Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Арийская традиция славянства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  АРИЙСКАЯ ТРАДИЦИЯ СЛАВЯНСТВА
  
  
  
  Чисто механического в средневековом стиле объединения осколков единого в прошлом славянского племени добиться на сегодняшний день уже в принципе не дано никому. Для идеи славянского единства не существует формы, приемлемой для разноликого славянства. И, тем более, не существует взаимоприемлемой современной идеологической основы, на базе которой могло бы состояться в том или ином виде объединение ныне разобщённых славян. Каждый народ из когда-то единого славянского этноса сегодня живёт своей самостийной жизнью, гордится этой своей местечковой самостийностью и относится к другим братским славянским народам, проживающим по соседству, как едва ли не к самым опасным врагам, от которых можно ждать только общежитейских неприятностей и социально-экономического ущерба. А некоторые карликовые славянские государства даже готовы поступиться частью своего суверенитета в пользу своих неизбывных исторических супротивников под воздействием необоснованного страха своего поглощения более мощными славянскими странами, хитроумно инспирированного тайными недоброжелателями цивилизации славян как таковой.
  
  Но безразумно слепы алчущие личного богатства и вожделенного приобщения к мировой элите правящие круги этих славянских государств: поэтапный план полномасштабной ликвидации славян, включая и национальные элиты существующих на сей момент слабосильных славянских государственных образований, уже действует по полной программе, и никакое раболепство национальной элиты того или иного славянского анклава перед сильными мира сего, что в реалии означает полноценное предательство исконного славянского братства, не поможет добиться не только исключения управляемого ею народа из списка жертв во имя установления нового мирового порядка на планете, но и своего персонального выживания в процессе уничтожения народонаселения конкретного славянского анклава, на территории которого намечено расселение новой расы общечеловеков.
  
  И при всём при том повсеместно в славянском мире без удержу плодятся многочисленные организации различного толка, объявляющие о своём желании всемерно способствовать единению славян. На самом же деле, эти оргструктуры имеют своей целью строгий контроль любых проявлений объединительных тенденций среди славян с максимально возможным воспрепятствованием таким процессам, профанируя, опошляя, заорганизовывая и бюрократизируя стремление простых людей к воссоединению рода славянского. Бесконечное забалтывание панславянской идеи приводит к ещё большему расколу славянской среды и безостановочному взаимоудалению по ценностным параметрам жизнедеятельности отдельных частей мирового славянства.
  
  Преодолеть этот шаблон дезориентации и депопуляции славянства можно только соборным движением славянского этноса на основе восстановления древней славяно-арийской традиции. Эта изначальная традиция жизнеустройства арийцев настолько самобытна, всеобъемлюща, самодостаточна, метафизически сильна, энергетически защищена, что силам разрушения вряд ли когда-нибудь удастся оседлать её.
  
  При попытке антисозидательных сил утвердить своё господство над святая святых славянства всем приверженцам Тьмы во всемирном масштабе придётся испытать на себе предупредительный или, в случае фанатичного озлобления, всесокрушающий удар ведической цивилизации Руси. Удар будет тем сильнее, чем с большей агрессивностью легионы служителей инволюционного импульса постараются нарушить восстановление славянскими ведунами жизнеутверждающей традиции мудрых предков славян. Приверженцы низменных желаний и устремлений, ныне выступивших в самоубийственный для своих сущностей крестовый поход в целях окончательного уничтожения славянского мира, физически не смогут пережить воздействие на свои натуры высочайшей энергетики соборной души славян, осознавших всю мощь вселенской любви ко всему сущему, стремящемуся к свету и радости жизни.
  
  Условия физического самосохранения диктуют славянам в качестве основной задачи текущего исторического момента прекратить бесплодную растрату своих жизненных сил в погоне за ложными жупелами, вокруг которых якобы только и может состояться воссоединение разбросанных по всему миру этнических славян. Вслед за этим духовные водители славянства, ведающие древнее знание, должны проявить в народном сознании старинные традиции гармоничного образа жизни, что позволит славянам реально ощутить единые родовые корни своих предков как естественную основу единства и взаимоинтеграции. Славянство должно, наконец, покончить с мелочными размолвками, которые накопились в их среде за последние несколько веков, и влиться в мощный поток устремления ариев к Полюсу Духа.
  
  Арийская традиция - единственный путь к счастливому будущему славянского народа. Другие пути ведут в никуда.
  
  
  12.12.2000
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"