Борман Александр Сергеевич : другие произведения.

Считая Шаги…

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  СЧИТАЯ ШАГИ...
  
  
  ...Где ты? Почему тебя нет рядом? Бреду тихо, натыкаясь на клочья чужих снов и обрывки чувств посторонних мне людей. Зачем мне они? Их боль отдается в моем сердце, зажигая давно погасшие свечи. Зачем?
  Ищу тебя... Но тебя нет, а краткие, пустые, непонятные встречи только мучительным туманом застилают лицо, заставляя беззвучно плакать...Мается душа, чужой я им. Нет искренности. Нет понимания. Пустота!
  Всё слишком путано сегодня. Почему? Где же ты? Я снова слушаю своё сердце. Оно рвется на части и разлетается на мелкие кусочки, которые уносятся в разные стороны...
  Кто найдет их? Кто подберет? Кто сложит воедино? Если не ты, то кто?
  Предо мной холодная стена. То ли льда, то ли стали, то ли плача, то ли слёз.... И глаза скованные скорбью и печалью смотрят неотрывно, не мигая...
  Иду дальше, ища тебя везде...
   Мой взор упирается в то месте, где раньше было сердце. Там остался малюсенький кусочек жизни, но жизни ли? Может быть это кусочек тебя...? Если ты во мне, то зачем я тебя ищу?
  Прикладываю руки к тебе и грею, грею, грею...
  Улетевшие кусочки-близнецы слетаются обратно, ко мне и тебе, они не нашли лучшего места... С нами им покойнее... Бережно, считая шаги, захожу в дом. Он маленький и уютный, он наш! Где же ты...?
  Опять слушаю сердце, слушаю его стук. Он сливается со стуком в дверь. Вот и ты на пороге. Ты тоже считала шаги? Разные пути привели нас сюда, непохожие, сложные, с бедами. Но мы дошли, считая шаги, чтобы каждый наш шаг нежность отозвался при встрече...
  Медленно, очень медленно катится эта ночь по жизни нашей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"