Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Всемирность славянского жизнеустроения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  ВСЕМИРНОСТЬ СЛАВЯНСКОГО ЖИЗНЕУСТРОЕНИЯ
  
  
  
  Збигнев Бжезинский, один из ведущих идеологов американской внешней политики второй половины XX века, посвятил всю свою жизнь борьбе с Россией. За всё время своей, по сути, антиславянской борьбы с российской идеологией этот деятель тайного мирового правительства высказал много политических концептов, нацеленных на полное уничтожение самобытности народов России. В связи с этим весьма интересно ознакомиться с его итоговым восприятием России, высказанным им в интервью спецкору "КП" Дарье Асламовой, которое она взяла у него в день его 85-летия, то есть накануне его смерти.
  
  "Он произвел на меня впечатление дьявола. Хитрого дьявола средней руки. Невероятная энергия в хилом, тщедушном теле, язвительная ирония, спрятавшаяся в уголках узких старческих глаз и необъяснимое чувство опасности. Разве можно бояться немощного старика? Можно, если его ум обладает разрушительной силой, рядом с которой атомная бомба - лишь детская игрушка.
  
  Когда-то я испытывала молодую ненависть к этому человеку, сделавшему все, чтобы разрушить мою Родину, СССР. Бжезинский - автор целой идеологии "борьбы с тоталитаризмом". Это была гениальная идея - превратить схватку "капитализма с коммунизмом" в борьбу "демократии с тоталитаризмом", тем самым лишив противника морального перевеса. До этого финансовому капиталу было нечего противопоставить идее "всеобщего братства и солидарности".
  
  С опытом ненависть ушла. Я даже протянула Бжезинскому руку со словами: "Приятно пожать руку самому знаменитому из наших врагов. Особенно если враг умен". Он смерил меня высокомерным взглядом: "Это верно. Однако плохая идея - увеличивать количество врагов, что, например, любит делать ваш Путин".
  
  Я пришла к Бжезинскому с четким желанием узнать, что мы НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ. Как? Очень просто. Спросить у него совета, куда России двигаться. И сделать с точностью до наоборот. Бжезинский немедленно заговорил о федерализации России: "Россия не сможет развиваться из-за исключительной централизации. Если бы у вас сложилось содружество республик с центрами на Дальнем Востоке, в Сибири и в Москве, все регионы оказались бы в куда более выгодных позициях. Если бы США были централизованной страной, как Россия, у нас никогда не было бы Калифорнии и Нью-Йорка". "Но США и Россия - страны с совершенно разной исторической реальностью, - возразила я. - В США в каждом штате проживают люди разных национальностей и даже рас. Россия же, напротив, состоит из национальных республик, каждая из которых может претендовать на самостоятельную роль. Федерализация - это первый шаг к распаду России". "К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные", - заметил мой собеседник.
  
  В Бжезинском чувствовалось раздражение на сам факт, что Россия как единая страна все еще существует, что дело его жизни не закончено. Да, СССР мертв, но Россия жива. Значит, надо ее добить федерализацией, раздробив на множество вздорящих, скандалящих до крови мелких республик. Вот тогда можно спокойно умереть. Но он все еще жив. Впрочем, Бжезинский вообще вряд ли когда-нибудь умрет. Он бессмертен. Как бессмертна идея войны. Ведь войны, холодные или горячие, никогда не заканчиваются".
  
  Родостав блестяще выступает в геостратегической игре на евразийской шахматной доске - глобальная элита стратегически повержена. И хотя её наймиты ещё какое-то время будут способны одерживать временные тактические победы, на циферблате Родостава их дни сочтены.
  
  Глашатаи идеологем ценностей устроения общества западного типа, среди которых Збигнев Бжезинский длительное время состоял в ряду наиболее агрессивно настроенных наследников сущностного проявления в явьем мире доктринальности морской цивилизации атлантов, не брезгают никакими методами достижения целевых установок, на которых зиждется установленный англосаксами в странах "золотого миллиарда" образ жизни так называемого цивилизационного общества. Розенкрейцеры, представляющие собой один из ключевых конструктивных элементов западной цивилизации, почему-то вот уже два века ожидают неотвратимого пришествия славянской цивилизации на властный олимп европеоидов, что у западников вызывает самодовольную усмешку, а у потомков славян - полное недоумение, поскольку сегодня всё, что так или иначе имеет отношение к славянскому укладу жизни либо вчистую уничтожено, либо догорает чёрными головешками в антиславянском огневище.
  
  Славяне, обладающие с начала времён зашифрованными в их генотип сакральными знаниями, ещё в XIX веке имели многие возможности по закреплению и сохранению в западноевропейском цивилизационном пространстве исконных принципов человечности общественных взаимоотношений, пытаясь через созидательные деяния своих одарённых надмирной благостью посланников утвердить эти принципы в реальной жизни народных масс Европы, причём наряду со своими сородичами из южных и западных славян весомый вклад в продвижение славянской идеи в политико-социальные реалии евразийских территорий рассеяния славян внесли и российские славянофилы. Однако, вопреки всему и всем длительное идеологическое противостояние славянской и англосаксонской цивилизаций завершилось в ХХ веке фактически полным разгромом мирового славянства, когда западничество превратилось в господствующую идеологию даже в традиционных славянских сообществах европейских ареалов обитания праславян.
  
  Корневые славянские общественно-политические образования под гнётом мировой финансовой олигархии, отторгшей массы людей славянского рода-племени от идеалов человеколюбия и направивших их в русло человеконенавистнической идеологии вселенского зла с помощью тёмной энергии денежных потоков, потерпели сокрушительное поражение в мировоззренческой схватке с Легионом Тьмы. С тех пор легионеры тёмного войска нежатся на победных лаврах, ибо их соперники повержены, закабалены и надёжно опечатаны рабским клеймом.
  
  Гнетущая действительность уничтожения славянофильства распространилась на все исконные славянские земли, которые на костях павших и на виду у полонённых их защитников остервенело терзают холопы Легиона. Теперь даже днём с огнём не сыскать вменяемых носителей славянской идеологии. Иногда, правда, некоторые недобитые славянофилы, начитавшиеся книг почти забытых славянских авторитетов XIX века, до недавнего времени всё же ещё подавали из подполья свой голос за славянство, звучавший не набатным гласом предков, а неким уничижительным подобием на жалобное причитание немощных стариков. С такими спорадическими возмущениями спокойствия реальности исчезнувшего истинно славянского духа легко справлялись и подмастерья легионеров, не тревожа своих господ такими мелкими несуразностями, так что всесильному на тот момент Збигневу Бжезинскому вкупе со своими подельниками от легионеров князя мира сего впору было бы расслабиться, чтобы, сняв с себя победные идеологические доспехи, с упоением предаться наслаждению прелестями абсолютной власти Легиона в земном мире.
  
  Однако умиротворение и праздная жизнь в расположении жрецов западнической идеологической концептуальности почему-то отсутствуют. Более того, независимые эксперты уверенно отмечают факт всевозрастающего психического напряжения в легионерских когортах. Тот же железный канцлер жреческого войска Бжезинский с момента победы над мировым славянством не только не пресыщался восторгами удовольствий по поводу победного свершения своих идеологических сентенций, но и подобно оглашенному не прекращал будоражить интеллектуальную элиту мира блистательного финансового олигархата англосаксонской закваски крайне противоречивыми заявлениями панического толка вплоть до своей бесславной смертушки. Пристрастный анализ информационных сообщений из контролируемых легионерами источников цензурируемого освещения происходящих на глобальной арене событий не позволяет определить достоверную причину паники легионеров мирового зла. На самом же деле, панические настроения у них вызывают неясно ощущаемые ими грозовые предвестники грядущей событийности, катастрофичной для так долго, кропотливо и рационально выстраиваемой всем воинством Легиона англосаксонской пирамиды абсолютной власти.
  
  Ну а то неизвестное и непостижимое "нечто", что неотвратимо приступает к казавшимся неприступными редутам западной цивилизации, настолько страшит приверженцев идеологии западничества, что они впадают в полусумасшедшее состояние сознания в виду того, что это "нечто", надвигающееся на них, - угроза самому существованию их мира. Это "нечто" не поддаётся никакому стандартному логическому осмыслению, что относит его за пределы легионерского понимания основ мироустройства. Неспособность легионеров идентифицировать неясную угрозу, способную в мгновение ока нивелировать все их многотысячелетние достижения по агрессивному покорению миролюбивых миров, проистекает из их сущностной невозможности существовать в пространстве высоких духовных эманаций. Убийственной угрозой для них является объективно предрешённое ещё в ведические времена восторжествование эпохи запредельного в целом для Легиона повышенного уровня духовных эманаций окружающего пространства, что в физических параметрах означает переход планетарной системы Земли на более высокие по частотному диапазону полевые условия жизнедеятельности. Частотный диапазон наступающей эпохи смертелен для легионеров, ощущение чего как раз и вызывает у них безотчётную панику, ибо у них имеется всего два варианта дальнейших действий - погибнуть или убраться назад в низкочастотные миры Тьмы.
  
  Лютая ненависть совокупного Легиона ко всему славянскому, уже считавшемуся напрочь стёртым в пыль веков, свидетельствует об осознании легионерами всех мастей того непреложного факта, что их якобы безусловная виктория над славянами, по сути, является пирровой победой, что эти служки Тьмы в порыве горделивого самолюбования легкомысленно приписали себе в актив в качестве полного и окончательного одоления славян. Кроме того, Легион информирован о резком возрастании духовной и физической мощи временно отступивших по тактическим соображениям славянских ратей - потомков людей первоистока, над которыми развёрнуты богатырские стяги.
  
  К легионерам приходит понимание и того, что Орден розы и креста истинно предсказал наступление эпохи славянской цивилизации, духоносное ядро которой, обладая сакральными знаниями ведической поры, уже перестроилось на более высокий вибрационный уровень жизни, не доступный Тьме по сути. Эти сакральные знания были переданы славянам посредством эстафеты поколений от изначальных - пращуров одного из древнейших светоносных народов Земли. Этот народ изначально единого родового истока со временем распространился по всей планете, радужно принявшей его в свои материнские объятия при почитании и обережном отношении всех праславян к её материнской сущности.
  
  Инфильтрация в мир Земли легионеров, случавшаяся в моменты многочисленных катастроф космического характера, происходивших в результате злого умысла Легиона, со временем привела к негативным последствиям по территориальному обособлению частей некогда сплочённого народа. Разобщённые территориальные общины легионеры постепенно взяли под свой контроль, после чего, применяя принцип "разделяй и властвуй", добились самоопределения их жителей в качестве отдельных народов, педалируя в их среде враждебность к другим общинам. Так народ изначального первоистока был раздроблен на множество племён и народов, простолюдины которых перестали ощущать своё изначальное родство друг с другом.
  
  Сегодня же Свет изначальных знаний славянства на духовном уровне вновь объединяет в пространстве Родостава всех сохранивших в себе чувство принадлежности к изначальному Роду землян. Такие люди - новые жители Земли, среди которых вскоре, в принципе, не останется ни одного носителя энергий Тьмы.
  
  Сия благая весть означает сущностное исчезновение Легиона вкупе с энергиями Тьмы из пределов жизни землян.
  
  Слава же славянская как встарь да воцарится на матушке-Земле!
  
  
  2.03.2017
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"