Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Потрава лекарствами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОТРАВА ЛЕКАРСТВАМИ
  
  
  
  Сегодня можно с уверенностью констатировать, что инфраструктура российского фармбизнеса к настоящему времени полностью сложилась. Управление же этой инфраструктурой поточной поставки лекарственных препаратов населению фактически производится из наднациональных офисов заправил мировой индустрии лекарств, по сравнению с 1990 годом в несколько раз увеличивших номенклатуру их поставок в Россию. Роль государства при этом оказалась сведённой до безобразно малого уровня. К сожалению, Фармацевтический комитет Минздрава РФ - это всего лишь игрушка в игре заправил международных корпораций по производству лекарств. Существующая ныне мощная мировая фарминдустрия, вокруг которой вращаются сотни миллиардов долларов, полностью довлеет над всей медицинской практикой как в России, так и в зарубежных странах. И формально от этого никуда нельзя деться, поскольку лекарства есть лекарства, и они ныне в обязательном порядке применяются при лечении.
  
  Таков магистральный путь "просвещённой" западной медицины, на которую равняется ныне практически весь мир, а степень освоения её методов и моделей лечения на национальном уровне служит определяющей предпосылкой цивилизованности того или иного государства. Сложнейшие приборы, сложнейшие по составу препараты - без этого, мол, просто невозможно оказывать высококачественные медицинские услуги. Так что, глотайте, люди, таблетки, пейте микстуры, не противьтесь подключению к медицинской аппаратуре - и тогда всё с вашим здоровьем будет, как и у всех цивилизованных людей, в полном порядке. Главное - лекарства, которые по последней моде сегодня так аппетитно выставлены в аптечных "универсамах" - не хочешь, а купишь. Это фармацевтический постулат, не подлежащий обсуждению. И за всем этим показным витринным великолепием, за всей этой суетой финансовых воротил от фармбизнеса напрочь затушёвывается животрепещущая для каждого человека мысль, состоящая в том, что сверхприбыльное массовое производство лекарств - это путь к окончательной утрате людьми своего здоровья, когда человеческий организм принципиально уже не в состоянии существовать без постоянной "подпитки" теми или иными лекарственными препаратами.
   .
  На самом деле, организм человека создан таким образом, что сам обладает всеми возможностями бороться с различными патологиями. Ему присущ громадный потенциал собственных защитных сил, а употребление лекарств по поводу и без повода подавляет эти защитные силы организма. Если же учесть, что современный человек вдобавок ко всему по причине собственной неразумности существует ещё и в чрезвычайного порядка загрязнённой среде своего житейского обитания, то посредством постоянной интоксикации организма вредными веществами из окружающего пространства по его защитным силам также наносится сокрушительный удар. И уже можно однозначно спрогнозировать наступление в вскорости того времени, когда под влиянием различных неблагоприятных факторов, включая и постоянный приём фармпрепаратов, естественная защита человеческого организма полностью и окончательно сломается и перестанет функционировать.
  
  Да, конечно, чтобы устранить какое-либо недомогание, легче всего проглотить соответствующую таблетку. И при этом люди в своей основной массе по существу уже не способны задумываться о том, что практически любой лекарственный препарат сам по себе токсичен для организма. Вместо того, чтобы заниматься процедурами по активации естественных защитных сил организма, человеку принудительно навязан только медикаментозный путь его так называемого "оздоровления", как единственно возможный, поскольку это якобы абсолютно правильно, в чём, упаси Бог, никому не положено сомневаться. Реально же, вся западная медицина построена на попытках ликвидации всего лишь симптомов, а не на устранении причин заболеваний, что говорит об ущербности самой её концептуальной доктринальности. Понятно, что на дефективном фундаменте нельзя построить прочное здание крепкого здоровья человека. Ну а в результате - всеобщий тупик медикаментозной терапии, искусственно спровоцированный и всемерно поддерживаемый мировыми фармворотилами с целью своего несметного обогащения на здоровье людей.
  
  К примеру, так широко освещавшиеся лекарства по задержке развития СПИДа - это страшнейший яд для организма. Поэтому носитель ВИЧ-инфекции стоит перед выбором - либо принимать эти лекарства и быстро закончить свои дни от этого лекарственного яда, либо, не принимая ничего медикаментозного, прожить ещё, скажем, лет 12. Для многих пользователей лекарств от гриппа, герпеса или других вирусных заболеваний очевидно будет также удивительно узнать, что на данный момент не существует действенных лекарств ни от одного вируса: ни от старых штаммов, ни от мутировавших новых штаммов. Единственная надежда европейской медицины в борьбе с вирусной инфекцией - вакцинация. Лекарств же, точечно поражающих определённый вид вируса, принципиально не существует, как бы это не внушала людям красивая и авторитетно-убедительная реклама тех или иных модных лекарственных средств.
  
  Независимые исследователи всего этого фармбезумства прослеживают явную мутагенную тенденцию навязанного людям под видом заботы об их здоровье "лекарственного изобилия", которое в действительности способствует ускоренно нарастающему отравлению населения страны. Подсесть на те или иные лекарства зачастую равнозначно наркотической зависимости. Факты упрямая вещь, ведь даже то, что в это десятилетие по сравнению с последними годами существования Советского Союза в 6-7 раз возросло количество препаратов, разрешённых к применению в отечественной лечебной практике, говорит о многом. Так, если принять к сведению факт того, что в аптеках, к примеру, Нью-Йорка о многих препаратах, широко безрецептурно продаваемых населению России, никогда ничего не слышали, то вариантов объяснений этому может быть всего лишь два: либо на нашем населении зарубежные фармкорпорации проводят масштабные клинические испытания новых лекарственных средств, либо налицо направленное воздействие одного из видов биотропного оружия на население России.
  
  Заправилы идеологии планового сокращения численности человечества, досконально изучив по документальным материалам сокрытой истории России менталитет россиян, их поведенческие шаблоны, замешанные на непогрешимой самоуверенности в познании способов самолечения лекарствами, находящимися в свободной продаже, без промаха бьют по здоровью нынешнего и будущих поколений граждан России. При этом воротилы фарминдустрии, фактически занимаясь растянутым во времени уничтожением своих сограждан, снимают с этого, по сути, дьявольского бизнеса находящиеся за рамками понятий здравого смысла финансовые сверхприбыли. И весь этот процесс направлен не на повышение оздоровления людей, а на тщательно просчитанную в плане увеличивая доходности фармацевтических фирм необратимость функционального подрыва остатков когда-то крепкого здоровья российского народонаселения, как бы печально это ни звучало, ибо, чем более нездоров человек, тем более он потребляет лекарств, тем самым способствуя чрезмерному обогащению изуверов от фармацевтики.
  
  Таким образом, фактически всё население мира ныне обречено находиться в заложниках порочной практики саморазрушения своего здоровья каждым конкретным человеком, то есть людей заставили нескончаемо бегать по замкнутому кругу всеобщего вырождения человечества. Разумный человек сможет сделать правильные выводы из такого положения дел со здоровьем людей, а глупый слепец будет до конца бегать по кругу, изрыгая проклятия тем, кто мешает ему заниматься таким видом суицида.
  
  ...В противовес фикции западных медицинских стандартов древние китайские врачеватели говорили, что лечить нужно не болезнь, а человека, начиная с душевной помощи ему мудрым словом врачевателя.
  
  
  17.07.2001
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"