Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Духовная консервация землян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДУХОВНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ ЗЕМЛЯН
  
  
  
  Исконная сила человека, способная изменять, преобразовывать, упрочивать, развивать, преображать всё сущее, имеет чисто духовную природу. Для древних предков современных людей осознание этой основополагающей истины было настолько ясным и всеобъемлющим, что естественное перманентное воздействие духовной силы человека на объективную реальность воспринималось ими в качестве одного из фундаментальных свойств вселенского мироустроения, на котором главным образом базировалось мировоззрение людей древнего общества. Императив общевселенского благодеяния, которому едва ли не на генетическом уровне неукоснительно следовали перволюди, позволял им посредством активации своей духовной силы всецело гармонизировать жизненную сферу Земли, в результате чего на планете процветало всеобщее благоденствие.
  
  Легионеры Тьмы, досконально зная о природном могуществе землян, зиждущимся на их духовной силе, которая позволяла миру Земли быть неуязвимым к любым попыткам тёмных покорить планету вместе со всеми её обитателями, в течение многих миллионов лет занимались целенаправленной нивелировкой основы могущества земного мира людей - их духовной силы. Применяя ради достижения этой своей главной цели самые сокрушительные методы из арсенала воинства Тьмы, легионерам, в конце концов, удалось добиться своей победы над землянами, сопротивление которых к настоящему времени практически подавлено на всех главенствующих направлениях наступления тёмных.
  
  При этом надо понимать, что полностью уничтожить духовную силу природного человека невозможно по причине её божественного истока. Зная об этом, легионеры применили к людям весьма каверзный приём, который оказался весьма успешным в целом для Легиона. Этот приём заключался в долговременном опорочивании духовности человека как явления вселенского масштаба, что привело к беспамятству людей касательно неискоренимого наличия у них необоримо мощной силы духовной природы, вслед за чем духовный мир в принципе потерял для землян хоть какое-то сущностное значение.
  
  Люди стали признавать непререкаемое главенство для своей самости, для своей жизни, для своего миропонимания только материальные ценности, только физическую силу человека, только тот миропорядок, который основан исключительно на доминанте всесторонней материальности. Другими словами, легионеры так перестроили мировоззрение жителей Земли, что те капитально утвердились в убеждении о существовании объективного мира только в материальном виде, и это, как они стали думать, единственно верно для всей вселенной. То есть теперь для человека имеет реальное значение только то, что можно увидеть, услышать, пощупать, ощутить на вкус или запах. А это означает опущенность человека из сферы высокочастотных энергий духовного мира в низкочастотную зону материального мира, где диктаторствуют тёмные силы, осуществляющие своз тоталитарную власть посредством легионеров, которыми насыщены все земные сообщества, структуры управления государствами, состав корпораций, политические партии и общественные движения.
  
  И к сегодняшнему дню практически всё население планеты мыслит исключительно материальными категориями, когда каждому человеку с раннего детства внушается, что вся его жизнь без остатка должна быть подчинена созданию материальных ценностей в самой различной форме, а достигнутый им жизненный успех измеряется тем объёмом материального имущества, которое ему удастся оформить в свою личную собственность на протяжении всего его физического существования на Земле. Если же при этом кто-то где-то станет говорить ему о некоем духовном мире и тем более о том, что духовный мир доминирует над материальным миром, который целиком и полностью зависит от состояния духовного возрождения людей, то таких говорунов следует объявить неадекватными людьми фантазийного плана, которые отмотивированы на попытки внесения сумятицы в умы добропорядочных и законопослушных тружеников, в поте лица создающих должные всемерно нарастать материальные ценности жизни. Таких говорунов нормально благоденствующим материалистам надлежит обходить десятой дорогой, стараясь не иметь с ними никаких дел и стремясь не допускать их присутствия в своём жизненном пространстве.
  
  Ну а эмоциональные призывы этих блаженных по поводу настоятельной необходимости духовного развития правильно живущих в современном мире владельцев материальных жизненных ценностей, ради чего те должны зачем-то отказаться от нажитого и заняться пробуждением своего сладко спящего духа, воспринимаются обществом материального благосостояния как занимательные монологи комедиантов. И в самом деле, кому ж из нормальных людей с рациональным мышлением, заботливо в меру своих способностей и уровня достатка обустраивающих свои индивидуальные островки жизни, придёт в голову, забросив всё, заняться пробуждением в себе того, что является всего лишь плодом специфического воображения людей не от мира сего, поскольку это нечто нельзя ощутить ни одним из пяти органов чувств, имеющихся у человека?! Конечно, нельзя исключать того факта, что в современном мире высоких скоростей, безмерного обилия потребляемых вещей и приятственного погружения в виртуальную реальность в лучшем случае может отыскаться всего лишь один из таких ненормальных на сотни миллионов порядочных людей. Гласящие же о чём-то непонятном блаженные пусть себе существуют, развлекая и веселя публику, когда благообразному обществу становится скучно от каждодневно повторяющейся серой обыденности.
  
  
  17.06.2022
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"