Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Новая суперпозиция мировой элиты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НОВАЯ СУПЕРПОЗИЦИЯ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ
  
  
  
  Перманентная многовековая враждебность Западного мира по отношению к цивилизации славян, в частности к исторической Руси-России, вошла в свою завершающую фазу. Недавние события в Казахстане и в данный момент разворачивающиеся междоусобное противоборство на Украине являются звеньями одной цепи по кардинальной зачистке англосаксами самостийно обетованного нового жизненного пространства от остатков недочеловеческого с элитарной точки зрения аборигенного населения для продолжения комфортного существования закулисных управителей планеты из состава мировой элиты, то есть производится полноценная подготовка наиболее безопасных в отношении природных катаклизмов территорий, по итогам многолетних научно-мистических усилий досконально выверенных в качестве наиболее оптимального местопребывания хозяев земного мира в период глобальных катаклизмов.
  
  Надо прямо сказать, что процесс вытеснения и уничтожения аборигенов англосаксами в интересах мировой элиты на обетованных ею самой себе территориях активно происходил весь ХХ век, ни на минуту не прекращаясь и в начале ХХI века, ибо их аналитики достоверно знали о предстоящих на Земле катастрофах и о том, как в последствии изменится земной мир. Данная очистительная процедура, имеющая конечной целью полное избавление от присутствия аборигенов на обетованных для местожительства элиты территориях, с применением досконально отработанных на практике геноцидных методов продолжалась бы в том же темпе и сегодня вплоть до намеченного на 2060 год срока её окончательного завершения, если бы не одно "но" - резкое обострение хаотических геофизических процессов на планете (так, по прогнозам радикальной части климатологов, являющихся адептами теории резкого нарастания процесса глобального потепления, в 2030 году над Лондоном уже будут плескаться волны поглотившего его океана) перевели все логически обоснованные неспешно-поступательные планы мировой элиты в состояние жёсткого цейтнота, что вынудило негласных хозяев Земли в максимально возможной степени радикализовать свои действия по срочной зачистке намеченных территорий Украины и других восточноевропейских стран и их ускоренному инфраструктурному обустройству до 2030 года с целью своего, по сути, аврального перебазирования на них, а также для размещения состоящей у себя в услужении работной челяди на резервных территориях Колымы, Чукотки, Алтая, Казахстана, Прибалтики и африканских стран Гвинейского залива.
  
  Чтобы понять, что и как влияет на принятие стратегических и оперативных решений англосаксов, которые представляют собой всего лишь "шансовый инструментарий" по реализации поставленных им их хозяевами из мировой элиты конкретных целей, надо сказать, что вот уже почти целый век вся глобальная повестка дня теневых правителей планеты выстраивается на основе неукоснительного следования прозрениям "спящего" пророка Эдгара Кейси, по документально зафиксированному мнению которого причиной катаклизмов, реально способных привести к физическому исчезновению территорий современного проживания мировой элиты вкупе с их англосаксонскими церберами, станет изменение наклона земной оси и сдвиг магнитных полюсов. Глобальные катаклизмы произойдут во многих странах и затронут практически всю планету, хотя сильнее всего пострадают именно США, ибо большая часть американской территории будет затоплена или уничтожена землетрясениями. Для осмысления сказанного следует привести наиболее значимые для западнического истеблишмента пророческие изречения из книги 1967 года "Edgar Cayce - The Sleeping Prophet" в дословном переводе с английского:
  
  "Многие районы Восточного побережья будут разрушены, равно как и Западного побережья, и центральной части Соединенных Штатов"
  
  "Нью-Йорк был разрушен войной или землетрясением и к настоящему моменту отстроен заново. Промышленные предприятия разбросаны по сельской местности"
  
  "Прибрежные районы на востоке штата Нью-Йорк, равно как и сам город Нью-Йорк исчезнут. Это произойдет уже при следующем поколении, тогда как южные области штатов Каролина и Джорджия будут уничтожены. Это случится гораздо быстрее"
  
  "Лос-Анджелес, Сан-Франциско окажутся в числе тех, которые будут уничтожены раньше Нью-Йорка"
  
  "Даже небольшой сдвиг оси приведет к серьезным последствиям для земной коры. Подумайте, что произойдет, если побережье Атлантики понизится всего на тридцать футов? Восточные морские порты будут затоплены, большие территории Каролины, Джорджии и Флориды окажутся под водой"
  
  "В Атлантическом, а также в Тихом океане появятся новые участки суши. Там, где сейчас проходит береговая линия, будет океанское дно. Даже там, где находятся многие из полей сражений современности, будет океан, будут моря, заливы. А на землях установится новый порядок, и они продолжат торговать"
  
  "Вода покроет Алабаму, Норфолк станет огромным морским портом"
  
  "Калифорния может постепенно отделиться от континентальной части США из-за большого смещения дна Тихого океана. Гавайские острова, окруженные глубокой впадиной, медленно погружаются в океан"
  
  "Сдвиги земной коры произойдут во многих местах. Сначала (в сорокалетний период) будут заметны изменения западного побережья Америки. В северной части Гренландии появятся открытые воды. В Карибском море будут новые земли... Южная Америка поколеблется вся, от начала до конца. От Антарктики до Огненной Земли будет суша и пролив с быстрым течением"
  
  "Воды Великих озер в один прекрасный день вольются в Мексиканский залив"
  
  "Будут смещения земной коры в Арктике и Антарктиде. Это приведет к извержениям вулканов в регионах с жарким климатом. Сместятся полюса, так что холодные и субтропические зоны станут тропиками, там вырастут мхи и папоротники"
  
  "Нью-Йорк, Лондон, Париж и некоторые другие большие города могут в конечном счете исчезнуть с лица Земли, хотя народам и удастся избежать Третьей мировой войны. Возможно, в один день они будут затоплены мировыми океанами"
  
  "Насчет физических изменений. Будут разломы земной коры на западе Америки. Значительная часть Японии погрузится под воду. Верхняя (северная) часть Европы моментально изменится. На востоке от американского побережья появится новая земля"
  
  "После всех этих потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь"
  
  
  Ординарный человек обывательского мировоззрения в принципе не способен воспринять и осознать изречения Эдгара Кейси, количество которых на самом деле исчисляется сотнями тысяч. Что же касается чрезвычайно умных, великолепно образованных и обладающих широчайшим понятийным кругозором представителей мировой элиты, то крайне глупо даже на долю процента сомневаться в многофакторном анализе с их стороны каждого междометия, каждого слова, каждой фразы, некогда исходивших от "спящего" пророка в состоянии транса, в том числе - и каждого его вроде бы бессвязного возгласа в этом состоянии. Не стоит сомневаться и в наличие множества засекреченных для простого люда посланий пророка, ставших исключительным достоянием узкого элитарного круга, к примеру, такого содержания: "Многие районы Восточного побережья будут разрушены, так же как и Западного побережья, и центральной части Соединённых Штатов. И нынешняя береговая линия будет проходить по дну океана. Прибрежные районы к востоку от Нью-Йорка и сам Нью-Йорк в основном исчезнут. Это случится уже при другом поколении, в то время как южные районы Каролины, Джорджии пропадут гораздо раньше".
  
  Естественно, истинными для мировой элиты стали только те пророчества Кейси, которые в дальнейшем были подтверждены серьёзнейшими исследовательскими работами состоящих у неё на службе учёных, уровень научного знания которых на порядки превышает ориентированную на потребу толпы, а потому продажную и малокомпетентную псевдонаучную массовку из общедоступных учреждений иллюзорно-научного профиля, не имеющих абсолютно никакого отношения к настоящей науке из зоны жизненного пространства элиты, надёжно сокрытого от праздного интереса простолюдинов, для которых установлен жёсткий запрет на освоение истинных знаний о сущем с незамедлительным наказанием пренебрегших этим категорическим запретом.
  
  Таким образом, в истинное состояние динамики и направлений геофизических и климатических явлений на планете посвящено только малочисленное ядро мировой элиты. Эти люди достоверно знают о том, что катастрофы неизбежны, знают также и то, что в этих колоссальной мощи катаклизмах выжить сможет очень незначительная часть современного человечества, поскольку надвигающиеся на земное человечество всеохватные потрясения большинству из цивилизованной части населения Земли не оставляют ни малейшего шанса на спасение. При этом входящие в элитарную прослойку особи обладает глубокими познаниями о способах своего собственного выживания в катастрофических обстоятельствах с сохранением ростков жизни на планете, чтобы после завершения периода очередной планетарной трансформации можно было бы запустить процесс, при котором новое человечество следующего образца начнёт плодиться и размножаться на основе тщательно цензурируемых знаний и технологий, накопленных предыдущими цивилизациями. То есть почти восемь миллиардов современного человеческого биоматериала будет уничтожено в горниле природных катастроф, а двести-триста тысяч элитных особей выживут, к примеру, в отстроенных подземных городах, после чего в очередной раз начнут создавать рабское стадо с улучшенными работными характеристиками, которому будет вменено в обязанность беспрекословное исполнение указаний хозяев жизни.
  
  Форсмажорная обстановка реалий сегодняшнего дня, нарушившая и фактически отменившая тщательно разработанные в конце XIX века планы по ползучему малопримечательному, но безостановочному захвату территорий исторического проживания народов России, застала англосаксов и их космопланетарных хозяев из мировой элиты врасплох, что принудило этих мастеров скрытного действия к неподготовленной, во многом спонтанной инициативности. Такая нужда резкой активизации своих действий в непродуманном и зачастую хаотическом режиме, чем они в принципе не способны заниматься, конечно же, приводит к множеству фатальных больших и малых ошибок с их стороны.
  
  Собственно, от англосаксов иного и не приходится ожидать, поскольку они уже давно разучились принимать самостоятельные решения, наиболее оптимальные при колоссальном дефиците времени и отсутствии заранее определённых средств оперативного реагирования на возникновение неожиданно опасных обстоятельств. Что касается мировой элиты, то она во веки веков никогда не занималась оперативными действиями на личностном уровне, в результате чего в различных неблагоприятных ситуациях с её стороны возможно только актуальное, исходя из стратегической обстановки, информационное оповещение англосаксонских реализаторов элитарных долгосрочных планов и проектов о состоянии складывающегося на данный момент положения дел в том или ином мегарегионе. То есть англосаксам их хозяевами предоставлено монопольное право на совершение всевозможных глупостей и бессмысленных действий, часто приводящих к обратному эффекту, хотя внешние приготовления англосаксов в части быстрой ликвидации протестных движений маргинальных слоёв того же американского общества выглядят весьма внушительно и основательно.
  
  В частности, англосаксонская региональная элита США была заранее проинформирована о возможности социальных конфликтов и откровенных бунтов со стороны плебса в виду того, что из-за отмены первоначальных планов захвата нового жизненного пространства посредством "мягкой" силы в режиме, психологически комфортном для социальных низов общества, англосаксонским легионерам придётся сосредоточить все свои силы на жёстком отъёме территорий у исторически проживающего на них евразийского населения, вынужденно игнорируя текущие потребности американского быдла. И надо отдать должное американской элите, которой удавалось вплоть до сегодняшнего дня весьма эффективно купировать угрозы возникновения протестных выступлений, при этом прилагая неимоверные усилия для ускоренного приближения того момента, когда элита начнёт перебазироваться на обетованные территории, к тому времени должные быть полностью зачищенными от аборигенов и в образцовом порядке инфраструктурно высокоразвитыми в соответствии с элитарными жизненными стандартами.
  
  В этой связи Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями США (ФЕМА) разработало внушительный пакет нормативных актов по предотвращению социальной нестабильности и подавлению любой противоправной активности плебса. Многолетнее масштабное финансирование правительством США подобной деятельности ФЕМА позволило создать эффективно действующую систему со стопроцентной гарантией фактически всеобъемлющего лишения бесчинствующих смутьянов какой-либо возможности помешать ускоренной эвакуации элиты с американского континента на обетованные территории.
  
  Зримо подготовку легионеров к действиям в критических ситуациях, в том числе и при вооружённых восстаниях смердов, можно пронаблюдать на регулярно проводимых учениях, где ими отрабатываются навыки по подавлению разнообразных бунтов населения. Также пресса периодически сообщает о создании в каждом штате неприкосновенных запасов питьевой воды и минимальных наборов продовольствия для обеспечения жизнедеятельности законопослушных граждан в течение нескольких суток, а также о создании многого числа железнодорожных поездов, составленных из двухэтажных вагонов-тюрем. Помимо этого поступают многочисленные сообщения и об огромном количестве внешне ничем не отличимых от тюрем концентрационных лагерей в полной готовности к их заполнению узниками. Но что особо сильно обескураживает американских обывателей, так это расположенные вблизи этих лагерей хранилища пластиковых гробов (каждый такой гроб вмещает четыре покойника), рассчитанных на миллионы трупов. Другими словами американская элита заверила своих надмирных хозяев в том, что те слои населения США, которым определена участь оказаться брошенными на погибель при скором наступлении сокрушительных катаклизмов на современной американской территории, никоим образом не смогут помешать планам трансконтинентального перемещения глобальной элиты на безопасные территории Северной Евразии.
  
  Само собой разумеется, что приведённый выше материал - это довольно-таки схематичное представление о процессе перемещения мировой элиты, которая, к слову сказать, сама разделена в строго иерархическом порядке. К примеру, существует глобальная элита и многое число региональных элит, самые привилегированные из которых позиционируются в странах G20. Соответственно, при рассмотрении способов перебазирования и определении мест новой дислокации необходимо учитывать статус той или иной элитарной группы. Так, например, глобальная элита, которой предоставлены неограниченные возможности досконального контроля всего, что только происходит в подлунном мире, а также всеобъемлющие средства и методы воздействия на мир планеты вплоть до любого конкретного человека вне зависимости от его местонахождения, перемещается в Австралию и Новую Зеландию, дабы обитать по соседству со своими антарктическими кураторами. Непосредственно управляющая планетой часть мировой элиты совместно с англосаксонской региональной элитой перебазируется на территорию тщательно зачищенной Украины, для чего на данной территории и территориях сопредельных государств легионерами готовится создание Европейских Соединённых Штатов (не путать с Соединёнными Штатами Европы, о которых грезили теоретики марксизма-ленинизма).
  
  Сразу надо сказать, что данное территориальное местонахождение элиты имеет планово-временный характер, поскольку конечной точкой перемещения для неё в соответствии с предсказаниями Эдгара Кейси является Западная Сибирь. На первый взгляд непонятно, почему элита сразу не столбит за собой участки в Западной Сибири, а по каким-то причинам субсидирует проведение очень трудоёмкой и ресурсозатратной процедуры очищения Украины от населения и инфраструктурных сооружений с полной ликвидацией городов и других поселений, чтобы через несколько десятилетий сняться с этого региона и переехать в Сибирь. Это связано с тем, что сегодняшние условия жизни в Западной Сибири абсолютно не совпадают с элитарным образом жизни, поскольку ныне данная сибирская территория - это заболоченная таёжная низменность.
  
  Однако в соответствии с пророчеством Кейси к середине века произойдёт существенный подъём территории западносибирской низменности, что превратит её в плодородную равнину с превращением болотистого характера ландшафта в лесостепной. Суровый западносибирский климат тоже разительно изменится примерно до такого состояния, каковое сегодня наблюдается в Англии или на восточном побережье США и Канады. Подобное станет возможным в связи с существенным разогревом Северного ледовитого океана, поскольку в его акваторию через Берингов пролив начнут непрерывным потоком поступать воды теплого тихоокеанского течения, которое перестанет отворачивать в районе Японии и устремится на север, устанавливая теплый мягкий климат помимо Камчатки и Чукотки вплоть до Ямала. В то же время большая часть равнинных площадей Европы будет затоплена океаническими водами, в частности семьдесят процентов нынешней территории Украины уйдёт под воду. Вот как раз в преддверии данных территориально-климатических трансформаций и будет осуществлён второй этап переселения в Северную Евразию.
  
  При всём при этом наверняка найдётся кто-либо из апологетов монолитно несокрушимой убеждённости в незыблемость извечного совершенства США как негасимого символа демократии и свободы личности, что не будет способен допустить и доли сомнения в абсолютной устойчивости США перед любыми неблагоприятными обстоятельствами. Однако древняя мудрость наставляет способных к объективному восприятию информации людей к пониманию того факта, что ничто не вечно под Луной: мировая элита чётко знает, что США выработали свой исторический ресурс, вследствие чего их уже не спасти, поэтому на них поставлен крест, что ознаменовалось ускоренным выводом оттуда материальных активов при полномасштабном сворачивании промышленности и колоссальных объёмах оттока капиталов, а также параллельно с этим действом подготовкой означенного выше надёжного плацдарма для своего панического бегства с территории обречённой на гибель Северной Америки, которая к тому же после некоего периода своего затопления вдобавок ко всем бедам в обозримой перспективе может оказаться погребённой под вновьобразовавшимся ледником.
  
  Таким образом, перебазирование в Европейские Соединённые Штаты мировой элиты в составе той её части, которая занимается реальным управлением современными социальными процессами человеческих сообществ планеты, в скором времени однозначно состоится на безальтернативной основе.
  
  
  1.03.2022
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"