Бородин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Альфонсизм нарциссирующего недоросля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страстно влюблённая женщина готова отдать всё, что имеет предмету своей страсти. Даже оказавшись после любовных утех брошенной, полностью обобранной, прозябая по этой причине в нищете на улице, она не только не жалеет о том, что произошло, но и испытывает чувство благодарности к своему любовнику за бывшие между ними моменты любовной страстности, когда она испытывала неземное наслаждение. Так было всегда и везде в мире людей, так есть и сейчас, чем без каких-либо комплексов широко пользуются современные альфонсы, которые помимо материального имущества зачастую отбирают у своих любовных пассий все их жизненные силы, обрекая бедняжек на болезни или даже смерть. Но, как говорится, каждому - своё. Чувство любви настолько сильно и всепоглощающе, что доводы стороннего разума по предупреждению подобных ситуаций потери всего жизненного достояния практически никогда не бывают услышанными поглощённой страстью женщиной.

  АЛЬФОНСИЗМ НАРЦИССИРУЮЩЕГО НЕДОРОСЛЯ
  
  
  
  Гарик с детства знал себе цену. С тех самых пор, как он помнил себя, чувство какой-то болезненно-обострённой самовлюблённости буквально распирало его, наполняя всю его жизнь без малейшего остатка. Это чувство было настолько сильным и всеохватным, что полностью заполонило собой его личностные переживания и сознание, определило раз и навсегда его характер, стало постоянным мотивом его мыслей, мечтаний, желаний и поступков.
  
   Со временем вся сладострастная самовлюблённость его натуры сосредоточилась на гламурно-нежном обожании своего тела, ставшим для него святая святых. Новоявленный нарцисс стал служить своему телу так рьяно и самозабвенно, что даже самые продвинутые геи могли бы позавидовать его фанатичной исступленности, с которой он холил и лелеял свою царственно-прекрасную плоть. Естественно, Гарик и от своих близких требовал преданного поклонения своему сиятельному телу, и, как ни странно, вся его многочисленная родня с самых пелёнок носилась с ним как со священной коровой. Взрослея, он всё сильнее и сильнее влюблялся в своё тело, часто впадая под влиянием этого будоражащего всё его существо чувства в состояние прямо-таки религиозного экстаза.
  
  Ну, и, соответственно, всех тех, кто не восхищался совершенными формами его аполлоноподобного тела, Гарик люто ненавидел. Более того, животная ненависть к непоклоняющемуся ему человеку заставляла его делать всё возможное и невозможное, чтобы растоптать и уничтожить такого гяура. В ход шло всё - интриги, оговоры, хитрость, лесть, цинизм, наглость, подлог, хамство и многое другое, что служит отточенным арсеналом покорения человека дьявольскими силами. В истерических порывах сатанинской по накалу ненависти он довольно часто возгорался желанием физически стереть с лица земли многих неугодных ему людей, к чему на фоне полного отсутствия у него такого понятия, как совесть, его супротивникам нужно было относиться весьма серьёзно. Многие, очень многие пострадали от таких его мыслей и чувств даже тогда, когда он находился в возрасте несмышленого подростка, хотя этим страдальцам трудно было догадаться об истинной причине своих бедствий. Когда же его половозрелость стала свершившимся фактом, тут уж начались прямо-таки чудеса из мира половой магии.
  
  Будучи ещё в старших классах школы, Гарик чётко понял, что женщины - это ревностные потребители его сексуальных прелестей, за эксклюзивное право пользования которыми они готовы платить всем наличествующим у них достоянием. Ну, а раз так, то пусть и платят за его милостивое снисхождение к их похотливым желаниям! И особы женского пола щедро платили ему. Если же какая-нибудь дамочка слишком усердствовала в оплате своих плотских наслаждений с этим нарциссом в облике альфонса, то она достаточно быстро становилась постоянным пациентом лечебных учреждений, по причине того, что такая плата для неё была слишком непомерна, ведь помимо чисто материальных благ он отторгал у своих сексуальных жертв ещё и жизненные силы. Однако ему было недосуг задерживать своё драгоценное внимание на дальнейших судьбах предметов своих сексуальных утех, в полной мере пресыщавшихся, благодаря его стараниям, плотскими удовольствиями.
  
  Корабль сексапильного альфонса Гарика, таким образом, безмятежно курсировал по океану женских любовных страстей. Всё было просто замечательно! Перспективы - самые радужные, поскольку щедрые женские сезамы всё более и более открывали для него свои несметные сокровища. Как говорится, бери и уноси, сколько сможешь! И Гарик не тушевался в этом вопросе - нёс и нёс, в глубине души смеясь над похотливыми дурочками. Можно сказать даже больше, покоряя одну страстотерпкую дамочку за другой, этот заматеревший альфонс просто до омерзения презирал своих секс-подруг, относясь к ним не иначе как к уличным драным кошкам. И хотя сами жертвы его гиперсексуальности не осознавали этого, поскольку находились под гипнозом его сверлящих душу глаз, со стороны вся глубина его брезгливого презрения к ним была видна невооружённым глазом.
  
  Но в нашем мире скорби и печали всё непостоянно. Поэтому, как не был глубок фарватер его альфонсирования, однажды его секс-дредноут всё-таки напоролся на рифы...
  
  "Откушивая" в обычном для себя стиле очередную очаровательную дамочку он вдруг каким-то шестым чувством ощутил отраву в этой вроде бы привычной для него "пище". Вся та жизненная энергия, которую он к тому моменту уже снял с этой простецкой по его понятиям дамочки и впитал всеми фибрами своего существа, оказалась отравленной той субстанцией, которая была для него смертельным ядом - Светом горнего мира. Да, именно так - Свет божественных сфер действовал на него как самый страшный яд, разлагая его такое прелестное тело, разрушая самую суть его демонического существа. Но самое фатальное для него состояло в том, что он уже не мог исторгнуть из своего нутра уже поглощённую им порцию светоносной энергии дамочки, неожиданно оказавшейся существом светлой стороны жизни. В результате, эта адская трапеза стала для него началом его погибели, что отбросило его за ту черту, где уже не имеет никакой ценности ни его восторженный нарциссизм, ни его победоносный альфонсизм.
  
  И тогда в Гарике прочно поселился страх вперемешку с неизбывной тоской по несбывшимся надеждам на сверкающее драгоценными каменьями будущее. Вскоре его злобный дух стал распадаться, а в теле начались процессы реального разложения. Он тонул, постепенно засасываемый болотной трясиной своих чёрных мыслей, и при этом у него не возникло ни единой мысли о возможности спасения, для чего ему только-то и нужно было сойти с торной дороги служек Тьмы и вступить на труднопроходимую тропинку приверженцев Света. Но такое спасительное действо было непосильно для его замутнённого сладкими заманками Тьмы сознания.
  
  Мразь не выносит Света - Гарик не спасся.
  
  
  6.05.2010
  
  
   Сергей БОРОДИН
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"