Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Родовая идентификация родственников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РОДОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ РОДСТВЕННИКОВ
  
  
  
  Родовитость испокон веков была одной из коренных социально обусловленных характеристик человека, по рождению принадлежащего к славянскому этносу. И поэтому русичи, как исконные славяне, изначально были проявлены в мире Земли с качествами прирождённых родичей. Род они воспринимали как некое могучее живое существо, как премудрую сущность, вобравшую в себя всю славу предков, как своеобразную праматерь, детьми которой они себя ощущали.
  
  Сегодня же, к великому сожалению, в массовом сознании под Родом человека подразумевается слабоструктурированная аморфная масса его родственников, которая рассматривается каждым из входящих в неё сородичей исключительно в утилитарном плане. В этом состоит главная причина того, что вопреки тем колоссальным духовным энергозатратам, которые в настоящее время в ущерб своему жизненному потенциалу большинство современных русичей затрачивает на поддержание родственных связей, русские Роды распадаются в массовом порядке, о чём можно с уверенностью говорить, как о национальной катастрофе в целом для всего славянского этноса. И именно поэтому всем нашим современникам в данном вопросе необходимо обрести полную ясность, чтобы их драгоценные силы жизни были направлены на созидательные цели, а не на пустопорожнюю поддержку химер, не имеющих ничего общего с истинным Родом человека.
  
  Прежде всего, человек славянского племени должен уметь эффективно управлять своей родовой энергией, направляя её исключительно во благо своего народа. И вот здесь-то от каждого родича требуется формирование в своём сознании однозначного понимания, кто же реально принадлежит к его Роду и на какой основе эти люди объединяются в родовое сообщество.
  
  Расширенное толкование этой важнейшей для жизни человека мировоззренческой категории в том смысле, как это было принято ещё 100-150 лет назад, по объективно складывающимся обстоятельствам новых реалий жизненного уклада людей уже изжило себя. В те ещё не такие уж и далёкие времена Род истолковывался в качестве "большого стада" (совокупность близкородственных семей) людей, объединённых в единую общность кровнородственными связями между собой. Ну а в нынешние времена тотального разрушения традиционных укладов жизни людей в ходу толкование Рода как "малого стада" (своя семья, расширенная отдельными членами других родственных семей). Приверженцы родового образа жизни сегодня не только вынуждены принять подобное узкое толкование родопринадлежности людей, но и всеми возможными способами стремятся во что бы то ни стало способствовать сохранению и укреплению институциональности "малых стад" в виду того, что в лавинообразно разрастающейся на планете интернациональной индивидуалистической среде всемирного кочевья номадов, где в принципе не возможно сохранить даже жалкое подобие родственных связей, уже не представляется возможным даже теоретически выделить где-либо общность людей, которая подпадала бы под классическое определение Рода. Жёсткая реальность современных общественных отношений при попадании родичей в номадическую среду обитания, являющейся синонимом западной цивилизации, не оставляет им ни одного шанса остаться в рядах своих сородичей, из которых они принудительно вычленяются господствующей на Земле социальной Метасистемой, в результате чего безвозвратно вливаются в безродную массу новых кочевников.
  
  Если же говорить о причинах распадения Родов на мелкие фракции, то к главной из их числа следует отнести резкое оскудение среди людей родовой энергии, без которой родовые эгрегоры либо погибают, либо переходят в состояние вялотекущего анабиоза. Разрозненные родовые фракталы ещё хоть как-то существуют только благодаря тем немногочисленным родичам, концентрирующих буквально все свои жизненные силы на той немногочисленной группе своих родственников, которые реально ещё пестуют принципы родовитости. Надо отметить, что запасы жизненных сил у людей в настоящее время крайне малы из-за резкого понижения их жизненного потенциала в условиях противоестественной среды обитания в городах, что объясняет, почему столь часты распады и последних фрактальных родовых образований.
  
  В сложившейся на сегодня крайне тяжёлой ситуации с родовым образом жизни очень важно понимать, кого же из номинальных родственников можно с большой долей однозначности причислить к Роду конкретного человека. Современные реалии в сфере родственных отношений весьма печальны, а для многих людей эти отношения крайне нелицеприятны, если не сказать больше - просто-напросто трагичны. С какой стороны не пытаться подходить для оценки родственного окружения нашего среднестатистического современника - в любом случае, если не отступать от объективности в данном вопросе, следует признать всесторонний коллапс во взаимоотношениях людей, состоящих в кровнородственных связях друг с другом. Силы внеземного происхождения, запустившие в своё время маховик уничтожения на планете родоплеменного строя жизни людей, в переживаемые нами времена близки к триумфу своей стратегической линии, ибо земляне, поддавшись иллюзии цивилизационного существования, фактически принесли себя в жертву космическим захватчикам Земли, допустив необратимое уничтожение родо-семейных связей.
  
  Если же говорить о ещё существующих жалких остатках родовых отношений, то наши уже реально безродные сограждане, потерявшие родовой импульс жизни, должны знать, что Род современного русича включает в себя семьи прадедов, дедов и отца его отца, семью своих отца с матерью и семьи своих сыновей, внуков и правнуков. Сёстры этого русича принадлежат к его Роду только до момента их реального замужества (потери девственности), после чего они безвозвратно переходят в Род своего пожизненного мужа (её первого полового партнёра, лишившего её девственности). Подобное же относится и к его внучками и правнучкам.
  
  Пожизненная жена русича (женщина, являющаяся его первой половой партнёршей, с которой он утратил своё целомудрие) и пожизненные жёны его сыновей, внуков и правнуков навсегда остаются в составе Рода данного русича, даже в том случае, если они в последующем сформируют новые семьи с другими мужчинами. И факт рождения детей у таких женщин от последующих мужчин не снимает с них бремени принадлежности к Роду своего пожизненного мужа. Вдобавок к сказанному, нужно понимать, что дети этих женщин от последующих мужчин также относятся к Родам их пожизненных мужей, поскольку несут в себе их генетические признаки и информационную родовую программу.
  
  Для современной русины после её первого полового контакта с мужчиной, когда она лишается девственности, без всяких оговорок прижизненным Родом со строгой однозначностью является уже Род этого мужчины - её первого полового партнёра, становящегося во время полового акта её пожизненным мужем. И как бы она в силу каких-то неблагоприятных для неё причин не стремилась в последующем соотносить себя с Родом своего отца, по закону энергоинформационной идентичности эта женщина после реального замужества (свершения полового акта, при котором она лишается своей девственности) до конца своей жизни причисляется к полноценным сородичам своего пожизненного мужа. Она может испытывать сильные дочерние и сестринские чувства к своим бывшим сородичам, может нежно любить своих прадедов и прабабушек, дедов и бабушек, но при этом ей уже невозможно будет вернуться в Род своего отца. Хотя при любых вопросах касательно её родословной, она всегда с гордостью может отвечать: "Я происхожу из славного Рода Имярек - Рода моего отца!"
  
  Особо следует сказать о детях, рождённых от матерей, у которых первый половой контакт состоялся не со своим формальным мужем, брак с которым заключён в соответствии с действующим законодательством страны проживания. Формальный муж такой женщины - всего лишь физиологически необходимый составной элемент технологического процесса формирования физических тел их совместных детей, функцией которого является фактическое оплодотворение своей формальной жены. Безусловно, родовая энергия Рода мужчины, от которого был зачат ребёнок, может в той или иной степени повлиять на жизненные характеристики этого ребёнка, но доминирующее влияние на все его жизненные процессы информационного образа первого полового партнёра его матери остаётся незыблемым фактом.
  
  Естественно, любой здравомыслящий человек, осознавший всю глубину процесса разложения и ликвидации человеческих Родов, должен озаботиться вопросом: "Как же в нынешних условиях восстановить чистоту родового строя?" Однозначного ответа на этот сакраментальный вопрос попросту не существует. В качестве одного из основных вариантов сохранения и обережья чистоты родового строя можно указать на общинный образ жизни сородичей на экстерриториальной основе. В любом случае заветным ключом к естественно-природной чистоте Родов является благонравность женщины. Без соблюдения женщиной благой нравственности практически невозможно исключить разрушительные для человеческой природы явления чужеродной телегонии, с высоким артистизмом щепетильно скрываемые нечестивыми женщинами, к какому бы роду-племени они не относились. В результате при натурном сохранении биологической основы того или иного Рода его энергетическая структура разрушается в связи с воздействием на общеродовой генофонд мутагенных факторов полевой природы посредством информационных кодов иных Родов, с помощью волновых процессов при первых половых контактах с мужчинами этих Родов наложенных на женщин, оформивших формальные браки с мужчинами данного Рода, по этой причине подвергающемуся энергетической деструкции.
  
  Таким образом, в соответствии с вышеизложенным каждый русич может достаточно легко определить свой реальный Род (в узком смысле этого понятия), что позволит ему эффективно управлять потоками своей родовой энергии жизни. Только при таком положении дел, когда русичи разберутся со всем тем нагромождением недомолвок, лжи и сокрытой правды в части собственной энергетически обусловленной принадлежности к своим корневым Родам, в настоящее время ещё существует пусть и призрачный шанс сохранить традиционные Роды на Руси.
  
  При всём при этом каждому русичу надо быть готовым к тому, что такая практика родопроявления может ввергнуть его в состояние глубокой печали ввиду снизошедшего на него понимания, к примеру, факта прекращения существования его корневого Рода. И это при том, что он по незнанию длительное время относил себя к Роду, который по канонам родового знания является для него принципиально чуждым. Род мог иссякнуть в силу того, что в семье не родился мальчик - продолжатель Рода. Могло случиться и такое, что дети родились от матери, лишившейся девственности не от их биологического отца. При таких условиях у человека остаётся всего лишь несколько вариантов его действий: или напрочь порвать отношения с чуждыми ему родственниками по крови, чтобы никто не мешал ему стать родоначальником нового Рода; или поддерживать своей родовой энергией Род отца (к примеру, семьи своих братьев); или добровольно позволить трансформацию своей прирождённой родовой энергии в родовую энергию названных родственников стороннего Род, представитель которого лишил девственности его мать.
  
  Не следует понимать, что выделение корневых Родов русичей из аморфной массы формальных родственников, давно утративших способность к культивированию традиций родовой жизни, означает автоматический ментальный разрыв с некорневыми родичами и выкорчёвывание человеческих чувств к инородным родственникам. В любом случае, отношения с родственниками в шкале жизненных приоритетов всегда должны находиться на высоком уровне. Но это относится к чисто человеческим чувствам по отношению к приятным по жизни людям, а родовая энергия просто обязана в силу естественного порядка вещей замыкаться исключительно на свой естественный Род. Тогда в окружающей человека жизни многое встанет на свои обусловленные вселенскими канонами места, а Роды русичей будут крепнуть и крепнуть, концентрируя в себе жизненную силу сородичей.
  
  
  22.03.2010
  
  
  P.S.
  
  Реалии, очищенные от словесной шелухи, рисуют перед мысленным взором родичей весьма неприглядную и обескураживающую картину, подрывающую базовые устои родовой жизни: в настоящее время начала XXI века уже практически нет никаких шансов достоверно разобраться с родопринадлежностью людей. Именно с таким расчётом силы, противостоящие человечеству Земли, с начала ХХ века активировали на полную мощность процессы завершающей фазы уничтожения человеческих Родов, для чего в форсированном режиме закипел "общепланетарный плавильный котёл" по созданию единого человечества, состоящим из ничем не отличающихся друг от друга индивидов, то есть в этом котле "выплавляется" однородная биомасса человекоподобных существ.
  
  И если в XIX-XX веках этот котёл работал по программе всеобщей нивелировки наций и народов, когда представителей различных национальностей превращали в безликих общечеловеков, то сегодня котёл работает по программе стирания всех характерных различий между людьми разных Родов и семей, в результате чего мир всё больше заполоняют человекоподобные безродные существа среднего пола. При этом у представителей различных Родов настолько кардинально изменяется генетическая основа, в частности, посредством кровосмешения, что даже сверхобъективная генетическая экспертиза способна выдать только вероятностный результат анализа генотипа конкретного человека.
  
  Как следствие этого человекоплавильного процесса, те, кто серьёзно изучает свою родословную, с большим удивлением обнаруживают у своих близких и далёких предков наличие целого "букета" кровей различных наций и народов. Нужно ещё отметить, что эфемеризации коренных линий родов способствует и тайная сторона интимной жизни родичей, которые о множестве случаев скрытого кровосмешения никогда никому не сообщают, предпочитая эти тайны уносить с собой в мир иной. Ни один исследователь никогда не сможет определить степень подспудного расплавления корневого родового генотипа из-за таких тайных кровосмесительных актов. А в итоге все без исключения родичи попадают в достаточно унизительное положение, когда всегда имеется возможность оспорить достоверность утверждения любого сородича о его родопринадлежности. И многие сородичи, искренне верящие в чистоту своих родовых генетических линий, попадая в щепетильные ситуации, когда открывается правда об их родословных, обрывают все родовые связи, которые оказываются вовсе не родовыми, а уже общечеловеческими.
  
  Плавильный котёл поработал весьма эффективно, ибо на сегодняшний день родопринадлежность львиного большинства людей подпадает под действие принципа неопределённости. А это ни много ни мало означает, что физические тела людей перестали играть определяющую роль при попытках выяснения своей родовой связи с каким-либо человеком. Ну а это, в свою очередь, означает завершение вековых планов иллюминатов и масонов по раскрутке глобального кризиса Родов, основанных на фиксировании кровного родства.
  
  Здравомыслящие приверженцы родового стоя жизни, осознав этот глобальный кризис кровного родства, на базе которого в современных условиях уже невозможно восстановить родовую систему жизнедеятельности, сместили свою точку сборки на такие понятия, как "родство душ" и "духовные родичи". На этих базовых мировоззренческих постулатах на Руси начался процесс формирования новых Родов, принадлежность к которым определяется исключительно на духовном уровне.
  
  На чём же основывается оптимизм этих подвижников духа? На ясном понимании, что если перестройка человеческого тела теперь не представляет особых проблем, то душа, как вечная частица Бога, перестройке не подлежит, являясь тем единственным элементом жизни человека, который на веки вечные остаётся неизменным в своей природе на фоне всеобщей неопределённости материалистической изменчивости.
  
  К плотским же телам многие рассудительные люди стали относиться просто как к биоматериальной оболочке, в которой пребывает бесценная субстанция - душа. Правда, и иллюминаты с масонами не почивают на лаврах победы в битве за тело человека. Они хорошо понимают, что, хотя тело теперь перестало быть основным определяющим признаком человека как такового, но оно остаётся тем единственным сосудом, в котором по воле Творца только и может находиться душа. Поскольку силы Тьмы теперь безраздельно владеют телом и системой обеспечения его жизнеспособности, то они объявили охоту на души (жатву), многие из которых попадают в рабство к темным, поскольку кроме тела больше не могут нигде воплотиться в условиях Земли. При этом иллюминаты с масонами теперь овладели знаниями по вселению в человекообразные тела помимо человеческих душ ещё и других знергосущностей мира тёмных духов. Поэтому люди должны как можно скорее научиться достоверно определять, что за духовная субстанция управляет конкретным человекоподобным телом - душа или энергосущность мира Тьмы.
  
  Таким образом, главным критерием исконной человечности стало наличие души человека в человеческом теле. И в наступивший период времени именно человеческие души инициируют образование новых Родов людей с родственными душами. Закономерно может возникнуть вопрос о том, как выявляется родство душ. Души определяют своё родство по экстраординарному притяжению друг к другу вне всяких правил и предписаний, по стремлению сплотиться друг с другом в общее целое без оглядки на общественную статусность индивидуума, вмещающего в свою биоплоть конкретную душу, по восторженности взаимной радости встречи, по божественно-возвышенной совместной песни, которая звучит в полную силу в этих душах и которую ни при каких обстоятельствах не дано услышать неродственным душам.
  
  Новые Роды, которые всё активнее формируют души славян, носят эпическое название - духородовые согласы.
  
  
  12.11.2018,
  д. Тройня,
  Смоленская область
  
  
  
  Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"