Бородин Евгений Валериевич : другие произведения.

Возможно будет полезно! Ну и всякое разное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой практический опыт.

  Встретил в соседней ветке проблему сгоревших и вышедших из употребления SD карт, флэшек и их "гнёзд".
  
   Можно сохранять тексты в имеющемся почтовом ящике. В менюшке черновики, для текстов более чем достаточно. Самый простой вариант облачного хранилища.))) Может полететь и системник, но к текстам можно будет добраться и с телефона или даже со стороннего компьютера. НО про бэк-ап забывать не стоит!
  
   Что делать если при добавлении проды пишет, такой файл уже существует!
  
   Публикуем проду новым файлом_главой, потом заходим в редактирование текста. Копируем, заходим в редактирование текста нужного(старого) произведения и добовляем проду. Новое созданное без коментариев и оценок, удаляем.
  
  Для владельцев часов casio-w880h, это хорошие и дешёвые часы на каждый день. Служат верой и правдой, у меня страдали в разных ситуациях в плоть до заливки монтажной пеной. Но, возникла проблема с ремешком. Нужен стал новый и побегав по часовым магазинам не смог найти даже но нейм. А ранее новый стоил от 700 до 1000 рублей и это при цене новых часов в 2100. Но вот на днях и 27.12.2021 нашёл на озоне, https://www.ozon.ru/product/remeshok-dlya-chasov-casio-260959952/?sh=yOg1FkoO. Прикрепил ссылку. Посадочное 18 мм и с ограничителем как на фирменных. Если как запасной вариант, то можно использовать ремешок NATO из нейлона тоже с шириной 18мм.
  
  Случается однажды так что замечаешь что ежедневная речь становится бедной, однообразной и невыразительной.
  Бывает.
  Такую проблему можно победить или не дать ей прогрессировать, при помощи 3трёх простых упражнений. На котрые нужно и можно тратить всего 15 минут своего времени.
  Мастер одного слова
  Чтение
  Замещение
  Если будет необходимо, я опишу их более подробно.
  
  Если захотите узнать что-то о фототехнике или фотографии, можете связаться со мной в VK или в инсте-мете под неймом @f.o.t.o.m.a.n
   С уважением к читателям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"