Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Прощальный бал человеческих существ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРОЩАЛЬНЫЙ БАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУЩЕСТВ
  
  
  
  Современные люди не располагают чем-либо существенно значимым, что могло бы остановить общемировую тенденцию их полномасштабного уничтожения средствами тотальной цифровизации к 2045 году в соответствии с планами трансгуманистов. Печально, но даже весьма серьёзные исследователи античеловеческой деятельности цифроглобалистов с их изуверскими методами осуществления своих планов в реале не видят путей сохранения ЧЕЛОВЕКА в человеке, как правило, всего лишь потерянно констатируя обречённость человеческой цивилизации на небытие. Отчаянные, а реально - довольно жалкие, отсылки к Православной церкви как обладающей какими-то абсолютными возможностями по противодействию гибельной для человеческого существа тотальной цифровизации похожи на крики о помощи людей, срывающихся в пропасть небытия. Ведь даже библейский Зверь, скорей всего, будет заурядным андроидом, созданным на базе глобального искусственного интеллекта в качестве звероподобного существа, наделённого способностью управлять всеми компьютерными системами мира через интернет вещей и тел, где человек обозначен всего лишь рядовым узлом сети, ничем не отличающимся, например, от стиральной машины, кофемолки, автомобиля или утюга. Интерфейс "человеческий мозг - компьютер" уже разработан и ныне находится на завершающей стадии своей отладки. Планируется к 2030 году завершить подключение всех людей к единой мировой нейросети в качестве стандартных сетевых объектов. Вот тогда-то и проявится Зверь во всей своей силе, тем самым знаменуя скорое замещение людей расой полулюдей, которая в свою очередь позднее будет замещена полноценными нелюдями, то есть бездушными созданиями, являющимися носителями демонических сущностей, управляющих плотью этих нелюдей. Собственно говоря, уже в нынешнее время под личинами людей скрывается внушительное число таких сатанинских человекоподобных созданий, проникших в земной мир из адских миров, к примеру, через портал андронного коллайдера. Опознавать их можно только с помощью чувств человека. К сожалению, для большинства людей человекоподобное тело является безоговорочным признаком человека как такового. И хотя это уже давно не соответствует действительности, до наивности доверчивым простолюдинам с безсмертной душой всё это лицедейство нелюди почти невозможно объяснить. В лучшем случае индивиды, которые пытаются донести до смердов правду реалий, слывут среди них сказочниками, но чаще всего их по-простому объявляют законченными сумасбродами....
  
  Те из людей, которые при подобном положении дел ясно осознают неотвратимость ликвидации человечества в виртуальной среде предстоящей цифровой трансформации людских масс, свой страх, вызываемый безальтернативностью гибели человеческой расы из-за окончания эры существования Homo sapiens, пытаются с переменным успехом заглушить водкой, наркотой, сексизмом, шоппингом, бесконечными тусовками, иллюзией деятельностью, нескончаемыми путешествиями по миру, телезомбированием и т.д. При этом молодёжь от проблем жизни в реале всё больших масштабах перемещается в виртуал, откуда её уже практически нет возможности вытащить, поскольку молодь к настоящему времени основательно обжилась в виртуальном мире, считая его своей родной средой обитания, от которой не откажется ни за какие коврижки мрачного мира объективной реальности...
  
  Наступило скорбное время всеобщего самоубийства человечества при том, что демоны в это же самое время правят балом на Земле, наслаждаясь блаженным состоянием безграничной вседозволенности.
  
  
  3.02.2019 - 17.02.2022
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"