Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Послания небес о смысле жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОСЛАНИЯ НЕБЕС О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ
  
  
  
  Старая как мир философская проблема - смысл жизни человека на Земле. Пока философы веками дискутируют между собой по этому поводу, все остальные люди так или иначе, на сознательном или интуитивном уровне стараются понять, зачем же они всё-таки живут в этом подлунном мире? Важно знать, что для каждого жителя Земли небесами заготовлен исключительно свой, строго индивидуальный ответ на этот сакраментальный вопрос. Как такой ответ будет доведён до конкретного человека - не дано знать никому, однако, человеку нужно быть готовым в любой момент получить некое послание небес. Правда, даже когда тот или иной индивид внутренне готов к принятию такого послания, в момент свершения этого действа всегда присутствуют элементы неожиданности, неоднозначности, неординарности происходящего или психического шока той или иной степени выраженности. Кроме того, принимая подобные подарки небес, человек обычно слабо представляет себе, насколько эти дары могут быть значимы не только для него лично, но и в целом для судеб человеческих. К таким дарам нельзя относиться с меркой исключительно личного их использования дароносителем. После обретения подобных даров с человеком, удостоенным небесами этой великой чести, сплошь и рядом вроде бы случайным образом возникают различные ситуации, когда он просто фатально не может не поделиться с окружающими людьми дарами горнего мира. И всегда после наделения достойных на то людей энергией таких даров земной мир пусть даже и на малую толику становится нравственно чище, радостнее и светлее.
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"