Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Благие призёры, отвергшие соблазны порока

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БЛАГИЕ ПРИЗЁРЫ, ОТВЕРГШИЕ СОБЛАЗНЫ ПОРОКА
  
  
  
  Детство - это священный период жизни человека, а дети - это божественные существа, спустившиеся к нам из горнего мира! Благословенен мир детства! Как же все феерично в его пределах! В этом мире светлая радость полноты жизни постоянно переполняет душу ребёнка! У маленьких фантазёров к самым простым и обычным предметам совершенно уникальное отношение, полностью непредсказуемое с позиции умудрённого жизнью взрослого человека. И что более всего поразительно, так это стойкое желание, явное или подспудное, взрослых людей вернуться в мир детства. Причём у многих с течением времени их жизни это желание становится всё более и более навязчивым! Но только на излёте своего жизненного пути человеку, сумевшему сохранить в душе ничем не омрачённую радость детского мироощущения, вновь может приоткрыться дверка в этот блистающий буйством красок, исполненный безграничностью полёта воображения мир юных волшебников!.. Однако, такая долгожданная встреча с миром детства - это непродолжительный итоговый приз человеческой жизни, исполненной всевышней благости ...
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"