бара люди шарахнулись в разные стороны.
   Если вы думаете, что она успокоилась и молча ехала домой - вы ошибаетесь! Она начала петь! Вроде и голос у нее не такой уж и плохой, если она не орет. Я раз десять просил ее заткнуться, но после моих просьб, вопли становились все громче. Нет, я безумно ее люблю, но слушать этот писк и визг было выше моих сил. Короче, притащил ее домой, предварительно отыскав, куда она запихнула свои ключи. Войдя в квартиру, снял с нее сапоги и куртку. После, отнеся ее в ванну, включил ледяную воду...
   Она заверещала и прыгнула ко мне на руки. Я и так в ее компании напряжён до придела, а тут еще и вечер был не из легких, короче, самоконтроль полетел к чертовой бабушке. Посадив ее на стиральную машину и стянув корсет, принялся целовать и ласкать ее тело. Взяв в рот ее сосок, стал его сосать и покусывать. Руслана застонала и откинулась на стиральную машинку. Как же я хотел, чтобы она стонала подо мной и кричала мое имя. Дотянувшись руками до застежки ее брюк, я собрался взять ее сначала здесь, а потом еще несколько раз в спальне. И тут, совершенно неожиданно, Руслана потеряла сознание. Черт, в чем дело? Первое, что я почувствовал - это растерянность. Неужели я чем-то навредил ей? Встряхнул ее - ноль эмоций. Блин, что делать? Вызвать скорую? Разум, по привычке, стал просчитывать варианты: кого из хороших врачей я знаю, в какую клинику лучше положить ее на обследование. Лишь бы все обошлось. Набрав воды и побрызгав ей на лицо, стал легонько шлёпать ее по щекам. Это подействовало, и она, наконец, открыла глаза.
   Обнял и спросил ее о самочувствии, всматриваясь в глаза. Зрачки чуть расширены, на щеках легкий румянец, выглядит, в общем-то, неплохо.
   Выяснилось, что эта зараза мелкая просто перепила! Ну все, радость моя, с этой минуты у тебя сухой закон, а я уж за этим прослежу!
   Она, конечно, пыталась что-то на это возразить, но я не расслышал. Да и так все было понятно.
   Я укачивал Руслану на руках, успокаивая, объясняя, что теперь всегда буду рядом.
   Затем, включил теплую воду и, сняв то, что на ней оставалось, вымыл. Не спрашивайте, как у меня получилось сдержать лицо и не выдать своего желания, просто я понимал, что ей сейчас не до этого.
   Отнес ее в спальню и уложил в кровать. Сам хотел пойти покурить и остыть от всего. Уже в дверях услышал ее шепот. Сначала даже не поверил, но решил подойти. Сев на кровать, посмотрел на нее, она видно подумала, что я собрался домой, вот только ошиблась ты, девочка, в таком состоянии я тебя одну не оставлю. Она отреагировала на мой взгляд и подвинулась, освобождая мне место. Прилег рядом. Снова завозившись, попросила раздеться и нормально лечь спать. На мой вопрос о том, что мне за это будет утром, она пожала плечами и сказала, если я просто посплю - то ничего. Хмыкнув, разделся и залез под одеяло. Руслана придвинулась ближе и почти сразу засопела. Не удержавшись, прошептал: "Я люблю тебя". Она как-то странно дернулась, может быть, еще не успела уснуть и услышала? Но, вскоре, она опять сопела и не подавала признаков бодрствования.
   Усмехнулся сам себе, идиот, вместо признания в глаза, шепчешь ей на ухо те слова, которые должен был сказать еще несколько лет назад. Посмотрел на моего личного ангела и, пожелав ей опять шепотом приятных снов, встал.
   Быстро оделся и вышел из квартиры, не забыв взять у нее в ключнице запасные ключи. Можно было бы остаться, но, во-первых, я не уверен в своей выдержке, а во-вторых, я понял такую вещь - если я хочу быть с ней, для начала нужно доказать ей свои чувства, и только потом пытаться что-то решать с переездом и постелью. Выйдя во двор, еще раз взглянул на ее окна, и, сев в машину, уехал домой, разрабатывать план по завоеванию Русланы. Желание быть со мной в постели у нее уже было, но, для меня этого мало, хотелось, чтобы она хоть немного меня любила. Решил, что утром позвоню в службу доставки и отправлю ей цветы, вот только какие, еще не знаю, ну да ладно, завтра подумаю над этим. С такими мыслями я добрался домой и лег спать.
  
   Глава 3
   Руслана.
   Утром проснулась под звук будильника. В квартире стояла абсолютная тишина. Странно, такое ощущение, что я одна. Но ведь Денис мне вчера не приснился? Да нет, я точно помню, что он лежал со мной в кровати. Тогда где он? Несмотря на то, что моей голове работала бригада таджиков с молотками, я пошла исследовать остальные комнаты. Осмотр подтвердил, что Дэн испарился. При воспоминании о нем и его ласках по телу прошествовал марш мурашек. И все же, почему он ушел? Так, ладно, об этом подумаю позже, а сейчас нужно выпить какую-нибудь таблетку от головы. Через час должны приехать Лена с Элей, и уверенна им не понравится, что я еще не оделась.
   Выпив таблетку от головы и выкурив сигарету на кухне, пошла в душ. После того как простояла несколько минут под прохладными струями, поняла, что мое состояние постепенно приходит в норму. Когда я, обернувшись полотенцем, вышла из ванны и уже хотела пойти приготовить себе кофе, в дверь позвонили. Взгляд на часы подтвердил, что это - не друзья. Подошла и посмотрела в глазок, у порога стоял парень из курьерской службы. Забыв на хрен о том, что я в неглиже, открыла дверь. Пацан, естественно, застыл столбом. Да, наверно, новенький - те, кто работает больше года, таким вещам не удивляются. Поскольку парень замер и не подавал признаков жизни, решила пощелкать пальцами возле его лица. О, сработало - отмер.
   - Зд-д-дравствуйте! З-здесь проживает, - вот, бедняга! Как заикается, - Трофимова Руслана Викторовна. - Отбарабанил по бумажке.
   - Да, это я.
   - В-вам цветы, - да что ж такое! Глянул на меня и опять заикается. Не, с такими нервами ему курьером работать нельзя.
   Цветы он отдал сразу после того, как я расписалась в получении. Закрыв дверь, стала рассматривать букет. Здесь были и розы, и лилии, и даже орхидеи. Все было очень гармонично составлено, а запах по квартире поплыл просто умопомрачительный! Поставив цветы в вазу, взяла в руки конверт, чтобы прочитать записку. От кого эти цветы я не имела представления. Не успела открыть конверт, как в дверь опять позвонили. И опять курьер, правда, другой фирмы и не такой нервный. Забрав охапку желтых роз (мои любимые цветы, между прочим), принесла их на кухню и поставила в воду. Во втором букете тоже был конверт. Положив оба послания в сумку, кинулась в комнату собираться. Думаю, на работе разберусь, что к чему. Одеться успела вовремя - ребята как раз подъехали. Схватив куртку и сумку, пошла на выход.
   Спустившись вниз, увидела Элю и Лену возле машины курящих, и о чем-то перешептывающихся. Когда я подошла, разговор затих.
   - Привет, - сказала жизнерадостно. А что? Голова прошла, цветы подняли настроение, да и вчерашние воспоминания о ванной дали положительный заряд.
   Ребята, странно покосившись на меня, кивнули головами. Даже Эля, которому в обычный день язык хочется засунуть в жопу, не сказал ни слова. Сев в машину, решила выяснить причину забастовки.
   - Так, что случилось? - спросила я.
   - Русь, ты только не переживай, ладно? - стал говорить Эльзар, и как-то странно косится на меня. Что-то мне как-то, стремно после таких слов.
   - А почему я должна переживать?
   - Да скажи ты ей! - Лена аж прикрикнула на Эльзара.
   - В общем, в город вернулся Владимир! - выпалил он на одном дыхании.
   Вот тут-то мне и показалось, что за шиворот вылили ушат холодной воды!
   - Трындец! - на большее меня не хватило.
   - И еще, Ру, - я посмотрела на Элю невидящим взглядом.
   - Он один. Без той сучки.
   Все, это полный аут. В полном молчании мы приехали в офис. Я зашла в кабинет и закурила, наплевав на правила. Твою мать! Четыре месяца я пыталась выбросить его из головы. И вот теперь, когда я уже почти успокоилась, он вернулся.
   Я мысленно вернулась в прошлое.
   Три года назад я познакомилась с очень симпатичным парнем. Через две недели у нас закрутился роман. Еще через месяц он переехал ко мне. Три года счастья, а потом он просто ушел к другой, объяснив это тем, что нам обоим нужен отдых. Три дня истерики и четыре недели депрессии.
   Я знаю, что дура, но обида на него не прошла до сих пор. Думала, что уже забыла его руки, голос и запах. А оказалось, что хватило одного слова "ЗДЕСЬ", и все вернулось. Блин, ну что со мной не так! Вот ведь уходят у других мужики, и женщины их перестают ждать. А я - идиотка, потому что до сих пор, оказывается, его не забыла и жду. Хотя почему - сама не знаю. То ли чтобы простить, то ли для того, чтобы в рожу ему плюнуть. Дверь открылась, и кто-то вошел, я даже не обернулась. По щекам опять бежали слезы. Кто-то большой развернул меня и прижал к себе. Из-за слез все плыло перед глазами. Господи, пускай я окажусь во вчерашнем дне! Может, если бы я переспала с Дэном, мне было бы легче? А еще лучше перенестись на три года назад и просто не входить в то кафе, где сидел Вова.
   Слезы пропитали рубашку Дениса. Я его по запаху парфюма узнала. Он молчал, и от этого тоже было стремно. Получается, что кто-то из ребят поставил его в известность о том, что со мной происходит.
   - Руслана, иди домой. Если хочешь, могу тебя отвезти, - сказал Дэн.
   - Хорошо. Но я не хочу сейчас выходить - там слишком много народу, - голос получился глухой из-за того, что я уткнулась Денису лицом в грудь.
   - Там нет никого. Я отправил всех к "заму", ознакомиться с новыми правилами в фирме.
   Взяв сумку, пошла на выход. Мы спустились вниз и сели в машину. До дома ехали молча. Когда я собралась уйти, Денис взял меня за руку.
   - Напоишь кофе? - спросил он. Пожала плечами, мне компания сейчас не помешает, не хочу оставаться наедине с самой собой.
   - Пошли, - черт, голоса совсем нет, какое-то карканье получилось.
   Быстро поднялись на мой этаж. Зайдя в квартиру, пошла на кухню сделать кофе и покурить. Да, такими темпами скоро никотин у меня из ушей капать будет. Кофе сварился, и я разлила его по чашкам в полной тишине.
   - Руслана?
   - У?
   - Я знаю, что влезаю на запретную территорию, но может расскажешь мне о том, что наболело?
   Посмотрела на Дениса долгим взглядом.
   - А тебе разве Эля не рассказал? - Дэн подавился кофе.
   - Кто? - ого, как у него глазки плошками становятся!
   - Прости, какая Эля? Я никаких Элей не знаю.
   - Знаешь, - улыбнулась я. Ведь Эльзара он знает, просто не в курсе, как мы с Ленкой сократили имя. Мне надоело смотреть на удивленную физиономию Дениса, потому, глубоко вздохнув, пояснила:
   - Эля - это Эльзар.
   - А. Ясно. Нет, он мне в общих чертах пояснил, что это связанно с твоим бывшим. Но где тут связь, я не очень понял.
   - Тебе, правда, интересно?
   Кивнул головой. Ну что ж, может быть, мне станет легче.
   Я рассказала не обо всем, но о многом. Вполне возможно, что это не правильно - так доверять человеку, которого знаешь без году неделя, но мне нужна была поддержка, и совсем не хотелось оставаться одной. Рассказ продолжался очень долго, за это время Денис не произнес ни слова. Только было заметно, как на скулах ходят желваки от напряжения. После того как я закончила свою историю, в комнате воцарилась полная тишина. Закурив сигарету, подошла к окну.
   - И что ты теперь будешь делать? Вернешься к нему и сделаешь вид, будто ничего не произошло? - Дэн говорил бесстрастным голосом, но я каким-то шестым чувством ощутила, что ответ для него очень важен.
   - Не знаю, - ответила правду. В моей душе царил хаос, и я сама не понимала, что сделаю, когда ко мне придет Владимир.
   - Понятно, - Денис встал и, судя по всему, собрался уйти. В этот момент раздался звонок в дверь. Я прошла в коридор и открыла звонящему. На пороге стоял Владимир.
   - Охренеть!- это я так ярко охарактеризовала ситуацию, в которую попала.
   - Малышка, я смотрю, ты рада меня видеть! - и улыбнулся мне в тридцать два зуба.
   - Что тебе надо? - сказала я грубо, общаться с ним у меня не было ни малейшего желания.
   - Ой, как грубо! Что, даже на чашку чая не пригласишь?
   - Нет. Зачем ты пришел? - Дэн, молча, стоял рядом со мной. И правильно, не нужно пока лезть.
   - Соскучился и понял, что расставшись с тобой, я совершил ошибку. Детка, мне так тебя не хватало! - сказав это, Владимир полез ко мне обниматься. Тут уже не выдержал Денис.
   - Руки убери от нее! - рявкнул так, что я чуть сама от себя руки не убрала. Взглянув на него, поняла, что он в бешенстве.
   - А ты, вообще, кто? - резонный вопрос со стороны Вовы.
   - Я ... - Дэн замолчал, ну да, не скажешь ведь, что начальник. - Друг.
   - Ну ладно, ... друг, уходи. Мне нужно поговорить с Русенком, - я скривилась, так меня звал только Вова.
   - Он не уйдет - уйдешь ты, - все, я распсиховалась! Да как он может?! Сначала бросил меня, а потом явился через четыре месяца и делает вид, что ничего не произошло!
   - Малыш, ты получила розы? - переключился на другую тему. Черт, я ведь так и не глянула, что в конвертах!
   - Получила, - кивнула я головой. - Только не знала, что они от тебя.
   - Там должна была быть открытка, - вопросительно глянул на меня Владимир.
   - Была, - еще кивок головы, - но я ее не смотрела.
   - Ай-яй-яй, что ж ты так? - ну все, ща я кого-то побью!
   Но бить мне никого не пришлось. Денис подошел к Владимиру и, взяв того за шиворот, выволок на лестничную площадку. Странно, мне Вова никогда не казался маленьким, а вот сейчас я вижу, что по сравнению с Деном, он проигрывает как в росте, так и в габаритах. Меж тем, на мой этаж подъехал лифт, и из него вышли Лена с Элей. Лена в ужасе прикрыла рот ладошкой, Эля весело ухмыльнувшись, сказал:
   - Денис, тебе помочь? - я на минуту представила, что будет, если Дэн и Эля побьют Вовку. Нет, жалко мне его не было, но все же, проблемы с полицией, я думаю, никому не нужны. Пришлось вмешаться.
   - Дэн, отпусти его!
   - Что? Ты за него заступаешься? - прорычал Денис в бешенстве.
   - Нет, но я не хочу, чтобы тебя или Элю забрали в полицию. Он, - кивок в сторону Вовы, - наверняка побежит писать заявление и снимать побои.
   Дэн хмыкнул, но отпустил Владимира.
   - А ты, ВОВА, - я специально выделила интонацией имя, - пошел прочь, и больше я не хочу тебя здесь видеть.
   - Это не конец! Ты все равно будешь со мной, - с этими словами он начал спускаться вниз по лестнице.
   - Ребят, хотите кофе? - я улыбнулась и сделала жест рукой, показывая на дверь квартиры.
  
  ***
   Денис.
   Утром я встал и позвонил в курьерскую службу. Цветы пообещали доставить через час. Довольный собой и жизнью, я пошел в душ. На работу приехал вовремя и решил сходить к Руслане. Не успел дойти до кабинета, меня перехватил Эльзар.
   - Не ходи пока к ней.
   - Почему?
   - Ей плохо, и ты можешь не осознано сделать еще хуже!
   - Ты знаешь, Эльзар, что я ей плохого никогда не сделаю! - меня начинала выводить из себя вся эта ситуация.
   - Пошли к тебе в кабинет, и я кое-что расскажу.
   После объяснений Эльзара мне стало плохо. Неужели она простит его и примет обратно? Свои мысли я высказал другу Русланы, на что тот пожал плечами и сказал:
   - Мы сами иной раз не знаем, что она сделает, поэтому спрашивать нужно ее, а не меня или Лену.
   Я кивнул, и все же пошел к ней.
   Моя девочка стояла возле окна и, плача, курила. Сердце сжалось от переполнявшей меня ласки и жалости к малышке. Подошел и обнял, а она не оттолкнула, наоборот, прижалась сильней. Я спокойно предложил ей поехать домой. Естественно, что она не захотела выходить и быть причиной для зарождения очередных слухов. Поэтому, когда я шел к ней позвонил "заму" и попросил найти повод устроить собрание. Об этом я сообщил Руслане и вызвался отвезти ее домой. За всю дорогу она не произнесла ни слова. Когда она выходила из машины, я попросил кофе. В общем, в квартиру мы попали вместе. Поговорив с ней и узнав ее историю, я был взбешён. Тем более, на мой вопрос о его прощении внятно ответить она так и не смогла. Не выдержав эмоционального напряжения и боясь наговорить лишнего, решил поехать домой.
   Едва подошел к двери - прозвенел звонок. После того как Руслана открыла дверь увидел, что на пороге стоит какой-то мужик: белобрысый, смазливый, с неплохо прокачанным телом. Как позже выяснилось, это и был бывший парень моей Руси. Я молчал и не вмешивался, пока он не полез к ней обниматься, тут мои и так натянутые нервы не выдержали. Схватив его за шкирку и вытолкав на лестничную площадку, я хотел спустить этого упыря с лестницы, когда открылся лифт и оттуда вышли Эльзар с Еленой. Если по Лене было видно, что она испугана, то Эльзар, напротив, предложил свою помощь. Но тут вмешалась Руслана и попросила его отпустить. В тот момент у меня земля ушла из-под ног. Неужели она его жалеет? Нет, просто боится, что у нас с ее другом будут проблемы. Отпустив этого урода, мы наблюдали, как он бежит с лестницы.
  
  ***
   Владимир Ноев.
   Приехав в город, он, первым делом, выяснил, что Руслана все еще здесь и уезжать из города или уходить с работы не собирается. Отлично, за четыре месяца в его жизни многое изменилось и, главное, он понял, какой стервой оказалась Анжелика. Да уж, даже сучка - слишком мягкий эпитет. Эта тварь жила на его деньги и развлекалась на стороне одновременно. Шалава! Он ради нее ушел от человека, который закрывал глаза на все его недостатки. Нет, он никогда не любил Руслану, просто с ней было комфортно. За все время их отношений он много раз ходил от нее на сторону, но расставаться не собирался, слишком комфортно ему было с ней. Но тут появилась Анжелика, и Вова пропал, влюбился, как пацан малолетний. А какой она развратницей оказалась в постели! Да, Руслане в этом плане до нее далеко. И он, наконец, решил порвать отношения, которые при изменившихся обстоятельствах стали его тяготить. Слез и истерик при нем, по крайней мере, не было. Руслана молча выслушала и, не сказав ни слова, позволила собрать вещи. Из города они с Анжеликой уехали уже на следующий день. Владимир боялся гнева родителей Русланы, ведь те считали его практически зятем. Они жили в соседнем городе, в двух часах езды. Но ее папа мог бы и ночью приехать, чтобы набить рожу Владимиру. За свою дочь Виктор Станиславович убьет любого. Вова усмехнулся. Ага, поздний и долгожданный ребенок. Может быть, именно поэтому она выросла такой стервой - острой на язык и с бешеным характером. Нет, сначала было весело, Руслана - интересная женщина. Не зная, когда и что она может сотворить в следующий момент, он постоянно ожидал ее новой выходки. Еще она никогда от него не гуляла и тем более не трогала его счет в банке.
   В общем, после того как послал на три буквы Анжелику и остался почти на нуле, Владимир решил вернуться к Руслане. Он понимал, что девушка сначала будет ругаться и, скорее всего, направит его по известному адресу, поэтому с утра в день приезда позвонил в службу доставки цветов и заказал букет из желтых (ее любимых) роз. Оставил к ним записку: "Прости идиота. Давай начнем все сначала!" После такого презента, Вова решил к ней наведаться. Позвонив на работу и узнав, что еще до обеда она уехала домой, решил поехать следом. Его воображение рисовало сцены их примирения. Да уж, с бабой он не был около недели, и сейчас не отказался бы трахнуть свою бывшую девушку.
   Выйдя из такси и оплатив счет, поднялся, позвонил в ее дверь, которая открылась почти сразу, и Владимир увидел свою крошку.
   - Охренеть! - н-да, может он поторопился с приездом? Но отступать не собирался. К тому же за спиной его крошки маячил какой-то мужик. Лицо из-за плохого освещения было не видно. Взяв себя в руки, он сказал:
   - Малышка, я вижу ты рада меня видеть.
   Руслана отвечала агрессивно и явно не хотела идти на примирение. М-да не такого приема он ждал, что ж попробуем более тесный контакт.
   Владимир решил ее обнять, раньше она всегда сдавалась, если обнимал ее или ласково прикасался. Тут он услышал, в буквальном смысле, рычание от того мужика, что до этого момента стоял молча.
   - Руки от нее убрал! - Владимир замер на полу шаге. Чем-то этот голос показался ему знакомым.
   - А ты вообще кто?
   - Я... Друг.
   - Ну ладно...друг, уходи мне надо поговорить с Русенко, - после его слов Руслана скривилась.
   - Он не уйдет, уйдешь ты, - влезла Руся. Ну, какого хрена ей надо. Сучка, никогда не умела молчать. Владимир стал звереть, но приказал себе успокоиться, в конце концов, он сюда ехал не ругаться. Он напомнил ей про розы, пытаясь переключиться на более безобидную тему.
   - Получила, - кивнула Руслана головой. - Только не знала что они от тебя.
   - Там должна была быть открытка, - интересно, она вообще ее прочла или как всегда отложила на потом и забыла.
   - Была, - еще кивок, - но я ее не смотрела.
   - Ай-яй-яй, что ж ты так? - решил не показывать, как его бесит вся эта ситуация. Он почти последние деньги на букет потратил, а она даже не восхитилась его поступком. Тут произошло не предвиденное, мужик схватил его за грудки и выволок на лестничную клетку. По своей сути, Владимир был трусоват и теперь молчал, не зная, как выкрутиться из этой ситуации. В этот момент открылся лифт, и свет попал на лицо его "врага". Вова его узнал: несколько месяцев назад он жил с женщиной, бывшей когда-то любовницей Владимира. Нет, на тот момент они уже не трахались, но были в нормальных отношениях и он видел у нее в телефоне фотку Дениса и слышал его голос, когда тот звонил ей. Следующие слова чокнутого дружка Русланы лишь подтвердили, что Владимир прав насчет личности Дениса.
   - Денис, тебе помочь? - вот тут Вове стало страшно. От своей "подружки", он знал, что любимый спорт Дениса - бои без правил, а дружок Русланы был каким-то чемпионом по самбо. Не зная, что делать, Владимир судорожно искал возможность смыться, но тут его пожалела Руся.
   - Дэн, отпусти его!
   - Что? Ты за него заступаешься? - Денис прорычал эту фразу.
   - Нет, но я не хочу, что бы тебя или Элю забрали в полицию. Он, - кивок в сторону Вовы, - наверняка побежит писать заявление и снимать побои. - М-да не пожалела, но хотя бы его не прибили, что уже радует.
   Дэн хмыкнул, но отпустил Владимира.
   - А ты, ВОВА, - Руслана выделила его имя интонацией и твердо посмотрела ему в карие глаза, - пошел прочь, и больше я не хочу тебя здесь видеть.
   - Это не конец. Ты все равно будешь со мной, - сказал он ей, и пошел вниз по лестнице.
   Выйдя на улицу и закурив сигарету, он позвонил Ольге, своей бывшей любовнице и бывшей подруге Дениса. После того, как он ее бросил, та была очень зла.
   - Алло, - в трубке раздался заспанный голос.
   - Оля, это Владимир. Есть разговор о твоем Денисе. Как ты смотришь на то, чтобы приехать ко мне и все обсудить?
   - Отвратительно. Но, ты меня заинтриговал, я согласна. Дня через четыре, а может и раньше, я приеду. Нужно здесь кое-какие дела завершить.
   - O.k, позвонишь перед приездом.
   - Ладушки. Пока-пока, - Ольга отключилась.
   Положив телефон в куртку, Владимир усмехнулся.
   - Зря ты влез, Дениска. Я не люблю, когда что-то идет не так, как нужно мне, - проговорив это сквозь зубы, он пошел на автобусную остановку.
   План у него уже созрел. Владимир не был дураком и понял сразу, что Денис далеко не друг для Русенка. По крайне мере, он явно хочет чего-то большего, нежели просто дружба.
   Ну что ж, Денис, жизнь полна сюрпризов, и ты скоро в этом убедишься.
  
   Глава 4
   Руслана
   Зайдя в квартиру, мы прошли на кухню, и я занялась приготовлением кофе. В маленьком помещении Дэн и Эля еле уместились, зато Ленка заняла мой подоконник, мотивируя тем, что ей негде сидеть. После того как я разлила напиток и отдала им чашки, начался процесс обсуждения ситуации. Ёшкин кот, как я это все не люблю, ощущение как у сплетницы.
   - Ну-с, что делать будем?
   Эля, лучше бы ты молчал при Денисе! Чую, что ему Владимир не очень понравился, это мягко выражаясь.
   - А что ты считаешь? Он не успокоится? - Дэн был само спокойствие.
   - Вова!?! Денис Александрович, не смешите. Этот урод столько крови всем выпил пока с Русланой жил! А сейчас у него есть цель, и он эту цель ставит превыше всего, так что это вопрос времени, когда он объявится снова, - вау! От Ленки я такой проповеди не ожидала!
   - Ребят, давайте решать проблемы по мере их поступления, - это уже я свои пять копеек вставила. - Он определенно в ближайшие дни не появится.
   - Ты думаешь? - Дэн скептически поднял одну бровь. Блин, я тоже хочу так научиться!
   - Русь, одной тебе все же лучше не оставаться, так что я поживу пока у тебя, ладушки?
   - Блин, Элька, я тебя обожаю! Конечно, оставайся, - после моих слов Денис подавился кофе. Вот бедняга, уже второй раз на моей кухне кофе давится.
   - Эльзар, а ты не считаешь что, хм, тебе...ей с тобой будет не комфортно? Все же посторонний мужчина в доме, лишний раз даже в нижнем белье не выйдешь, - проговорил Дэн.
   Ой, Эля, только молчи!
   - А почему не выйдет? Я ее почти каждый день в одних трусах вижу, - все, абзац! Ленка хрюкнула и уткнулась в свои колени. Эльзар видно тоже понял, что сморозил чепуху и с тихим: "Ой!", стал собираться домой за вещами. Мне вот только интересно, за какими?! Если учитывать тот факт, что у каждого в квартире есть вещи другого, но, кажется, это я уже говорила.
   - Лен, подвези, а? - и бочком вокруг Дэна пошел, а тот его взглядом провожает. Самцы, блин!
   Ленка в силу того, что боялась рот открыть и заржать в голос, только кивнула. Я пошла их проводить.
   - Ру, ну там, объясни все своему, - он задумался, - мужчине.
   - Он - не мой! - прошипела в ответ.
   - Ну-ну, - с этими словами они вышли. Закрыла дверь и вернулась к Дэну.
   Он стоял возле окна и курил.
   - Еще кофе будешь? - спросила. Денис как-то рассеяно кивнул в ответ.
   Подошла к плите и зажгла газ. Засыпав в турку кофе и сахар, встала к конфорке, чтобы сварить его. Дэн так же молча сел на свое место.
   - Руслана, а что он имел в виду, говоря, что видит тебя в трусах? Вы встречаетесь?
   - Ну, мы же друзья, и он оставался у меня иногда ночевать, да и вообще... Тебе-то какая разница? Нет, спасибо за твою помощь, и все такое, но кто и как меня видит - не твое дело!
   Я не слышала, как он подошел ко мне сзади, только шеей ощутила его теплое дыхание.
   - Ты - моя, и делить я тебя ни с кем не буду! Ты понимаешь это? - прозвучал его хриплый голос.
   Вот тут-то мне и стало смешно, видно сказалась истерика и стресс. Я смеялась, держась за живот. Да, он решил, что я с Элей, и теперь собирается меня от него уводить. Бред! Денис стоял и ждал, пока я успокоюсь, потом подал мне стакан воды. Отхлебнув немного, я все-таки смогла успокоиться окончательно.
   - Руслана, что я такого сказал?
   - Ты решил, что я и Эля спим вместе!
   - А что, это не так?
   - Нет, конечно. Мы друзья и все.
   - Что-то мне в это не верится! - хмыкает и с сомнением смотрит на меня. Думаешь, вру? А вот, получи фашист гранату.
   - Он, как бы сказать... женщин не любит. - Денис смотрел на меня, явно не догоняя. - Дэн, он - гей.
   - Пиздец! - хм, емко сказал.
   - В его вкусе скорее ты, чем я.
   - И...как давно, он - гей? - подозрительно спросил Денис.
   - Да с детства, - черт, что он на меня так странно смотрит. - Что ты так смотришь? - решила его все же спросить.
   - Ничего. Просто, теперь я понимаю, зачем в университете вы придуривались паро.., - он осекся на полу слове.
   - В университете?
   - Хм, ладно, рано или поздно, ты бы все равно узнала, - пробормотал он.
   После его объяснений мне стало как-то не по себе. Нет, в любовь я верю и все такое, но получается, что он и сюда вернулся из-за меня. А чем я могу ответить на его любовь? В том-то все и дело. Да, он мне нравится, и я хочу его, но это не то, что ему нужно!
   - Что ты молчишь? - прошептал Дэн. - Неужели ты ко мне вообще ничего не чувствуешь?
   Я задумалась на пару минут, а потом сказала:
   - Ты мне нравишься, я тебя хочу и наверно есть немного влюблённости, но, Дэн, это не любовь. Это не то чувство, что ты испытываешь ко мне.
   - Я знаю, - Денис улыбнулся. - Но пока достаточно и этого.
   Наклонившись, он поцеловал меня в губы. Нежно, страстно и мягко одновременно. И тут нелегкая принесла Эльзара, заглянув на кухню и крикнув:
   - А, вы целуетесь? Ну, целуйтесь, целуйтесь, - ушел в комнату обустраиваться.
   - Прибить его мало, - Вздохнул Денис, прижимаясь ко мне щекой. - А может я тут останусь? - спросил Дэн, но, увидев мое лицо, сказал:
   - Ладно-ладно, я понял, что поторопился.
   В принципе, я была не против, но ему пока об этом знать не нужно.
   - Тогда проводи меня, - с этими словами он вышел в прихожую, и я за ним. На прощание, чмокнув меня в щеку, Дэн вышел. Еще немного, и я бы согласилась на то, чтобы он остался. Закрыла дверь и крикнула:
   - Эля, ты кушать хочешь?- глупый вопрос с моей стороны, учитывая, что он хоть и гей, но крупный мужчина и от еды раньше никогда не отказывался.
   - Да, конечно! Что за вопросы?! - из ванны выглянула мокрая голова, принадлежащая Эле.
   - Русь, а что у нас на ужин? - хороший вопрос!
   - Да, наверно, салат сейчас нарежу и курочку с рисом поставлю в духовку.
   - И как скоро это будет?
   - Да через час где-то, - ответила я. В этот момент зазвонил мой телефон.
   - Привет, мам. Да, все нормально. Нет, я не хочу. Точно, и давай эту тему закроем. Нет, мам, я тебя люблю, и внуки у тебя будут. Тогда, когда я найду с кем их можно сделать! Я не хамлю. Ладно, папе привет. Мне некогда, у меня Эльзар в гостях. Угу, пока. - Ух, можно дышать нормально.
   - Что, твоя мама звонила?
   - Угу.
   - И опять кого-то сватала?
   - Угу.
   - И ты не хочешь?
   - Угу.
   - Русь, тебя заело?
   - Уг...Чего?
   - Того! Что Елизавета Сергеевна хотела?
   - Как всегда, познакомить с очередным женихом и попрекала, что внуков она от меня не дождется.
   - Да уж, твоя мама неизменна! - сказав это, он опять скрылся в ванной, а я поплелась на кухню готовить.
   У моей матери просто идея фикс выдать меня замуж и понянчить собственных внуков. Родила она меня поздно и вот теперь, когда у всех ее подруг старшие дети переженились и имеют хотя бы по одному ребенку, матушка тоже захотела детского счастья в дом. Поэтому раз в месяц она звонит и предлагает мне познакомиться с очередным претендентом на звание зятя в нашей семье. Я от этого отнекиваюсь, как могу. Вова, когда жил со мной, вообще не мог выдержать с мамой без ссоры больше пяти минут. Она и его доставала с вопросами: Когда свадьба? Когда внуки? Сейчас я понимаю, что он просто этого не планировал, а тогда считала, что ему просто неудобно обсуждать эти темы с мамой. Но за три года он ни разу не захотел об этом поговорить, а если я начинала задавать вопросы, просто умело уходил от темы.
   За этими мыслями не заметила, как нарезала салат и поставила курицу в духовку. Так, теперь можно покурить и успокоить свои нервы, не стоило опять вспоминать этого придурка. В ванной орал - не пел, а именно орал, жутко привирая, Эльзар. М-да, это одно из его отрицательных качеств - петь, когда купается. Звук работающего фена перекрыл его вопли. Вот одного не понимаю, нафига короткие волосы феном сушить, может, ему это просто по кайфу?
   Скоро Эля показался на кухне. Ну да, а об одежде думать не надо. Да нет, мне-то все равно, но посторонние могут подумать не то. Эля причалил в одних труселях.
   - О, почти все готово. Русь, я там твой скрабик взял, ты не против?
   - Нет, Элька, мне для тебя ничего не жалко! - театрально провыла я.
   - Хватит дурочку валять.
   - Ленку позвони.
   - Уже. Она не придет, у нее сегодня опять свиданка. Вот зараза, на своих ошибках совсем не учится.
   - Эль, если б я не знала что ты - гей, подумала бы, что ревнуешь!
   - К кому, прости?
   - К Лене.
   - Русланочка, ты как себя чувствуешь? Головка не болит?
   - Да иди ты! Приколист, блин.
   Так, за мелки спорами и приколами, пролетело время, и мы сели ужинать. На полчаса и я и Эля выпали из жизни. По квартире раздавалось только чмоканье и чавканье. Насытившись и попивая кофе, мы сидели за столом, когда в дверь позвонили. Пожав плечами, пошла открывать. На пороге вся в слезах стояла Ленка.
   - Господи, Лена, что случилось? - на мой встревоженный голос выбежал Эльзар.
   - Лена?
   - Я-а-а..., а он...! - и зарыдала.
   Элька поднял ее на руки и понес на кухню. Там ей налили немного коньяка и заставили выпить. После того, как она успокоилась, мы приступили к вопросам.
   - Лена, что случилось? - Эльзар говорил очень спокойно, но требовательно.
   - Я не знаю, как сказать, - Ленка говорила очень тихо. - Все было нормально. Мы посидели в ресторане, потом он предложил мне поехать к нему, а я не захотела. В общем, села в его машину и попросила довести меня до дома. Он и повез... - она усмехнулась. - Только не домой, а в ближайший закоулок, и там,... в общем, высадили меня возле дома.
   - Сука, тварь, убью! - Элька схватил куртку и брюки, быстро оделся и ушел, а мы с Леной молча смотрели друг на друга. До Ленки дошло первой, и она выбежала за Элей из квартиры, а я следом за ней.
  
  ***
   Денис
  
   После ухода Владимира, Руслана спокойно предложила пойти и выпить кофе. Мы сели на кухне, и началось обсуждение сложившейся ситуации.
   - Ну-с, что делать будем? - Эльзар первым начал разговор.
   - А что, ты считаешь, он не успокоится? - я, конечно, тоже не рассчитывал, что он быстро откажется от затеи вернуть Руслану, но в ближайшее время думаю, побоится к ней подходить.
   - Вова!?! - воскликнула подруга Русланы, - Денис Александрович, не смешите. Этот урод столько крови всем выпил пока с Русланой жил. А сейчас у него есть цель, и он эту цель ставит превыше всего, так что, это вопрос времени, когда он объявится снова, - Лена очень четко выразилась, и мне показалось, что я успокоился раньше времени.
   - Ребят, давайте решать проблемы по мере их поступления, - Руслана говорила очень спокойно, но я видел, что подобные разговоры ее напрягают. - Он определенно в ближайшие дни не появится.
   - Ты думаешь? - спросил я ее. Может, она все же решила простить?
   - Русь, одной тебе все же лучше не оставаться, так что я поживу пока у тебя, ладушки? - Эльзар проговорил эту фразу, когда я наполнил рот кофе. Только собрался проглотить его и высказаться, как услышал слова Русланы.
   - Блин, Элька, я тебя обожаю! Конечно, оставайся, - вот тут я поперхнулся. Что это за разговоры? Решил вмешаться, пока они тут встречаться не начали:
   - Эльзар, а ты не считаешь что, хм, тебе... ей с тобой будет не комфортно? Все же посторонний мужчина в доме, лишний раз даже в нижнем белье не выйдешь, - я рассчитывал, что мои слова возымеют хоть какое-то действие.
   - А почему не выйдет? Я ее почти каждый день в одних трусах вижу, - таак, его слова подействовали на меня как красная тряпка на быка. Убью! Его и... нет, Руслану не убью, но и не отдам!
   - Лен, подвези, а? - сказал Эльзар и стал просачиваться бочком от меня. Я проводил его взглядом, но не встал, нужно сначала поговорить с Русланой.
   - Еще кофе будешь? - спросила Руся, когда я стоял возле окна и курил сигарету. Она уже проводила друзей.
   - Руслана, а что он имел в виду, говоря, что видит тебя в трусах? Вы встречаетесь? - надо все это выяснить, пока моя крыша совсем не уехала от ревности.
   - Ну, мы же друзья, и он оставался у меня иногда ночевать, да и вообще... Тебе-то какая разница? Нет, спасибо за твою помощь, и все такое, но кто и как меня видит - не твое дело! - угу, еще как мое, малышка!
   Я неслышно встал со стула, на который уже успел сесть и подошел к ней вплотную.
   - Ты - моя! И делить я тебя ни с кем не буду! Ты понимаешь это? - сказал я самым сексуальным голосом, на который был способен. Она задрожала, но, как выяснилось спустя секунду, от смеха.
   Руслана начала смеяться, видно стресс выходил. Я набрал воды и дал ей стакан, выпив пару глотков, она все же успокоилась.
   - Руслана, что я такого сказал? - это был очень интересный вопрос для меня.
   - Ты решил, что я и Эля спим вместе! - ну да, решил. Я же помню, что они встречались раньше.
   - А что, это не так?
   - Нет, конечно. Мы друзья и все, - возмутилась Руся.
   - Что-то мне в это не верится! - сказал я. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
   - Он, как бы сказать... женщин не любит, - как это не любит? Я ничего не понимаю. - Ден, он - гей.
   - Пиздец! - это он им так сказал? Вот уж выдумщик! Хотя, раскрывать его не буду, пусть сам потом рассказывает.
   - В его вкусе скорее ты, чем я, - угу, да что ты говоришь, дорогая!
   - И как давно, он - гей? - мне стало интересно, с каких пор он ломает эту комедию.
   - Да с детства. - Ну-ну... - Что ты так смотришь? - видно, взгляд у меня был задумчивый, раз Руслана спросила.
   - Ничего. Просто теперь я понимаю, зачем в университете вы придуривались паро..., - черт, я не должен был это говорить! А какая, собственно, уже разница?!
   - В университете?
   - Хм, ладно, рано или поздно, ты бы все равно узнала, - ну что ж, днем раньше - днем позже, уже без разницы. Все я, конечно, не рассказал, но сообщил ей, что влюбился еще в универе и приехал сюда, что бы быть с ней.
   После моих объяснений, Руслана молчала, а я боялся, что она просто пошлет меня по известному маршруту.
   - Что ты молчишь?- прошептал я, мне просто нужен ответ, хоть какой-нибудь. - Неужели ты ко мне вообще никак не относишься?
   Через пару минут она произнесла:
   - Ты мне нравишься, я тебя хочу и, наверно, есть немного влюблённости, но, Ден, это не любовь. Это не то чувство, что ты испытываешь ко мне. - У меня с плеч свалился груз, как оказалось, я, почти не дыша, ждал ее слов.
   - Я знаю, но пока достаточно и этого, - да, пока мне более чем достаточно и этих чувств.
   Раз уж она рядом со мной, я решил ее поцеловать. Руслана ответила с тем же жаром, что и раньше, но сейчас была еще и нежность в ее прикосновениях. Нас, как всегда, прервали. Эльзар, я тебя когда-нибудь тоже обломаю! Он вломился и нарушил такой момент, ррррр, зараза.
   - А, может, я тут останусь? - решив попытать счастье, спросил я. Но по взгляду Руси понял, что она не довольна. Быстро извинившись, я поспешил уйти, еще пару минут - и моя выдержка полетит к чертям собачим. Все, быстро домой и в душ! Холодный.
  
   ***
   Руслана
  
   Понятно, что Эльзара мы не догнали. Залетев, в буквальном смысле этого слова, в квартиру, я решила позвонить Денису. Еще в обед он дал мне свой номер. В телефоне послышались гудки. Ну да, время-то уже не вечер.
   - Алло, - голос очень заспанный.
   - Дэн? Дэн, мне нужна помощь! Точнее не мне, а Эльзару.
   - Руслана, не части и объясни все нормально.
   После моего рассказа в телефоне воцарилась тишина минуты на две.
   - Пиздец! В общем, сидите дома, я его найду, и мы приедем. Ясно?
   - Да.
   - Все, до встречи, - с этими словами он отключился.
   - Ну, что там? - Ленка уже издергалась от переживаний за Эльзара.
   - Нормально, он пообещал его найти и привезти. А с тобой, дорогая, я сейчас поговорю отдельно. Пошли на кухню, покурим и кое о чем поговорим, - Ленка поплелась вслед за мной.
   - Вот скажи мне, - усевшись на подоконник и закурив, спросила я. - Ты, вообще, башкой своей не думаешь? Или, блядь, крутая такая? Не, Лен, я понимаю, что ты любишь гулять и развлекаться, но нужно хоть какие-то мозги иметь! Мы с Эльзаром постоянно из-за твоих свиданок переживаем. Вот и допереживались! - на последних моих словах Ленка завыла.
   - Я-а-а люб... люблю его!
   - Кого? - вот тут чет я не въезжаю.
   - Эльзарика! А он - гей. Я ему заме-е-ену искала!
   - Пиздец! - у меня слов не было.
   Наша Леночка, которая постоянно бегает на свиданки, оказывается, любит Эльзара. Бля, я - в шоке.
   - И как давно? - на нервах я закурила уже вторую сигарету.
   - Еще со шко-о-олы.
   - Так, ну-ка прекрати выть! - прикрикнула я на нее. Как ни странно, но это подействовало.
   - Русь, дай еще коньяка, - попросила она, уже более спокойно. Встала и налила ей еще рюмку. Она, выпив залпом, продолжила говорить. - Я его с класса восьмого люблю, только ему ведь это фиолетово. Думала, что я ему просто не нравлюсь, ведь по школе он встречался с девчонками, - я хмыкнула, ну да, встречался, но как он сам говорил, что бы никто ничего не понял. - А потом на твой день рождения он признался, после того больше и не встречался ни с кем. С тобой, правда, в Универе, но там - вы играли.
   - Лен, но... Что делать будешь? - в голове у меня была каша. Я переживала и за Элю, и за Лену. Приятель мог сгоряча таких дров наломать, что мы запаримся его вытаскивать. А Ленку просто по-женски жалко.
   - Я не знаю, - прошептала она. - Я не зна-а-аю! Что в этой ситуации можно сделать? - сказала уже громче.
   - Давай, мы просто подождем? Время все расставит по своим местам, - предложила я, боясь, что она опять начнет выть.
   В этот момент двери открылись. Мы вдвоем выбежали в коридор, там были Эльзар и Денис. Ленка с писком повисла на нашем друге и стала обнимать. Денис подошел ко мне и увел на кухню. На мой вопросительный взгляд, пожав плечами, проговорил:
   - Пусть эти герои-любовники сами разбираются.
   - В смысле? - не поняла я.
   - А вот это - пусть тебе Эля объясняет! - я захлопала глазами, ничего не понимая.
   - Да, Русь? Я сам сегодня у тебя переночую, а они пусть домой чешут выяснять отношения, - с его словами в прихожей захлопнулась дверь.
   - Ну вот, мы остались вдвоем, и теперь ты от меня никуда не денешься, - сказав это, он подошел ко мне.
   Я сама потянулась за поцелуем, и он ответил мне страстно и нежно одновременно. Взяв меня за бедра, приподнял над полом, а я обвила его ногами, и мы двинулись этой композицией в мою спальню. В рекордные сроки, избавившись от нашей одежды и положив меня на кровать, он оторвался от поцелуя и хрипло прошептал:
   - Ты - моя, девочка! - и я была с ним полностью согласна. Пусть мне завтра это покажется неправильным, но сейчас я буду наслаждаться каждым мгновением рядом с ним. Кивнув головой в знак согласия, потянулась за очередным поцелуем, и он со стоном мне подчинился.
   Его губы отыскали мои, а потом спустились ниже. Оставив влажную дорожку на шее, он коснулся вершинки, ставшей очень чувствительной, груди. Вобрал в рот, чуть потянул. Его руки, тем временем, исследовали мое тело, опаляя, еще сильнее разжигая во мне жажду.
   - Хочу тебя! - даже не простонала - прохрипела я.
   - Позже, малыш. Чуть позже, - стал передо мной на колени, мягко, но, не давая возможности к сопротивлению, развел мои бедра. Когда, наклонившись, коснулся языком самой чувствительной точки моего тела, посмотрел в глаза.
   Наверно это нервы! Иначе я никак не могу оправдать то, что я не сдержала смешка.
   - Что?- иронично приподнял бровь, а во взгляде удивление и ... неуверенность?
   Отрицательно помотала головой. Ну как я ему объясню?
   - Когда ты оттуда на меня смотришь, то похож на партизана, выглядывающего из окопа! - выпалила я на одном дыхании. Ден рассмеялся, и уткнулся ... ну, да, именно туда...
   Мне стало не до смеха.
   Пока рот ласкал, целовал, дразнил мой клитор, его пальцы двигались внутри меня в каком-то гипнотическом ритме. Мне хотелось кричать и плакать от восторга, пока не наступила долгожданная разрядка.
   Денис выпрямился и облизал пальцы, которые всего несколько мгновений назад были во мне.
   - Великолепно! - склонился и вновь поцеловал, глубоко и страстно, будто пытаясь оставить на мне свое клеймо. Я почувствовала свой вкус на его губах, и мне до дрожи захотелось ощутить его в себе. Исполняя мое желание, он одним плавным, но сильным движением заполнил мое лоно.
   Тела, избавленные от гнета разума, начали свой танец. Древний, как сама жизнь, и каждый раз - абсолютно новый. Танец, где двоих уже нельзя разделить надвое, где отдаешь все, и получаешь еще больше, где сердца отбивают ритм:
   - Только мой!
   - Только моя!
   Кажется, что вся предыдущая жизнь была только прелюдией, слишком длинной тропинкой от рождения до этой, пусть и маленькой, смерти. Я отвечала на каждый выпад, исступлённо лаская, и уже не понимая, где заканчивается его тело, а где начинается мое. Он пил мое дыхание и стоны, целуя, прижимая к себе, почти до боли, но мне и этого было мало.
   Денис взял в свои руки мои ладони, и, переплетя пальцы, завел мне за голову. Мы смотрели друг другу в глаза, и было очень важным не прервать эту незримую нить, протянувшуюся между нами, не отвести взгляд.
   Оргазм, зародившийся где-то внизу живота, накрыл меня жаркой волной, заставил распасться на крошечные частицы и тут же возродиться вновь. Только другой, потому что я побывала на седьмом небе. Я не знала, что так бывает на самом деле, просто не верила. А зря!
   Мы лежали в обнимку, купаясь в неге, и подчиняясь приятной усталости, что разлилась по нашим телам. И в этот момент, ко мне в голову прокралась шальная мысль, заставившая меня подняться и присесть рядом с моим мужчиной. Дэн доставил мне удовольствие несколько раз, сам оставшись внакладе, что, на мой взгляд, было не справедливо.
   Ну что, решительная, все в жизни когда-нибудь бывает в первый раз! Я несмело провела рукой по начавшей вновь пробуждаться плоти, осматривая "фронт работ".
   - Ты действительно этого хочешь? - спросил с улыбкой. Нет, блин, только под пыткой!
   - Ну-у-у, - протянула я, - знаешь, я еще никогда этого не делала. Но уверена, что хоть разок попробовать стоит.
   Денис как-то изменился в лице и чуть отстранился.
   - Может быть, тогда не нужно? - на физиономии читалось беспокойство.
   - Что? Боишься?
   - А не надо на меня смотреть с таким гастрономическим интересом! - а сам все дальше отползает.
   - Так, стоять! Вернее, лечь, расслабиться и получать удовольствие!
   Я села на его ноги, и, обхватив одной рукой фаллос, потерлась об него щекой. Затем, лизнув головку, подняла взгляд. Серые глаза внимательно наблюдали за моими действиями. Взяв его плоть в рот настолько глубоко, насколько смогла, сделала сосательное движение. Интересно, ему нравится? Я решила больше не заморачиваться, и позволить инстинктам взять верх над разумом. Сам процесс никакого неприятия у меня не вызывал, наоборот я ловила своеобразный кайф от ощущения полной власти над мужчиной.
   Снова посмотрела на Дениса. Он откинулся на подушку, глаза были закрыты, но вся его поза выдавала напряжение. Наконец, судорожно скомкав одной рукой простыню, другой попытался отстранить меня от себя, но я этого не позволила. Тугая струя ударила мне в нёбо. Что могу сказать ... На вкус, нечто среднее между сметаной и сырым яйцом, только немного горчит.
   - Спасибо, - все же подтянул меня выше и крепко обнял.
   - Если это - твой первый раз, малышка, то я не представляю, что ты со мной сделаешь, когда всему научишься!
  
  ***
   Денис
   Приехав домой, первым делом прошел в душ и включил холодную воду. Залез и простоял там почти пятнадцать минут. Напряжение не уходило.
   После водных процедур пошел в спальню и завалился спать. Денек все же был не из легких.
   Разбудил меня звонок телефона. Ё-моё, кому не спится в ночь глухую?
   - Алло, - ого, а голос, как будто бухал дня два.
   - Дэн? Дэн, мне нужна помощь, точнее не мне, а Эльзару, - буквально закричала в трубку Руслана. Я тут же проснулся и стал одеваться. Что там произошло? Неужели опять этот гад приходил? Убью!
   - Руслана, не части и объясни все нормально, - мне нужно было понять, что происходит. После рассказа Русланы мои волосы встали дыбом. Придурок влюбленный, ведь дров наломает, потом даже я не смогу помочь.
   - Пиздец! В общем, сидите дома, я его найду, и мы приедем. Ясно?
   - Да.
   - Все, до встречи, - я отключился, и позвонил одному другу, который работал в органах.
   - Алле, Леха? Да знаю я сколько времени! Замолчи и послушай, - друг пыхтел в телефон, но перебивать не стал. Знает, что просто так я его беспокоить не буду. - Тут у моей знакомой была попытка изнасилования, и сейчас этого урода бегает и ищет по городу ее парень. Ты понимаешь, что будет, если он его найдет? - пару минут, я слушал мат своего дружка. Когда тот успокоился, то сказал, куда мне подъехать. - Да, хорошо, я выезжаю.
   Выбежав во двор, я сел в машину и поехал к стриптиз-бару. Там, как мне сообщили, уже произошла драка и, судя по всему, отмазывать Эльзара придется мне.
   Ну вот, что я говорил? Хорошо, что связей и нужных знакомств много, а то попал бы Эльзарчик. Вот же, придурок влюбленный! Забрав его с места происшествия и пообещав, что завтра с утра они с Леной приедут давать показания, мы пошли к машине. Я молча сел и завел ее. Не много отъехав, остановился и решил прочистить мозги своему (а что, раз он друг Русланы - то и мой тоже!) дружку.
   - Ты, идиот, какого хрена, вообще, полез в драку? - не хотел кричать, но сорвался. - Нет, я понимаю, что любовь и все такое... Что ты на меня смотришь? Да, я знаю, что ты - не гей. И предупреждая твой следующий вопрос, неважно, откуда мне это известно, главное, что я знаю. Ты - придурок, понимаешь? Что если бы не мои друзья и связи, тебе бы грозил срок? А что с Ленкой было бы, если бы тебя посадили? Да этого урода можно было бы прищучить - только так! К тому же, изнасилования не было, была только попытка! Думай своей башкой в следующий раз! - мне показалось, что я успокоился, когда вдруг подумал, что творилось бы с девчонками, попади он конкретно. - Придурок чокнутый! Дебил, мать твою! Хватит ломать комедию и перед Леной и перед Русланой, ясно? Тоже мне, гей, блин, нашелся! Умней ничего не придумал? Взрослый мужик, а ведешь себя как баба! - закончив свой монолог, я поехал в сторону дома Русланы. Девчонки там места себе не находят от переживаний. Эльзар молчал всю дорогу и усердно думал. Вот и хорошо, может быть, что-нибудь умное придет в голову.
   Вообще-то, я не знал, что он притворяется голубым, но много раз видел, как смотрел он на Лену, когда та отворачивалась от него. Гей так смотреть не будет. Да и ведет он себя как-то, не по-гейски что ли?!
   Приехав на место, мы поднялись на этаж и открыли дверь, та была не заперта.
   - Сейчас берешь Лену и уходишь, ясно? С Русланой я сам побуду.
   - Хорошо. Ты прав, я слишком заигрался, - ну, наконец-то! Хоть одна здравая мысль от него.
   В прихожую выбежала Елена и повисла на Эльзаре, как груша. Я тем временем увел Руслану на кухню. Черт, как же я устал!
   - Пусть эти герои-любовники сами разбираются, - хмыкнул на вопросительные взгляд Русланы.
   - В смысле?
   - А вот это - пусть тебе Эля объясняет!
   Да, да! Я - такой, чужие тайны не раскрываю, а, впрочем, завтра расскажу. Сегодня на вопросы и ответы сил моих нет.
   - Да, Русь? Я сам сегодня у тебя переночую, а они пусть домой чешут выяснять отношения. - Проговорив эту фразу, я услышал, как дверь в прихожей захлопнулась.
   - Ну вот, теперь мы остались вдвоем, и ты от меня никуда ни денешься, - с этими словами я пошел тараном на Руслану. Все, хватит, отбегалась! Своего придурка она не любит, а я ей нравлюсь, так что пускай перестает мучить и себя и меня.
   Подойдя к ней, хотел поцеловать, но она первая потянулась за моими губами. Что ж, дважды мне намекать не надо, я понял, что она не против. Ответив на поцелуй, приподнял ее за бедра, а она обвила меня ногами за талию. Не прерывая поцелуя, понес в спальню. Конечно, на столе - это экстрим, но для нашего первого раза больше подойдет кровать. А на кухне еще успеем опробовать и стол, и стул, и ... Что там еще есть? Положив Руслану на кровать и сняв одежду, я хрипло прошептал:
   - Ты - моя, девочка!
   Мои губы впились в ее рот, а потом спустились ниже. Нежная кожа шеи покрылась мурашками от моих поцелуев. На секунду прикоснувшись к бьющейся жилке, опустился к ее груди. Нежная, полная грудь, одним только видом заставляла меня желать к ней прикоснуться. Взяв в рот сосок, ласково поиграл с ним языком, стараясь ни на секунду не убирать свои руки от ее тела. Мне хотелось, чтобы Руслана получила со мной максимум удовольствия.
   - Хочу тебя! - услышал я ее стон. Слегка улыбнулся. Потерпи, моя девочка!
   - Позже, малыш. Чуть позже, - опустился перед ней на колени и мягко развел ее бедра в стороны. Мой язык прикоснулся к плоти, которая уже была возбуждена. Подняв голову, решил проверить ее реакцию на такую ласку, и тут она засмеялась!
   - Что?- приподнял бровь. Я не мог понять, что ее так рассмешило. Может быть, не стоило в наш первый раз делать это?
   - Когда ты оттуда на меня смотришь, то похож на партизана, выглядывающего из окопа! - я рассмеялся. Вот ведь фантазерка!
   Пока я ртом ласкал ее маленький бугорок, мои пальцы двигались внутри ее жаркого лона. Раньше никогда не пытался доставить женщине удовольствие языком, но Руслана - не просто женщина со стороны, она - любимая. Немного потянув ее клитор губами, слегка прикусил его, и Руслана застонала, забилась в судорогах оргазма. Пальцы внутри сдавило и, аккуратно вынув, я их облизал, чтобы ощутить ее вкус еще раз.
   - Великолепно! - склонился к ее губам и вновь поцеловал. Я хотел, чтобы она навсегда оставалась только моей. Ее вкус на ее же губах еще сильней возбудил меня. Хотя куда больше? Я не знаю. И так скоро кончу, даже не начав.
   Больше не было сил терпеть. Резким движением я вошел в ее маленькую пещерку и почувствовал, как мой ствол нежно обволакивают стенки ее лона. Тихо застонал от удовольствия. Как давно я хотел ощутить себя в ней!
   Темп моих движений то нарастал, то убывал, тем самым, даря и мне и ей удовольствие. Сердца бились в унисон, перекликаясь с едва слышным шепотом:
   - Только мой!
   - Только моя!
   Я сильно прижимал ее к себе, стараясь слиться с ней воедино. Заведя ее руки за голову, смотрел в ее глаза. Мне хотелось видеть ту страсть, что сейчас бушевала в ней, видеть ее глаза во время оргазма и нежные приоткрытые губы, из которых вырывалось сбивчивое дыхание. Удовольствие настигло нас одновременно, и мы без сил улеглись, обнявшись друг с другом.
   Я наслаждался ее объятьями и теплом, когда моя девочка села и как-то плотоядно посмотрела на мое тело. Немного подумав, пришел к выводу, что она захотела поиграть. Что ж, я не против.
   - Ты действительно этого хочешь?
   - Ну-у-у, знаешь, я еще никогда этого не делала. Но уверена, что хоть разок попробовать стоит, - я немного испугался ее шального взгляда. Принуждать к таким ласкам, я не хотел. Нет, мне будет безумно приятно, но я хочу, чтобы и ей это нравилось.
   - Может быть, тогда не нужно? - немного отползая от нее, поинтересовался я.
   - Что? Боишься? - со смешком спросила Руся. Нет, девочка, просто переживаю, как бы ты потом не пожалела. Решив не обижать ее категоричным отказом, перевел все в шутку:
   - А не надо на меня смотреть с таким гастрономическим интересом! - еще немного отодвигаясь, проговорил я, давая ей время передумать, несмотря на то, что безумно хотел ощутить ее горячий ротик на своем члене.
   - Так, стоять! Вернее, лечь, расслабиться и получать удовольствие! - от ее рыка немного прифигел, и она, воспользовавшись этим, уселась на мои ноги. Взяв в свою ладошку мой член, потерлась об него своей бархатной щечкой. Я старался сильно не отвлекаться на ощущения и уловить момент, если вдруг ей станет противно, но ей не стало. Создавалось такое впечатление, будто она от этого получает не меньшее удовольствие, чем я. Слегка лизнув головку своим розовым язычком, посмотрела на меня. Все, прости, дорогая, но этот взгляд стал последней каплей моего терпения. Откинув голову на подушку и прикрыв глаза, я просто получал кайф от ее действий. Старался уловить момент, когда терпеть станет невмоготу, чтобы посадить ее на себя. Когда она глубоко втянула мой ствол в свой ротик, я, сжав кулак, чтобы вытерпеть еще хотя бы мгновенье, постарался отстранить мое сокровище, но она меня проигнорировала, и я кончил ей в рот. Ай, черт, у меня никогда не было такого оргазма! Понимание того, что разрядился в рот своей девушке, будоражило кровь. Может быть, это звучит пошло, но какое же это удовольствие! Подтянув свою малышку к себе под бок, прошептал:
   - Спасибо, - мне чертовски хотелось, чтобы она понимала, какую власть только что обрела надо мной. Чтобы немного ей польстить, сказал то, что было в мыслях:
   - Если это твой первый раз, малышка, то я не представляю, что ты со мной сделаешь, когда всему научишься!
  
  Глава 5
   Руслана.
   Пробуждение было приятным. Дэн спал рядом и обнимал меня руками. Блин, ща мурлыкать начну. Я потянулась и замерла, а сколько времени? Мне же на работу! Попыталась вылезти и посмотреть.
   - Лежать. Я вчера предупредил, что нас четверых не будет, - он даже не открыл глаза.
   - Пусти, изверг. Мне надо в душ и туалет, - что-то промычав, Дэн все же выпустил меня.
   Из спальни я прямиком отправилась в душ. Уже там, стоя под теплыми струями, поняла, что улыбаюсь все утро как влюбленная идиотка. М-да, наверно это не лечится. Выполнив все утренние процедуры, и одев шёлковый халат, пошла на кухню готовить завтрак, а если точнее, то обед. На часах была половина первого дня. Что приготовить поесть, решила пока мылась. Побалую-ка я Дэна блинчиками с мясом. Тесто на блины довольно легко делается, что для меня безусловный плюс, я терпеть не могу капаться с мукой. К тому моменту как Дэн встал, у меня было готово все, кроме кофе. Сварив его и разлив по чашкам, я встала к окну, чтобы покурить. Неслышно подойдя ко мне, Денис обнял меня и спросил:
   - Как тебе спалось?
   Я отклонила голову ему на грудь и потерлась макушкой.
   - Замечательно. Ты не хочешь рассказать, что вчера произошло?
   - А что вчера произошло? - промурлыкал мой мужчина, целуя меня в шею и плечо.
   - Ты сам знаешь, о чем я!
   - Знаю, - Дэн вздохнул и, отпустив меня, сел за стол. - Спрашивай.
   - Что вчера произошло между Эльзаром, Леной и тобой?
   - Блин, Эльзар, ты сам должен это объяснять, - прошептал Денис. - Ладно, слушай.
   По мере того, как он рассказывал у меня волосы все больше вставали дыбом. Ну, блин, два придурка влюблённых, в этом я Дениса поддерживаю полностью.
   Закончил он словами:
   - Сейчас они дадут показания и приедут, поэтому ешь, пока есть возможность.
   - Офигеть, - проговорила я, но все же сунула в рот очередной блин.
   Минут пятнадцать было тихо, а потом в дверях повернулся ключ. Ключи были только у наших ненормальных друзей, так что мы сразу поняли, кто почтил нас своим присутствием.
   - Всем привет! - весело проговорила Лена. Она вся светилась от счастья, прижимаясь к Эльзару.
   - Привет, - ответила холодно я. Ругаться не хотелось, но и проучить Элю надо, мы столько лет знакомы, а он так нагло врал мне все это время.
   - Здравствуй, Лена, - вежливо ответил Дэн. Ленка хмыкнула, увидев его в одних штанах.
   - Русь, мне надо с тобой серьезно поговорить, - Эльзар хорошим настроением не блистал.
   - О чем? - меня стала бесить и эта ситуация и, главное, что друг, которому я доверяла как самой себе, оказался вруном. Поэтому гнев захлестывал меня с головой. - О том, как ты мне почти пять лет лапшу на уши вешал? Или может быть о том, что я доверяла тебе как себе?
   - Руслана, пожалуйста, дай мне возможность все объяснить! Мне, правда, очень жаль, что я потерял твое доверие! Но я боялся, понимаешь?
   Лена и Денис сидели молча, стараясь не влезать в наш диалог.
   - Нет, Эль, я не понимаю! Ты хотел быть с Леной? Хорошо! Скрыл от нее свою натуру? Я понимаю! Но почему ты врал мне? Неужели ты считал, что я тебя выдам или не помогу? Ты - свинья, Эльзар, потому, что друзья себя так не ведут!
   - Ру, прости пожалуйста, прости! Сейчас, когда мы с Леной разобрались, наконец со своими отношениями, мне еще хуже от того, что я обманывал вас! - с этими словами он подошел ко мне и обнял. - Прости, малышка, мне очень дорога наша дружба и терять я ее не хочу! - Шептал Эльзар.
   - Так, ладно, она тебя уже простила, а теперь убери руки от моей женщины. - слова Дениса разрядили обстановку на кухне, и все засмеялись.
   - Хорошо, хорошо Дэн, только не бей меня, - в притворном ужасе Эля отскочил от меня, а Денис тут же этим воспользовался и усадил к себе на колени. Сам Эльзар сел поближе к Лене.
   - Да, чуть не забыла, Руслана! С сегодняшнего дня я переехала к Эльке. - Ленок была очень веселой, и глаза ее святились счастьем. Мне же было хорошо от того, что мои друзья наконец-то вместе. Да и я, вроде, тоже счастлива. С Дэном пока все было замечательно.
   - Как вы смотрите на то, чтобы отметить сие событие? - Денис оторвался взглядом от меня и спросил ребят.
   - Да, мы только за! - Эльзар и Лена сказали это почти одновременно и, посмотрев друг на друга, засмеялись.
   - Тогда предлагаю сейчас пойти по домам, а к вечеру поехать в "Лиенсес", - продолжил Ден.
   - А там ... э-э-э ... дороговато вообще-то, - влезла я. Нет, ресторан, и правда, супер, но по ценам просто пипец.
   - Малышка? - как-то очень ласково спросил Денис.
   - М-м?- ответила я тоже ласково, но довольно осторожно. Как успела понять Дениса, если он начинает говорить ласково, то это обозначает крайнею степень бешенства.
   - Хоть кто-нибудь заикнулся о том, что тебе или Лене придется платить? - продолжил Денис ласковым голосом.
   - Да нет, - неуверенно посмотрела на него я.
   - Тогда что ж ты такие вопросы задаешь? - Эльзар, - молчал бы!
   - Что, твой Вова брал у тебя деньги? - тем же ласковым голосом проговорил Дэн.
   - Он не мой! - тут же вспылила я.
   - Это обстоятельство не снимает моего вопроса! - стоял на своем Денис.
   - Да ладно, Русь, что ты молчишь? Он же жил фактически за твой счет, - господи, вот послал ты мне дружков. Лена, что ж ты творишь! Да, Владимир очень часто брал у меня деньги, мотивируя тем, что он копит на машину, а я, дура влюбленная, верила.
   - Так вот, Руслана, я - не он, и мне твои деньги нафиг не нужны, ясно? - смотря в мои глаза, сказал Денис.
   - Угу, куда уж ясней, - проворчала моя светлость.
   - Ну, тогда мы поехали собираться. - Лена и Эльзар ушли, предупредив, что дверь они закроют сами.
   - Знаешь, мне кажется, что пару часов в запасе у нас есть, - проговорил Дэн, целуя меня в шею. Я мурлыкнула от удовольствия и обвила его за шею руками. Он нежно прошелся легкими поцелуями по моим плечам.
   В следующую секунду меня просто подняли и посадили на стол. М-м-м, как интересно. А если сделаю так? Моя рука прошлась по его вставшей плоти и слегка припустила брюки.
   Услышала судорожный вздох Дениса. Ага, значит, играем дальше. Легкими, невесомыми движениями пальцев пробежала по его груди, и, чуть потянув за плечи, пригнула к себе. Из-за того, что я сидела, наш рост почти сравнялся, и я могла достать до любых частей его тела, чем тут же воспользовалась. Кончиком языка пощекотала его сосок, потом несильно прикусила. Руками расстегнула брюки, прочертила языком влажную дорожку от груди до пупка.
   - Малыш, хватит, - застонал Дэн.
   Ну уж нет, дорогой, ты в прошлый раз тоже играл со мной, а я просила начать, вот и подождешь теперь.
   - Потерпи, - прошептала я, слезая со стола и обходя вокруг него. Мои пальцы блуждали по его телу, изо рта Дениса вырывалось хриплое и тяжелое дыхание, а сам он застыл, даже не шевелясь.
   - М-м-м, а так, мне нравится еще больше, - сказала я, опускаясь перед ним на колени. Что ж, если вчера мне так понравилось это делать, почему бы не повторить?
   Взяв в руку его член, большим пальцем слегка потерла головку. Руки Дениса запутались в моих волосах, и он приглушенно застонал.
   О нет, дорогой, это только начало, подумала я.
   Рукой стала делать вращательные движения. Головка чуть набухла, слегка лизнула ее кончиком языка, глядя вверх на Дэна. Он стоял, закрыв глаза и постанывал. Не выпуская его член из руки, немного изменила направление, чтобы легче было достать до яичек. Открыв рот по шире, втянула его мошонку в себя.
   - О, да!
   Интересные ощущения, мягкая и теплая плоть, которую так и хочется заглотнуть еще больше. Выпустив изо рта его шарики, снова лизнула головку члена. Он был набухший, что явно говорило о том, что его хозяин скоро кончит.
   Я встала, не забывая при этом ласкать его торс. Едва успела закончить с подъемом, как Денис с рыком повернул меня к себе спиной, заставив упереться руками в стол. Резко стянув мои трусики, он вошел в меня одним глубоким толчком.
   Наверно, со стороны может показаться, что он поступил грубо, но, поверьте, это не так. И я, и он просто дрожали от нетерпения.
   Ритм становился с каждой минутой все быстрее и я, уже не стесняясь, кричала в голос и молила его не останавливаться.
   По моему телу пробегала волна крошечных иголочек от предчувствия удовольствия, которое скоро накроет нас с головой. Еще несколько резких движений и наступил оргазм, наши вопли наверняка слышало большинство соседей, но мне было наплевать. Я почти лежала на столе, придавленная телом моего мужчины.
   - Как же хорошо! Но, боюсь, соседи напишут на тебя жалобу, - тихонько посмеиваясь, шепнул мне Денис.
   Я в ответ промычала что-то не разборчивое, мне то что, пусть пишут. Что естественно - то не безобразно.
   Немного повела плечами, давая понять, что хочу разогнуться. Дэн сразу выпустил меня. Встав, посмотрела на трусики, точнее, на веревочки, в которые они превратились. Нахмурив брови, посмотрела на Дениса.
   - А не нужно доводить было! Прости, если хочешь, куплю новые, - с невинной улыбкой сказал он. А в глазах чертики пляшут.
   - Ладно, черт с ними.
   Потом, когда я стояла, натягивая халат на голое тело, у меня появилось очень плохое предчувствие.
   - Дэн, а ты сейчас предохранялся? - спросила я насторожено.
   - Нет, и вчера нет. Ты ж, вроде, не была против?
   - У меня крышу снесло! А ты о чем думал?
   - О детях, - так спокойненько заявляет. - И у меня тоже крышу снесло, это так, к сведению.
   - Ты ...! Ты - дурак?!
   - Нет. Русь, успокойся, ладно? Почему ты такую трагедию делаешь? Дети - это цветы жизни.
   - Ага, на могиле родителей, - отстранено произнесла я. И начала высчитывать, какой у меня сегодня день цикла. По всему выходило, что сегодня и вчера нейтральные дни, то есть, пятьдесят на пятьдесят - могла, как залететь, так и нет. Но Денису я этого говорить не стала, почему - не знаю.
   - Руслана, отомри и иди в душ, а хочешь я пойду с тобой? - промурлыкал этот нахал.
   - Нет, я сама, - отодвинув Дэна, я встала и прошлепала в ванную.
   Настроение резко упало. Детей я люблю и с радостью рожу себе ляльку, но с Денисом я общаюсь без году неделя, и как-то так сразу беременеть от него - для меня это очень дико звучит. Да и с чувствами к нему пока я не смогла разобраться.
   Стоя под водой, размышляла о том, что делать в случае, если забеременею. Ну, на аборт добровольно я не пойду. Значит, если я все-таки залетела, поговорю с Дэном, а случится, что он откажется помогать - выращу ребенка сама. Решив для себя все, что хотела, я уже спокойно пошла в спальню и включила свою любимую песню: IKA-Дорогой мой.
   Дэн молча смотрел, как я крашусь и подпеваю. Покачав головой, встал и пошел в ванну. Я же полностью переключилась на наведение марафета. Музыка продолжала играть, а я уже надевала платье из шелка цвета грозового неба, когда Денис зашел в спальню. Подошел к музыкальному центру и, выключив музыку, посмотрел на меня в упор.
   - Руслана? - довольно холодно спросил меня.
   - Что? - мне не понравился его тон. И ответила из-за этого, я тоже грубовато.
   - Это я должен спросить тебя: "Что?", почему ты так себя ведешь? Я не понимаю, чего ты боишься? Мы будем вместе, и все равно у нас будут дети. А немного раньше или позже, какая разница? Почему ты так переживаешь?
   - А тебе не кажется, что нужно было поинтересоваться моим мнением? И я не переживаю! У меня безопасные дни, ясно? И твою истерику я тоже понять не могу! - он меня взбесил. Нет, я понимаю, мужик нервничает и все такое, но орать на меня только из-за своего нервного состояния - это ....ррррр... Так, Руслана, успокойся, ты - взрослая, зрелая женщина, а мужчины, они, как дети. Нужно просто его успокоить.
   - Мою истерику? Дорогая, ты ничего не путаешь? По-моему, единственный из нас, у кого сейчас истерика - это ты!
   - Я? Да пошел ты на ..., - я запнулась. Посылать дорогого мне человека матом не хотелось, - далеким, темным лесом, дорогой! - все же сорвалась, но хотя бы без мата, это не может не радовать.
   - Хорошо. Как скажешь, - спокойно сказав эти слова, Дэн оделся и ушел.
   Нет, я точно дура! Вместо того, чтобы успокоить мужика, я его еще сильней вывела из себя. Слезы полились как-то сами и через минуту я уже рыдала. Пройдя на кухню, закурила сигарету. Ну почему я сама себе все всегда гажу, а? Вроде не глупая и не стерва, а мужики бегут от меня. А тех, кто не бежит, я сама прогоняю.
   Сначала появилась мысль, позвонить ему и вернуть. Но, подумав, решила дать время и себе и Дэну остыть. Докурив, пошла и переоделась в халат. Едва я вышла из спальни, как в дверь позвонили. На пороге стояла Ленка.
   - Привет, подруга. Нам Денис Александрович позвонил и сказал, что ресторан откладывается. Русь, что случилось?
   - Трындец случился, Ленок. Ты проходи. А где Эля? - сказала я хриплым от слез голосом.
   - Эльзар с твоим общается. - Улыбаясь, сказала Лена, пока раздевалась и разувалась, - так, подруга, не дрейфь, сейчас мы кофе с коньяком тяпнем, и ты все расскажешь!
   - Да нечего рассказывать. Он психанул - я наорала, вот и весь рассказ.
   Мы прошли на кухню, и там подруга стала варить кофе, а я опять закурила.
   - Что сказали твои родители о ваших с Эльзаром отношениях? - причину ссоры я говорить не хотела, поэтому постаралась перевести разговор на другую тему. Ленка хмыкнула, поняв мой маневр, но ничего не сказала.
   - Мои не против, а у него никого нет. Единственный вопрос стоит со свадьбой... - на этих словах я чуть сигарету не съела. Лена посмотрела на меня и решила пояснить. - Понимаешь, ведь все считали его нормальным. Это только мы с тобой такие дуры, что очевидных вещей не видели. Так вот, - продолжила Лена, - родители посчитали, что мы все это время скрывались и встречались тайно и теперь ждут, когда официально будет объявлена дата свадьбы.
   - И как на это Эльзар отреагировал? - спросила я осторожно.
   - Да он вообще, как в танке! - вспылила подруга. - Сказал матери, что дело за мной. Он-то уже года два как созрел, а я все тяну с датой. Нет, ты представляешь? Теперь мама взялась кушать меня с подливой. Она требует дату, и что я должна сделать? А Эльзарик, сегодня подсуетился и колечко мне придарил, вроде как мы помолвлены, представляешь?!
   - Назначай дату, - пожала я плечами. - А насчет колечка - так радуйся, получается, что ты вроде как уже невеста, - ухмыльнулась я.
   - Ну да, а то, что мы только сегодня съехались, это ничего? - в упор посмотрела на меня Лена.
   - Лен, ну что ты паришься? Вы знакомы хренову тучу лет! Мы ж все выросли вместе, да и привычки, как плохие, так и хорошие, изучили друг у друга наизусть! - воскликнула я.
   - Ну, в принципе, ты права, но... мля, мне - страшно!
   - Чего страшного? Сейчас, знаешь ли, 21 век на дворе, и развод - вещь реальная, ну, не сможете вместе - разбежитесь, - пофигически проговорила я.
   - Как развод?! - взвизгнула подруга и чуть кофе мне на ноги не разлила. - Никогда!
   - Ну, вот и ответ. Так что, успокойся и жди официального предложения!
   Дальше мы молча пили кофе и думали каждая о своем. Правда, не долго.
   - Ну, а что у вас с Денисом произошло? Почему вы поругались? - спросила подружка после нескольких минут молчания.
   - Да это и ссорой-то назвать можно только с натяжкой. - Лена на меня выразительно посмотрела, и, вздохнув, я продолжила. - В общем, все то время, что мы кувыркались в постели ни я, ни он, не предохранялись. Я обвинила его, хотя и сама тоже хороша, но, короче, слово за слово мы сцепились.
   - М-да, начудила ты, подруга. А цикл ты посчитала? - спросила Лена через пару минут.
   - Ага.
   - Что ага?
   - Посчитала.
   - И?
   - Да нейтральные дни! - повысила я голос. - Может - да, а может и нет.
   - Ну, а Денису ты что сказала? - продолжала выпытывать у меня Ленка правду.
   - Что бы он обломался, и что у меня безопасные дни.
   - Русь, ты - дура. - ласково проговорила Лена.
   - Знаю. Блин, я все знаю и понимаю, но черт меня за язык дернул, и я наврала ему. Потом правда хотела позвонить и извиниться, но передумала, решила дать нам время остыть.
   - Вот это - правильно. Ты когда себя не контролируешь, можешь дров наломать, - со вздохом проговорила подруга.
   - Вот и я так решила, - ответила ей.
   Посидев еще немного, Ленка засобиралась домой, мотивируя это тем, что у нее парень голодный и надо кушать приготовить. Я же, проводив подругу, пошла спать, планируя на следующий день навестить родителей. Давненько, я у них не была.
  
  ***
   Денис.
   Блин, а как хорошо начиналось утро! И ребята новости хорошие принесли, и Руслана вроде привыкать ко мне начала, так нет же, все вечно идет у вас, Денис Александрович, через жопу! Ну промолчал бы после ее возвращения из душа! Нет, сам поднял вопрос, сам наорал и сам, психонув, уехал. И что теперь? Сижу дома надираюсь виски и вместо любимой рядом сидит ее друг.
   - Дэн, расслабься. Руська уже остыла, она долго злиться не умеет. На что хочешь спорим, в понедельник придет извиняться. А вообще-то, из-за чего вы сцепились? Ты же сам говорил, что хочешь детей?
   - Да я не отзык ... октаз ... отказываюсь! - да, блин, виски стало действовать, уже язык заплетается. - Это она от меня детей не хочет!
   -Ну кто тебе сказал? Если Руслана, то только сгоряча. Расслабься, она успокоится и сама придет мириться! Ладно, ты ложись и спи, а я пошел домой, Ленка уже три смски скинула.
   Я проводил Эльзара и пошел спать. Завтра и послезавтра звонить не буду, пусть успокоится, а в понедельник мы поговорим.
   Если бы я знал, что приготовил мне этот самый понедельник, то поехал бы к Руслане сегодня же, не смотря на время, а так я с чистой совестью пошел спать, надеясь, что все образуется.
  
   ***
   Ольга.
   Она не хотела приезжать, но Владимир был настойчив, да и, чего греха таить, стало просто интересно, что из этой затеи выйдет. Зная Дэна, она могла бы сказать, что это - провал, он всегда выкручивался из любой ситуации, но вот как отнесется его фифочка к их не большой мести, проверить хотелось.
   Ольга всегда считала себя очень эффектной и привлекательной женщиной. С ее ростом метр семьдесят и грудью третьего размера она очаровывала мужчин на раз - два. В дополнение ко всему этому, имелось очень симпатичное личико. Но с Денисом так не получилось, он как будто имел иммунитет к ее чарам и внешности. Добиваться его пришлось почти год. Прожив с ней несколько месяцев, он сказал, что не готов быть с Олей всю свою жизнь. И за утешением она позвонила другу и бывшему любовнику - Владимиру. Они и раньше периодически созванивались и виделись, а Дэн об этом не подозревал. Владимир же был в курсе всех ее дел, равно как и она знала все о его личной жизни. И вот он позвонил ей на днях и попросил приехать, говоря, что это и для нее будет интересно.
   Да, она хотела Дэну отомстить, но сейчас, это уже не актуально. Переборов свое желание отомстить и решив не ехать, она перезвонила Владимиру и сообщила ему об этом. Тот отреагировал спокойно, но, как бы между делом, сообщил, что это девчонка, которая сейчас с Дэном, не давала тому покоя долгое время и мешала спокойной жизни с другими женщинами. Вот тут Ольга и решила, что надо бы съездить и посмотреть на эту девку. Из-за своего тщеславия она считала себя самой лучшей, потому и не могла взять в толк, как какая-то другая женщина могла быть лучше.
   Приехав в город раньше, чем планировала, она связалась с Владимиром, чтобы обговорить все детали их плана. Дав Ольге адрес фирмы и номер кабинета, где работает Денис, Вова договорился встретиться с ней после выступления в кафе. Для себя Ольга решила, что навестить бывшего любимого отправится в понедельник. А сейчас она пойдет в ночной клуб, и немного расслабиться с каким-нибудь красавчиком.
  
   Глава 6
   Руслана.
   С утра меня разбудил идиотский звонок будильника. Сначала не поняла, какой придурок его поставил в субботу на шесть утра, а потом вспомнила, что этот нехороший человек - я. Автобус идет в семь ровно, и у меня есть только час, чтобы собраться.
   За это время, как понимаете, собраться непросто, да и мысли о Денисе не давали покоя. Где он? С кем он? И вообще, что он сейчас делает? Хотя ответ и так был очевиден, но мыслям на это было безразлично. Ревность меня просто сжигала изнутри, и я решила сделать каку! Сейчас в телефонах есть такая функция, ты звонишь, но номер скрыт. Вот и я набрала номер Дена через эту функцию. Прошло около семи гудков, прежде чем он взял трубку.
   -Алло. Если у вас нет значимой причины мне звонить, лучше отключитесь сами, я вчера напился и теперь хочу спать! - Промычав это в телефон, Денис замолчал, а я отключилась. Слава Богу, он там сам....Надеюсь.
   Так, что там со временем? Ой, мля, я опаздываю. Из подъезда выбежала на крейсерской скорости и сходу запрыгнула в маршрутку, благо номер как раз тот, который идет к вокзалу. Доехали быстро, и спустя десять минут, я сидела в автобусе.
   Родителям моя светлость так вчера и не позвонила, поэтому добираться с вокзала буду сама.
   Воткнула наушники и, включив музыку, провалилась в этакий полусон. Вроде спишь, но все видишь и слышишь. К плееру меня приучил Эльзар, он без него редко выходит из дома.
   Вот не люблю я автобусы! Каждый лезет с сумками и всякой фигней, вот и сейчас, какая-то бабища проползла как бульдозер по салону, отдавливая и отшибая конечности другим пассажирам. Я поблагодарила высшие силы, что сегодня решила не выпендриваться и надела спортивный костюм и кроссовки, а вот если бы были шпильки с юбкой, то мне бы пришел абсолютный капут, а так, я быстро убрала, читай - задрала, ноги на соседнюю сидушку, и баба прошла спокойно.
   -Простите, а вы всегда топчите ногами соседнее кресло?- Я подняла глаза и увидела говорившего со мной парня. Это, очевидно, мой сосед по автобусу. Пожав плечами и достав из рюкзака влажные салфетки, протерла его место.
   - Пожалуйста, садитесь! - пропела я. Не, парень был симпотный и фигурка неплохая, но у меня уже есть один и другого для коллекции мне не надо.
   - А вы далеко едите?- М-да, умный вопрос, если учесть, что автобус останавливается только на конечной. Или просто парень решил пообщаться?
   - К родителям.
   - Здорово, а что слушаете? - вот же привязался.
   - Сборник "Бездна".
   - А меня зовут Жека, - представился он.
   - Очень приятно. Руслана. - парень начинал мне нравиться, но не как мужчина, а просто, как человек.
   - Я к девушке еду. С ее родственниками знакомится. - вот после этих слов я вздохнула спокойно, и на момент, когда автобус тронулся, мы уже болтали как лучшие друзья.
   - Так ты с парнем поругалась?
   - Ну да, - мне почему-то захотелось, с ним поделится своими проблемами. Наверно, это и есть синдром попутчика, когда незнакомому человеку рассказываешь свои проблемы.
   - Так помиритесь! Мы вон с Иркой уже раз десять разбегались, а потом опять сходились. - Парень, похоже, был из оптимистов.
   - Надеюсь, - вздохнула я.
   - Руська, слушай, ты такая девка прикольная! - Женя просто дарил радость тем людям, которые находились с ним рядом. Вот и сейчас его слова вызвали улыбку. - Давай мы телефонами обменяемся, и как только я с Иркой приеду, созвонимся и сходим куда-нибудь?
   - А давай! - Я улыбнулась. Настроение повысилось. Скоро понедельник, и я помирюсь с Деном, можно будет его познакомить с Женькой и сходить в какой-нибудь клуб двумя парами.
   - На!- Я протянула парню наушник и включила музыку громче. Женя вставил второй наушник в ухо, и весь оставшийся путь мы слушали музыку, а потом перед высадкой мы все же обменялись номерами.
   Выйдя из автобуса, я взяла такси и поехала к дому родичей. Мои родители жили в центре города, в довольно большой двушке. Раньше они жили в том городе, где сейчас живу я, но потом отцу предложили работу и они уехали, а я осталась с бабушкой. Как я уже говорила, несколько лет назад бабуля умерла, оставив свое жилье мне. И теперь, чтобы добраться до моих родителей мне приходилось два часа трястись в автобусе. Но все не так плохо, и то, что папики живут далеко, мне на руку. Моя мама - очень интересный человек, и с ней легко общаться всем, кроме меня. Хотя, если у меня появятся дети, может быть, она переключит свою заботу на них.
   Итак, машина подъехала к дому и, расплатившись, я вышла. На часах было девять утра, но бабульки уже сидели на стреме возле подъезда.
   - О, никак Русланочка! Ты к родителям приехала? - Спросила одна из бабулек. И вот что интересно, я их не знаю, зато они меня знают.
   - Всем здравствуйте. Да, вот решила маму с папой проведать, - сказала я, пытаясь быстрее пройти мимо лавки.
   - Это - правильно, - сказала еще одна бабулька. - А вот Танька из двенадцатой.....
   Что там Танька из двенадцатой, я слушать не стала и, прошмыгнув в подъезд, поднялась на третий этаж. Квартира родителей находится на третьем этаже, и маму это очень радует. Ну да, если учесть какие баулы она таскает с рынка. На третий папа поднять их еще соглашается, а вот был бы этаж повыше, как знать, может и не понес бы.
   Несмотря на то, что у меня были ключи, я все же позвонила в дверь. Нужно быть воспитанной и соблюдать правила приличия.
   - Ой, дочка приехала! - Дверь открыл папулька. - Мать, к нам дочь приехала! А ты проходи, дорогая.
   Папа у меня, в отличие от мамы, человек, который никогда не вмешивается в мою жизнь. Нет, если меня кто-то обидит, он и рожу может набить, но с советами не пристает. Может предложить помощь, но, если ты ее не примешь, он не обидится. Эх, мама на такие подвиги не способна.
   - Руслана, почему ты не позвонила? Я бы пригласила Наталью Сергеевну с сыном. Ты же знаешь, что я хочу вас познакомить. Ты себе не представляешь, какой у нее сын замечательный! И детей любит и хочет, - ну вот, из-за этого, я и не люблю сюда приезжать и предпочитаю жить подальше. Моя мама просто неисправима. Вместо приветствия она принялась за нотации. - Ну ладно, пошли, тебя надо покормить, а то тощая стала, сил моих нет!
   Мы переглянулись с папой и потопали за мамой. Кухня у родителей не сильно большая, но втроем мы помещаемся. Усадив меня и налив тарелку борща, моя дорогая родительница приступила к вопросам: Как работа? Как Лена? Как Эльзарик? Как твое здоровье? А что вы делаете? А куда вы ездили последние время? В общем, вопрос на вопросе и вопросом погоняет, я даже не отвечала, мама и сама спросит, и сама ответ придумает.
   - Ну, раз ты здесь, значит, завтра попрошу Наташу с сыном прийти, - вот тут я подавилась, папа любезно постучал меня по спине, а мама дала стакан воды. Выпив его, я обратила свое пристальное внимание на маму.
   - Мама. Я. Приехала. В Гости. Не нужно меня ни с кем знакомить! - Если мы сейчас этот момент не проясним, то выходные накроются медным тазом. - Я и так приезжаю редко. Можем мы провести два дня без женихов? Я хочу отдохнуть!
   - Да, дорогая, не нужно твоих подруг! У меня после ваших посиделок голова начинает болеть. И оставь ты девочку в покое, она сама в состоянии найти себе мужа, - посмотрев на отца с благодарностью, я вздохнула спокойно. Как папа сказал, так и будет. Мама может меня не слушать и делать все, как считает нужным, но слово отца для нее - закон.
   - Но..., а как же..., - растеряно, она посмотрела на меня и папу.
   - Лиза! - чуть громче сказал папа.
   - Ну, хорошо, хорошо! Чуть что - сразу Лиза! - фыркнула мама.
   - Спасибо, папа, - прошептала я, в надежде, что мама этого не услышит. Эх, наивная.
   - А мне ты спасибо не хочешь сказать, а? - мама встала и отвернулась к окну.
   Пришлось подняться и подойти к ней.
   - Мамуль, ты - лучшая, но давай я сама буду решать свои проблемы, ладно? - мама вздохнула и, обняв меня сказала:
   - Мелкая, глупая девчонка. Я ж тебя люблю и желаю только счастья, а ты отказываешься. Ну ладно, на этих выходных, так и быть, приглашать Наташу и Яшечку не буду, но на следующие.... - мама пригрозила мне пальцем, а я кусала губы, чтоб не заржать. Яшечка! Это ж надо?!
   - Ну, раз все решили, пойдем-ка, дочь, выпьем с тобой коньячка.
   -Ты чего ребенка спаиваешь? - Мама пошла с полотенцем в руках на папу, который, к слову сказать, почти не пил, просто по выходным утром любил выпить вареный кофе с добавлением ложки коньяка.
   - Лиза, успокойся, никто никого не спаивает, - говорил отец, отступая в коридор.
   - Мам, правда, не трогай отца, - я вмешалась, ибо моя мама в гневе страшна.
   - Ладно, идите в зал, я принесу и кофе и все остальное.
   Мы с папахеном быстренько слиняли, пока маман не поменяла свое решение.
   В зале у родителей всегда очень уютно, и я, как в детстве, забралась на диван, а папа сел со мной рядышком.
   - Чертенок, что у тебя стряслось? - вот за что я люблю папу, так это за его догадливость. А чертенком он меня еще с детства зовет.
   - Да все в порядке, - вроде весело ответила я, но моего папульку не проведёшь.
   - Ну, мне-то можешь не врать. Ты не очень любишь приезжать сюда без звонка. Да и лишний раз тоже, и это не удивительно, зная твою маму. - Помолчав немного, спросил: - Так что, расскажешь?
   - Да, случилось, но пока говорить об этом я не хочу, - папе можно было рассказать многое, но мне не хотелось сейчас вспоминать ссору с Дэном, да и я сама решила, что в понедельник мы помиримся, так что, это все глупости. Вместо этого решила поведать, что Эльзар с Леной хотят пожениться. Папка был в восторге.
   - Вот и здорово! Я думаю, что это хорошо, они - прекрасная пара, - весело сказал отец.
   - Кто прекрасная пара? - В зал вошла мама. Она уже переоделась и теперь вместо халата, на ней был спортивный костюм.
   - Лена и Эльзар, - сказала я.
   - Ну, и когда свадьба?- Я застонала, а папа усмехнулся, наша мама просто неисправима.
   В семейном кругу прошли мои выходные, и в воскресенье я отправилась на вечернем автобусе домой.
   Завтра нужно будет поговорить с Денисом и разобраться в наших с ним отношениях. С такими мыслями я легла и уснула, не подозревая, чем обернется мой рабочий день и попытка примирения.
  
   ***
   Денис.
   Утром проснулся от вопля телефона. Какой идиот звонит в субботу так рано?
   - Алло. Если у вас нет значимой причины мне звонить, лучше отключитесь сами, я вчера напился и теперь хочу спать! - промычав в телефон этот ответ, я услышал гудки. Отлично, разбудили и отключились, вот уроды! Перевернувшись на другой бок, опять уснул.
   Проснулся около часа и решил позавтракать в ближайшем кофе. Приняв душ и надев черные джинсы с джемпером серого цвета, я спустился к машине. Уже сидя в автомобиле, решил позвонить другу и узнать у того, как самочувствие его жены и дочки.
   - Алло! - весело крикнул дружище в телефон, после восьмого гудка.
   - Виталька, привет!
   - Дэн? О, здорово, брат! Как жизнь? - Затараторил Виталик в трубку.
   - Нормально! Я что звоню-то, к вам можно приехать в гости и проведать мелкую? - спросил я.
   - Какой разговор? Приезжай! Мы обедать собирались, но тебя подождем и, кстати, у нас к тебе будет предложение, так что давай, двигай сюда! Через сколько ты приедешь? - Тут же спросил друг.
   Прикинув время, решил дать себе запас в пятнадцать минут и заехать в магазин за игрушкой.
   - Через час.
   - Лады! Давай, ждем-с!
   - Ждите, - засмеялся я. Настроение мое повысилось, и теперь я уже проще смотрел на вещи, вот в понедельник помирюсь с Русланой, и вообще все будет здорово.
   От моего дома до квартиры Виталика добираться, если без пробок, где-то минут сорок, но и в магазине нужно время. Пока стоял на светофоре, услышал, что звонит телефон. О, родичи решили обо мне вспомнить.
   - Привет, мам! Да, все нормально. Нет, я не забыл о вас. Да! Это ж классно! Передавай привет и Игнату и мелкой! Я знаю, что ей двадцать пять и она не мелкая, успокойся, мам! И да, я знаю, как зовут мою сестру! Как отец? Ну, я рад за него! И еще, мам? В общем, в ближайшее время я привезу к вам свою невесту. Нет, не шучу! Не надо идти в церковь! Что значит, думала, я не женюсь? Женюсь, вот на ней и женюсь! Как зовут? Руслана! Да, очень красивая. Ладно, потом познакомишься! Что УЗИ показало у Нади? Двойня! Замечательно! Я их поздравляю и жду, когда стану дядей! Всем привет передавай! Ага. Пока, мам.
   Ух, сколько новостей разом. Папу повысили, а у Надюши с зятем будет двойня. Я за них безумно рад, она очень долго не могла забеременеть, а сколько было слез и походов по клиникам - не счесть. Бедный Игнат, несколько лет пахал как конь, лишь бы были деньги на обследования и препараты. Отец и я предлагали ему помощь, но он решил, что это его обязанность вылечить и помочь жене. У Надюши были проблемы с гормонами. За это мы все его и уважаем, он - человек слова. Если что-то решил, то сделает, несмотря ни на что. А вот мама очень рада, что и я, наконец, решил остепениться и хочу их познакомить с невестой. То, что Руся будет мне женой, я уже давно решил, осталось только поставить в известность ее саму. Ладно, завтра и поговорю с ней. Хотя бы постараюсь уговорить, переехать ко мне.
   Остановив машину возле большого детского магазина, пошел в отдел для новорождённых.
   - Здравствуйте, могу я вам чем-нибудь помочь? - Ко мне обратилась женщина средних лет.
   - Да, мне нужен подарок для девочки, ей несколько дней.
   - Сколько дней? - Спросила она, а я принялся высчитывать, в какой день нас с Русланой в лифте прервал Виталька.
   - Я думаю, три дня, но точно не знаю.
   - Хорошо. Подождите, пожалуйста.
   Продавщица вернулась через пару минут и принесла охапку вещей и игрушек. Недолго думая, я купил все, решив, что такого много не бывает, и пошел к машине. По пути еще остановился возле цветочного и купил букет роз для Ирины, жены Виталика.
   К дому друга я попал раньше, чем предполагал. Поэтому, сначала покурил и только потом, взяв подарки, поднялся на восьмой этаж и позвонил в дверь. Открыла Ира.
   - О, Денис, проходи! - Ирина стояла в легком халате и приветливо улыбалась, пропуская меня в квартиру.
   - Привет, Ириш, это - тебе, - я протянул ей букет цветов.
   - Какая прелесть, спасибо, Ден.
   Прошел в квартиру и увидел своего дружка в спортивных штанах, фартуке и мелкой на руках.
   - Привет, мужик! - поздоровался Виталя.
   - Привет! Ириш, возьми пакеты, там вещи и игрушки для мелкой. Я не знал, что нужно, поэтому взял все, что дали, - проговорил я.
   - Спасибо, Ден. Так, Виталик, положи Марину в кроватку, и идемте обедать, - Ирина унесла покупки и пошла, накрывать стол. Я, если честно, жрать хотел ужасно и спорить не стал, Виталий тоже. После обеда я пообщался с другом, рассказал как дела на фирме и на личном фронте, а так же, поделился новостью, что скоро буду дядей. Виталик меня поздравил и сказал:
   - Денис, мы с Ириной хотели попросить тебя, быть крестным Марины, ты как, согласишься?
   - Блин, о чем ты? Конечно, я буду рад стать крестным для малышки! - сказал я.
   - Замечательно! - к нам подошла Ира с дочкой на руках.
   - Ирин, можно малую подержать? - не удержался я от вопроса.
   - Конечно, только смотри, она без памперса и может написать на тебя.
   - Это не страшно!- Взяв на руки маленький комочек счастья, я с наслаждением принялся агукать и гулять по комнате с ней на руках.
   Детей я люблю с детства, пока Надя была маленькой, я от нее не отходил, да и потом всюду таскал за собой. Пробыв у ребят до вечера, вернулся домой и лег спать. Еще один день и в понедельник утром мы с Русланой помиримся.
   В воскресенье дел у меня не было, и я провел его в спортзале и на ринге с друзьями. Вечером, когда ложился спать, появилось странное предчувствие, что завтра что-то случится, но, как всегда, я проигнорировал его и уснул. А ведь нужно было прислушаться к интуиции.
  
  Глава 7
   Руслана.
   Вот правильно говорят, что понедельник не бывает легким. Утром я встала, не выспавшаяся и злая. Почему злая? Да все просто, мои соседи сверху залили мне кухню! Уроды, блин! Пока я до них дозвонилась, а это было очень непросто, ибо они уже уехали на работу! Пока позвонила друзьям и попросила не заезжать, а еще объяснить на работе, почему я задержусь. Пока приехали сами соседи... В общем, на работу я приехала в начале одиннадцатого ужасно обозленная на весь мир. Решив в таком состоянии не идти на перемирие к Дэну, сперва отправилась к Эльзару с Леной, предварительно отписав им смс. На входе поздоровалась с охранниками, и поднялась на этаж, где работал Эльзар. Ребята были уже там и о чем-то спорили.
   - А я говорю, что мне это не нравится! - возмущенно орала Лена.
   - Зая, ну мы уже все обговорили с Сергеем Викторовичем и ... - тут Эля меня увидел. - О, пропажа наша пришла!
   - Всем привет.
   - Русь, ну что там, разобрались? - спросила Ленуська.
   - Ага, у них труба лопнула. Завтра пришлют мне мастера, и он все сделает. Ремонт за их счет, и я молчу.
   - Понятно. Ты к Денису пойдешь? - спросил Эля.
   - Ага, только вот сигарету покурю, выпью кофе и сразу пойду, - ответила я.
   - Держи, я тебе кофе уже сделала, - Лена протянула мне кружку.
   - Спасибки, Лен. А о чем спор? - Поинтересовалась я, отпивая из чашки.
   - Да мы с Сергеем Викторовичем решили свадьбу отмечать в "Плазе", а Лена против! - Сказал Эльзарик. Ленка обиженно надула свои губки.
   - А что, вы уже подали заявление? - поинтересовалась я.
   - Нет, сегодня отпросились с работы пораньше и идем подавать! - ответила Лена.
   - Ну, а чем тебе не нравится "Плаза"? - удивленно спросила я ее.
   - Русь, дело не в самом ресторане, а в том, что я хотела маленькую свадьбу! А папики и Эльзар решили свадьбу века забабахать! - возмущенно пыхтела Ленка.
   - И ничего не века, - пробормотал Эля. - Так, все родственники и близкие.
   - Угу, - посмотрела на него Лена, - сто пятьдесят человек! - рявкнула подруга. Я даже кофе подавилась.
   - Сколько?! - Офигевши я переспросила.
   - Ага, Руслана тоже в шоке! - удовлетворённо сказала Лена, глядя на Эльзара.
   - Не то слово, - пробормотала я.- Ладно, вы тут утрясайте свои проблемы, а я пошла с Деном мирится.
   - Ага, - сказала подруга мне в след.
   - Удачи! Лена, да пойми ты... - Дальше я слушать не стала, и пошла на верхний этаж к Денису.
   В его приемной сидела секретарша Светочка и пилила ногти. Вот мне интересно, она кроме ногтей чем-нибудь тут занимается?
   - Привет, Света, шеф у себя? - я решила быть приветливой.
   - Да, но у него сейчас его девушка. - сказала она, отрывая взгляд от ногтей.
   -сЧего? - мои глаза, наверно, из орбит вылезли. Ноги как-то резко подкосились, и я села в кресло напротив Светы.
   - Того! - передразнила она меня. - Пришла вся такая сексапильная девочка и говорит: "А Денюсик у себя?", а я ей: "Да. Денис Александрович у себя. А Вы по какому вопросу?", а она такая: "Да я - его девушка, можно сказать, жена. У нас свадьба скоро. Вот, приехала к нему, а ключи он мне еще не дал, я должна была вечером приехать, а получилось пораньше. Вещи на вокзале остались, а я сюда к Дени и за ключами!". Ну, и прошла к шефу. Знаешь, она хоть и красавица, но по роже видно, что стерва та еще! Вот так то, а мы все перед ним перья распушили, думали, что он холостой.
   Что еще там говорила Света, я не слушала и влетела в кабинет Дениса, а там такая картина ...
  
  ***
   Ольга.
   Оттянувшись на выходных и выспавшись, в понедельник она приехала в офис Дениса. Ольга прошла охрану и поднялась на лифте до этажа Дениса. Там сидела его секретарша.
   - А Денюсик у себя? - задала вопрос Ольга. Она знала, что даже если эта фифочка и не придет, после того как ей доложат о какой-то девушке пришедшей к Дэну, то слухи донесут уж точно. Все, что она скажет.
   - Да. Денис Александрович у себя. А Вы по какому вопросу? - прощебетала секретарша, и в ее взгляде появилось ожидание новой сплетни и предвкушение от того, как она эту новость преподнесет коллегам.
   - Да я - его девушка, можно сказать, жена, у нас свадьба скоро, - мило улыбнулась Ольга. - Вот, переехала к нему, как только с работой в том городе разобралась, а ключей у меня нет. Я должна была к вечеру приехать, а получилось немного раньше. Вещи на вокзале остались, а я к Дени приехала за ключами. Вы к нам никого не пускайте пока, ладно? Сами понимаете, больше трех недель не виделись и все такое, - секретарша покивала головой, как маленький китайский болванчик, и пообещала, что никого не пустит. - И еще, девушка, вы я вижу хранить тайны умеете? - дождавшись кивка, Ольга продолжила, - не надо никому говорить, что я здесь, ладно? Девушки Дениса любят, и мне бы не хотелось отбиваться от его поклонниц, - с этими словами она вошла в кабинет к Денису.
   - Светлана, я просил меня не беспокоить! - сказал Ден, не отрываясь от каких-то листов.
   - Привет, милый! - пропела Ольга.
   - Ольга?! Ты что тут делаешь? - Денис посмотрел на нее удивленными глазами. "Хорош, как всегда!" - подумала Ольга и подошла к его столу.
   - Да вот, была в городе и решила тебя проведать, ты мне не рад? - надула губки Оля.
   - Не то, чтобы не рад, но и счастья от того, что вижу тебя, не испытываю, - Денис начинал злиться, и Ольга приступила к выполнению своего плана.
   Они с Владимиром не зря потратили столько времени на организацию этого представления. Подойдя вплотную к Денису, она принялась расстёгивать свое платье.
   Сегодня Ольга одела свое любимое красное платье без лямок и с застежкой на боку. Расстегнув замок и опустив платье на пол, она села на стол.
   - Оля, ты чокнулась! - заорал Денис.
   Естественно, Ольга понимала, что девушка Дениса может не успеть вовремя, поэтому села на стол. В нужный момент она нажмет кнопку вызова секретарши, та придет и застанет Олю в одних трусиках. Ох, и знатная сплетня будет! Начальник и его девушка занимаются любовью в его кабинете! И не страшно, что сексом тут и не пахнет, об этом ведь никто не знает. Но этого, как выяснилось позже, и не потребовалось, как только Ольга притянула Дениса за галстук к себе и поцеловала, несмотря на его попытки снять ее со стола, в кабинет ворвалась какая-то девка, и, судя по бешенству в ее глазах, это и была пассия Дениса.
   - Козел! - прокричав это, она убежала.
   Ольга отпустила вырывающего Дениса и встала со стола. Дэн выбежал за своей девушкой, а Ольга, надев вещи, вышла в приемную к секретарше.
   - Ужас! - проговорила она, в спешке натягивая пальто. Если Ольга не уйдет до того момента, как вернется Дэн, то он ей голову оторвет. Быть дураком Дениска не любит, это Ольга знала не понаслышке. Вообще, он женщин не бьет, но сейчас бывший любовник Ольги в бешенстве, и нужно удирать из его офиса. - Никакого покоя! До свиданья, дорогая, рада была познакомиться! - сказав это ошарашенной секретарше, Ольга выбежала на улицу и, поймав такси, поехала на вокзал.
   По дороге она набрала номер Владимира.
   - Алло. Вова, я все сделала, и сейчас еду домой. Нет, оставаться я не буду. Он сейчас в бешенстве и если найдет меня в городе, то просто придушит! Я и тебе пока советую не лезть к этой девке, до добра это не доведет. Я вообще считаю, что зря мы это сделали, ты не знаешь, на что способен Денис, когда кто-то ломает его планы, а на эту девчонку планы у него были. Я? - хохотнула Оля в телефон. - Нет, я его не боюсь. Скоро я уезжаю с одним папиком за границу, а вот ты - бойся, если он узнает, чья это была идея, ты - труп. Ладно, я уже на месте, так что, аривидерчи, амиго! - С этими словами Ольга положила трубку и, расплатившись, вышла из такси.
   Вот и все, Денис ответил за то, что бросил ее, пора начинать новую жизнь! С такими мыслями Ольга Фёдорова купила билет на поезд и пошла за вещами в камеру хранения.
  
  ***
   Денис.
   Утро добрым не бывает, я это понял на своей шкуре. Сначала узнал, что Руслана будет позже - ее залили соседи, потом пришел факс от поставщиков с новыми требованиями. В общем, утро у меня то еще, цирк отдыхает.
   Ближе к двенадцати дня, мне позвонил Эльзар и сказал, что Руслана приехала. Я, наконец, вздохнул спокойно и решил, что обедать мы поедим вместе. Мне хотелось обговорить ее переезд ко мне. Мы взрослые люди, и вдвоем нам будет лучше, а когда она переедет ко мне, поговорим и о свадьбе. С такими мыслями я рассматривал договор с поставщиками, когда услышал, что открылась дверь.
   - Светлана, я просил меня не беспокоить, - проговорил я.
   - Привет, милый! - оторвав взгляд от бумаг, я увидел Ольгу. Свою бывшую девушку.
   - Ольга?! Ты что тут делаешь? - я был в шоке. Что ей здесь нужно? Мы давно расстались и далеко не лучшими друзьями.
   - Да вот, была в городе и решила тебя проведать. Ты мне не рад? - надула губы Оля. Ненавижу, когда она губы свои силиконовые надувает. И что я в ней тогда нашел? Это был риторический вопрос. Сам знаю, что я - идиот, если терпел ее полгода, и жил с ней три месяца.
   - Не то, чтобы не рад, но и счастья от того, что вижу тебя, не испытываю, - меня злила эта ситуация, ведь в любой момент могла зайти Руслана и подумать совсем не то, что надо.
   Подойдя вплотную ко мне, она принялась расстёгивать свое платье. Шок - первое, что я испытал, глядя на это представление.
   - Оля, ты чокнулась! - заорал я. Как хорошо, что в кабинетах звукоизоляция. Эта сучка, притянула меня за галстук, я попытался отодрать ее со стола и отстранить от себя, не причинив боли. Она же, меня поцеловала. Тварь! Почему мне претит применить к женщине грубую силу?! С этой борьбой за стол и свои губы, я не услышал, как открылась дверь, и кто-то вошел.
   - Козел! - крикнула Руслана, а я так надеялся, что она придет позже. Естественно, она поняла все не так, как было на самом деле.
   Черт! Бросив эту тварь у себя на столе, я побежал за своей девушкой. Догнать ее получилось только возле лестницы, но слушать меня она естественно не стала. Мне пришлось отпустить Руслану, потому что она так вырывалась из моих рук, что могла навредить себе. Руслана убежала, а я вернулся в кабинет и налил себе виски. Как объяснить Русе все случившееся, я не знал. Позвонил Эльзару и попросил приехать вечером ко мне домой, ну, или сейчас в мой офис, как ему будет удобней. Мне была нужна поддержка.
  
  ***
   Руслана.
   Урод, тварь, сука, мразь, гондон, скотина.... Эпитетов на уме у меня было много, но крикнула я только один!
   - Козел!
   Перед глазами стояла картина: голая девушка на столе, его руки у нее на талии, она держит его за галстук, и он ее целует. Сердце колотилось как ненормальное.
   - Руслана! Стой!
   Ага, милый, ща, только шнурки поглажу и остановлюсь! Этот гад догнал меня уже на лестничной клетке. Схватив меня руками, стал что-то говорить. Но я его не слушала, царапалась и кусалась, стараясь ему причинить хотя бы физическую боль. Ведь мне так больно, меня опять предали и снова с другой женщиной. Он отпустил меня со словами:
   - Руслана, выслушай меня, пожалуйста! Это не то, что ты думаешь!
   - Пошел ты на хер! Урод, скотина, мразь! - я кричала и молотила руками по его груди, хотя и понимала, что на камерах видно все наши движения, и скоро здесь будет охрана. Но Денис, просто отошел от меня, не говоря ни слова. Я убежала вниз по лестнице.
   В кабинет я пришла уже спокойно. Забрав свою сумку, вышла из здания и села в такси. Плевать, если хочет пусть увольняет, но я сейчас на грани нервного срыва и мне нужно отдохнуть от всего этого. Взяв свой телефон, я набрала номер Эльзара.
   - Алло, Руся, что у вас случилось? Сейчас звонил Денис и просил к нему приехать вечером. Вы что, поругались? - все, это была последняя капля, и я заревела в телефон.
   - Эля, мне так плохо! Я... он... они там... - говорила я между судорожными рыданиями.
   - Бля, Руслана, да что случилось? - Эльзар уже орал в трубку.
   - Эля, я застукала его с какой-то девкой! - провыла я в телефон.
   - Может, ты не так что-то поняла? -с надеждой в голосе сказал друг.
   - Ага! - зло рявкнула в трубку. - А то, что она была в одних трусах у него на столе, и он ее целовал - мое больное воображение!
   - Сука! Я его придушу! Русь, успокойся, ладно? Езжай домой и посиди там, мы скоро с Леной приедем.
   - Не надо, я хочу побыть одна. Ключи от байка там же, где и всегда? - спросила я с надеждой, что он не сразу поймет суть вопроса.
   - Да. Нет, Руслана, не трогай мотоцикл! Ты в прошлый раз чуть не убилась! - кричал в телефон Эльзар, но я уже оборвала связь.
   Назвав водителю Элин адрес, я поехала к нему. Какая я умница, что надела сегодня черные джинсы в обтяжку и сапоги без каблуков.
   Доехала я быстро и, взяв ключ в квартире, открыла его гараж. Байк стоял на месте. Быстро выгнав его из укрытия, я села на него и завела. Мало кто знал, что я люблю и умею водить мотоциклы. Скорее отъехав от дома Эли, я отправилась кататься за город. Здесь меня тяжелее найти - байкеры часто гоняют в этом месте. А то, что искать меня будут, вернее, уже ищут, я уверена.
   Что такое езда на мотоцикле? Это ветер, это свобода, это адреналин в крови, это счастье в скорости. Езда выбивает все посторонние мысли из головы, и ты просто расслабляешься. Эльзар, конечно, будет в бешенстве. В прошлый раз я чуть не слетела с моста, но сейчас без этой гонки у меня, скорее всего, съедет крыша.
   Промотавшись на мотоцикле до двух ночи, я приехала домой. Открыв квартиру, увидела две знакомые пары обуви. Лена и Эльзар были у меня.
   - Явилась? - в коридоре стояла Лена. - Мы весь телефон тебе оборвали! Эльзар, иди сюда.
   Вместе с Эльзаром вышел Денис! Вот черт!
   - Так! Пусть он уйдет! - я не была готова видеть Дениса.
   - Руслана, позволь мне все объяснить, пожалуйста! - Дэн попытался подойти ко мне.
   - Не подходи ко мне! И, прошу тебя, уйди, иначе я уйду сама. Мне нравится гонять на байке, и я с удовольствием поеду кататься еще, вместо того, чтобы смотреть на тебя и слушать жалкие попытки все объяснить, - сказала я.
   Дэн молча пошел к двери, но возле порога обернулся.
   - Я люблю тебя! И я тебя не придавал, когда ты немного успокоишься, мы поговорим! - с этими словами он вышел, а я опять заплакала.
   - Ну-ну, малышка, успокойся, - ко мне подошел Эльзар. - Руслана, он, правда, тут не виноват.
   - Что? Я, по-твоему, дура? - опять перешла на крик.
   - Нет, малыш. Иди, искупайся, а после Лена нам всем сварит кофе с коньяком, и мы все обсудим.
   Кофе и коньяка хотелось, а вот разговора не очень. Хотя выбора у меня все равно нет, ребята не отстанут, пока я их не выслушаю.
   Искупавшись и надев домашний халат, я вышла к друзьям на кухню. Там уже стояли дымившиеся кружки и пепельница на столе. Сев, с удовольствием закурила сигарету, странно, но за весь вечер это моя первая сигарета.
   - Руслана, послушай о том, что тебе расскажет Эльзар, хорошо? Только не перебивай его, - попросила Лена.
   - Хорошо. Я вас выслушаю, но не более.
   - Нас это устраивает, - проговорил Эля.
   - Когда мы только поступили втроем в Университет, там на тот момент в аспирантуре учился парень по имени Макаров Денис.....
  
  ***
   Денис.
   Спустя час после звонка ко мне в кабинет пришел Эльзар.
   - Знаешь, Ден, после того, что рассказала Руслана, мне придушить тебя хочется! - сказал он, сев напротив меня.
   - Она все не так поняла! Послушай, с Ольгой я действительно был раньше в близких отношениях. Мы даже жили вместе около трех месяцев, но у меня на уме была только Руся, и я честно сказал Ольге, что у нас ничего не получится. Она ушла очень обидевшись, и сейчас не знаю как, но узнала о моих отношениях с Русланой и придумала этот спектакль. Как она все так точно подготовила и рассчитала, я не знаю. Но прошу помочь мне, объяснить все Руслане. Я ее люблю, и сегодня хотел предложить переехать ко мне. А там, уже когда переедет, попросить ее выйти за меня замуж! Черт, Эльзар, я без нее не могу!
   - Хорошо, я тебе помогу. Если она живая будет, - горько усмехнулся друг. Мое сердце пропустило удар.
   - Что ты сказал?
   - Что слышал! Она забрала мой байк куда-то уехала! Телефон отключен, и единственное, что нам остается, это просто ждать! - он потер руками свое лицо. - Черт, налей виски, иначе у меня сейчас крыша съедет. В прошлый раз она чуть не разбилась, и я идиот не перепрятал ключи от байка. Теперь она открыла квартиру и, взяв ключи, куда-то уехала.
   - Эльзар, надо что-то делать, - сказал я напряженно.
   Себе и Эльке налил по стакану виски.
   - Сиди и не рыпайся. Если она сейчас поймет, что ее нашли, то удерёт еще куда-нибудь, а так я позвонил парочке друзей, они приглядят за ней.
   - Так ты знаешь, где она? - напряженно спросил я.
   - Да за городом она, пар выпускает, расслабься. Парни звонили, сказали, что скорость она не превышает, просто тихо катается, если что, они к ней присоединятся и будут с ней рядом, пока она не успокоится. Но не думаю, что сейчас она будет сильно гнать, мозги у нее от стресса работают лучше, чем когда она спокойная, особенность такая у ее головы в пиковых ситуациях - соображает лучше и на риск не идет. Ты собирайся и поехали к ней домой, подождем ее там. - Эльзар был весь на нервах.
   - Ладно, поехали, - у меня отлегло от сердца, когда Эльзар сказал, что она едет спокойно, хоть я не рад такому повороту дел, но хорошо, что не влетит никуда.
   Мы вышли из офиса втроем и поехали к Руслане.
   Дорога заняла не больше пятнадцати минут. Поднявшись на ее этаж и открыв двери, мы прошли на кухню, где я закурил сигарету. Лена вышла и спустя две минуты принесла мои ботинки на кухню. На мой вопросительный взгляд, она пояснила:
   - Если Руся увидит твою обувь, то может опять уйти, - я, молча, с ней согласился, и мы сели ждать, когда приедет моя малышка.
   Вернулась она довольно поздно, около двух часов ночи и, конечно, выставила меня за дверь. Я ушел, надеясь, что Эльзар постарается объяснить ей всю ситуацию, и она согласится поговорить со мной. Сев в машину, я поехал домой. За сегодняшний день произошло слишком много событий.
   Приехав, я налил себе виски и прошел в спальню. Вот что интересно, пью целый день, и хоть бы в одном глазу было. В кровати я долго ворочался и не мог уснуть, думая, что мне принесет завтрашний день. Где-то около шести утра, я все же смог ненадолго провалится в сон. И главное, что сны мне не снились.
  
   Глава 8
   Руслана.
   -..., и поверь, он не знал, что она приехала в город, и даже не подозревал об этом. Скорее всего, она решила отомстить ему за то, что он ее бросил, - закончил свой рассказ Эльзар.
   На часах было около пяти утра, а мы еще даже не думали ложиться спать: я курила, Эльзар все это время говорил, а Лена постоянно подливала нам кофе и меняла пепельницу. Она молчала все это время, то ли решила не мешать Эле, то ли просто не знала, как поступить в этой историей.
   - Ну что, - спросил через какое-то время Эльзар. - Ты поговоришь с Денисом?
   - Не знаю. Может быть и поговорю, но не сейчас. Слишком мне было неприятно смотреть на ту картину у него на столе. Знаешь, - сказала я задумчиво, - я думала, что у меня к нему просто сильная симпатия, но там, когда я увидела его с ней.... - я помотала головой стараясь сбить эту картину у себя перед глазами.
   - Тебе было плохо и больно. Ты влюбилась, да?! - скорее констатировала факт Лена, нежели спросила.
   - Наверно. Одно знаю точно, пока мне нужно просто уехать и побыть одной. Лен, передашь завтра мое заявление на трехнедельный отпуск за свой счет?
   - Конечно, передам, - удивилась подруга.
   - Ладно, думаю, спрашивать, куда ты едешь бесполезно? - спросил меня Эльзар, вставая со стула и помогая подняться Елене.
   Я кивнула головой в знак согласия. Двигаться и говорить не хотелось совершенно.
   - Ну ладно, подруга, иди и отдыхай, - сказала Елена, выходя из комнаты, Эльзар остался.
   - Можно твой байк, побудит у меня? - спросила я друга.
   - Конечно, малышка, только не гоняй так больше, - улыбнулся приятель. - Славик и Артур еле уследили за тобой.
   - Я их видела, но значения не придала, за городом часто катаются на байках, - пожала я плечами.
   - Русь, я понимаю, что тебе больно и тяжело, но не отворачивайся от Дениса. Он любит тебя уже очень давно и ему сейчас ничуть не лучше, чем тебе, - с этими словами Эльзар вышел, а я продолжала сидеть и курить сигарету, за эти сумасшедшие сутки я приговорила уже вторую пачку.
   Щелкнул замок на двери, и я осталась наедине со своими мыслями. Что делать? И как дальше быть? Я не знаю. Умом я понимаю, что Денис тут не причём, но вот простить пока не могу. Хотя и прощать мне его не за что. Он же не виноват, что его бывшая оказалась сукой.
   Встав, решила пойти и лечь спать. Несмотря на то, что на часах уже было почти шесть, и нормальные люди в это время как раз встают, что бы собраться на работу.
   Сон не шел, промучившись больше часа, я встала и начала собираться к родителям. Что делать с Денисом и нашими отношениями, я так и не решила, но, чтобы не усугублять ситуацию, написала ему смс: "Эльзар мне все рассказал. Я тебя не виню, но и видеть пока не могу. Приеду через три недели, и мы поговорим. Пока". Я посчитала, что так Дэну в любом случае будет спокойней. Он ведь не виноват, что я такая дура. Другая бы уже успокоилась, а я вот дергаюсь и нервничаю, хотя и сама не понимаю почему.
   Собрав в сумку самое необходимое и позвонив отцу, чтобы сказать, что я еду к ним, стала одеваться. Надев кожаные брюки и теплый черный свитер под горло, я уже хотела обуться, когда в дверь позвонили. Удивившись, кого могло принести в такую рань, подошла к глазку и посмотрела. На пороге стоял Владимир. Глубоко вздохнув, открыла дверь.
   - Что тебе надо? - у меня не было ни малейшего желания с ним общаться. Более того, я испытывала к нему презрение, вспоминая, как он искал пути к отступлению, когда Эльзар и Ден его чуть не побили.
   - Руслана, я пришел поговорить, впусти меня, мы так и не договорили в прошлый раз, - сказало вот это чудо в перьях, стоя на пороге и прожигая меня взглядом.
   - Мне говорить с тобой не о чем, и ты об этом знаешь. Ты мне нафиг не нужен, я и так потратила три года жизни на человека, который меня не ценил. Что еще? А, точно, пошел ты в задницу! Еще раз припрешься - вызову ментов! И да, забудь сюда дорогу, я к тебе не вернусь потому, что жду ребенка от совершенно другого человека, ясно? - конечно, наверняка, я этого не знала, но такая вероятность была.
   - Чего? - после моих слов, Владимир покраснел, затем побелел и наконец, заорал. - Ах, ты сука, я ей порог оббиваю, а она трахается с каким-то ублюдком, да еще и решила себе спиногрыза завести! - Брызжа слюной, орал этот гамадрил. - Ну, ты и шалава, Руслана. Я-то думал, что ты другая, а оказалась, ничуть не лучше любой другой потаскухи, шлюха!
   - Значит так, Владимир, - начала я говорить очень спокойно. Вова знал, что если я перешла на спокойный тон, это означало крайнюю степень моего бешенства. - Заткнул свой грязный рот и пошел вон отсюда, ты не имеешь никакого права говорить мне эти слова. Это ты бросил меня, а не наоборот. Это ты ушел к потаскухе. Ты не имеешь никакого права говорить о моем не рождённом ребенке, потому что ты вообще не заслуживаешь такого счастья, как быть родителем, и уж тем более, ты не имеешь права оскорблять отца моего ребенка. Так что, отвали по-хорошему, пока я и правда не вызвала ментов.
   После этой отповеди я захлопнула дверь у него перед носом. Как я прожила с ним столько времени - не знаю, но сейчас я его презирала и, в какой-то степени, даже ненавидела. Умом я понимала, что садиться на мотоцикл в таком состоянии мне нельзя. Его слова на меня не действовали, но нервное напряжение осталось еще со вчерашнего дня, и вдобавок к нему, негатив от этого разговора. Задумаюсь по дороге и могу куда-нибудь влететь. Что же делать? Звонить Эле и заставлять его везти меня, было неудобно, да и не хотелось, что бы он бросал Лену на несколько часов, они и так вчера и сегодня почти все время были со мной. Вот, я тоже - хороша подруга, за своими делами даже не спросила, какого числа у них свадьба.
   Подумав, я решила позвонить своему новому знакомому - Женьке. М-да, время почти семь, надеюсь, что ни он, ни его девушка меня не придушат за раннюю побудку. Гудка с восьмого мне ответил заспанный голос девушки.
   - Да?
   - Это Ирина? - решила я уточнить.
   - Да. А вы кто?
   - Ира, меня зовут Руслана. Могу я поговорить с Евгением?
   - Секундочку, - ошарашено произнесла девушка. Затем послышалось шебуршение и шепот Ирины: "Жень, тут какая-то Руслана звонит".
   - Да? - промычал Женька в телефонную трубку.
   - Жень, это Руся, мы с тобой в автобусе познакомились, когда ты ехал к своей девушке.
   - Да, да я помню. Что-то случилось? - обеспокоено спросил мой новый знакомый.
   - И, да и нет. Понимаешь, мне к родителям нужно уехать и я у своего друга забрала вчера мотоцикл, а так как ночью мне поспать не получилось из-за того что....., - глубоко вздохнув я начала заново. - Слушай это долгая история. Ты байки водить умеешь? И права у тебя на них есть? - спросила я.
   - Ну, на первый вопрос ответ "Да". На второй тоже "Да". Я свой только недавно продал, мне деньги на свадьбу нужны, вот и получилось, что своего коня пришлось отдать. А что нужно? - судя по разговору, Жека уже проснулся окончательно.
   - Мне надо, чтобы ты меня отвез к моим родителям, сможешь?
   - Угу, сейчас, только оденусь. Скажи свой адрес - я приеду.
   - Это ты свой скажи. Я приеду сама, заодно с твоей Ириной познакомлюсь.
   - Ну, давай, пиши. Заболотный переулок, дом 7, квартира 14. Ждем.
   - O"K, ждите, буду минут через двадцать, - с этими словами я отсоединилась.
   Надела куртку из кожи, а что вы хотите?! На мотоцикле в обычных вещах околеть можно. Я вышла из квартиры и отправилась к моему железному малышу, который стоял под окном бабы Зины. Святая женщина, хочу вам сказать. Она была подругой моей бабушки, и сейчас, если кто-то из ребят оставлял свой транспорт у меня, она ночью за ним приглядывала. Как говорила сама баба Зина, по ночам у нее бессонница и лучше она будет приглядывать за нашей техникой, чем смотреть в потолок. Так, что-то я отвлеклась. Заведя байк, выехала на главную трассу, по ней легко попасть в Озерный район, где находился переулок Заболотный.
   Как это обычно бывает, все мысли вылетели у меня из головы. Мотоцикл - великая вещь, он дает возможность расслабиться. Но вот внимание было очень рассеяно, сутки без сна давали о себе знать. Конечно, можно было поехать и завтра, когда высплюсь, но у меня было предчувствие, что Денис уже сегодня вечером, несмотря на смску, приедет оббивать мой порог, а видеть я его пока не готова.
   К дому Жени и Ирины я приехала через пятнадцать минут. Решив перекурить у подъезда, слезла с байка и достала сигарету. В этот момент из подъезда вышел Женька. Увидев меня, он махнул мне и пошел в мою сторону.
   - Привет, подруга! - подойдя, Женя чмокнул меня в щеку.
   - Привет, - улыбнулась я. Все-таки, Жека - хороший парень. - Прости, что разбудила и потревожила.
   - Да херня, не заморачивайся. Пойдем в квартиру, бросай свою соску, - Женя выдернул у меня изо рта недокуренную сигарету и выбросил в сторону. - Ирка там кофе уже сварила.
   - Ну, пойдем, что ж делать, - засмеялась я. Евгений мне очень нравился, он излучал оптимизм и счастье вокруг себя.
   Мы поднялись на третий этаж, когда я сообразила спросить:
   - А как ты меня увидел?
   - Да это не я - Ирка, кофе на кухне варила, а у нас окно, как раз во двор выходит, вот она мне и сказала, что подъехала девушка на байке. Я выглянул и, узнав тебя, решил выйти встретить.
   - А, ясно.
   На четвертом этаже подошли к двери, и нам открыла миниатюрная девушка.
   - Ир, кофе готов? - с порога спросил Женя.
   - Да. Привет, я - Ирина, - представилась она мне.
   - Привет, а я - Руслана, - улыбнувшись, представилась я.
   Девушка мне понравилась. Невысокого роста, с черными волосами, слегка пухленькая, но ее это не портило, скорее, придавало какого-то обаяния. Правильные черты лица, высокий лоб, четко очерченные губы и ярко-синие глаза. Все это я рассмотрела, когда прошла к ним в квартиру.
   - Кофе? - спросила Ира.
   - Ага, с удовольствием, - ответила я.
   - Так, я пойду - оденусь, - сказал Женя. - Потом выпьем кофе, ты мне нормально расскажешь, что там у тебя случилось, и мы обо всем подумаем, - с этими словами Женя вышел, и я осталась с Ириной наедине.
   Ира налила мне кофе и села с противоположной стороны стола.
   - Прости, что разбудила вас, но мне нужна была помощь, а позвонить я на тот момент никому не могла, - сказала я, решив первой начать разговор.
   - Да ничего страшного, - улыбнулась она. - Мы обычно встаем рано, это сегодня проспали. У меня началась сессия, так что на работу могу пока не ходить, а Женя взял несколько выходных за свой счет. Скоро свадьба, и нужно договориться с рестораном, оператором, фотографом и прочими лицами, которые нужны на этом празднике.
   - А какого числа у вас торжество? - спросила я.
   - Двадцать седьмого ноября, - гордо сообщила девушка.
   В этот момент на кухню зашел Женя. Ира тут же налила ему кофе и села рядышком с ним. Вообще, они очень интересная пара: Женя крупный, высокий, мускулистый, светловолосый парень лет двадцати семи, а Ирина миниатюрная, пухленькая брюнеточка ростом, от силы метр пятьдесят.
   - Ну, рассказывай, что там у тебя произошло, - сказал Женя после первого глотка кофе. - Что, с парнем так и не помирилась?
   - Ну, как бы так, - начала я вяло. Мне не очень хотелось еще и перед Женей выставлять свои переживания и слезы. А слезы будут, воспоминания о голой девушке на столе Дениса и их поцелуе, вызывали предательский комок в горле.
   - Так, пока нормально не изложишь все проблемы, никуда не поеду, - категорично заявил Женя. Ира что-то хотела сказать, но он ей не дал, просто посмотрев на девушку.
   Глубоко вздохнув, я начала свой рассказ. На все повествование у меня ушло больше часа, за который, я успела пореветь при поддержке Ирины. Женя, глядя на наши с Ирой слезы, дал нам "Новопассит" и сказал, что бабы - дуры.
  
   - Лана, - так меня стала звать Ира. - Ты его не простишь, да?
   - Ирин, его не за что прощать, - ответила я. - Мне просто нужно смириться с тем, что я увидела и принять доводы разума. Я знаю, что он не виноват в произошедшем, но говорить с ним я пока не готова, мне нужно остыть и принять все, что случилось. Потом я приеду, и мы с ним поговорим.
   - Ты умница, что его не обвиняешь, - сказал Женя. - Но полная дура, что не сообщила ему о возможной беременности. - В этот раз я ничего не скрыла, ну, может, кроме самых интимных подробностей. - Ты понимаешь, что курить и тем более ездить на мотоцикле тебе нельзя? Так же, как и волноваться?
   - Жень, расслабься, нет никакой гарантии того, что я жду ребенка, - спокойно сказала я.
   - Угу, и когда можно это точно узнать? - тут же спросил он, но не меня, а Ирину.
   - Ну, - задумалась Ира. - Когда у тебя должны быть месячные? - Спросила она меня, а я прифигела от таких расспросов. Видно, это отразилось на моем лице, так как прятать мысли я не умею. - Я учусь на третьем курсе медицинского института по специальности акушер-гинеколог, - пояснила она. - Так, когда должны быть месячные?
   - Через пару дней, - ответила я. Она взяла блокнот и принялась, что-то на нем считать.
   Женя и я сидели молча, пока Ира писала. Спустя пятнадцать минут она в упор посмотрела на меня.
   - Лана, сегодня ты вряд ли куда-то поедешь, - сказала она. - Я сейчас позвоню знакомой в клинику, и ты съездишь и сдашь анализы. Тебя надо проверить. Конечно, на таком сроке, если что-то и есть, это тяжело понять, но у нас хорошие врачи, так что думаю, проблем не будет.
   - Так, сидите здесь я пойду, загоню в гараж твой байк и выгоню машину. Ира, позвони в клинику и договорись. И давай, одевайся, - сказав это Евгений ушел, а Ира принялась, звонить в клинику.
   - Ребят, может пока не надо, а? - Попробовала я вякнуть, но кто меня слушал?! Ирина взглянула на меня и велела заткнуться.
   Пока она занималась запланированными делами, я предупредила отца, что приеду, скорее всего, завтра. Через пару минут Ирина зашла и сказала, что нас в больнице уже ждут. Вскоре, позвонил Женя и велел спускаться. Выйдя из подъезда, я увидела, что Евгений стоит, прислонившись к BMW X6. На мой вопросительный взгляд он пояснил:
   - В тот день машина была в пункте обслуживания, и мне пришлось трястись в автобусе.
   - Женя, - решила я спросить. - А кем ты работаешь?
   - Я - хирург в той клинике, куда мы едем, - пояснил он. У меня упала челюсть на землю. Ну не сочетается его внешность с работой хирургом.
   - Что, не ожидала? - спросил он смеясь.
   - Не-а, - все также офигевши выдала я в ответ.
   - Вот и остальные удивляются, когда узнают. Ладно, не парься, поехали, - сказав это, он открыл мне дверь и помог залезть в машину.
   В клинику под названием "Здоровье", мы приехали примерно через сорок минут. Эта больница являлась платной, но очень хорошей. Несколько лет назад в ней прооперировали одну из наших коллег, и она ее очень хвалила.
   Зайдя внутрь, попали в светлый коридор, там находился стол, за которым сидела молодая девушка. Кивнув ей, ребята прошли дальше ну и я за ними хвостиком.
   - Это регистратура, - пояснила Ира. - Там карточки заводят и договора подписывают. Сейчас нам нужно на пятый этаж, там гинекологическое отделение.
   Я на это только кивнула головой. Честно говоря, у меня до сих пор было ощущение, как будто я в вакууме: все слышу, все вижу, но не воспринимаю.
   На лифте мы поднялись на пятый этаж и прошли несколько кабинетов. В восьмой справа Ирина постучала и вошла, мы с Женей остались в коридоре.
   - Лана, успокойся, ты слишком нервничаешь, - сказал Женя. - Лучше узнать сейчас правду, успеешь вовремя бросить курить и мотать себе нервы, - улыбнулся он.
   - Пошли, - Ира высунулась из кабинета и втащила меня внутрь.
   Там было две комнаты, одна со столом за которым сидела женщина средних лет, а в другой, наверно, смотровая.
   - Садись, - сказала эта женщина. - Ирина иди к Жене, я сейчас все оформлю и осмотрю ее.
   - Удачи, - улыбнулась Ира и вышла.
   - Так, - начала говорить врач. - Меня зовут Тамара Алексеевна, можно Тома. Я мама Жени и будущая свекровь Ирины, так что не будем общаться официально, ладно?
   - Хорошо,- проговорила я.
   - Давай мы с тобой сейчас проведем осмотр, а потом уже заполним все бумаги. Иди в ту комнату и раздевайся, верх оставь, а штаны и трусы снимай.
   Я кивнула и прошла в комнату, сев на специальное кресло.
   - Давай так, - сказала она, беря в руки зеркало для осмотра. - Я посмотрю тебя и отправлю сдавать анализы, а чуть позже, когда это будет возможно, мы сделаем УЗИ. Сейчас просто срок слишком маленький, - улыбнулась Тома.
   Осмотрев меня, она сказала:
   - Ну, вроде бы есть, точно скажу после анализов. Вставай, одевайся, и пойдем оформляться, - сказала врач и вышла.
   Я как будто наблюдала за собой со стороны. Молча встала, оделась, вышла в первую комнату и села на стул возле стола.
   - Так, давай свои полные фамилию имя отчество. Год и дату рождения. Все чем болела, и скажи заодно, не было ли предыдущих беременностей и абортов.
   - Трофимова Руслана Викторовна. Четверного марта тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года рождения, - произнесла я. - Ни чем серьезным не болела и абортов с беременностью в анамнезе не имею.
   - Отлично. Сейчас напишу тебе направления на анализы, сдашь и подойдешь в третий кабинет. Срок очень маленький, так что, проведем все процедуры сразу, что бы исключить любую патологию.
   - Ладно, - ответила я, со всем соглашаясь.
   Взяв все бумажки, я вышла в коридор, где стояли Ира и Женя.
   - Ну, - первой не выдержала Ира. - Что?
   - Вроде беременна, - коротко ответила я. Ира захлопала в ладоши, Женя же заметил мое удрученное состояние.
   - Ира, пойди, договорись с девчонками, чтобы анализы взяли сразу и без промедления дали результат, а мы выйдем в курилку.
   - Жень, ты что, ей же курить нельзя! - возмутилась Ирина.
   - Ира. Пойди. Сходи. В лабораторию, - отчеканил Евгений.
   - Ладно, мог бы сразу сказать, что вам поговорить нужно, - фыркнула Ирина и пошла к лифту.
   Мы с Женей вышли на лестницу и спустились вниз, там он провел меня через задний ход. Выйдя на улицу с другой стороны клиники, мы прошли в беседку.
   - Лана, - Женя тоже стал так меня называть, вслед за своей Ириной. - Тебя как будто приговорили к смертной казни, что случилось?
   Достав сигарету, я прикурила ее, и затянулась под хмурый взгляд Жени.
   - Я тебя позвал не курить, а поговорить вообще-то, - недовольно сказал он.
   - Жека, не придирайся, лады? - попросила я его. - Я не знаю, как скажу эту новость Дэну, да и скажу ли? - горько усмехнувшись, я продолжила. - После того, как я выставила его, он может и не захотеть со мной общаться.
   - Ты сама веришь в то, о чем говоришь? Не ты ли мне с утра говорила, что Денис твой вернулся в этот город ради тебя, а? Не ты ли говорила, что он не виновен и утром ты отправила ему смс, с просьбой подождать какое-то время, что бы ты смогла быть с ним? Или это было вранье? - на последнее предположение я шмыгнула носом. Я никогда не врала друзьям.
   - Послушай, - сказал он, спустя две минуты, - если у него действительно к тебе любовь, то Денис будет счастлив, если нет, то вырастишь сына или дочь сама. Мы поможем, я всегда хотел себе крестника, так что, расслабься и пошли на анализы. Сегодня на сахар сдать уже не получится, но это не страшно, - улыбнулся мне друг. Да, именно друг. После нашего разговора я не сомневалась, что нашла настоящих друзей.
   - Сейчас, еще одну покурю и идем, - сказала я, доставая сигареты. Женя забрал пачку и выбросил в мусорку, на мой возмущенный писк он сказал:
   - Одну я тебе разрешил покурить из-за твоего невменяемого состояния, но больше ты курить не будешь. Мне нужен здоровый крестник, - сказал он. И взяв меня за руку, повел в больницу. Я не сопротивлялась, мое настроение стало подниматься и, заходя в первый кабинет, для сдачи многочисленных анализов, я уже улыбалась. Женя прав, если Денис любит меня, то полюбит и нашего ребенка, а все остальное - фигня.
  
  Глава 9
   Руслана.
   Домой мы попали ближе к вечеру. Женя и Ирина предложили переночевать у них, а завтра Женька отвезет меня к родителям. Поужинав, сели смотреть какой-то фильм. А я решила заодно позвонить Эле и отдать байк. В чем-то Женя прав, и рисковать ребенком, катаясь на мотоцикле, я не имею права. Выйдя на балкон, я набрала номер Эльзара. Он ответил через пару гудков.
   - Руся, привет, - поздоровался приятель бодрым голосом.
   - Привет, Эля, - также весело ответила я. - Ты сможешь приехать и забрать свой байк?
   - Куда? - насторожено ответил он. Я хихикнула, небось боится, что с кладбища автомобилей.
   - Я дам адрес, только приезжай один. Надо поговорить.
   - Ладно. Давай адрес.
   Назвав Эльзару адрес, я зашла в комнату и спросила Женю:
   - Ко мне друг приедет за байком, можно будет с ним зайти в квартиру?
   - Конечно. Это не тот друг, у которого скоро свадьба? - поинтересовался Жека.
   - Да, он самый, - улыбнулась я.
   - Ну, иди его встречай, и заходите, - сказала Ирина.
   Я вышла во двор заранее. Эльзару ехать не далеко, и, думаю, минут через пять-десять он подъедет. Женя с Ирой жили в паре кварталов от квартиры Эльзара. Он подъехал очень быстро, как я и думала. Выйдя из такси, сразу подошел ко мне и поцеловал в щеку.
   - Привет, дорогая.
   - Привет.
   - Где байк? - спросил сразу Эльзар.
   - В гараже. Женя тебе его потом откроет, - ответила я.
   - Кто такой Женя? - тут же спросил Эля.
   - Друг. Скоро познакомишься, а пока дай мне покурить, а то уши уже пухнут. И пошли, отойдем подальше, - попросила я его.
   Зайдя за угол, словно школьники, мы закурили. Женька мне не давал купить сигареты и теперь меня мучил никотиновый голод. Не, я понимаю, что в моем положении это вредно и все такое, но бросить сразу у меня не получается.
   - Что ты шкеришься, как первоклашка? - спросил Эля.
   - Тут, не только шкерится начнешь, - прошипела я. - Ща, Женя выйдет и люлей мне даст за сигареты.
   - Ничего не понимаю, - пробормотал Эльзар.
   - Сейчас объясню, - сказал Женя. - Так, выплюнула "каку" и пошла к Ирине. - Сказал Женя и подтолкнул меня к подъезду.
   Матерясь сквозь зубы, я выкинула сигарету и отправилась варить кофе. Надеюсь, что его мне пить все же разрешат.
  
   ***
   Разговор у подъезда.
   Возле подъезда остались стоять два молодых человека, похожих комплекцией. Один - светловолосый с зелеными глазами, другой - голубоглазый брюнет.
   - Я - Женя, - представился высокий, светловолосый парень.
   - Эльзар, - кивнул головой его собеседник.
   - Пошли, я выгоню байк и заодно расскажу тебе кое-что.
   - Пошли, - сказал Эльзар.
   Подойдя к гаражу, они остановились.
   - Эльзар, Лана беременна и я хочу ей помочь. Мы не так давно знакомы, но она мне очень приятна, как человек, и я хочу остаться с ней друзьями, понимаешь? - начал свою речь тот, кто назвал себя Женей.
   - Нет, - ответил Эльзар. - Кто такая, Лана и при чем тут ее беременность?
   - Лана - это сокращенно от Русланы, - пояснил Женя. - И она беременна.
   - Все же залет, - пробормотал Эля.
   - Ага, залет, - кивнул головой его собеседник. - Мы были в клинике. Мы - это я, Лана и моя невеста. Так вот, моя мать там работает гинекологом, и она осмотрела нашу общую подругу. Срок очень маленький. Анализы хорошие, но волноваться ей нельзя. Поэтому завтра я отвезу ее к родителям. К ее родителям, если ты не понял. Только парню ничего пока не говори, ей и так не сладко, лишнее волнение не нужно. А он наверняка поедет с ней мириться. Пусть побудет одна и подумает, ты меня понимаешь?
   - Да, я же не тупой. И Дэну говорить ничего пока не буду, хотя, насколько я знаю, он будет только рад ее беременности, - сказал Эльзар. - Ладно, давай выгонять байк, и пошли пить кофе, а то у Руськи на фоне никотинового голода, обычно делается ужасное настроение.
   - Я ей еще и кофеиновый голод устрою, - засмеялся Женя.
   - Ну, брат, тогда я к тебе буду на могилку приходить проведать, а на надгробной плите закажу надпись: "Он погиб смертью храбрых!", - засмеялся Эльзар.
   - Ничего, переживу как-нибудь, - хмыкнул, едва сдерживая смех, Евгений. - Мне здоровый крестник нужен.
   - А почему это ты будешь крестным? - возмутился Эля. - Я с ней дольше дружу, да и Дена хорошо знаю!
   - А она мне уже пообещала! - сказал Жека.
   - Так, ну-ка пошли у нее спросим! Я сдаваться не собираюсь. Может я всегда мечтал быть ее кумом!
   - Вот и сообщишь ей об этом, - засмеялся Евгений. Ему очень понравился друг Ланы, и он надеялся, что подружится с этим парнем и с его девушкой. Также он решил, что постарается найти общий язык с парнем Русланы - Дэном.
   Посмеиваясь над своей подругой, мужчины выгнали мотоцикл, и отправились к девушкам.
  
  ***
   Руслана.
   Поднимаясь в квартиру, я материла Женю как могла. Нет, я понимаю, что нужно бросить курить, но так резко это сделать не могу. Надо поговорить с Ириной по этому поводу.
   Пройдя на кухню, я встала к плите варить всем кофе. Вскоре подошла Ира.
   - А где Женя? - задала она вопрос.
   - А Женя с Эльзаром байк выгоняют, - ответила я.
   - А, ясно. Давай я чайник поставлю, - сказала Ирина.
   - А зачем? - подозрительно уточнила я.
   - Ну, тебе ведь кофе пить не желательно, вот и попьешь зеленый чай. Он очень полезен.
   Кажется, я зарычала. Они что, издеваются надо мной?! Медленно вдохнув и выдохнув, я постаралась успокоиться. Ладно, Руслана, спокойно, это всего лишь на девять месяцев, а потом ты опять будешь пить кофе.
   Умом я понимаю, что все это правильно, но организм соглашаться не хотел. Хотя ради одного маленького ангела, который скоро войдет в мою жизнь, пожалуй, можно потерпеть. С такими мыслями я взяла кружку с чаем и села за стол. Ирина доваривала недоступный для меня напиток, когда открылись двери и в квартиру вошли Эльзар с Женей, весело смеясь. Женя посмотрел на меня и мою кружку, хмыкнул, забрал кружки для себя и Эли у Ирины. Ребята расселись и синхронно посмотрели на меня.
   - Русланочка?- начал Эльзар очень слащавым голосом.
   - Что? - я ответила очень настороженно. Я боюсь, когда друзья говорят со мной таким ласковым голосом, это значит, что я в чем-то провинилась.
   - А почему я узнаю о твоей беременности от Жени? И почему мне говорят, что крестный уже выбран?
   - Так, говорю по порядку, - сказала я, на эти вопросы могу ответить легко, при этом никого не обижая. - Узнал не от меня потому, что меня спровадили в квартиру до того момента, как я успела тебе рассказать хоть что-то. А крестный не ты потому, что Женя попросился первый, - сказала я спокойно. - И надеюсь, тебе не нужно напоминать, что не нужно ничего говорить об этой беременности Денису?
   - Но я всегда думал, что мы лучшие друзья? - стал возмущаться Эля. - И да, напоминать не надо, это ваше дело, и лезть я не буду, сама ему все расскажешь. Так почему я не могу быть крестным? - опять поднял вопрос Эля.
   - Эля, - мне пришлось немного повысить голос, - ты мой лучший друг, но и Жене я отказать не могу. Крестной возьмем Лену, и ты тоже автоматически станешь крестным, а вообще дай родить вначале, ладно?
   - Хорошо, - вздохнул приятель. - Когда планируешь поговорить с Денисом?
   - Как только я приеду от родителей, - ответила я.
   - Через три недели? Руслана, ты какая-то несерьезная. Он же с ума сойдет от переживаний!
   - Эль, я приеду через четыре дня. Я понимаю, что нам с ним нужно решить некоторые вопросы и помочь вам со свадьбой. Когда, кстати, торжество? - переключилась я на другую тему. Разговаривать о Денисе, мне пока не хотелось.
   - Ленин отец помог решить проблему с ожиданием очереди в ЗАГС, и свадьбу назначили на следующую неделю, - смущенно пояснил друг.
   - То есть, вы меня звать не собирались, да? - спросила я для устрашения. Зная друзей, рискну предположить, что меня известили бы за сутки до торжества.
   - Мы планировали помирить на свадьбе тебя и Дениса. Ты должна была быть свидетельницей, а он - свидетелем, ну вот, как-то так, - пробормотал друг, пряча глаза в пол. - Конечно, тебя мы бы пригласили и известили хотя бы за сутки, чтобы ты не смогла передумать.
   Как я и думала. Эх, друзья мои - товарищи, не умеете вы меня удивлять! Но я этому только рада, потому как сюрпризы не очень люблю.
   - А Дэн в курсе? - спросила я.
   - Ну да, а что? - настороженно спросил Эльзар. Я только покачала головой, глядя на него. - Ну и не сильно хотелось! - Фыркнул Эля, на мое нежелание делится своими мыслями.
   -А к нам вы на свадьбу придете? - Застенчиво уточнила Ира.
   - Конечно! Ты еще спрашиваешь?
   - Ну, вдруг ты передумала, - сказала Ира, уже открыто улыбаясь.
   - Нет, не передумала и не передумаю, - улыбнулась я в ответ.
   - Ладно, - перебил Эльзар наш разговор, - пора мне домой, а то Лена волноваться будет. И еще, Женя, Ирина, - Эльзар выразительно посмотрел на обоих, - в следующую субботу жду вас на моей свадьбе. Я думаю, что Руслана расскажет, как для меня важна эта свадьба и заодно скажет, где и когда она состоится. Число вы уже знаете, время - двенадцать часов дня, возле районного отделения ЗАГС. Все, я пошел, всем пока.
   - Пока, - ответили ребята одновременно.
   - Счастливо, - сказала я, - Ленке привет, и жду вашего официального приглашения по почте, - продолжила смеясь.
   - Руська, ты - зараза мелкая, - проговорил Эльзар, обнимая и целуя меня в щечку. - Так и быть, черт с вами, всем вышлю приглашения по почте, вот же, язва, - опять посмотрел на меня друг. Женя и Ира уже смеялись в открытую от нашего диалога. - Я тут распинаюсь, на какое число и время назначили регистрацию, а она.... язва, одним словом. Ладно, всем пока.
   Попрощавшись, друг вышел, и мы пошли укладываться спать. Завтра вставать придется очень рано, и неизвестно, как отреагирует мама на мое заявление о беременности. Что-то мне подсказывает, она будет рада.
  
  ***
   Денис.
   Утром проснулся от смс сообщения. Писала Руслана и, судя по всему, мы сможем помириться, с моей души камень упал. Постепенно все успокоится, и мы будем вместе. Проснувшись окончательно после этой мысли, пошел в душ. Нужно собираться и отправляться на работу, и так в последнее время часто прогуливаю. Это неприемлемо для руководителя.
   На работе не прошло и часа, как в кабинет вошли Эльзар с Леной.
   - Привет, ребята, - поздоровался я с ними.
   - Привет, - ответил Эльзар, а Лена смущенно улыбнулась и кивнула головой. Никак не может привыкнуть, что я для нее друг, а не только начальник.
   - Какие у вас новости?
   - Ну, - начал Эльзар, - рассказать, я все ей рассказал, а как она теперь поступит - неизвестно.
   - Я думаю, что простит, - тихо сказала Лена, - но ей нужно время.
   Она передала мне заявление на отпуск за свой счет от Русланы. М-да, я надеялся, что она решится быстрее, три недели это так долго. Видно, последние мысли я высказал вслух, Лена захихикала, а Эльзар посмотрел на меня как на придурка.
   - А кто ей даст эти три недели? - спросил он меня, а я, если честно, растерялся.
   - Слушайте, ребят, я понимаю, что вы хотите помочь, но боюсь, будет только хуже, - сказал я. И хуже - это мягко выражаясь, зная характер Русланы, можно ожидать чего угодно.
   - Денис, не нужно ничего делать, - весело смеясь, сказала Лена. - Мы просто свадьбу передвинем с конца месяца на следующую неделю, тебя и Руслану назначим свидетелями, а там дело за вами.
   - И правда, Дэн, не парься, все будет хорошо, - сказал Эльзар. - Давай вечером к нам домой, нужны твои связи, чтобы найти фотографа, оператора и прочих людей для свадьбы.
   - Помогу, чем смогу, - ответил я.
   - Отлично, пошли мы работать, - сказал Эльзар, поднимаясь из кресла.
   До вечера дергался и переживал, как там Руслана. Может она скучат, а может, наоборот, решается на разрыв отношений. К пяти часам вечера у меня голова уже пухла от мыслей. Меня кидало из крайности в крайность, мысли метались, как птицы в клетке, то она меня простит, и мы будем счастливы, то пошлет, и я останусь один. Единственной возможностью не думать была работа, и я работал. Даже на обед решил не ездить, чтобы лишний раз не думать. В общем, крыша ехала плавно и быстро пока в кабинет не пришли Лена с Эльзаром. Поздоровавшись, они посмотрели на меня и засмеялись, всю дорогу до машины я слушал их приколы по поводу моего состояния. Признаться, я и сам понимал, что веду себя глупо, от моих метаний она решение не поменяет, а вот я потом замучаюсь нервы лечить. Когда мы уже сели в машину, у Эльзара зазвонил телефон, и после его первой реплики я сдавил руль руками так, что побелели костяшки пальцев. Это была Руслана. Поговорив не больше пяти минут, он отключился и посмотрел на меня.
   - Руслана просит забрать байк.
   - Откуда? - спросил я раздраженно, меня бесило, что Эльзар разрешил ей кататься, зная, как это опасно. И еще то, что я не мог на это повлиять.
   - Назвала адрес, просила подъехать меня без Лены. Сказала, что нам нужно поговорить.
   - Ладно. Я отвезу Елену и буду ждать твоего приезда.
   - Хорошо. Все, я пошел, - сказал он.
   - Может, тебя довезти? - решил я все же попытать счастья, хотя знал, что решение ехать самому, Эльзар не изменит.
   - Нет. Слушай, Денис, я понимаю, что тебе хочется самому поговорить с ней и все решить, но пока рано. Дай ей время.
   Я все понимал, но, черт, как же мне хотелось, чтобы она была рядом со мной! Кивнув головой на слова друга, я завел машину и поехал с Леной к ним на квартиру.
   Весь оставшийся вечер нервничал и курил, как паровоз. Елена отпаивала меня кофе и успокаивала мои нервы, когда я уже решил, что Эльзар просто решил меня кинуть и не приходить домой, пока я здесь, дверь открылась, и на кухню вошел очень веселый друг.
   - Ну, и как Руська? - спросила Лена. Мне этот вопрос тоже был очень интересен.
   - Дэн, дыши! Все нормально, завтра она едет к родителям.
   - Где она? Дома? - от напряжения мой голос был хриплым.
   - Нет. Она у своих друзей Жени и Иры.
   - Что-то я не помню таких, - проговорила Лена.
   - Правильно, дорогая, ты их и не знаешь. Но я думаю, что скоро и ты и Денис с ними познакомитесь! - весело сказал Эльзар. А у меня отлегло от сердца, она в порядке, и с ней все хорошо, это главное на данный момент.
   - Она что-нибудь говорила обо мне? - задал давно интересующий меня вопрос.
   - Денис, ты прости, но я ей кое-что пообещал, и сейчас ответить не смогу, но одну новость, думаю, открою. Три недели гостить у родителей она не будет, и в скором времени вы, наконец, поговорите.
   - Что ж, это не то, что мне хотелось бы услышать, но лучше, чем ничего. Я, пожалуй, поеду домой.
   Эльзар и Лена согласились со мной.
   Перед выходом из их квартиры меня остановил Эльзар.
   -Дэн, я точно могу сказать, что она простила, ну, или простит в ближайшее время. У нее есть стимул быть с тобой, так что, не переживай.
   М-да, мне от этого понятней не стало, но камень с души упал. Эльзар и Руслана очень дружны с детства, поэтому, думаю, врать они бы не стали. Раз говорит, что все будет хорошо, то так это и будет. Все же, Эльзар и Лена знают Руслану намного лучше, чем меня. Вот и доверюсь их интуиции. С такими мыслями я вышел из подъезда, сел в машину и поехал домой.
  
   ***
   Руслана.
   Ненавижу просыпаться рано утром. Желание убить будильник у меня появилось еще с первого класса, жаль только, что разбитые будильники мама постоянно заменяла на новые. В общем, мое состояние утром приравнивается к бешенству. Пока я пыталась открыть один глаз, второй тут же закрывался.
   В комнату заглянул Женя.
   -Утро доброе. Вставай, Ирина готовит завтрак.
   Промычав в ответ нечто, смутно напоминающее приветствие, я встала. После душа, глаза, наконец, открылись, и мозг стал просыпаться. Одевшись в обычный спортивный костюм, я прошла на кухню, где Ира жарила омлет и готовила горячие бутерброды.
   - Привет, садись завтракать, - с улыбкой сказала она. И подала мне тарелку с едой.
   - Привет, Ириш, - поздоровалась я. - А где Женя?
   - Женя пошел выгонять машину.
   - А, ясно.
   Я села за стол и принялась есть. Пока расправлялась с завтраком, наблюдала за Ириной, все-таки она очень милая девочка и такая домашняя. В халате и тапочках она выглядела еще милей, чем тогда, когда я увидела ее впервые. Спустя какое-то время, в кухню вошел Женя. Он, так же как я, надел спортивный костюм, но если мой был черного цвета, то его - темно-синим.
   - Сейчас, поедим и отправимся, - сказал он, усаживаясь за стол.
   Я кивнула головой, потому как рот был занят очень вкусным омлетом. Готовила Ира бесподобно. Поели мы по-семейному тихо, изредка перебрасываясь парой слов. Перед тем, как выйти из квартиры, мне стало плохо. Голова закружилась и поднялась тошнота. Не говоря ни слова, я побежала в туалет. Рвало меня долго и смачно, после моего выхода, нет, не так, после моего выполза из ванной, Ирина кинулась ко мне и еще с полчаса отпаивала витаминами и прочей хренью.
   - Ир, почему меня вырвало? Вчера еще все было хорошо! - я нервничала. Нет, про токсикоз я знала, но вроде пока не знала о беременности, он меня не мучал.
   - Это связанно с психикой. Пока ты не знала, организм и не давал тебе намеков на твое положение, а теперь, зная о ребенке, ты просто подсознательно боишься токсикоза, а организм все твои страхи переносит в реальность. Это скоро пройдет, тебя может потянуть и на соленое, и на горькое. Сейчас вылезет все, что угодно, даже болезни, которых до этого не было. Просто не переживай и, как только приедешь от родителей, сразу сходи к Жениной маме, ладно?
   Я покивала головой и не без помощи Жени спустилась во двор их дома. Меня все еще кидало из стороны в сторону, да и голова кружилась ужасно. Один плюс все же был: от сигаретного дыма меня начинало тошнить еще сильней. Этот факт мы узнали, когда вышли в подъезд, где курил сосед ребят. Женя этому был рад.
   - По крайней мере, ты теперь точно к сигаретам в ближайшее время не подойдешь! Я смогу спать спокойно, зная, что крестнику ничего не угрожает.
   На это я только скривилась. Ну да, сигареты на какое-то время забыты точно.
   Сев в машину я постаралась уснуть. Выходило плохо, на резких поворотах меня начинало тошнить. В общем, к концу поездки я была ярко-зеленого цвета и ненавидела всех вокруг. Женя стоически терпел все мои жалобы, но было видно, что избавится от меня ему уже охота.
   Мы подъехали к дому моих родителей около восьми часов утра и, что странно, бабулек у подъезда не было. Женя помог мне занести вещи на этаж и выдал целый пакет с витаминами от Ирины. Поблагодарив его, я уже хотела позвонить в дверь, когда он спросил.
   - А обратно ты как? Может позвонишь, и я тебя заберу?
   - Нет. Я думаю, что домой поеду с другим мужчиной, - улыбаясь, сказала я.
   - А-а-а, понятно. Ну, желаю удачи, - с этими словами он поцеловал меня в щеку и ушел, а я позвонила в двери к родителям.
  
  Глава 10
   Руслана.
   Дверь открылась сразу, на пороге стоял папа.
   - О, доча приехала! - весело сказал он.
   - Привет.
   Я постаралась говорить с улыбкой и такой же радостью в голосе, как и папа, но в моем состоянии это было сделать сложно. Папа внимательно осмотрел меня и, молча, уже без улыбки пропустил внутрь квартиры. Я, так же молча, прошла в гостиную, оставив вещи в коридоре. Она мне очень нравилась как цветовой гаммой, так и удобной мебелью. Если говорить откровенно, то сообщать новость о моем интересном положении я бы предпочла сначала отцу. Мама с ее характером на эту роль не годится. Как только я села, папа спросил:
   - Чертенок, ты заболела? Что-то вид у тебя странный, да и цвет лица тоже.
   - Нет, пап, все нормально. Хотя я и заболела, но это временно, - с улыбкой ответила я. - Поскольку ты не любишь ходить вокруг да около, говорю сразу и прямо.
   Отец заметно подобрался в кресле и в упор посмотрел на меня.
   - Ну? И что это за "временная" болезнь?
   - Папуль, ты скоро будешь дедом!
   В комнате наступила тишина. Я уже решила, что папу это новость огорчила, когда он поднялся с кресла и присел возле меня на корточки.
   - Я рад, чертенок, - улыбаясь, проговорил он. - Правда, мне очень интересно познакомится с моим зятем, как я понимаю, вы решили пожениться, раз ты приехала сообщать нам эту новость?
   Упс, вот об этом я как-то и не подумала. Решила, что после такой новости, родители сразу не будут интересоваться моим, так сказать, будущим мужем. Но врать отцу я не собиралась, слишком ценны для меня наши с ним отношения и доверие между нами.
   - Папуль, Денис пока не в курсе о ребенке. Понимаешь, мы с ним поругались, и... я не знаю!
   - Руслана, все образуется! - уверенно проговорил папа, глядя мне в глаза. - Он - не Владимир!
   - Почему ты так думаешь? Ты ведь его не знаешь!
   Отец как-то устало улыбнулся.
   - Поверь, я знаю, что он не такой как Владимир. Можешь даже не спрашивать, почему и как узнал! Можно сказать, интуиция отца работает. Ты заслуживаешь счастья, моя девочка.
   Папа обнял меня, и я с трудом сдержала слезы. Мне так хотелось забраться, как в детстве, к нему на колени и знать, что все проблемы мой папа решит сам, но я уже не крошка, и такой вариант не пройдет. Спустя какое-то время я поняла, что чего-то в квартире не хватает, а именно голоса моей мамы. Если сначала я решила, что она в ванной, то теперь стало понятно, что ее совсем нет дома.
   - Пап, а где маман?
   - Ой, унеслась с утра пораньше на рынок, чтобы купить продуктов, ты ведь вчера звонила и попала, как раз когда я пришел с работы домой. Ну, а маму свою ты знаешь!
   Ну да, мама - это мама. Я встала и отправилась в свою комнату, нужно разложить вещи. Но дойдя до постели, я рухнула и тут же уснула, видно, организму нужно больше сна, чем я дала за эти пару дней.
   К часу дня я все же проснулась и прошла на кухню, там у плиты стояла мама, помешивая что-то в кастрюльке, а папа, сидя за столом, попивал, судя по запаху, кофе. Как это ни странно, но тошнить меня перестало, и даже цвет лица стал нормальным.
   - Ой, Русланочка, наконец-то, ты проснулась, а то я решила уже пойти тебя будить, - весело проговорила мама, а папа почему-то закатил глаза к потолку.
   - Да, мама, я тоже рада тебя видеть.
   - Руся, не придирайся к словам, ты знаешь, что тебе я всегда рада, просто сегодня вечером я пригласила на ужин Наташу и ее сына - Яшу, - невозмутимо проговорила моя маман.
   - Дорогая, я тебе уже говорил, оставь ты дочь в покое!
   - Ну, Яша и правда замечательный мальчик и, главное, он настроен на брак и детей!
   Ну все, мозг дальше отказывался подчиняться своей хозяйке, впрочем, так же как и язык. Как говорится, Остапа понесло.
   - А ну молчать! - рявкнула я на родителей. - Папа, спасибо за поддержку и помощь, мама, успокойся и прекрати попытки выдать меня замуж!
   - Но, доченька....
   Договорить маме я не позволила.
   - Мам, сколько это будет продолжаться, а? Мне двадцать с лишним лет, а ты до сих пор так и не поняла, что я давно выросла и друзей для игры в песочнице могу найти сама! Стоит мне только оказаться на пороге вашей квартиры, как ты начинаешь сватать мне сынков своих подруг, я приехала к вам с новостью и надеждой на отдых и вместо этого вынуждена опять отбиваться от тебя и твоей заботы! Я люблю и тебя, и папу, но своим поведением ты меня убиваешь! Можешь и дальше тут планировать мою судьбу, а я пойду еще поваляюсь в кровати. И, кстати, если на ужине будут твоя подруга и ее сынок, из комнаты я не выйду!
   С этими словами я вышла из кухни, где папа пытался спрятать улыбку, а мама набирала в грудь воздуха, чтобы начать доказывать мне свою правоту.
   Скажите, что это жестоко? Нет, если вас сватают несколько лет подряд за разных ушлепков, при этом не спрашивая вашего мнения. И если отец понимал меня, то мама - нет. Вот и сейчас она, скорее всего, даже не поняла, чем обидела меня.
   Я села на кровать и принялась разбирать свою сумку с вещами. Сделав это и взяв халат, я пошлепала в душ. На кухне сидели родители и о чем-то говорили. Подслушивать или мешать им я не стала.
   После душа и приема витаминов, которые мне дала Ирина, мое настроение и состояние стали намного лучше, чем раньше. Зайдя в свою комнату, я увидела маму, стоящую возле окна. Когда я подошла, она обернулась. Несколько минут мы смотрели друг на друга, а потом мама сказала:
   - Прости, солнышко, я знаю, что иногда перегибаю палку...
   Видя мой скептический взгляд, она поправилась.
   - Ну ладно, почти всегда перегибаю палку, но я не хотела тебя обижать или как-то надоедать тебе. Просто, мне так хочется внуков и счастья в твоей жизни, вот и пытаюсь помочь так, как умею. Не обижайся, пожалуйста.
   Несколько мгновений я смотрела на маму, а потом молча обняла ее. Я знаю, что все это она говорит не для того, чтобы просто извинится. Мама и правда сожалела о своем поведении. Да и люблю я ее, несмотря на все ее закидоны.
   - Мамуль, мне надо кое-что тебе сказать, но для начала пообещай, что выслушаешь меня спокойно, и потом не будешь проявлять фанатизма.
   Мама внимательно осмотрела меня с ног до головы и кивнула. Мы сели на кровать, и я осторожно начала свой рассказ.
   - Мам, некоторое время назад я познакомилась с молодым парнем, и у нас возникли, скажем так, близкие отношения...
   - Так это ж хорошо, дорогая! А кто он? Где работает? Из какой семьи? Когда...
   - МАМА! Я просила не перебивать меня!
   - Прости, продолжай, пожалуйста!
   - Так вот, два дня назад мы очень сильно поругались, и... нет, причину не скажу, - мама фыркнула. - А вчера утром я была у врача, срок - две недели. Мамуль, ты станешь бабушкой!
   Сначала мама молчала, но потом ее прорвало.
   - А-а-а, наконец! Боже, я дожила до этого дня! Сколько надо сделать, всего купить: кроватку, коляску, пеленки с распашонками! Так, нужно позвонить Вере, у нее уже трое внуков, она подскажет, что делать в первую очередь. Да, и, Руслана, выкини дурь из головы и давай мирись с моим будущим зятем.
   С этими словами маман убежала на кухню, а в мою комнату пришел папа.
   - Что, ураган "Заботливая Мама" в действии? Спасайся, кто может? - хохоча проговорил отец.
   Я засмеялась вместе с ним, слыша как мама, что-то говорит по телефону своей подруге и доказывает свою точку зрения.
   - И, Руслана, хочешь совет?
   Я вопросительно посмотрела на папу.
   -Звони своему парню, иначе, мы вдвоем с тобой с ума сойдем от энергии твоей матери. А так, будет надежда, что все свое внимание она переключит на него.
   Папа вышел, а я взяла телефон в руки. Нет, я планировала, чтобы Дэн забрал меня отсюда, но вот так знакомить его с родичами, пока в мои планы не входило. Правда, все бывает впервые, и уж лучше, если энергия мамы будет распространяться на нескольких человек, нежели только на нас с отцом.
   Немного помедитировав, глядя на телефон, я все же нажала кнопку вызова. Денис ответил уже после второго гудка.
   - Да.
   - Дэн, это я, в смысле, Руслана.
   - Я узнал тебя, Русь, да и номер твой у меня записан в телефоне.
   - А, да?!
   На несколько минут мы замолчали, Денис не спрашивал, а я боролась с дурацким комком в горле. Я очень по нему скучала. После того, как услышала его голос, мне тут же захотелось, чтобы он оказался рядом и обнял меня.
   - Малыш, прости меня за все, я не могу без тебя, - прошептал Денис в трубку.
   - Не надо, Дэн... Я что звоню-то, приезжай к моим родителям, нам нужно серьезно поговорить.
   - Хорошо, к шести вечера я буду, адрес можешь не говорить, знаю.
   С этими словами он отключился, а я пошла на кухню, что-нибудь перекусить. До шести времени еще хватало.
  
   ***
   Денис.
   Весь следующий день я дергался и переживал за Русю. Да и мысли мои постоянно возвращались к последней фразе Эльзара: "У нее есть стимул". Что он хотел сказать этим, я так и не смог понять. А тут с утра еще моя мать активизировалась и с криком: "Ты почему не везешь свою невесту знакомиться?", она принялась угрожать мне, что приедет сама. Поскольку нервы и так были на пределе, я немного сорвался, и попросил мать умерить свои желания. Мама у меня довольно умная женщина и поняла все сама. Перед тем, как отключится, она потребовала помириться с Русланой, а после приехать к ним в гости знакомится. А еще, моя мать просто жаждет познакомиться с ее родителями. Пообещав в ближайшее время приехать, и договорится с будущей тещей о знакомстве с моими родителями, я, наконец, смог спокойно вздохнуть.
   На работе я орал и срывался на своих подчинённых, как ненормальный. Понимал, что это не правильно, но поделать с собой ничего не мог.
   В обед ко мне зашел Эльзар.
   - Привет, строгий босс.
   - Что надо? - хмуро проворчал я.
   - Оу, ты что, совсем того? Дэн, я знал, что ты - псих, но что настолько, даже не думал.
   - Ближе к делу.
   -Да я тебя, собственно, на обед пришел позвать, но вижу, что он тебе не нужен. Слушай, расслабься, не сегодня - так завтра она тебе позвонит, и вы все решите.
   - Твои б слова да Богу в уши, - вздохнул я.
   - Поверь, все будет хорошо.
   Эльзар ушел, а я просидел весь перерыв, смотря в одну точку. Все, если в ближайшие два дня она не позвонит, я сам за ней поеду. Хватит уже, нам пора все решить и во всем разобраться.
   Позвонив другу, я узнал, что Ольга покинула этот город в тот же вечер, после своего выступления, так что до гадины я пока не добрался. Мне на нее наплевать, но додуматься до такого сама она бы не смогла, а значит, с ней кто-то был в сговоре, и я в лепешку расшибусь, но найду этого ублюдка.
   Когда мой телефон зазвонил, я сначала не хотел брать его, но, узнав мелодию, тут же схватил трубку - эта музыка стояла только на Русю.
   - Да.
   - Дэн, это я, в смысле, Руслана.
   - Я узнал тебя, Русь, да и номер твой у меня записан в телефоне.
   Я старался говорить спокойно, но, на самом деле, мне хотелось закричать от радости, что я слышу ее голос.
   - А, да?! - немного растерянно проговорила она и замолчала.
   Наше молчание длилось несколько минут, пока я не набрался храбрости его нарушить.
   - Малыш, прости меня за все. Я не могу без тебя, - прошептал я, в трубку.
   - Не надо, Дэн... Я что звоню-то, приезжай к моим родителям, нам нужно серьезно поговорить.
   Сердце пропустило несколько ударов.
   - Хорошо, к шести вечера я буду, адрес можешь не говорить, знаю, - с этими словами я отключился, боясь, что могу не удержаться и начну кричать о своей любви в телефон.
   Схватив пальто, я выбежал из офиса, по пути встретив Эльзара с Леной.
   - Тпру, куда несёшься? - схватив меня за рукав, поинтересовался Эльзар.
   - Там... Руся... это.
   - Что случилось? - с паникой в голосе спросила Лена.
   - Всем тихо! - рявкнул Эльзар. - Ты - отдышись, - обратился он ко мне. - А ты, - это уже Елене, - не разводи панику раньше времени.
   Я сделал пару глубоких вздохов и постарался внятно ответить.
   - Руся позвонила и попросила меня приехать к ее родителям для разговора. И, Эльзар, еще раз обратишься ко мне как к лошади - дам в глаз, ясно?
   - Ясно, ясно, расслабься.
   - Ну, слова Богу, я уж решила что, что-то с ребенком, - после этих слов я резко повернулся к Лене.
   - Ну, блин, Лена, я же просил следить за своим языком! - в сердцах крикнул Эльзар.
   Но мне было все равно, мозг лихорадочно обрабатывал новую информацию. Так вот о каком стимуле говорил Эльзар! Против воли на моем лице возникла кровожадная улыбка.
   - И как давно вы знаете?
   - Денис, спокойно, - говорил Эля, отходя на пару шагов от меня и таща Лену за собой. - Я тебе клянусь, что узнал все только вчера вечером и не сказал тебе по просьбе Русланы. Срок там очень маленький, расслабься, она сама только вчера узнала.
   Ага, вот значит как! Ладно, дорогая! Хочешь держать меня в неведении, я притворюсь идиотом. Глянув на часы, я убедился, что мне пора.
   - Ладно, когда вернусь - поговорим, а сейчас мне пора ехать!
   Попрощавшись с ребятами, я сел в машину и вырулил на трассу, помчался в сторону, где жили родители Русланы. Держись, малышка, я к вам уже еду.
  
  ***
   Руслана.
   После еды меня потянуло поспать. Черт, неужели это все из-за беременности? Или просто сказывается нервное потрясение?
   Во время обеда я сообщила родителям о приезде Дениса. Папа довольно улыбнулся, ну а мама принялась за готовку, ведь, цитирую: "Ты его наверняка не кормишь, а бедный мальчик страдает!". Я посмеялась над мамой, глядя на Дэна, представить, что он голодает, просто не возможно.
   Разбудили меня легкие поцелуи. Кто-то настойчиво целовал мое лицо, и от этого кого-то пахло очень знакомым парфюмом.
   Открыв глаза, я увидела Дениса, который с нежностью смотрел на меня и улыбался самой чудесной улыбкой.
   - Привет, вредина моя, - прошептал Денис.
   - Привет.
   - Теперь мы наконец-то поговорим и во всем разберемся. Или ты попросила меня приехать не для этого?
   Я засмеялась. Боже, как же я соскучилась по нему.
   - А кто тебя пустил в квартиру?
   - Твои родители, - хмыкнул Дэн. Я насторожилась после его слов, зная свою маму, боюсь, что после ее разговоров он наверняка просто сбежит от меня, а мне еще надо сообщить ему новость о ребенке.
   - Ты думала, что я просто так тебя отпущу или просто предложу повстречаться, а потом брошу?
   Видимо, мои глаза сказали ему именно это, так как уже через минуту я была поднята с кровати и посажена к Дену на колени.
   - Маленькая, глупая, но любимая и дорогая девочка, я ведь говорил тебе, что вернулся сюда ради тебя, так какие могут быть сомнения?
   Я молчала у него на коленях и наслаждалась его теплом и присутствием.
   - И вообще, я своей матери обещал уже, что в ближайшее время приеду вместе с невестой. Только сегодня с утра слушал лекцию о том, какой я безалаберный сын, раз до сих пор не привез тебя. И мать с отцом и сестра с мужем - все просто жаждут с тобой познакомиться. Да, и как ты относишься к тому, чтобы познакомить наших родителей?
   Я слушала Дениса и офигевала от всего услышанного. Посадив меня на кровать, он опустился передо мной на колени и вытащил из пиджака бархатную коробочку.
   Взяв мою ладошку, и положив на нее свой подарок, Денис сказал:
   - Руся, я тебя люблю! Сильно, безумно, до сумасшествия. Я отдам за тебя свою жизнь. Потому как без тебя, она мне не нужна. Я всегда буду рядом с тобой, ты никогда не останешься одна, я клянусь тебе в этом и обещаю всю свою жизнь без остатка. Малышка, выходи за меня замуж?
   Я была в шоке! Мне казалось, что это сказка, ведь в жизни не бывает таких историй любви. Но прежде чем дать ответ Дэну, я должна была рассказать ему свою маленькую тайну.
   - Дэн, мне нужно кое в чем сознаться тебе, - проговорила я, стараясь не смотреть в его глаза. Как он отнесется к новости о ребёнке, я до сих пор не была уверена.
   - Ну? И что это за тайна?
   Денис взял мое лицо в свои руки и заставил смотреть в его глаза.
   - Я была у врача..., в общем, Дэн, я жду ребенка, - зажмурившись, я ждала его реакции. Спустя пять минут тишины приоткрыла один глаз. Денис смотрел на меня с ласковой улыбкой.
   - Нет, Русь, не ты ждешь - а мы ждем, - прошептал Дэн, прижимая к себе. - И я все еще не услышал твоего ответа.
   - Мой ответ - да, Денис! - засмеявшись, мой любимый взял меня на руки и закружил по комнате. Поставив меня на ноги, он открыл бархатную коробочку и, взяв оттуда кольцо, одел его мне на безымянный палец левой руки.
   - На левую руку в знак помолвки, - прокомментировал Денис свои действия.
   Я засмеялась и поцеловала моего и больше ничьего Дениса.
   После всех объятий и поцелуев, мы все же вышли к родителям, дабы сообщить им эту новость.
   Что ж, они восприняли новость так, как я и думала. Мама на радостях побежала на кухню обзванивать подруг, чтобы похвалиться, отец просто поздравил нас, поцеловав меня и пожав руку Денису.
   Пока мы сидели в зале, Дэн договорился со своими родными, чтобы завтра они приехали к нам в гости для того, чтобы все могли друг с другом познакомиться.
   После всех разговоров и вопросов мы поужинали и отправились с Дэном в мою комнату. Не успела я закрыть дверь, как оказалась в объятиях Дениса.
  
  Глава 11
   Денис.
   Когда ехал к Руслане на глаза попался ювелирный магазин, подумав немного, все же решился. Давно думал, когда сделать ей предложение, так почему не сейчас?
   В магазине долго не задержался, купил кольцо из желтого золота, довольно массивное, но от этого не менее изящное, со вставками бриллиантов. Обручальные выберем вместе, а для предложения - это будет в самый раз.
   Довольный, как слон, вышел и сел в машину, крепко сжимая маленькую бархатную коробочку. Сказать, что я переживал - это промолчать, но решение было принято.
   До дома родителей Русланы добрался за час, спешил поскорее к моей малышке. Быстро вбежав на третий этаж, позвонил в дверь, та открылась моментально, как будто под дверью дежурили.
   На пороге стояла женщина средних лет, чем-то похожая на Руслану, наверно, ее мать. Она была в легком спортивном костюме.
   - Ну здравствуй, будущий зятек, - сказала мне эта милая дама.
   Я опешил, но спустя мгновение в моей голове появилась мысль, что это женщина кого-то мне напоминает своим напором. Моя мама вела всегда себя также и, если бы на пороге сейчас стояла она, а на месте меня - Руся, думаю, моя мама еще бы и обниматься принялась на радостях.
   - Здравствуйте, я - Денис, и, как вы правильно догадались, Ваш будущий зять. А Руслана здесь?
   Я боялся, что моя девочка передумает и уедет от своих родителей, но, слава Богу, следующие слова женщины меня успокоили.
   - Спит, - улыбаясь, сказала она. - Проходи, сынок. Батя, а ну топай сюда, наш будущий сын знакомиться приехал.
   Из гостиной вышел грузный мужчина лет пятидесяти.
   - Ну, и чего ты орешь? Хочешь чертенка разбудить? Здравствуй, Денис, - обратился ко мне отец моей девочки, и по его взгляду я понял, что он, в отличие от моей будущей тещи, все знает о нас с Русланой.
   - Здравствуйте.
   - Мать, иди-ка нам чайку сделай, а мы пока поговорим.
   Я прошел в гостевую следом за Виктором Станиславовичем.
   - Садись, - кивнул он мне на кресло возле телевизора.
   Удобно усевшись, я посмотрел на него, ведь он позвал меня не просто так, а поговорить. Тяжело посмотрев на меня, Виктор Станиславович сказал:
   - Я не знаю из-за чего вы разругались, но хочу предупредить, если ты еще раз обидишь мою дочь - мало не покажется.
   Мне оставалось только кивнуть, отец моей девочки имел полное право на этот разговор. Тут в комнату вошла Елизавета Сергеевна с подносом, на котором стоял чай и кофе. Поставив его на стол, она села на диван рядом с мужем.
   - Ну, Денек, когда планируете свадьбу?
   Я сделал вид, что этот вопрос меня не ошарашил, хотя на самом деле был в шоке от такой прямоты, но скрывать мне нечего.
   - Как только Руслана согласится, - невозмутимо ответил ей.
   - Так иди, буди нашу спящую красавицу, - мать Руси, схватив меня за руку, потащила к ее комнате.
   Зайдя в спальню малышки, увидел чудесную картину. Руслана спала, прижав свои ладошки к щеке. Просто Ангел. Не удержался и, присев на кровать, слегка поцеловал ее в губы. Она что-то заворчала и попыталась повернуться на другой бок. Я тихо засмеялся. Моя девочка! Аккуратно чмокнул ее в носик - ноль эмоций. Стал легко целовать шею, там, куда смог дотянутся. Боже, как я по ней скучал: по ее запаху, телу, чертам лица, да по всему, елки-палки! Снова поцеловал в губы, на этот раз она чуть приоткрыла глаза и потянулась.
   - Привет, вредина моя, - прошептал я.
   - Привет.
   - Ну! Мы наконец-то поговорим и во всем разберемся, или ты попросила меня приехать не для этого? - затаив дыхание спросил я. Она захихикала, и этот смех снял с моих плеч груз, который лежал на них все эти дни.
   - А кто тебя пустил в квартиру?
   - Твои родители, - ответил я. Руслана как-то испуганно посмотрела на меня и грустно вздохнула. Решила, что после знакомства с ее предками, я убегу?
   - Ты думала, что я просто так тебя отпущу или просто предложу повстречаться, а потом брошу?
   Глаза моей малышки именно это и говорили. Я чуть не засмеялся, неужели она думает, что для меня это все не серьезно?
   - Маленькая, глупая, но любимая и дорогая девочка, я ведь говорил тебе, что вернулся сюда ради тебя, так какие могут быть сомнения? - пересадив Русю на колени, стал гладить ее волосы. Она молчала, и я испугался, что сильно надавил на нее своими словами, но отступать не в моих правилах.
   - И вообще, я своей матери обещал уже, что в ближайшее время приеду вместе с невестой, только сегодня с утра слушал лекцию о том, какой я безалаберный сын, раз до сих пор не привез тебя. И мать с отцом и сестра с мужем - все жаждут с тобой познакомиться. Да, и как ты относишься к тому, чтобы познакомить наших родителей? - Вот, сказал, хоть и завуалировал свое предложение, как хрен знает кто, но от ее ответа зависит, что говорить дальше.
   Она молчала. Сняв ее с колен и усадив на кровать, решился. Взял ее ладошку и положил туда коробочку с кольцом. Смотря в самые любимые глаза произнес:
   - Руся, я тебя люблю! Сильно, безумно, до сумасшествия. Я отдам за тебя свою жизнь. Потому как, без тебя она мне не нужна. Я всегда буду рядом с тобой, ты никогда не останешься одна, я клянусь тебе в этом и обещаю всю свою жизнь без остатка. Малышка, выходи за меня замуж? - знаю, звучит очень пафосно, но так я чувствую.
   Руслана замялась с ответом, мне показалось, что воздуха не хватает, неужели она скажет "Нет".
   - Дэн, мне нужно кое в чем сознаться тебе ,- сказала, отведя от меня взгляд Руся.
   - Ну, и что это за тайна? - я взял своими руками ее личико и заставил смотреть в мои глаза, лишь бы ничего не случилось за то время, что я ехал сюда.
   - Я была у врача,... в общем, Дэн, я жду ребенка, - зажмурившись, промолвила она. - И это единственная причина? Я заулыбался, как идиот, малышка открыла один глаз и посмотрела на меня, ожидая реакции на свои слова.
   - Нет, Русь, не ты ждешь - а мы ждем, - прошептал я ей. - И я все еще не услышал твоего ответа. - напомнил тут же о своем предложении.
   - Мой ответ - да, Денис!
   Я засмеялся и, взяв на руки Русенка, закружился по комнате. Все, я самый счастливый человек на Земле! Моя девочка согласна стать моей женой! Достав кольцо, одел на ее безымянный палец левой руки.
   - На левую руку, в знак помолвки, - сказал, глядя ей в глаза. Она засмеялась и поцеловала меня.
   Выйдя из комнаты, мы поспешили обрадовать родителей Русланы. Ее мать тут же унеслась кому-то звонить, мой будущий тесть просто пожал мне руку, смотря мне в глаза, и в этом взгляде было все: и предупреждение, что в случае, если что-то будет не так мне несдобровать, и счастье за дочь, да и просто радость.
   После всех поздравлений, я спросил родителей Русланы, как они отнесутся, если на завтра пригласить моих родственников в гости, для обсуждения свадьбы и для знакомства. Возражений не было. Выйдя на балкон, набрал номер отца, после моих слов, мама точно будет не в состоянии продолжать разговор. Родитель ответил через три гудка.
   - Здравствуй, сын, - по-военному поприветствовал он меня.
   - Привет, пап. Как вы там поживаете?
   - Хорошо. Почему звонишь мне, а не матери?
   - А сам как считаешь? - посмеиваясь, спросил у него.
   - Думаю, что новость либо очень хорошая, либо очень плохая. Так что случилось?
   - Пап, я женюсь, - на том конце наступила тишина.
   - На той девочке, из-за которой вернулся в город?
   - Да.
   - Ну что ж, я рад. Когда свадьба? И когда ты привезешь ее знакомиться?
   - Пап, завтра к часу дня вы всей семьей должны приехать к родителям Русланы, для того чтобы познакомится. Да и обсуждать предстоящее торжество нужно всем. Скажи маме, пусть список гостей захватит, я знаю, что он у нее давно готов.
   - Ладно, но это не все. Я прав? - Да уж, отца мне обдурить ни разу не получилось.
   - Да. Руслана в положении, вы скоро будете нянчить внуков.
   - Что ж, я надеюсь, что свадьба не только с этим связана?
   - Нет, пап. Даже не будь Руся беременной, я бы сделал ей предложение, может дольше не решался, а так быстрее вышло...
   - Так, все ясно. Давай, диктуй адрес, завтра мы будем. Кольцо я куплю сам.
   - Па, я уже купил и одел его на палец.
   - Ну, это ты, а то мы, разницу ощущаешь? - я засмеялся. - Все, пошел, твоя маман вернулась от соседки. Завтра мы будем. - с этими словами отец отключился.
   Я вошел в квартиру и сообщил всем, во сколько завтра ждать моих родителей и сестру с мужем. Посидев еще немного, мы ушли в комнату Русланы.
   Едва она закрыла дверь, как я притянул ее к себе и поцеловал. Застонав, она подчинилась моему напору и ответила на поцелуй. Не отрываясь от ее губ, стал продвигаться к кровати и остановился только тогда, когда уперся ногой в ее спинку.
   Освободившись от одежды за довольно короткий срок, мы завалились на кровать. На каждое прикосновение моей девочки я вздрагивал, а еще мне безумно хотелось войти в нее и ощутить всю ее мягкость. Стараясь сильно не торопится, я принялся ласкать ее грудь, чуть покусывая соски и слыша приглушенные стоны, развел ее ноги в стороны, что бы через секунду погрузится в нее. Мягкая нежная и такая моя.
   Руслана извивалась и постанывала, а я ловил все ее стоны губами. В голове билась только одна мысль: МОЯ! Теперь она МОЯ! Я никуда и ни за что ее не отпущу.
   Движения становились все резче, совсем скоро я почувствовал, как ее лоно сжимается от оргазма, мой оргазм наступил следом. Ее стон я заглушил своим поцелуем, вдруг родители еще не спят.
   После, обессиленные, мы уснули в объятиях друг друга.
   Утром я проснулся от грохота на кухне, быстро натянув брюки и майку, выбежал посмотреть, что же там случилось.
   Ругалась мать Русланы Елизавета Сергеевна.
   - Да чтоб тебя...
   - Что случилось? Елизавета Сергеевна?
   - А? Ой, Дениска, я тебя разбудила?
   - Да не страшно, - отмахнулся я от ее заботы. - Что тут случилось?
   - Да за кастрюлей полезла на полку, а она возьми да грохнись на пол. Вот же ж... Руська в магазин побежала, сказала не шуметь, что б тебя не разбудить, а оно вот как вышло.
   По матери Русланы было видно, что она и правда расстроена.
   - Елизавета Сергеевна, все хорошо, ничего страшного не случилось...
   - Чего это ты меня по имени отчеству зовешь?
   - Ну, а как еще? - я удивился, не могу же я ее просто по имени звать.
   - Зови меня мамой, - легко ответила она. Я немного прибалдел, но отказываться не стал. В конце концов, скоро мы поженимся, так какая разница раньше я назову свою тещу мамой или позже?
   - Хорошо. Ели... мама. А Руся давно ушла?
   - Да нет, сейчас уже должна прийти.
   Словно в подтверждении слов, в коридоре открылась дверь. Через минуту в кухню тихонько вошла Руслана.
   - Мам, Дэн еще не проснул... ся, - она увидела меня. - Блин, я же просила дать ему выспаться, мам, неужели так трудно не шуметь?
   - Ну, я не специально, кастрюля на пол грохнулась и ...
   - МАМ...
   Встав со стула, на котором все это время сидел, я подошел к моей девочке и обнял ее.
   - Малыш, все в порядке, - прошептал ей на ушко.
   Глубоко вздохнув, Руслана успокоилась и продолжила совсем другим тоном.
   - Так, Денис, быстро в душ. Мама, давай свое меню, будем начинать готовить, а где отец?
   - Твой папаня убежал с утра в магазин за коньяком, - проворчала мама Руси, но не зло, а скорее посмеиваясь над такой ситуацией.
   - Так, а ты почему еще здесь? - опять обратилась ко мне Руслана.
   - Я не против душа, но, малыш, вчера я очень торопился и запасных вещей у меня нет, да и гигиенических тоже.
   - На, - Руся вручила мне один из пакетов, которые стояли на полу, возле кухонного шкафа. Увидев три пакета мне стало плохо, я - придурок! Совсем мозги от счастья снесло.
   - Ты какого х... фига тащила эти пакеты? - повысил голос я. - Совсем мозгов нет? Тебе нельзя таскать тяжести!
   - Беременность - это не болезнь, а пакеты не такие уж и тяжелые, - отпела мне Руслана. Я ожидал поддержки от ее матери, но та меня удивила:
   - Она права, сынок, беременность - не болезнь.
   - Понял! - показала язык Руся. - Бери пакет и дуй отсюда.
   Вздохнув, взял пакет и ушел в ванную комнату. Там, скинув вещи, встал под душ, заодно, немного остыну: один взгляд на мое личное солнце заставляет реагировать мое тело, но тут ее родители и нужно сдерживать свои порывы.
   Быстро ополоснувшись, я вышел и открыл пакет. В нем была зубная щетка, гель для душа (я взял тот, что стоял здесь - наверно тестя), трусы с биркой и новый спортивный костюм с черной футболкой.
   Натянув на себя вещи, заулыбался, как идиот. Моя малышка купила эти вещи, стараясь позаботится обо мне.
   Выйдя из ванны, увидел своего тестя.
   - О, Денис, ты то мне и нужен, а ну пойдем, посоветуемся.
   Пожав плечами, я зашел вместе с ним в гостиную, а там...
   Там стоял целый ликероводочный завод. Тут был коньяк и водка, вино и шампанское, пиво, ликер, виски и до хрена еще чего.
   - Как думаешь, хватит? Или надо было еще взять?
   У меня дар речи пропал, это ж сколько мы пить то будем?
   - А...э-э-э...
   - Папа, ты кого споить хочешь? - в комнату вошла Руслана.
   - Да вот, думаю, вдруг не хватит.
   - Ага, и тебе как главному алкоголику не хватит, - улыбаясь, сказала она тестю.
   - Ну, пару рюмок-то выпью, - недовольно пробурчал ее отец.
   - Вот и я о чем, ты ведь не пьешь практически. Кофе с коньяком по выходным не в счет. Так кому ты столько привез? Я не буду, Денис, думаю, тоже, - она вопросительно посмотрела на меня. Я кивнул в знак согласия. Думаю, что сегодня вечером мы отправимся домой, ко мне домой, только надо вещи будет заехать взять. - Родители Дениса навряд ли столько выпьют, так что оставь вино, шампанское и коньяк, а остальное - убирай.
   Я подошел к Русе и обнял ее, когда будущий тесть ушел из комнаты. Спустя секунду, она вырвалась из моих объятий и убежала в ванну. Блин, в чем дело? Подойдя к дверям, услышал подозрительные звуки. Постучал, но мне никто не открыл. Ее родители еще нечего не видели, а то бы, наверно, панику развели или, наоборот, меня б успокоили.....
   Через пять минут, дверь открылась и оттуда вышла Руся бледно-зеленного цвета. Я хотел ее поддержать, но она шарахнулась в сторону и быстро вошла в нашу спальню. Пройдя следом, увидел как она пьет какие-то таблетки и, открыв окно, дышит свежим воздухом.
   - Русь, все нормально? - решил спросить я.
   - Дэн! Вот какого хрена ты взял гель отца? Я его и раньше с трудом могла переносить, а сейчас так вообще не могу, даже папа им мыться не стал, чтоб мне не поплохело, а ты? Я ведь специально купила тебе гель для душа, который нормально мной воспринимается.
   Я - Даун!
   - Солнышко, прости пожалуйста, у меня вообще мозг сегодня не варит, наверно от радости, что ты меня простила. Что мне сделать, чтобы тебе стало легче?
   - Иди в душ, а я полежу.
   Делать нечего - пошел в душ.
   Искупавшись и смыв с себя запах геля, пошел в комнату к Руслане. Она спала, свернувшись калачиком. Легко поцеловав ее в губы и погладив по волосам, отправился на кухню, помогать своей будущей теще.
  
  ***
   Руслана.
   Проснулась от шума в прихожей родителей, ничего не понимая, встала с кровати, на которой уснула после того, как Дэн ушел в ванну. Подойдя к двери, уже хотела ее открыть, когда она сама открылась, при этом чуть не въехав мне по носу.
   - О, солнце, уже встала? А я тебя будить шел, - улыбаясь, сказал Денис. Он обнял меня, слава Богу, что от него не пахло вонючим папиным гелем. Объятий с туалетом мне на сегодня хватит.
   - Да. Что за шум?
   - Так мои приехали, я с твоей мамой только успел на стол накрыть, как в дверь позвонили. Мой отец - бывший военный, и если ему было сказано точное время прибытия, он никогда не опоздает.
   - Ясно.
   - Ты давай, одевайся и выходи.
   - Угу.
   Дэн вышел, а я задумалась, что бы одеть? Платьев у меня тут нет, да и были бы, думаю, что леди из меня никакая.
   В итоге, одела свои серые брюки и темно зеленую кофту. Волосы стояли дыбом после сна, но, смазав их пенкой для укладки, я с помощью маминого фена смогла придать им более-менее пристойный вид.
   Глубоко вздохнув, открыла двери и вышла в коридор, там никого не было. Зато из гостиной доносились сразу несколько голосов. Осторожно прошла в арку комнаты, после моего появления все разом замолчали и посмотрели на меня.
   В кресле возле телевизора сидела молодая девушка, может быть, чуть старше меня. У нее были темные волосы и серые глаза, наверно, это сестра Дениса. Рядом с ней на подлокотнике расположился молодой мужчина лет тридцати. Немного худощав, с вытянутым лицом и ярко-голубыми глазами. Цвет волос рассмотреть не удалось, так как он был лысым.
   На диване возле стола сидела пара. Мужчина лет пятидесяти и женщина лет сорока. Довольно приятные внешне.
   - Руслана, это мои родители Александр Николаевич и Валентина Петровна, - Денис подошел и встал рядом со мной, рукой указывая на мужчину и женщину.
   - З-з-здрасти, - от нервов язык стал маленько плестись, но это мелочи, а вот то, что меня стало тошнить уже совсем не гуд. Не хватало только после знакомства с будущими родственниками, побежать обниматься с унитазом.
   Женщина встала с дивана и с маньячной улыбкой и криком: "Добро пожаловать в семью!", принялась меня тискать и целовать, пока Денис не оттащил будущую свекровь от полуживой меня.
   Свекор наоборот, спокойно приобнял за плечи, сказав, что рад за нас. После, взяв мою руку, одел на указательный палец еще одно колечко, и сказал:
   -Сын уже подарил обручальное, а это так, подарок от нас всех за будущего внука или внучку.
   М-да, оказывается уже все в курсе, я немного сморщилась от такой трактовки подарка, заметив мои гримасы, Александр Николаевич спросил:
   - Что-то не так?
   - Нет, просто думаю, что сначала нужно выносить, а уже потом и подарки принимать, - мужчина только махнул рукой и сел к жене.
   После общения с родителями Дениса появилось ощущение, что с моими общий язык те сразу найдут.
   Встав с кресла, ко мне подошла девушка, а за ней следом шел ее мужчина.
   - Ну привет, я - сестра этого оболтуса, - с нежностью глядя на брата, сказала она. - Меня зовут Надя, а это мой муж - Игнат.
   - Очень приятно, - вежливо улыбнулась я им.
   - Так, молодежь, - окрикнул нас всех мой папа. - Занимайте места согласно купленным билетам, иначе говоря, я хочу есть. Все за стол.
   Просидели мы за столом довольно долго, я быстро нашла общий язык со всеми своими будущими родственниками. Мать и отец так же довольно скоро сошлись с родителями Дениса, на проверку оказавшимися очень веселыми и хорошими людьми.
   Обсудив все организационные моменты по поводу свадьбы, мы с Денисом собрали мои вещи и решили поехать домой. Родственники уперлись и согласились только тогда, когда Дэн заверил их, что переступив порог квартиры, мы тут же позвоним им.
   Отъехав от дома родителей, я практически моментально уснула в машине.
  
  Глава 12
   Руслана.
   Проснулась, когда почувствовала остановку. Нежный поцелуй помог открыть глаза. Денис припарковал машину возле незнакомого подъезда.
   -Где мы? - Спросила я его.
   -У меня, вот в этом доме я и живу, - махнул рукой мой мужчина в сторону девятиэтажки.
   -А почему ты не отвез меня ко мне?
   -И ты думала, что после того как мы объявили о свадьбе, я отпущу тебя дальше, чем на три метра, - с усмешкой сказал Денис.
   Ну да, а что я хотела? И в конце концов, мы ведь и правда скоро поженимся.
   -Ну ладно, веди меня в свою берлогу, деспот! - со смехом сказала я.
   Денис сделал вид, что обижен, выпятив нижнюю губу, посмотрел на меня глазами кота из мультика, я снова засмеялась.
   - Ну прости, не деспот, просто иначе все твои выходки я назвать не могу.
   - Какие выходки? - обиженно пробурчал Дэн.
   -Такие, ты мое мнение спросил, хочу ли я к тебе? - Дэн, что-то пробурчал, ну прям ляля маленькая, у которой конфетку отбирают. - Ладно, не обижайся, просто для меня это все непривычно и я несколько теряюсь, - с этими слова я поцеловала Дэна и собралась выйти из машины, ага дал он мне, как же.
   Обойдя авто кругом, Дэн открыл дверь с моей стороны и, взяв меня на руки, пошел к подъезду.
   - В свой дом жених должен занести невесту на руках, - гордо сказал он.
   - Ага, но вообще-то это должен делать не жених, а муж.
   - Да?
   Я кивнула головой.
   -Ну и ладно, а мы сделаем по-своему.
   Несмотря на то, что квартира Дениса находилась на четвертом этаже, он не зашел в лифт, а нес меня до двери по лестнице.
   - Ты надорвешься! - воскликнула я, когда мы поднимались.
   - Да ты легкая, как перышко, - сказал Дэн.
   На лестничной площадке, он поставил меня на ноги, но только для того, чтобы открыть двери. Включив свет в прихожей, Денис опять взял меня на руки и, поцеловав в губы, перенес через порог.
   Через несколько секунд я почувствовала, как он положил меня на что-то мягкое. Не прерывая поцелуя, Дэн стянул мою куртку и стал снимать кофту. Вскоре я была уже в одном нижнем белье, приоткрыв глаза и схватив Дениса за пояс брюк, потянула на себя.
   - Как же я по тебе скучал, моя девочка! - хрипло прошептал он мне на ушко. - Люблю тебя, малыш!
   От его вещей мы избавились еще быстрее. Медленно проведя рукой по моему бедру, Денис потянул резинку трусиков. Когда его рука коснулась через хлопок моей промежности, я застонала, желание бушевало в моем теле, и сдержать его в себе было не возможно.
   Усмехнувшись моей реакции, Денис переместил руку на грудь и немного сжал сосок через ткань лифчика. Выгнувшись дугой, я простонала:
   - Пожалуйста...
   - Что?
   - Пожалуйста, я хочу тебя....
   Еще немного поиграв с моей грудью, он вошел в меня.
   Мы слишком изголодались друг по другу, да и у родителей в квартире нельзя было забыться полностью, поэтому движения Дениса были резкими и глубокими. Оргазм накрыл нас обоих через несколько секунд.
   - ДА! - Это был мой крик, который слился со стоном моего мужчины.
   Пролежали мы около часа, приходя в себя и наслаждаясь обществом друг друга.
  
   Потом я пошла в ванну, а Дэн решил приготовить поздний ужин.
   Когда я вернулась, еда была уже приготовлена. Пройдя на его кухню, я села за барную стойку. Эта комната была сделана по последней моде: вместо стола - стойка, вместо обычной мебели - встроенные шкафы и техника. Все вокруг выдержано в цвете "металик".
   - Как водичка? - спросил он, ставя передо мной тарелку с жареными овощами и отбивной.
   - Хорошо, - улыбнулась я.
   Тут зазвонил мой телефон, но трубку взял Денис.
   - Да, - рявкнул он, явно расстроившись, что кто-то решился побеспокоить нас в такое время. Несколько минут он слушал, и лицо его постепенно принимало нормальное выражение, - хорошо. Ждем.
   Я мельком посмотрела на время. Одиннадцать ровно, кто может приехать так поздно? Ответ напрашивался сам собой. В такое время позвонить могли только два человека. И нет, это не родители. Либо Эля, либо Лена, а так как живут они сейчас вместе, то и приедут, наверняка, в таком же составе.
   - Что, друзья мои - товарищи звонили?
   - Угумс. Ты меньше болтай, - с нежностью произнес Дэн. - Нужно моего сына кормить, а то оголодает, бедный.
   - А вдруг там девочка? - весело подразнила я его.
   - Тогда тем более ешь, - невозмутимо сказал он.
   -Я же говорю, что ты - сатрап, - смеясь, слезла со стула и побежала в его спальню. Денис с предвкушающей улыбкой прошел следом. Не знаю, на что я рассчитывала, но вот на то, что он, поймав мою тушку, несколько раз хлопнет меня по пятой точке и, взяв на руки, понесет на кухню, чтобы посадить перед тарелкой - не рассчитывала точно.
   - Ешь, - невозмутимо сказал он.
   Пришлось подчиниться и взять вилку в руку.
   Примерно через двадцать минут, когда я уже пила чай, в дверь позвонили. Я уже встала, вознамерившись открыть дверь, когда Денис остановил меня и пошел сам. Через минуту из его холла раздались несколько голосов, а еще через секунду на кухню вошли Женя, Ира, Эля, Лена и Денис.
   Ирина, подойдя ко мне, улыбнулась и чмокнула меня в щеку. Эту процедуру повторили все, включая Дэна, правда, он потом так и не отошел, оставаясь рядом и прижимая меня к себе. Ребята быстро налили себе кто чай, кто кофе и расселись на оставшихся местах.
   - Ну, - первым не выдержал молчания Эля, - и когда ваша свадьба? Люди хотят знать правду!
   Люди заржали и посмотрели на нас с Денисом.
   - Я думаю, что в следующем месяце, - ответил Дэн. - Нужно все нормально организовать.
   - Так до начала месяца осталось две недели! - удивленно воскликнула Ира. Когда эта парочка успела познакомиться с Денисом - не знаю, наверно, в коридоре.
   - Вот и отлично, сначала погуляют на наших, а потом уже мы на их свадьбе гульнем. - сказала Лена. Денис, улыбаясь, кивнул головой, а я прижалась к нему еще крепче. Такой счастливой мне не доводилось быть ни разу.
   Любимый мужчина рядом, верные друзья тоже, скоро у меня будет свадьба, а потом родится сын или дочка. Кстати, о ребенке.
   - Ирин, когда твоя свекровь сможет меня принять? Да и анализы надо повторить, - спросила я.
   - Давай завтра ты подъедешь часам к десяти.
   - Хорошо, - сказала я.
   -Я поеду с тобой, - сказал Денис, с нежность и любовью смотря в мои глаза.
   - Кхм, - прервал наш обмен взглядами Эля, - а на работу ты опять не пойдешь?
   - А за что фирма платит деньги моему заместителю? - задал встречный вопрос Дэн.
   - Ну... это да. Ладно, как все устаканится, тогда и на работу, наверно, выйдешь. Придется смириться. Твой зам - настоящий трудоголик, который старается сделать таким же все население нашей фирмы, - проговорил Эльзар.
   - Так, граждане, - в наш разговор вмешался Женька, - допиваем свой чай и едем домой, нашим друзьям нужно продолжать примирение.
   Все опять засмеялись и, допив свои напитки, засобирались домой. На пороге квартиры Ирина напомнила мне, что завтра в десять я должна быть в больнице. Денис клятвенно заверил, что мы будем во время и все наконец-то ушли.
   Нет, я, конечно, люблю своих друзей, но сегодня был тяжелый день, и мне хочется спать, даже о продолжении романтической ночи не может быть речи. Поняв мое состояние, Дэн опять подхватил меня на руки, и отнес в спальню.
   -Я и ногами прекрасно умею ходить, - нет, мне нравилось, что он меня на руках носит, но ведь так недолго и привыкнуть.
   - Можешь, - уверенно кивнул он головой, - но мне очень нравится тебя носить. Ты против?
   - Нет. Просто не привыкла я к такому.
   - Привыкай, теперь я буду делать это постоянно, - улыбнулся мне Денис.
   Включив свет, он достал из своего шкафа футболку и протянул мне. После ванной я щеголяла в его банном халате. Сам же он, сняв спортивные брюки и оставшись голым, залез под одеяло. Так как после секса Денис пошел сразу на кухню, то и надевать нижнее белье под штаны он не стал.
   - Ты что, голым спать собираешься? - удивленно спросила я.
   - А тебя это смущает?
   - Да нет, просто и я тогда лягу, не одевая футболку.
   - Ну уж нет, милая. Если ты сейчас ляжешь ко мне голенькая, то спать мы не будем еще очень долго, - мурлыкнул, этот... гад, но самый любимый гад, попрошу заметить!
   Поскольку спать мне действительно хотелось сильно, пришлось надевать на себя импровизированную пижаму.
   Выключив свет, я легла к любимому и, прижавшись к нему, уснула через несколько минут.
   Утром проснулась около девяти часов утра. Пройдя по квартире, поняла, что Дениса нет. Странно, куда он мог уехать так рано?
   Быстро сходив в душ, решила немного осмотреться. Вчера мы были слишком заняты друг другом, а потом гостями, чтобы я могла оценить его жилище.
   Обойдя несколько комнат, для себя сделала вывод, что квартиру обустраивал дизайнер. Цветовая гамма была более чем мужская. Все либо черного, либо серого цвета, даже ЖК-телевизор, был серебристо-серого цвета. В целом, она мне понравилась. Конечно, кое-что придется менять, особенно, когда родится мелкий, но это все потом.
   Да где же Дэн? На часах было уже около начала десятого, когда в дверном замке повернулся ключ. Выйдя в коридор, я увидела, как Денис заносит МОИ чемоданы.
   - Это что такое? - удивленно спросила я его.
   - Ну, поскольку жить мы теперь все равно будем вместе, я решил перевезти твои вещи сюда. На самом деле рассчитывал успеть до того, как ты проснешься, но не получилось. Давай, одевайся, нам пора ехать в больницу.
   В полной растерянности прошла за ним в комнату, где он положил на кровать один из чемоданов.
   - Вот тут те вещи, которые ты обычно носишь.
   - Откуда ты...?
   - Мне Лена помогала собирать, давай, быстрее, Женя пять минут назад звонил, просил не задерживаться.
   Ничему уже не удивляясь, я открыла чемодан и вытащила вещи. Наряжаться смысла не было, поэтому достала черную спортивную кофту, а к ней обычные джинсы. Дэн все это время носил в комнату чемоданы, сумки, коробки и прочее. Никогда не думала, что у меня столько вещей!
   Когда я была уже одета, Денис спросил:
   - Ты завтракала?
   - Нет, если будут брать анализы, то лучше сдавать на голодный желудок.
   Кивнув, Денис помог мне надеть куртку. Сам он был в черных брюках и голубой рубашке. Обувшись и закрыв квартиру, мы спустились вниз на лифте и вышли на улицу.
   Как только я захлопнула дверь, машина рванула с места. До больницы мы добрались в рекордно короткий срок - за пятнадцать минут, видно, опаздывать нам точно нельзя, раз Денис так гнал.
   На входе стоял Женя и, судя по всему, ждал нас.
   - Ну, готовы? - улыбаясь, спросил приятель.
   Дождавшись наших ответов, он, так же как и в прошлый раз, пошел впереди, показывая дорогу. Если я думала, что мы идем в кабинет его матери, то жестоко ошиблась. Меня привели в лабораторию.
   Открыв двери и сказав мою фамилию, он отошел, давая возможность мне и Дэну пройти внутрь.
   За столом сидел мужчина лет пятидесяти с лысеющей головой и просто шикарными усами.
   - Проходим, милая, закатываем рукав и ждем. Сейчас возьму кровь, - увидев Дениса, он добавил, - так-с, вы - папочка? - дождался подтверждающего кивка. - Папочка, вот вам стульчик, садитесь рядом с женой.
   Денис, улыбаясь, сел рядом.
   - Извините,... э....- как зовут врача мы сначала не спросили, а он нам не представлялся.
   Поняв заминку Дэна, доктор представился:
   - Виктор Львович.
   -Да, извините, Виктор Львович, а когда можно УЗИ сделать?
   - Через три-пять недель.
   - Мне можно, будет присутствовать?
   - Да, конечно. Почему нет? - спокойно сказал врач.
   Денис заулыбался, глядя на меня.
   - Просто чудесно, - ой, а радости то, радости! Ну конечно, не ему ведь рожать!
   Разобравшись с анализами, я пошла в кабинет к матери Жени. Денис все это время шел рядом, и с его лица не сходила довольная улыбка. Нет, я тоже была очень рада, просто помимо радости, так же испытывала и страх.
   В кабинете врача я управилась быстро, получив очередные направления на анализы через пару недель.
   Выйдя из клиники, мы прямиком отправились в ближайший ресторан, потому что есть я уже хотела просто ужасно. Войдя внутрь и выбрав стол, мы уселись изучать меню. Через пять минут подошел официант и забрал наш заказ, а мы остались ждать. Я себе заказала жульен с грибами на первое и мясо с тушёными овощами на втрое, так же, не забыв и про десерт - вишневый торт. Денис смеялся, глядя на мое лицо, а оно сверкало удовлетворением, как только я представляла, как все это сейчас съем.
   Поужинав, мы расплатились и поехали домой.
  
   Глава 13
   ***
   Владимир Ноев.
   Он стоял на парковке у ресторана и наблюдал за Русланой. В душе постепенно поднимался гнев. Как она могла променять Владимира на этого хмыря?! Вспомнив их разговор несколько дней назад, он еще раз убедился, что таким людям нужно мстить.
   План уже был готов, и дату свадьбы этого ублюдка он узнал, оставалось выбрать орудие. Владимир решал, что лучше пистолет или нож?
   С пистолетом можно было не подходить близко, но звук получался очень громкий, а оружие с глушителем найти тяжелей.
   Нож тоже имел свои плюсы, можно аккуратно подойти и неслышно сделать все, что нужно.
   Так и не решив для себя, что лучше Владимир пошел в сторону дома, где жил Денис. Сейчас за ними нужен присмотр, вдруг какие-нибудь планы изменятся? Тогда и ему, Владимиру, придется менять свои.
   Если бы в этот момент кто-то мог видеть глаза Вовы, то наверняка бы решил, что перед ним невменяемый человек. Блуждающий и сумасшедший взгляд не давал в этом усомниться!
   Единственная мысль, которая сейчас была в его голове - это наказать ту, которая так неосторожно решила его бросить. О том, что он ушел когда-то сам, Владимир старался не думать, ведь он к ней вернулся, и она должна была радоваться ему, а не трахаться на стороне.
  
   ***
   Руслана.
   Дни летели за днями, неделя заканчивалась, Денис все же вышел на работу, а я из-за беременности и переживаний Дэна, работала только по пол дня. Он, видите ли, не хочет, чтобы я перетрудилась. Вот она, мужская логика!
   Наша свадьба была намечена на конец следующего месяца, родители в лице моей мамы и мамы Дена просто доканывали всех родственников, включая и нас. Такое чувство, что это у них свадьба будет, а не у меня.
   Моя мать уже завалила меня журналами с фотографиями разных платьев, особенно, после слов Валентины Петровны, что денег можно не жалеть и нужно брать самое лучшее. Все, дальше начался полный аут!
   Лучший ресторан в городе уже был заказан, лучший парикмахер и визажист - тоже, а так же фотограф, оператор, флорист и прочие люди. Лично у меня голова не просто шла кругом, а смачно так вертелась!
   На мои жалобы никто не реагировал. Ну конечно, ведь я сижу на попе ровно, а они, бедняжки, все делают. Но и меня понять можно, я никогда не хотела вот такой роскоши! Моя свадьба в мечтах была маленькой, тихой, в узком кругу друзей и близких. А вместо этого, мы имеем почти двести приглашенных, некоторых родственников я в глаза ни разу не видела!
   Денис меня успокаивал, но я видела, что и ему это все начинает надоедать, хоть он и не реагирует на все так же резко, как я.
   Сегодня пятница и завтра мы с Денисом приглашены на свадьбу моих друзей. Эльзар и Лена, наконец, дождались этого дня. Кстати, только она и Ира мне искренне сочувствовали со свадебной суматохой.
   Еще вчера я купила платье для свадьбы Ленуськи и Эльки, цвета шампань, длинной до щиколоток, с длинным разрезом на боку, не сильно открытым декольте и облегающее по фигуре. Лене оно очень понравилось, и я получила на него одобрение. Дену мы решили пока его не показывать, зная его, могу сказать, что он будет не в восторге.
   От мыслей меня отвлек звук открывающейся двери, выйдя в холл, увидела Дениса.
   - Привет, малыш, - поцеловав меня, проговорил он.
   - Привет, пойдем ужинать, я только что приготовила, - улыбаясь, ответила я.
   - Пойдем, - мурлыкнул Ден, обнимая меня за талию, - я такой голодный! - В подтверждение своих слов, он слегка прикусил мое ушко.
   - Я имела в виду нормальный ужин, который стоит на кухне.
   - А я имел в виду тебя, солнце! Я так проголодался по твоему телу, пошли в спальню, а потом уже есть, а? - жалобно попросил он.
   Я и сама была не против, но кушать хотелось еще сильней. За последние дни я только и делала, что ела и обнималась с белым другом. Ирина говорит, что это скоро пройдет, но мне кажется, что нет. Слава Богу, что от запахов не мутит.
   - Нет, сначала кушать! - упрямо повторила я.
   - Ага, а потом на пол часа в ванную, обниматься с унитазом, - саркастически сказал Денис. - Ладно, обжорка, пошли за стол. И как я тебя дальше прокормлю, если ты уже сейчас ешь много, а потом все выплевываешь? Перевод продукта просто, - бурчал Ден, ведя меня за руку на кухню. Я на него не обижалась, потому что знаю, он шутит. Даже если я в два часа ночи потребую арбуза, мой мужчина его мне доставит, если хоть одна из этих ягод будет в городе.
   Сегодня я ничего особо сложного не готовила, просто отварила спагетти и сделала соус к ним. Разложив все по тарелкам, поставила на стойку и села сама.
   - Как дела на работе? - спросила я его.
   - Нормально, весь офис только сегодня узнал, что моя невеста - это ты.
   Вот черт, мы старались сильно об этом не распространяться, конечно, рано или поздно все бы узнали, но мне хотелось, чтобы это произошло поздно.
   - Кто растрепал?
   -Не знаю, кто-то из женщин слышал разговор твоей мамы, когда она заказывала банкет.
   - Ясно, - глубоко вздохнула я.
   Доев и убрав тарелки, я пошла в душ. Там немного задержалась, как и всегда за последнее время.
   Когда я после ванны прошла в нашу спальню, то увидела, что Денис уснул.
   Бедный, он с этой работой выматывается ужасно, а по вечерам еще наши матери ему мозги со свадьбой полощут. Свекор и мой отец их, конечно, сдерживают, но и они не могут контролировать каждый их шаг.
   Сняв халат, в котором я была все это время, забралась под одеяло и, прижавшись к теплому боку моего любимого, провалилась в сон.
  
  Утро! Звон будильника! Ненавижу утро! С такими мыслями я открыла глаза под пиликанье над ухом. Дениса в кровати уже не было, он вообще - птичка ранняя, не то, что я.
   Повалявшись под одеялом не больше пяти минут встала, хочется - не хочется, а надо! Ленка меня ждет. Так как меня и Дениса выбрали свидетелями, нам нужно было приехать заранее, мне к Лене, а Дену к Эльзару.
   В ванной шумела вода, значит Денис там. Пройдя на кухню, быстро выпила витамины и вернулась в спальню. Так, платье нужно упаковать в специальный чехол, во-первых не помнется, а во-вторых Денис раньше времени его не увидит. Сказано - сделано!
   Быстро надев обычный брючной костюм, пошла на кухню еще раз, но уже за тем, чтобы выпить чая. Я к нему стала потихоньку привыкать, хотя и не до конца.
   Стоя спиной ко входу и смотря в окно, я немного нервничала, с чем это было связано - не понимаю. Да, подруга выходит замуж, ну и что с того? Я лучше кого-нибудь другого знаю, что она счастлива. Так почему меня бьет такой мандраж? Сильные и ласковые руки нежно обняли меня сзади.
   - О чем задумалась? - спросил Денис.
   -Да так, обо всем и ни о чем сразу, - улыбаясь, я повернулась к нему, что бы тут же ощутить его страстный поцелуй на своих губах.
   Мы немного увлеклись и, когда зазвонил телефон, сначала не услышали, но он продолжал трезвонить, и Денису пришлось взять трубку.
   - Да, - рявкнул он. - Черт, Эльзар, а ты не мог позвонить минут на двадцать позже. Да все я понимаю, честно, вот одеваюсь и выхожу. Все, жди.
   Тяжело вздохнув и легко поцеловав меня в губы, Ден отстранился.
   - Эля звонил, он там весь в панике, нужно ехать, - прошептал Денис. - Хотя, я бы предпочел остаться здесь с тобой.
   - Ну, я тоже, но понимаю, что надо ехать и успокоить жениха с невестой, а то еще свадьбу сорвут со своими переживаниями.
   Денис прошел в спальню, чтобы одеться, я же допила свой чай и, кинув кружку в раковину, пошла обуваться. Денис едет сам, а меня отвезут Женя с Ирой. На пороге меня догнал Ден и из дома мы вышли вместе. Поцеловавшись на прощание, расселись по разным машинам.
   Поприветствовав Ирину и Евгения, я пристегнула ремень, после чего машина Жени тронулась в сторону дома Лениных родителей, там, по сценарию тамады, должен будет пройти выкуп.
  
  ***
   Денис.
   Приехав к дому, где жил Эльзар, увидел возле подъезда множество наряженных машин. Мою можно было не наряжать, ведь мы с Русланой будем ехать в машине новобрачных. Как-то звучит с двойным смыслом. А почему бы и нет? Через несколько недель состоится наша свадьба, и мы точно так же будем кататься в лимузине по городу, вот только не в качестве свидетелей, а в качестве жениха и невесты.
   Выйдя из машины, зашел в подъезд и поднялся в квартиру.
   Там царил бедлам.
   Все бегали из комнаты в комнату, кто с вещами, кто с цветами, кто с подарками. Ужас! Это у Эльзара еще родителей нет, которые бы панику поднимали, а вот что будет твориться на нашей свадьбе, даже представить страшно.
   Заглянув во все комнаты, я, наконец, нашел Элю, он стоял на балконе и курил.
   - Что, нервы успокаиваешь? - подойдя к нему, спросил я.
   - Ага, если быть точнее, то просто сбежал. Знаешь, всегда думал, что это у невест дома кипишь большой, а оказалось, что и у жениха тоже. Мне Ленка звонила, Руся, Женя и Ира только что приехали. - Спокойно проговорил Эльзар.
   - Хорошо, что они уже там, - сказал я. - Ну что, брат, пошли надевать костюмы и брать кольца, через двадцать минут выезжаем.
   Вернувшись в квартиру, увидели, что все так же, как и было пять минут назад. Все бегают, суетятся и сшибают мебель на своем пути. Эльзар вымученно посмотрел на меня, но в свою спальню вошел, там мы, заперев дверь, смогли нормально одеться. Пару раз кто-то стучал, но мы сделали вид, что нас тут нет.
   Через двадцать минут, одетые и причесанные с букетами цветов, мы выехали из двора дома, где жил Эльзар.
   Дальше была суматоха с выкупом. Различные конкурсы и всевозможные испытания. Бедный Эльзар, в конце пути он уже матерился сквозь зубы, но вот долгожданная комната и, наконец, невесту забрали.
   Увидев платье свой девушки, я пришел в бешенство. Зачем такое откровенное?! Вырез был чуть ли не до пупка, бежевого цвета платье доходило до щиколоток, но все портил разрез до бедра. Взяв свою спутницу за руку, я прошептал ей на ушко:
   - Милая, ты зачем такое платье одела?
   - Оно мне понравилось, дорогой.
   - Ладно, мы дома поговорим, - ласково, с улыбкой садиста сказал я.
   Дальше были ЗАГС, катания по городу и съемка. Около пяти вечера мы приехали в ресторан.
   - Так, все рассаживаемся, - весело орала тамада. Эльзар с Леной были вымотаны, и им уже эта свадьба, по-моему, была поперек горла, а тамада все орала тосты и поздравления.
   Когда гости немного поели, она объявила о том, что пора дарить подарки. Начиная с родителей, все по очереди вставали и говорили свои поздравления. Когда очередь дошла до нас, за обоих решила сказать Руся.
   - Ребят, мы знакомы с детства,- начала она, когда в зале установилась тишина. - Поверьте, за все это время были и ссоры и обиды, но главное, что мы даже во время самой серьезной размолвки всегда приходили друг другу на помощь, я желаю вам в этот замечательный день три вещи: взаимопонимания, любви до гроба и, главное, понимания что любая ссора проходит, нужно только уметь переступить через свою гордость и найти силы простить и быть прощенным, - с этими словами она подняла свой бокал с соком (А что? Я настоял! Не фиг пить спиртное!) и громко крикнула:
   - Горько!
   Все поддержали, и гулянка пошла по накатанной. Несколько раз невесту воровали, но мы с Русей достойно проходили все конкурсы.
   Под конец праздника я стал замечать, что Руслана выглядит ужасно уставшей.
   - Эльзар, - обратился я к другу. - Мы поедем, Руська устала.
   - Да, конечно, вам такси вызвать?
   - Давай, доедем к тебе, а там я на свою машину пересяду.
   Руслана поупиралась немного, но в конце призналась, что устала и хочет домой, в этот момент подошло такси и мы всей компанией вышли на улицу.
   - Ну, все, завтра ждем вас к себе после обеда. И, Женя, вас это тоже касается, - говорил Эльзар на прощание.
   - Завтра будем, Дэн, вас забрать завтра? - спросил меня Евгений.
   - Да, давай. Ну, долго они там?- поинтересовался я, глядя в сторону наших девушек. Те отошли от нас на некоторое расстояние и о чем-то шептались, иногда хихикая.
   Эльзар подошел к ним и забрал Лену в ресторан, перед этим чмокнув Русю в щеку.
   - Ну что, поехали, - сказала малышка, подойдя ко мне. Я кивнул, пожав на прощание руку Евгения, открыл ей дверцу такси.
   Едва мы сели, я назвал адрес. Машина подъехала к дому Эли намного быстрее, чем я рассчитывал, выйдя, я помог вылезти Руслане, и мы пересели ко мне.
   До дому ехать было недалеко, но мое солнце настолько устало, что задремало в машине практически сразу. Я только улыбнулся. Бедная моя девочка вымоталась.
  
  ***
   Руслана.
   Сквозь сон почувствовала нежное касание губ.
   - Вставай, моя девочка, - прошептал Денис.
   Открыв глаза, увидела довольную моську Дэна. Улыбнулась в ответ и чмокнула его в нос.
   - Это разве поцелуй? - возмущенно сказал он, и вновь припал к моему рту. Не знаю, до чего мы бы дошли, если б не стук по двери. Оторвавшись от меня, Денис посмотрел на того, кто посмел нас прервать.
   - Я убью это урода, - сказал Денис.
   Я выглянула на улицу, там стоял Владимир. Глубоко вздохнув, вышла на улицу, следом вышел Дэн.
   - Что надо? - не очень дружелюбно спросил он, и я его понимала, если тут Вова - добра не жди.
   - Я хочу поговорить с Русланой, - ответило... это, с позволения сказать, хомо недосапиес.
   - А вот я с тобой говорить не собираюсь, - презрительно ответила я. " Делать мне больше нечего" - подумала про себя. - Дэн, пошли в дом.
   - Руся, я даю тебе последний шанс все исправить, - прокричал он, когда мы с Денисом собрались уходить. - Ты избавляешься от ребенка и бросаешь своего придурка. Я нечего не успела сделать, Денис кинулся на Владимира. Несколько точных ударов и вот, тот лежит на земле.
   - Пошли, малыш, - сказал Денис, обнимая меня и разворачивая лицом к подъезду. От шока я нечего не могла произнести. Не дойдя до двери нескольких шагов, мы услышали голос Владимира.
   - Руслана, а ты оказалась сучкой, - орал этот индивид, поднимаясь с земли. - Теперь ты заплатишь за свое предательство!
   - Я предала тебя? Я? - он не на шутку взбесил меня. - Ты, урод, сам ушел к другой, а потом как ни в чем не бывало, пришел обратно, но б/у вещи меня не интересуют.
   Что произошло в следующий момент, я так и не поняла. Пока кричала, не заметила, что этот ублюдок достал пистолет. Крик Дэна и выстрел слились в один звук. Я отлетела к двери подъезда, а на моем месте стоял Денис. Обернувшись ко мне, он резко упал на землю.
   - НЕТ! - прокричала я.
   Владимир убежал, и я за ним не погналась, во-первых, не догоню в таком-то платье и на шпильках, а во-вторых, нужно вызвать скорую.
   Подбежав к машине, я быстро открыла двери и стала искать сумку, которая вскоре нашлась. Вытряхнув содержимое на сидения, я нашла телефон и метнулась к Дену.
   Он лежал без сознания. Весь его бок был в крови. Слезы бежали из глаз, мешая набирать номер. Сев возле него на колени, я как могла зажала рану. Через три гудка мне ответил диспетчер.
   - Скорая помощь вас слушает, - вежливо поприветствовала меня, судя по голосу, женщина.
   - Пожалуйста, помогите! Мужчина, пулевое ранение в бок, - начала тараторить я.
   - Девушка, адрес, - я быстро назвала адрес. - Бригада уже выезжает, ждите.
   Отключившись, я тут же набрала номер Жени.
   - Алло, Русь, ты что звонишь, - весело спросил друг.
   - Женя, тут Дена ранили....
   - Стой, где вы? - уже серьезным голосом спросил он.
   - Возле его дома.
   - Жди, через пять минут я и Эльзар будем, ты скорою вызвала?
   - Да.
   - Все, мы уже выехали.
   Прошло совсем мало времени, и я услышала сирену скорой и полиции. Две машины остановились возле нас, и врачи тут же подбежали с носилками и перенесли Дэна в скорою. В этот момент во двор въехала машина Жени. Ребята подбежали ко мне, а я в этот момент говорила со следователем.
   - Где Дэн?- спросил Женя, перебив следователя.
   - В скорой, - сквозь рыдания произнесла я. Эльзар обнял меня и прижал к себе, а Женька рванул к машине, в которой лежал Денис.
   - Все будет хорошо, - шептал друг мне на ухо. - Ну-ну, все, тебе нельзя нервничать.
   Я стала хохотать, какие нервы!? У меня любимый умирает! Тут в плечо мне что-то кольнуло и, проваливаясь во тьму, я еще успела услышать голос Жени.
   - Пусть поспит, это будет лучший вариант.
   Проснувшись, долго не могла понять, где я. Белые стены и яркий свет из окна не давали мне сосредоточиться. А потом сознание расщедрилось на воспоминания. Подскочив с кровати, я кинулась к двери, которая в этот момент открылась. На пороге стояли Женя и Эльзар.
   - О, проснулась, - весело сказал Эля. - А мы хотели тебя будить, там твой жених в сознание пришел и требует твоего общества.
   - Где Дэн? Что с ним? - напряженно спросила я у Жени.
   - Да нормально с ним все, - спокойно сказал он. Эльзар молча улыбался. - Вы оба в нашей клинике, тебя я вчера усыпил, чтобы ты не дергалась. С Денисом тоже все нормально, этот придурок, что стрелял, целиться не умеет к нашей радости. Пуля прошла навылет и никаких жизненно-важных органов не задела. Пойдем, я тебя отведу к нему, - улыбаясь и открывая двери, сказал Женя. - Полиция ищет твоего бывшего. Пока, правда, не нашли, но к вам еще придут.
   Через несколько минут мы дошли до реанимации.
   - Эль, ты жди здесь, а мы проведаем нашего героя, - сказал Женя. - Добро пожаловать в мое царство, - это уже мне, - хоть и видеть я вас тут не хочу.
   Одев халат, бахилы и шапочку с маской, мы прошли внутрь. Людей здесь почти не было. На самой дальней койке лежал мой Дэн. Я тихо подошла к нему и села на стул, стоящий рядом. Женя уже вышел из палаты, не забыв предупредить медсестру, что я останусь тут.
   Когда я села, Денис открыл глаза. Взяв его за руку, я прошептала:
   - Привет, любимый.
   Он хотел что-то сказать, но ему не позволили мои губы, слегка касавшиеся его рта.
   - Все потом, хороший мой, я рядом, я твоя и я никуда не уйду. Спи и набирайся сил, нам нужен здоровый папа.
  
   Эпилог.
   Денис.
   Спустя 1,5 года.
   - Мам, мам, мам!
   - Золото, ну что ты так кричишь, сейчас маму разбудишь и Костика.
   - Мам!
   - Все, пошли на кухню.
   Никогда не думал, что с детьми столько проблем, но я счастлив. Моя любимая женщина спит рядом с нашим сыном, а я пытаюсь усмирить дочь и накормить ее кашей. Через час приедут наши родители, моя сестра с мужем, Женя с Ирой и Эльзар с Леной. Лена тоже должна родить через месяц, по УЗИ им сказали, что будет сын. Элька счастлив. Для меня был шок, когда я узнал, что у нас будет двойня, хотя и радовался как ненормальный.
   Пытаясь впихнуть в дочку ложку каши, я вспоминал, как Руся переживала, пока я был в больнице. Она носилась со мной, как курица с яйцом. Свадьба отгремела без опоздания, к тому времени меня уже выписали, а Владимира поймали. Ему дали срок, хотя он ссылался на то, что был невменяем, но психолог это опроверг.
   - Милен, ты папу уже заплевала, - сзади неслышно подошла Руся с Костей на руках.
   - Привет, - прошептал я, целуя своих любимых.
   В этот момент в двери квартиры позвонили, а я за своими думами и не заметил, как пролетел час.
   В квартиру ввалилась толпа родственников и друзей. Быстро накрыв стол и отпустив своих мелких вместе с племянниками в игровую, мы все сели за стол.
   Родные пробыли у нас до вечера, после их отъезда мы уложили детей в их кроватки и легли сами.
   - Я же говорил, что ты будешь моей, - прошептал я своей жене.
   - И я тебя люблю, - ответила она мне. Это наш семейный ритуал перед сном. Я ей напоминаю о своих словах, сказанных уже давно, а она, улыбаясь, говорит, что любит меня.
   Я самый счастливый человек в мире. И для счастья мне больше ничего не надо, ну, может, еще одного сына или дочь.
  
  Закончено в декабре 2011 года.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"