Боровик Дарина Олеговна : другие произведения.

Судьба или Как влюбить в себя парня за десять дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли влюбить в себя парня за десять дней? И что такое Судьба? Существует ли она или это только глупые выдумки?

  
  Почему моя жизнь такая скучная?? Недавно я прочитала интересную книгу. Звучит это радостно но...я задумалась..Почему сюжет из книжки не может повториться в жизни? Наверно потому что сюжет можно изменить, а в жизни ничего нельзя исправить. Как говорится "что сделано, то сделано". А ведь как было бы здорово перечеркнуть все и начать сначала..и так пока не получишь должного результата. В жизни все совсем не так..Но может быть просто нужно дождаться того момента..момента когда жизнь начинает преподносить тебе такие сюрпризы о, которых вспоминаешь одновременно с грустью и улыбкой на лице? А ведь в книгах все именно так...Но когда же наступит этот момент?? Зачастую это происходит когда она или он видит того единственного человека который способен в корни изменить их жизнь. И неважно где они встретятся на улице, в университете или же в магазине, все равно они будут вместе. В начале, они даже не обратят друг на друга никакого внимания. Но со временем они будут встречаться еще и еще..и так пока не поймут, что не могут друг без друга. Кому-то на это нужен год, кому-то два или три, а кому-то достаточно и месяца. Но как, же быть когда уже через неделю понимаешь, что и дня не протянешь без его улыбки, а без его голоса не сможешь уснуть? Сказать ему об этом..а если он не поймет? Если он просто играет с ней? Как когда-то..впрочем, это не важно..она больше не живет прошлым. Она забыла, нет она вычеркнула все воспоминания и не имеет никакого желания к ним возвращаться. Возвращаться к тому дню когда вдруг стало невыносимо больно и сердце буквально разрывалось на части, а в голове всплывали тысячи вопросов: 'Что я сделала? За что он так со мной? За то, что любила? А я ведь правда любила..и люблю..'. Это все осталось в прошлом, а она..она с недавнего времени живет настоящим и даже не будущим, а именно настоящим. Ей даже не важно, что будет завтра, и она не знает, что произойдет через минуту, две, три..ей важно только то что есть сейчас в эту секунду. И одно она знает точно никому и никогда она не позволит так с собой поступать и делать так больно..так что раны не заживут никогда. Она старательно отгоняет мысли о прошлом и просто ждет своего единственного. А что ей остается? Просто ждать..ждать и надеяться, что больше никто не причинит ей такую боль и что когда-то она будет счастлива со своей второй половинкой. Она верит, что эта половинка где-то рядом и скоро они встретятся просто время еще не пришло. Она никогда не любила книги, в которых все слишком 'сладко'..но надеется, что и ее когда-нибудь кто-то так полюбит, и будет боготворить...
  Глава 1
  Сегодня самое обычное утро самого обычного вторника. О нет! Сегодня же 31 августа! Посвящение в студенты! Нет, не то чтобы я не хотела туда идти..я очень хочу!.. но мне просто страшно! Ведь я 11 лет училась бок обок со своими друзьями, знала всех и каждого в своей родной школе, а сегодня у меня начинается новая жизнь, новые знакомства, в конце концов, новые стены университета в которых я была не больше двух раз. Как же, все-таки, страшно туда идти. Страшно и в тот же момент очень хочется. О Боже!! Что же делать? Так надо заставить себя встать и начать собираться. Я сегодня должна быть изумительна! Тем более моя , немного, сумасшедшая мама скоро придет меня будить. И я как чувствовала, через минуту дверь приоткрылась, нет, не приоткрылась, а с грохотом отворилась, и в мою комнату влетел аромат свежей выпечки вместе с нашим семейным психологом и по совместительству моей мамой:
  -- Доброе утро, милая! Вставай! Ты же не хочешь опоздать в свой первый день? - пролепетала, как всегда веселая, мама.
  -- Привет, мам! Как же с тобой опоздаешь..-тихо сказала я, но мама услышала и слава богу не начала свою лекцию о том что родителям хамить нельзя и что я безответственная и не ценю маминой заботы. И закончилось бы это все скандалом и 2-х дневной ссорой. Наверное, сегодня она решила меня пожалеть.
  -- Не дерзи матери! Забочусь о ней, забочусь, а она..Но ладно на сегодня я тебя прощаю. Ты почему еще лежишь? Время видела?-в ее голосе послышался гнев.
  --Да встаю я, встаю..-раздраженно ответила я.
  --О, милая, ты уже такая взрослая. Вот, кажется, недавно папа забирал нас из роддома, а ты уже идешь в университет,-прослезилась мама,-- Тебе не страшно? Все-таки сегодня твой первый день и ты без поддержки друзей.
  И как ей всегда удается угадать мое состояние? Когда-то в шестом классе у нас в школе на День Учителя был концерт, на котором я должна была спеть. Мне было очень страшно, так как это было мое первое выступление на сцене. Но я твердо убеждала всех окружающих, что это не так и маму в том числе. Уже перед самым концертом у меня неожиданно заболела голова. Нет, не просто заболела, как это обычно бывает, а с такой силой, что я просто падала в обморок от боли. Каково же было мое удивление, когда я, позвонив маме, узнала что она, каким-то таинственным для меня способом предугадала мое состояние и положила мне в сумку какие-то сильные таблетки от головной боли. К счастью концерт тогда прошел успешно, и я выступила на ура.
  Вот и сейчас ну как она узнала, что мне страшно? Нет, даже не так. О том, что мне страшно не трудно догадаться. Как она узнала, что мне страшно идти без поддержки друзей? Даже не друзей, а без моей любимой подруги Ирки? Восемь лет! Восемь лет каждый день я видела эту заразу, каждый день на каждом уроке я сидела с ней за одной партой! А сегодня я остаюсь без поддержки этой ненормальной. Как же это сложно! Радует только то, что ей сейчас, наверняка, также сложно как и мне.
  --Ну, немного..-я не очень хотела, чтобы мама знала о моем состоянии.
  --Не бойся. Я уверена, что в твоей группе много хороших людей, и ты найдешь себе друзей. Ну, вставай! Сколько можно тебя поднимать? Я уже успела приготовить завтрак.-весело прощебетала мама.
  Я всегда завидовала ее хорошему настроению. Ой, как же я могла забыть, она же психолог. Наверное, опять ставила на себе свои эксперименты. Мама очень любит свою роботу, и все время донимает меня и папу своими тестами. Недавно ми решили сказать ей, что уже устали от ее тестов. И она на нас за это обиделась. Но со временем перестала к нам лезть. И теперь сама проходит свои тесты и различные тренинги.
  --Да, мам, я тоже на это надеюсь.-сказала я. И мама удостоверившись что я проснулась, ушла.
  Вставать мне совершенно не хотелось, но выбора не было. Еще минуту провалявшись в постели, я встала. Как же не хотелось покидать мое теплее и мягкое одеяло! Я посмотрела в окно и увидела что погода вроде бы неплохая. Это радует! Значит я смогу одеть то что приготовила вчера. Повернувшись к стене, я, некстати, взглянула на часы. О, нет! Уже восемь! Я как всегда опаздывала. Поняв это, я побежала в ванную приводить себя в порядок. После я побрела на нашу уютную кухню, выполненную в светло-бежевых тонах. Мама уже накрыла на стол. Я уселась на мягкий стул и принялась пить уже остывший кофе.
  --Привет, Сабина! Как твои дела?-в кухню вплыл мой незаменимый папочка. Почему незаменимый? Да, потому что я его очень люблю. В свои сорок лет он занимается спортом и выглядит просто замечательно. Широкоплечий блондин с прекрасной фигурой. Я просто восхищаюсь его выдержкой, уже несколько лет утром он каждый день бегает. Вот и сейчас, наверное, вернулся с пробежки. Он и меня хотел заставить это делать, но к счастью у меня прекрасная фигура и мне это пока не требуется.
  --Привет, папочка! У меня все замечательно. Сейчас буду собираться в университет. Ты ведь отвезешь меня?
  --Конечно, милая. Я даже взял отгул на роботе чтобы поехать с тобой.-ответил папа. Он работал частным детективом. У него свое детективное агентство и, кстати, очень популярное. К папе обращались, как с самыми простыми просьбами найти кошку, например, так и с просьбами, посложнее, найти убийцу.
  --Спасибо, пап. Я пошла собираться. Через полчаса будь готов выезжать. -выбегая из кухни, произнесла я.
  Так на сборы у меня полчаса. Думаю, успею! Открыв шкаф, я достала заранее приготовленное мини-платье черного цвета с белыми вставками. Сегодня был достаточно теплый день, и я подумала, что оно как раз подойдет. Черное, на тонких бретельках и с белым поясом. И к тому же оно прекрасно на мне сидело. Потом я достала босоножки того же цвета. Они очень мило гармонировали с платьем. Надев все это на себя, я принялась за макияж и прическу. Я умело выделила глаза темными тенями и накрасила губы светлым не приметным блеском. Волосы я решила, не укладывать в сложную прическу, к тому же на это не было времени. Их я просто заколола несколькими блестящими шпильками назад и перекинула на одну сторону. Получилось, вроде, неплохо. Пришел черед украшений. В уши я втянула серебряные, сверкающие на солнце серьги и такого же оттенка браслет и кольцо. На шею я одела, тонкую серебряную цепочку с маленьким кулоном в виде весов. Родители подарили мне ее, когда мне было десять. И напоследок я прихватила черный клатч, расшитый бисером. Посмотрев в коридоре в большое, на всю стену, зеркало, я осталась довольна результатом. Да, все-таки красотой меня Бог не обделил. Светлые длинные ниспадающие на плечи волосы, шикарная фигура, не маленький рост, зеленые глаза и светлая, почти идеальная кожа.
  --Пап, мам, я готова!-прокричала я из коридора.
  --Да, мы уже идем.-хором ответили мне родители.
  Интересно, а что родители скажут про мое одеяние? Наверное, папа, как всегда, похвалит, а мама скажет, что платье слишком короткое и каблуки высокие. Ну и ладно, главное, что мне нравится. О, и родители как раз вышли. Папа сегодня был облачен в серый костюм и бежевую рубашку, а мама в белую до колен юбку и такого же цвета корсет и кофту с короткими рукавами. Выглядели они, можно сказать , изумительно. Наверное, это они наградили меня таким вкусом в выборе одежды, да и не только одежды, свою комнату я тоже обставляла сама.
  --О, Сабина, ты прекрасна!-восхитился папа.
  --Ты опять надела эти огромные каблуки и короткое платье!-возмутилась мама. Все как я и говорила папа в восторге, а мама-это мама.
  --Спасибо, папочка! Мама, когда платье выше колен - это нормально!
  --Ну, ладно, дочка, не обижайся. Ты правда прекрасна!-примирительно ответила она.
  --Все, девочки, поехали, а то опоздаем.-стал подгонять нас папа.
  И мы вместе вышли из квартиры..
  Глава 2
  Минут через двадцать мы подъехали к университету. И припарковав машину, все вместе направились ко входу. Когда мы уже подходили, я вдруг вспомнила, что обещала позвонить Ирке утром и поддержать ее. Решив, что в универе будет слишком громко, чтобы позвонить, я отправила родителей в зал, сказав, что через несколько минут вернусь. Я добрела до ближайшей лавки и, усевшись поудобнее, набрала номер Ирки. И как всегда эта сумасшедшая не брала трубку! Что за человек! Я уже собралась отключится, как в трубке послышался нервный голос Ирки:
  --Что тебе опять надо? Ты всегда так вовремя!-без приветствия проорала она.
  --Нет, ну нормально! Я звоню чтобы ее успокоить , а она мне даже привет не скажет!-гневно прорычала я. Хотя обижаться на эту бешенную нет никакого смысла. Все равно я на нее не могу долго обижаться.
  --Ну, ладно, извини! Я просто немного опаздываю.-примирительно сказала она. В трубке слышался звук автомобиля. Наверное, она ехала в универ.
  --Ну, ты как всегда! Сколько тебя помню, ты всегда опаздываешь! Нет, бы, хоть сегодня не проспать!
  --Кто бы говорил. Ну ладно не будем об этом. Как ты там без меня?
  --Та также как и ты плохо.
  -- Ясно все с тобой. У меня к тебе есть предложение которое поднимет тебе настроение.-заговорщицки прошептала она. Наверняка, она ехала с папой и не хотела, чтобы он услышал.
  --Что ты опять придумала? Мне даже страшно спрашивать.
  --Давай сегодня съездим в клуб? Все-таки сегодня начало нашей студенческой жизни. Отпразднуем.
  --О, ты невыносима! Издеваешься? Ты хочешь проспать свой первый день?
  --Да, не проспим мы ничего! Не нервничай! Мы недолго.
  --Ну, я не знаю..
  --Давай будет весело! Позовем всех наших!
  --Ну, ладно давай. Если я завтра просплю, это будет на твоей совести!
  --Хорошо, хорошо-радостно пропела она.
  Перечить этой ненормальной нельзя. Она все равно уговорит тебя. Как-то в восьмом классе у Ирки был парень Леша. Они встречались пол года, и она думала, что он встречается с еще одной девчонкой с нашего класса. Как она это узнала, она не рассказывала. Так вот, она вздумала за ним следить. Вот сумасшедшая! И не просто следить, а если что-то узнает, закатить грандиозный скандал на глазах у всех. Причем следить сама она не хотела и решила приобщить к этому делу меня. Я, естественно, отказалась. Но ее это не устроило. Боже, как она мне тогда надоела. Несколько дней она меня уговаривала: звонила, писала, приходила домой. Если она что-то удумает, то не отступит от своего, будет донимать, донимать пока не достанет окончательно. Дошло тогда до того что она прилезла ко мне домой около одиннадцати вечера и начала орать под окном чтобы я согласилась ей помочь. На меня это не подействовало, пока соседи не начали возмущаться. Все-таки одиннадцать часов и нормальные люди спят. Они даже хотели вызвать милицию, и мне пришлось согласиться. Весь следующий день мы провели в кустах или за деревом. В итоге, узнали, что Леша верен Ирке и она, наконец-то, успокоилась.
  --Слушай, только давай не долго. Хорошо?
  --Да. Ну ладно, пока. Я позвоню через пару часиков, когда все это закончится.
  --Пока. Скучно без тебя.
  --Не скучай. Скоро встретимся!
  И она отключилась. Как я по ней скучаю! Не будет больше ее шуток, ее дикого ржача на уроках. Эх.. Так все я не думаю о плохом! Блин!! Меня же родители ждут!
  Я вскочила с лавочки и полетела в актовый зал. В универе было оживленно. Много народу, все празднично одеты и с улыбками на лицах. К счастью, я знала где находится актовый зал. Поднимаясь по лестнице на второй этаж, даже не поднимаясь, а взлетая, я видела много людей, которые, наверное, будут, со мной учится. Поняв что все уже начинается, я начала перепрыгивать через две ступеньки . и не много не рассчитала силы. Я ведь была на огромных каблуках, а не в кедах. Я немного запнулась и чуть не упала на проходящего мимо преподавателя. Извинившись, я побежала дальше теперь уже как нормальные люди через одну ступеньку. И тут случилось непоправимое! Между первым и вторым этажом на меня налетел какой-то, придурок, с бутылкой воды в руке. Вернее, это я на него налетела, но это не важно. Важно то, что эта вода была открыта и теперь спокойно покоилась на моем платье! И тут я взорвалась!
  --Куда прешь? Ты что слепой? Идиот! Что ты сделал с моим платьем?? Придурок! И что мне теперь делать, дебил?-гневно проорала я.
  --Это ты смотри куда прешь! Сама налетела на меня еще и орет! Смотреть надо куда идешь, а не лететь как ты!-не остался в долгу он.
  --Ты вообще охренел?? Как мне теперь так ходить?
  --Это я охренел?? Сама не меня налетела. Еще и без води оставила! Молча тебе ходить желательно! Я не орать как резаной!
  --А ты меня без платья оставил!!
  --ООО!! Так сразу и без платья! Ну снимай я не против!-усмехнулся он.
  --Ты!!! Ты..-я не нашла что ответить. Я просто задыхалась от злости и побежала искать туалет.
  Вот козел!! Облил меня еще и издевается!! Не дай Бог такие придурки у меня в группе будут! Я не переживу!
  Благо туалет оказался не далеко. Забежав туда, я мигом подлетела к зеркалу, соображая, что же мне делать. Платье было испорчено, да и настроение тоже. Вода оказалась сладкой и пятно останется, что бы я ни сделала. Блин, и в зале сейчас все начнется. Что же делать? Хоть бери и весь свой гардероб в сумочке носи! Что ж за день! Была бы здесь Ира! Она бы сразу что-нибудь придумала. Можно же ей позвонить! И как я сразу до этого не додумалась. Набирая ее номер, я молилась, чтобы она взяла трубку. И о Чудо!! Она ее взяла. И как всегда поразила меня своей 'добротой':
  --Да что ж тебе надо?? Ты чувствуешь когда я занята или что??-проорала Ирка.
  --Ирка, это капец!!-не менее эмоционально крикнула я.
  --Ну что опять случилось?? Ты посмотрела на себя в зеркало??-со смешком кинула она.
  --Очень смешно! Я не знаю, что мне делать!! Помоги!!-сквозь слезы произнесла я.
  --Ты мне скажешь, наконец-то, в чем я должна помочь?? Или я сама должна догадываться??
  --Ну, короче, какой-то олух вылил мне на платье воду!
  --И из-за этого ты так убиваешься?? Подожди, пока просохнет и все.
  --Легко тебе говорить!! Оно не просохнет! Нет, оно, конечно, просохнет, но пятно останется! Вода сладкая была!
  --Так, успокойся! Не истерии! Сейчас что-нибудь придумаем.
  И она на пару минут замолчала. Стояла тишина, и были слышны только мои всхлипы. Скоро Ирка снова заговорила:
  --Слушай, а какого цвета у тебя платье?
  --Черное, а что?
  --Блин, и чего ты переживаешь? На черном же не видно! Иди себе спокойно!
  --Легко говорить иди спокойно! У меня ощущение будет, что все на меня пялятся!
  --А ты думай, что они смотреть не на пятно, а оно твое шикарное платье! Даже не на платье, а на тебя шикарную!
  --Ну, я попробую..
  --А и еще..если увидишь того козла который, это сделал, выскажи ему все что Мы о нем думаем! И не реви. Ты же хотела быть сегодня самой красивой! А будешь с опухшими глазами.
  --Спасибо, ты умеешь успокоить..
  --Ну, все я пошла..мне пора. Не реви!-сказала напоследок Ирка и отключилась.
  Немного успокоившись, я посмотрела в зеркало и ужаснулась. Туш размазалась, глаза красные, а блеска, как и не бывало. Благо что в сумочке была косметичка. Приведя себя в относительный порядок, я посмотрела на платье. Пятна, конечно, были, но не сильно видны. Оставшись довольна результатом, я вышла в коридор и уверенной походкой пошла в актовый зал.
  Та уже вовсю шло торжество. Ректор произносил речь на сцене. С трудом отыскав родителей, я заработала пронзительный взгляд от папы и леденящий душу взгляд маминых ясных очей. Они оба, Слава Богу, промолчали. Посидев немного, мне стало скучно. На сцену я не смотрела, там не было ничего интересного. Подумав, я стала оглядываться по залу, ища глазами того придурка который меня облил. Я все-таки хотела выполнить просьбу Ирки и высказать ему все, что о нем думаю. К сожалению, я не могла его найти и через пару минут бросила это занятие. Через полчаса все это закончилось. И мне предстояло пройти в аудиторию, чтобы узнать расписание на завтра. Там я должна была увидеть свою группу. Выслушав речь какого-то препода, я так поняла что это наш будущий препод, так вот, пока он говорил я рассматривала студентов. С виду вроде бы нормальные люди, но поживем-увидим, Ирка с виду тоже нормальной кажется. После узнав, какая завтра первая пара и где она будет проходить, я отправилась домой с родителями.
  Глава 3
  Домой мы приехали около четырех, так как попали в небольшую пробку. Я пошла в свою комнату, чтобы наконец-то снять прилипшее к телу платье. Да веселый денек у меня получился! Платье испорчено, да и настроение тоже. Надеюсь хоть в клубе с Иркой удастся повеселится. Как я ошибалась, говоря это. Кстати об Ирке, надо позвонить этой чокнутой. Набрав ее номер, я услышала 'Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети'. Опять, наверное, забыла телефон зарядить! Я позвонила еще несколько, но все безрезультатно. Ладно, подожду, скоро сама перезвонит. И я была права, минут через двадцать мобильник зазвонил, жутко напугав меня.
  --Привет! Ну как там твой первый день? Никто больше ничего на тебя не вылил?-весело пропела Ирка. Она еще и издевается!
  --Привет!-вяло произнесла я,--очень смешно. Та вроде бы все нормально. А ты там как?
  --О, у меня все круто. Одногрупники, правда, с виду туповаты немного. Но это ничего, исправим.
  --Что там с клубом?
  --Все в силе. Я уже обзвонила всех наших. Встречаемся в десять в клубе 'Everia'. Знаешь где это?
  --Конечно, знаю. За тобой заехать? Я на такси буду.
  --Попробуй только не заехать. Ладно, я тебе потом перезвоню.
  --До встречи.
  И она отключилась. А я вдруг вспомнила, что забыла спросить родителей про клуб. Вот блин! Так они меня и отпустили завтра же учеба. Ладно включаем примерную дочку и идем выпрашивать. Родители оказались на кухне. Я уселась рядом и стала слушать, о чем они говорили. Про какую-то фигню. Подловив момент, я мило прощебетала:
  --Вы не хотите чай? Я как раз собиралась пить могу и вам сделать.
  --Да, мы хотим. Спасибо.
  Я подумала, что за непринужденной беседой смогу у них спросить. Сделав чай, я уселась обратно, и мы принялись болтать о всякой ерунде: о погоде, о их роботе.. когда темы для бесед закончились я, набравшись смелости, спросила:
  --Мам, пап..а вы завтра на роботу идете?-какая же я трусиха.
  --Что за глупые вопросы? Конечно, идем.-удивленно ответили родители.
  --Слушайте, я тут подумала...
  --Ну, говори уже!
  --Можно я сегодня с друзьями в клуб схожу?-все-таки спросила я.
  По глазам папы я поняла, что ответ будет отрицательным.
  --Какой клуб?? Завтра учеба! Ты хочешь прогулять свой первый день?-гневно проорал папа. И мама его полностью поддерживала:
  --Ты что с ума сошла?-подключилась и мама.
  --Ну, во-первых, первый день был сегодня, а во-вторых..ну, пожалуйста! Я не надолго.-сложила я руки в молитвенной просьбе.
  --Ты точно сумасшедшая. Нет и еще раз нет. И вообще с кем это ты собралась в клуб?-сурово посмотрев на меня, спросил папа.
  --С Иркой.
  --И ее отпустили родители?
  --Ну, да. Ну, пожалуйста, папочка! Я обещаю, что завтра не просплю и пойду в универ.
  --Сабина, это не серьезно.
  --Ну, пожалуйста.-умоляла я.
  --Ну, я не знаю..Ольга, а ты что думаешь?-спросил он у мамы. Та в ответ пожала плечами, предоставив право выбора папе.
  --Ну, а когда ты вернешься?
  --Я не долго, обещаю.
  --Если бы ты выполняла все свои обещания.. Ну, ладно иди. Но если завтра ты опоздаешь в университет месяц из дома не выйдешь!
  --Спасибо, папочка!!-радостно обняла я отца и побежала одеваться не забыв сказать спасибо и маме.
  Все теперь я могу идти со спокойной душой. Время медленно близилось к восьми. Я позвонила и заказала такси на под десятого. Легла и еще раз позвонила на этот раз Ирке.
  --Соскучилась по мне?-в шутку спросила я.
  --Как же по тебе соскучишься. Мне б хоть денек без твоего внимания прожить.-проворчала она в ответ.
  --Так кто ж тебе даст такую свободу? Точно не я. Я без десяти десять за тобой заеду. Будь готова. И не опаздывай.
  --Когда это я опаздывала?
  --Тебе честно или соврать?
  --Молчи лучше. Не опоздаю я.
  --Ладно, пойду собираться.-взглянув на часы, сказала я.
  --До встречи.
  Глава 4
  Я отключилась и, еще немного провалявшись в постели, пошла собираться. Время близилось к девяти, а мне еще надо выбрать, в чем я пойду. Сегодня я решила одеть: белое платье с серебристым бантом вместо пояса. Подобрала к нему белые босоножки и не навязчивое колье на шею. Макияж я тоже решила сделать неприметный. Всего лишь немного светлых теней и прозрачный блеск. Получилось неплохо. Прихватив белый с серебристым клатч, я вышла в коридор и столкнулась с мамой. Она что-то проворчала про длину моего платья и пошла дальше. Я посмотрела в зеркало и с ужасом отметила, что забыла расчесаться. Времени осталось пять минут, и я как раз успела привести в порядок свою голову, распустила волосы и заколола длинную челку назад, как зазвонил телефон. Мне сообщили что машина уже ждет и я сказав что спускаюсь, отключилась. Подумав, что на улице может быть прохладно, я открыла шкаф и достала белый легкий плащ, который как раз подходил к моему образу. Крикнув родителям, что ухожу, я вышла из квартиры. Как я и говорила, на улице оказалось прохладно. Сев в машину, я назвала водителю Иркин адрес и мы поехали. Доехали мы быстро, и я была несколько удивлена, что Ирка уже стояла около подъезда. Она залезла на заднее сидение ко мне, и мы снова тронулись ,но на этот раз в клуб.
  --Сегодня что магнитные бури?-со смешком спросила я. Кстати, я отметила что, Ирка была облачена в черное платье с открытой спиной и с приличным декольте. Неплохой наряд.
  --Ты вроде бы еще не пила, а уже несешь бред. Ты в порядке?
  --Да, нет, просто ты сегодня не опоздала. Даже странно. Вот я и думаю, может на тебя магнитные бури действуют.
  --Дура.
  --Ну, да есть немного. С кем поведешься, того и наберешься.-с улыбкой произнесла я. Я уже давно перестала обижаться на эту ненормальную. Это просто бесполезно. Наши ссоры обычно не продолжаются больше 10 минут. Нам потом просто становится скучно и мы, снова разговариваем.
  --Да, кстати, ты больше не видела того придурка, который на тебя воду вылил?
  --Нет, к сожалению. Я б ему сказала, что о нем думаю. Надеюсь, я его больше не увижу.
  --Ну и правильно. Кстати, классно выглядишь. Такой ангелочек и не скажешь сразу, что ты ненормальная.
  --Это был комплимент?
  --Ну, вроде, да.
  --А ну да я забыла, что от тебя нормальных комплиментов не дождешься. Ну, спасибо и на этом. А ты полная противоположность мне вся в черном. Не, на самом деле классно выглядишь.
  --Спасибо.
  Оставшуюся часть дороги мы ехали молча. Минут через десять мы были на месте. Расплатившись с водителем, мы вышли и увидели сияющую огнями вывеску *Клуб 'Everia'*. Настроение понемногу начало подниматься. С радостными улыбками мы вошли в клуб. И как раз встретили наших старых школьных друзей: Веронику, Лику, Макса и Андрея. Мы с Иркой были очень рады их видеть, так как не виделись почти месяц. А это очень долго. В нашем классе мы были самой взрывной компанией. Однажды мы решили отомстить учительнице английского языка за мою итоговую четверку и разбили окно в кабинете английского. А сколько раз мы были у директора просто не сосчитать. Ну, в общем, мы были лучшими друзьями с детства.
  --Привет!!-мы все радостно поприветствовали друг друга. Кстати говоря, в нашей компании никто ни в кого не влюблялся, мы были, просто, друзьями и не больше.
  --Как давно мы не виделись. Я очень рада вас всех видеть.-радостно проорала я, так как мы уже прошли в зал, а там было громко.
  --Я тоже очень рад.-Макс тоже не скрывал своих эмоций.
  --Пошли за столик.-предложил Андрей.
  Мы все согласились и весело побрели за столик для шести персон. Там мы решали, что будем заказывать. Я выбрала понравившийся мне коктейль 'Камикадзе', Ирка последовала моему примеру. Вероника и Лика решили заказать по коктейлю с многообещающим названием 'Огненный' и 'Квадро'. Да девочки решили, повеселится. Мы с Иркой пока обойдемся одним коктейлем. Мальчики обошлись пивом. Мы сидели так около часа. Заказали еще несколько коктейлей, а когда голова уже немного кружилась, решили пойти на танцпол. Танцевать мне не очень хотелось, и я ради приличия потанцевала минут десять и потащила Ирку за барную стойку. Сегодня мне хотелось просто выпить и расслабится и последствия в виде завтрашнего универа меня не волновали. Ирка отказалась от такой перспективы, значит, остались у нее еще мозги, и пошла, танцевать дальше. Я посидела немного за стойкой, и мне стало скучно. Так как я сидела спиной к танцполу, мне ничего не было видно, и я повернулась. И тут случилось не поправимое . Поворачиваясь, я немного качнулась и зацепила коленями какого-то парня. И, О НЕТ!!!, у него в руках был коктейль, который теперь преспокойненько покоился на моем, уже втором испорченом за день, платье. Я посмотрела на лицо парня, и вздрогнула. Это был он! Тот придурок, который облил меня водой утром. Да, что ж за день такой! Во мне медленно разгорался огонь. Второй раз за день! Это совпадение или Судьба так распорядилась? Он так же изумленно глядел на мое лицо. Мне так и хотелось сказать 'Чего пялишься, козел??'. А это идея! Я же хотела ему все высказать, вот и возможность. За эти несколько секунд огонь во мне разгорелся настолько, что я не выдержала и взорвалась.
  --Ты придурок конченый!! Хватит меня обливать! Второй раз за день! Ты что следил за мной, урод? Ты мне второе платье испортил!-гневно орала я. Все что я хотела сказать, сказать не получилось. Так как на нас пялилось много народу. У меня в голове всплывали такие слова, какие в приличном обществе не говорят.
  --Смотри куда лезешь своими прекрасными ножками, курица! Второй раз на меня налетаешь еще и орешь!-не остался в долгу он. Я то думала что он извинится. Все-таки второе платье мне испортил, а он только орет! Я задыхалась от обиды!
  --**!!! Весь день мне испортил! Придурок!-Слава Богу, что друзья на танцполе спокойно танцуют!
  --Ох, какие мы слова знаем!
  --Та я б тебе сказала все что я знаю! Охренел бы!
  --Так в чем проблема? Или ты меня боишься?
  --Я? Тебя? Насмешил. Были б мы наедине, я б тебе сказала.-народ все прибывал и прибывал. Наверное, мы громко орали. Я решила не испытывать судьбу, слишком уж безумные глаза у него были, и пока он не успел ничего ответит, проскользнула в уборную.
  Народу там не оказалось. Блин! И что мне теперь делать? Второе платье испорчено. На этот раз белое и пятна точно останутся. Твою мать! Вот придурок! Неужели так сложно смотреть куда идешь? То что это по моей вине меня второй раз обливают водой, я благополучно забыла. Блин, где Ирка? Надо ее позвать. Теперь она со мной и меня это немного радовало. В этот момент, будто прочитав мои мысли, в уборную вплыла Ирка. Заметив меня, она улыбнулась. Но поняв что что-то не так, подбежала ко мне. Представляю, какое у меня было выражение лица. Пошла, блин, с друзьями в клуб!
  --Ну что опять с тобой такое?-спросила она.
  --Да прикинь..этот придурок..Блин! второй раз за день..-Промямлила я. Ирка естественно ничего не поняла и нахмурилась.
  --Слушай, подруга, ты вроде не пила много. Или я что-то пропустила?-с улыбкой посмотрев на меня, сказала она. Блин, улыбается она еще!
  --Да, не пила я ничего! Прикинь, меня коктейлем облили!
  --Кто? Кого мне убить надо?
  --Тот же придурок что и утром водой.
  --Не поняла..он что здесь?
  --Нет, блин, я привидение видела. Не тупи! Если облил, то конечно, здесь. Твою мать! Второе платье!
  --Не парься!
  --Легко тебе говорить! Как я в таком виде выйду?
  --Мы, все равно, скоро домой. Так что все нормально-задумчиво протянула она. Опять что-то задумывает? О, нет!!
  --Сходила одна в клуб! Слушай, я по твоему лицу вижу..-я запнулась,--Что ты опять задумала?
  --Покажи мне этого придурка. Я с ним разберусь.
  --Нет, Ира. Я тебя еще с милиции не забирала и пока не планировала.
  --Та я просто поговорю.
  --Знаю я твое, поговорю! У тебя все разговоры об одном: ты козел и сразу в лоб.
  --Не правда.
  --Я сама с ним разберусь. Тем более он в моем универе учится.-сказала я. Блин он же со мной учится!! Хорошо хоть не в моей группе. Хоть бы я его не увидела завтра!
  --Ну, ладно. Но если что только скажи!-потрясла кулаком в воздухе Ирка. Ирка со мной согласилась, и даже не поспорила? Неужели я так много выпила что у меня уже галлюцинации? Да нет вроде.
  --Ага. Пошли домой? Я не хочу в таком виде ходить.
  --Ладно, пошли. Я скажу ребятам, что тебе стало плохо, а я пошла тебе проводить.
  --Хорошо. Я здесь посижу. Зайди за мной.
  --Хорошо.
  И Ирка ушла. Мне так не хотелось отсюда выходить. Блин, это ж надо так вляпаться! Судьба что меня так любит? Где ж я так нагрешила, что мне Бог такого козла послал? Через несколько минут вернулась Ирка и я прячась за ее спиной, прошла мимо танцпола. За барной стойкой сидел этот козел и, к моему большому сожалению, он меня заметил и нагло улыбнувшись, послал воздушный поцелуй. Вот козел! Мои пальцы сами собой сложились в неприличный жест, состоящий из одного среднего пальца, и потянулись к его ухмыляющемуся лицу. Заметив это, он еще шире улыбнулся, а мы с Иркой уже вышли и, что было с его лицом дальше, я видеть не могла. Поймав такси, мы поехали к моему дому. Ехали мы, молча, так как немного устали, да и говорить не хотелось. Минут через двадцать мы подъехали к моему дому. На последок Ирка дружелюбно сказала:
  --Не реви! Я тебе позвоню завтра! Пока.
  --Пока.-напоследок сказала я и зашла в подъезд. Дома было тихо, родители уже давно спали и не слышали, как я пришла. На часах была половина второго и я, кинув испорченное платье на пол, поплелась в ванную. Через двадцать минут я спокойно лежала в своей мягкой и любимой кровати. Помечтав еще немного о неземной любви, я заснула, не забыв поставить будильник на пол девятого.
  Глава 5
  Пробуждение было ужасным. Голова болела от вчерашних коктейлей, мысли путались, и идти никуда не хотелось. Славы Богу, родители уже ушли, и никто не будет ворчать под ухом. Она, наверное, заходили ко мне в комнату, чтобы убедится, что я пришла нормальной и спокойно пойду в универ. Выглянув в окно, я расстроилась. Погода была ужасной, холодно к тому шел дождь. Солнце закрыли серые, почти черные, тучи. Спать хотелось неимоверно и после холодного душа, я пошла, пить кофе на кухню, чтобы немного прогнать сон. Кофе подействовал, и уже через десять минут я в более-менее нормальном состоянии пошла одеваться. Так как шел дождь, я одела, джинсы, светло-серую водолазку и в тон ей кеды. Накрасилась совсем неприметно и расчесала ниспадающие на плечи волосы. Закинув в большую сумку пару тетрадей, я вышла из квартиры не забыв захватить серую куртку. На улице было тускло, как вечером. Посмотрев на небо, я не спеша поплелась к автобусной остановке. К счастью, автобуса долго ждать не пришлось и уже через пять минуть я, забившись в конец автобуса, ехала к университету. Когда я ехала, я вдруг подумала что вчера, когда возвращалась ночью, погода еще была нормальная, но почему-то очень быстро испортилась. В раздумьях, я чуть не пропустила свою остановку, но к счастью там выходило много народа, и я это вовремя заметила. Возле универа было достаточно оживленно. Студенты спешили спрятаться от дождя в здании. Я тоже поспешила зайти за ними. Первая пара проходила на третьем этаже и это были правовые основы журналистики. Я пришла немного раньше и когда зашла в аудиторию увидела всего несколько человек. Три парня и четыре девушки, сидящее на последнем ряду. К моему глубокому удивлению, одна из них помахала мне рукой, приглашая сесть рядом с ними. Я удивилась, но пошла к ним. Три брюнетки и блондинка с короткими волосами с интересом осматривали меня. И когда я подошла к ним, дружелюбно проговорили:
  --Привет! Как тебя зовут?-проговорила брюнетка с длинными по пояс волосами, позже я узнала что ее зовут Кристина.
  --Привет!-поздоровались со мной остальные девушки.
  --Привет! Я Сабина.-с опаской проговорила я, слишком уж дружелюбными они мне показались.
  --Какое милое имя.-проговорила блондинка и тоже представилась протянув мне руку для рукопожатия,--Ольга. Остальные девушки тоже поспешили представиться:
  --Юля-брюнетка с короткой стрижкой тоже протянула мне руку.
  --Кристина-мило улыбнувшись, сказала длинноволосая девушка. Третья самая не разговорчивая девушка тоже представилась:
  --Катя-проговорила она, но руку протягивать не стала.
  --Почему ты стоишь?-спросила Оля,--садись с нами мы не кусаемся. И я поспешила сесть рядом с Кристиной.
  --Оля, а почему я не видела тебя вчера? Кажется, тебя не было.-спросила я у Оли, так как остальных девушек я узнала.
  --Да, ты права меня не было. Я ездила вчера с родителями к бабушке.-ответила она.
  --Понятно.
  Одногрупники медленно заполняли аудиторию. Мы с девчонками болтали обо всем на свете, и не скажешь, что познакомились десять минут назад. И тут Кристина повернувшись к двери сказала:
  --А вот и он.
  Все дружно повернули головы к двери, и я увидела вчерашнего знакомого. Блин, за что ж меня Судьба так любит?? В аудиторию входил тот козел, который дважды вчера испортил мне платье и день. Нет!! Неужели он будет учится со мной? Блин! Девушки не заметили моего замешательства.
  --А кто это?-спросила я, делая вид что не удивлена.
  --А это мой бывший парень Никита Строганов. Мы с ним учились в школе вместе.-ответила Кристина.
  --Понятно.-протянула я. Да, круто, ничего не скажешь. Мое везение куда-то испарилось.
  --Меняет девушек как перчатки. Так что на будущее, не верьте ему.-продолжала Кристина,-- я с ним дольше всех повстречалась полтора года.
  --И почему вы расстались?-спросила Юля.
  --А ему скучно стало с одной девушкой встречаться, так он еще одну завел.-вместо Кристины почему-то ответила Оля. Мы вопросительно уставились на нее.
  --Я тоже училась в этой школе и мы с Кристи лучшие подруги.-ответила на наш не заданный вопрос Оля.
  --Ааа. Ну, теперь я все поняла.-ответила я. В это время этот Никита повернулся в нашу сторону и заметил меня. На его лице появилась ухмылка и, как мне показалось, удивление. Да, а я не рассмотрела его в прошлый раз. Широкоплечий брюнет, высокий, с неплохой фигурой. Так о чем я думаю?? В это время он направлялся в нашу сторону, наверное, чтобы поздороваться с Кристиной и Олей. Я оказалась права.
  --Привет, девчонки. Давно не виделись. Как вы?-спросил он достаточно приятным голосом.
  --Привет, Ник. У нас все нормально как видишь.-видимо Кристина не очень хотела с ним разговаривать все таки он ее бросил. Кажется, он это понял и отошел от нас, кинув на меня быстрый взгляд. Вот же мне повезло. Мы с девчонками хотели еще поговорить, но в аудиторию вплыл преподаватель, важный мужчина лет сорока. Лекция проходила скучно. Я писала конспект и думала когда же я попаду домой. Иногда, смотрела на Никиту и с удивлением замечала, что он тоже на меня смотрит, пару нас наши глаза встретились, и я сразу отводила взгляд. Вскоре скучная пара закончилась, и я поспешила выйти из аудитории. До следующей пары еще оставалось пол часа и я удобно усевшись на подоконнике, принялась читать книгу. Через пять минут я почувствовала что кто-то на меня смотрит. Оторвавшись от книги, я посмотрела на в сторону стены и увидела, что на меня смотрит Никита или как там его, я предпочитаю называть его придурком. Он с интересом наблюдал за мной, а я сделала вид, что не вижу его и продолжила читать. Минуты через две я услышала вопрос к моей скромной персоне:
  --Интересно?-вопрошал он. Подняв голову, я поняла, что это был тот самый придурок, который смотрел на меня. Только теперь он сидел рядом со мной.
  --Тебе то что?-раздраженно ответила я. Говорить с этим кретином не хотелось.
  --Просто спросил. Ну так как интересно?-опять задал вопрос он.
  --Слушай, тебе поговорить не с кем? Так я здесь причем?-ответила я, и снова опустила голову к книге.
  --Так, я с тобой поговорить хочу.-ухмыляясь, ответил он.
  --Я не хочу.-сказала я, не отрываясь от книги.
  --Какая ты зла..
  --Слушай, уйди, а? Надоел!-перебила я его.
  --Ладно, ладно, ухожу. Но мы еще встретимся.-напоследок сказал он таким голосом, что мне захотелось убить его сразу. И где он взялся на мою голову? Остаток дня прошел спокойно, на Никиту, тупое имя, я не обращала внимания. Когда я вышла из универа, я была в шоке. На меня смотрело улыбающиеся, лицо Ирки.
  Глава 6
  Погода все еще оставалась дождливой, но меня это не волновало, я спешила обнять свою подругу. Кстати, сегодня не смотря на погоду она выглядела прекрасно. Темные волосы развевались на ветру и ее одежда подчеркивала все достоинства.
  --Привет!-счастливо сказала я, обнимая подругу.
  --Привет! Ну, как тебе понравился мой сюрприз?-спросила она, так же счастливо.
  --Конечно, ты лучший сюрприз. Ну как твой день прошел?-спросила я, когда мы двинулись на остановку.
  --Ой, да нормально. Познакомилась с девками, вроде, нормальные люди. А ты как сегодня?
  --Я тоже успела познакомится, с девчонками и еще..-я замялась.
  --Ну, говори уже что у тебя еще случилось.-подгоняла меня Ирка.
  --Ну, в общем, угадай с одного раза, кто учится со мной в группе?
  --Это тот о ком я думаю?
  --Ну, смотря о ком ты думаешь..но я догадываюсь. Да, это он.
  --Надеюсь, сегодня твоя одежда не пострадала?
  --Если б она пострадала, он бы уже в живых не числился.
  --Ну, и что он сегодня тебе ничего не сделал и не сказал?
  --Да, нет, подходил один раз, фигню какую-то морозил, и смотрел весь день на меня. А так, вообще, ничего такого.
  --И что говорил?
  --Да, ничего интересного. Сказал что мы еще поговорим.
  --Вот козел! Да, повезло тебе.
  --Я о том же.
  Незаметно мы подошли к остановке.
  --Ну куда пойдем?-спросила Ирка.
  --Давай ко мне? Родители вернутся только вечером.-ответила я.
  --Ну, пошли.
  Автобус приехал через несколько минут и скоро мы уже заходили в мой подъезд. Я искала ключи в сумке, а Ирка бормотала что-то вроде 'В твоей сумке что-то найти нереально..'. Хотела ей сказать, что у нее не лучше, но промолчала. Ключи нашлись на самом дне под тетрадками и кучей косметики, выпавшей из косметички. С победной улыбкой на лице, я открыла дверь. В квартире было пусто. Часы показывали четыре часа. Мы с Иркой пошли на кухню пить кофе.
  --Слушай, подруга, я что сказать хотела..-Сказала неожиданно Ирка,-- не влюбляйся в этого придурка как там его в Никиту.
  От неожиданности я чуть не подавилась шоколадкой.
  --Ты что с ума сошла?? В него влюбляться? Да ни за что!-откашлявшись, сказала я, гневно посмотрев на Ирку.
  --Нет, я тебе серьезно говорю. Ты последние два дня только о нем и говоришь.
  --Не правда! Я тебе просто рассказывала, что со мной происходило!-перебила я ее.
  --Не нервничай ты так. Я просто тебя предупреждаю! Не влюбляйся в него.-спокойно сказала Ирка.
  --Да, я и не собиралась. И вообще я больше не буду тебе ничего рассказывать.
  --Ага, а кому тогда?
  --Не знаю, но точно не тебе!
  --Да, ладно, тебе. Не дуйся. Я просто сказала, то что я вижу.-примирительно сказала подруга.
  --Ладно, давай не будем об этом. Мое настроение только стало нормальным.
  --Ладно, забыли. Какие планы на пятницу?
  --Не знаю еще. А что есть предложения?
  --У меня папа в командировку уезжает , мама с ним едет. Вернутся только в воскресенье. Придешь ко мне?
  --Конечно, приду, куда ж я денусь. Что будем делать?
  --Да, потом посмотрим.
  --Пошли фильм смотреть?-предложила я.
  --Какой?
  --Не знаю, сейчас выберем.
  Решили посмотреть ужастик 'Тринадцатое'. Я давно хотела его посмотреть, но самой как-то страшно, а с Иркой в самый раз. Фильм был интересный, но не очень страшный. После просмотра Ирка решила пойти домой. На прощание она сказала:
  --Помни о том, что я тебе сказала.
  --Обязательно. Пока.
  --Пока.
  Глава 7
  После ухода Ирки, я позвонила родителям. Папа сказал, что у него важное дело и он будет около десяти, а мама - что у нее сеанс и она дождется папу, короче они приедут вместе поздно. И что мне делать? Скучно. Я решила зайти на свою страничку в твиттер. Подумав, я написала неожиданное для себя сообщение 'Where is my happiness?? Maybe if I saw on my life I would find answer...' ('Где мое счастье?? Возможно, если я посмотрю на свою жизнь, я найду ответ...'). Подумав немного, я скрыла сообщение. Видеть его могла только я. Меня давно волновал этот вопрос. Может мое счастье где-то прячется? А, не, есть у меня одно счастье, недавно убежало от меня, Ирой зовут. Да, с этим счастьем не соскучишься. Воспоминания об Ирке поднимают мне настроение. Мы с ней столько пережили вместе. Да, такие воспоминания незабываемы. Подумав немного, я зашла на свою страницу Вконтакте. Да, давненько я здесь не была. Новых сообщений не было но в графе друзья светилась цифра один. Наверное, кто-то хочет добавить меня в друзья. Открыв эту графу, я была несколько удивлена, ко мне в друзья добавлялась та самая Кристина, с которой я познакомилась сегодня. Я добавила ее и у же через несколько секунд она прислала мне сообщение:
  *Привет, Сабина! Как твои дела?* я была удивлена но на сообщение ответила. Было видно, что ей от меня что-то нужно. Ну, не могли же мы с ней стать подругами за каких-то несколько часов.
  *Привет! У меня все в порядку, а ты как? * Уже через несколько сообщений типо 'Что делаешь?', я поняла, что она написала мне не просто так. Следущее сообщение меня просто убило:
  *Слушай, я хотела спросить...а ты знакома с Никитой?*
  *С каким Никитой?* Я сделала вид что не понимаю о чем она. Ну, вообще, я правда немного не понимала к чему этот вопрос.
  *Ну, с моим бывшим парнем, который с нами учится..*
  *Нет, конечно! С чего ты взяла, что мы знакомы?*
  *Ну, просто я видела, как вы разговаривали, и он так смотрел на тебе весь день..*
  * А, это! Он просто подходил ко мне познакомится, все таки вместе учится будем..я не замечала что он на меня смотрит..* Да, врать Вконтакте намного легче чем в жизни.
  *Но он смотрел..Не бери в голову мне просто показалось..Ладно, мне уже пора) До завтра))*
  *Пока))*
  Странная она какая-то. Может, ревнует? Они же с Никитой встречались. Хотя...так, ладно, это не мое дело. Чего она вообще ко мне пристала? А если мы знакомы то что? Мне уже нельзя ни с кем знакомится? Эти странные сообщения никак не выходили у меня из головы. Надо чем-то отвлечься. Неожиданно меня посетила мысль. А давно я стихи не писала! Тем более мои любимые звезды уже на небе. У меня была одна особенность, я пишу стихи только вечером когда на небе звезды. Наверное, это странно. Но по другому у меня не получается. Я очень люблю звезды и когда на них смотрю сразу поднимается настроение. Я полезла в полку за своей тетрадкой со стихами. Она у меня спрятана по книгами, не хочу чтобы родители нашли и прочитали. Захватив ручку, я уселась на подоконник. На небе было не много звезд так как день сегодня ясным не был. Но все равно небо мне нравилось. Тучи проплывали изредка закрывая луну и делая ее не такой яркой. В голове у меня крутилось только одно слово 'Ночь...ночь..'. стих про ночь моментально стал складываться в голове и получился вот такой шедевр:
  Ночь дарит на счастливые мгновения,
  Ночь разрушает все остатки дня
  Ночь нам покажет странные видения
  Будущие будни января
  
  Ночь превращает небо в сказку
  Ночь заставляет город засыпать
  Ночь погонит прочь дневную яркую краску
   Не успеет город ничего сказать. (Стих собственного сочинения).
  Мне не очень нравилось, как я пишу, но Ирка говорит, что это шедевры. Со временем я тоже начала так думать. И в моей тетрадке уже немало было таких шедевров. Никто кроме Ирки их не видел. Я хотело выложить их в Интернет но побоялась. Подруга говорит что я просто боюсь чужого мнения и критики. Может быть это так, я не знаю. я отвлеклась от мыслей о Кристине и Никите. Час, а может больше бездумно смотрела на небо. Посмотрев на часы, я подумала, что скоро должны прийти родители и решила приготовить им ужин. На кухне было прохладно, так как я забыла закрыть окно. Я хотела позвонить Ирке, но не стала этого делать, подумав, что позвоню завтра утром перед универом. Подруга часа два назад, а я уже успела по ней соскучится. Странно и непривычно не видеть ее каждый день. Так в раздумьях я и крутилась на кухне. Скоро пришли родители, они были уставшие и сразу после ужина отправились спать, не забыв спросить про мой первый день учебы. Посидев еще немного на кухне, я тоже пошла спать. Но долго не могла уснуть. Глаза упорно не хотели закрываться, я крутилась в постели минут двадцать. Сон никак не приходил и я встала и подошла к окну. Тучи мешали луне ярко освещать улицы. Наверное, завтра снова будет дождь. Фонарь ярко освещал лавочку возле подъезда. На ней сидела какая-то целующаяся парочка, больше никого на улице не было. Через пять минут моих наблюдений, я захотела спать и легла в постель. Мне все таки удалось уснуть. Мне приснился странный сон. Я иду по дороге, а рядом, держа меня за руку, идет парень, лицо, которого я рассмотреть не могу. И в этот момент появляется цифра девять из ниоткуда. Странный сон, утром я не смогла его вспомнить. Оставшуюся часть ночи, я проспала спокойно.
  Глава 8
  Утром я встала очень быстро, сразу, как только услышала будильник. Это на меня не похоже. Я выспалась, и настроение было не плохое. На улице было холодно, но дождя не было. Это радовало. Я вышла из комнаты и поняла, что родителей дома нет. Опять рано ушли на роботу, я скоро забуду, как они выглядят. На кухне я обнаружила записку от родителей и деньги на карманные расходы. В записке я прочитала: 'Дочка, извини, что так рано ушли, у нас дела. Сегодня будем поздно. Не скучай!'.
  --А когда вы рано приходили..-проворчала я и пошла готовить завтрак. Они мне со своей работой надоели уже. Скоро только на фотографиях их видеть буду. Мои гневные мысли прервал телефонный звонок. Звонила Ирка. У меня такое, что в набранных, только она и есть.
  --Привет, подруга! Не разбудила?-весело пропела она.
  --Да, нет, я уже не сплю. Чего ты такая радостная?
  --А чего мне грустить? У меня сегодня две пары и я свободна.
  --И что будешь делать?
  --Не знаю, еще не решила. Может, по магазинам пройдусь. Пойдешь со мной?
  --Нет, я не могу. У меня сегодня пары до пяти, а потом я домой пойду.
  --А чего такая грустная?
  --Да, родители опять ушли на роботу. Я их даже не видела.
  --И что в этом плохого?
  --Я скучаю по ним.
  --Ой, не понимаю я тебя. Ладно, мне уже пора, пока.
  --Пока. Созвонимся вечером.
  Я отключилась и, посмотрев на часы, пошла одеваться. На улице было холодно и из всего своего гардероба я, предпочла джинсы, белую футболку, реглан и неизменные кеды. Прихватив сумку, я вышла из квартиры и поплелась на остановку. В автобусе людей почти не было и я с комфортом, доехала до универа. Солнце изредка освещала холодные дороги. Кажется, начинался дождь, и я поспешила зайти в здание университета. Отыскав нужную аудиторию, я поняла, что снова пришла раньше, чем нужно. Подходя к аудитории, я увидела его. Никита стоял опершись рукой о стену и с интересом смотрел на меня. Блин, неужели Кристина была права и он на меня все время смотрит? Нет, не правда. Я сделала вид что не заметила его и демонстративно прошла мимо. Но она схватил меня за руку заставив встать напротив него.
  --Клешни убрал!-громко возмутилась я.
  --Какие мы не вежливые.-с туповатой улыбочкой на лице произнес он.
  --Кто тут про вежливость заговорил. Ты забыл про позавчера?-мило улыбаясь напомнила я.
  --Я был не в настроении.-ответил он.
  --А я сейчас не в настроении!-не осталась в долгу я.
  --И кто же тебе его испортил?-улыбаясь как идиот спросил он.
  --Сейчас мне его портишь ты!-проорала я. Вот придурок. Неужели нельзя просто меня не замечать? Что ж я такого сделала?
  --Я?? Я же только что тебя увидел!-удивился он.
  --Ты меня достал!-гневно сказала я и ушла сказав напоследок,--и, кстати, хватит на меня палится все время, а то твоя бывшая подружка начинает ревновать.
  Я была довольна собой, а он удивлен. Уйти я не успела, Никита догнал меня и спросил:
  --Какая подружка?
  --Твоя.
  --Но у меня ее нет.
  --Ой, я забыла, что она бывшая.-деланно удивилась я,--но по-моему ее не устраивает статус бывшей. Она так и выспрашивала у меня, знакомы мы или нет. Наверное, ревнует.
  --Ты о Кристине?
  --А их много у нас учится?
  --Кого?
  --Ну, твоих бывших.
  Ответа я не дождалась и с радостной улыбкой развернулась и ушла. Я спиной чувствовала его взгляд и тихо радовалась что сумела его озадачить. Блин, только если Кристина узнает, у меня появится еще один враг. Ладно, потом об этом подумаю. Скоро должна была начаться пара психология журналистики и я поспешила в аудиторию. Там уже сидел Никита, который посмотрел га меня странным взглядом. Я нашла себе место рядом с Катей и как прилежная студентка писала конспект.
  Глава 9
  Между третьей и четвертой парой было целых полтора часа перерыва. Первый час я читала книжку, удобно усевшись на подоконнике. Потом мне стало скучно и я бездумно бродила по этажам. Поднимаясь на четвертый этаж, я услышала знакомые голоса. Это были девушки. Перегнувшись через перила, я чуть не упала. Я увидела Кристину и Олю. Вот тут, то мне и стало интересно, рассказал ли Никита все Кристине или нет. Затаившись на лестнице, я прислушалась:
  --И ты прикинь, эта курица наплела Нику, что я ревную.-говорила темноволосая девушка.
  --И что Ник?-вопрошала Оля.
  --Да, подходит ко мне такой сегодня и начинает спрашивать, почему я ревную его к Сабине. Я охренела естественно и послала его. А он такой говорит: 'Не ревнуй, ты же помнишь что между нами все кончено!'. И тут я поняла откуда ноги растут. Я вчера писала этой стерве знакома она с Ником или нет.-Кристина была зла.
  --И ты думаешь, она что-то заподозрила?
  -- Я не думаю, я знаю, что это она что-то вякнула Нику.
  --И что ты будешь делать?
  --Я этой стерве покажу, как к чужим парням клеится!
  И девушки ушли, а я осталась столпом стоять на лестнице. Блин, ну, у него и язык, хуже бабы! Нет, не мог промолчать? Надо было обязательно что-то вякнуть. Я уже жалею, что сказала ему это тогда. Это ж надо быть таким придурком. Да, теперь я точно себе врага нажила. А мне еще пять лет с ней учится. А как все хорошо начиналось. Я спустилась на первый этаж и просто удивилась своему везению, прямо передо мной стоял Никита. Да, еще и один. Я решила сразу сказать ему все, что о нем думаю.
  --Ты придурок?-спросила я, когда подошла поближе.
  --А ты себя нормально чувствуешь?-вопросом на вопрос ответил он.
  --Я то, нормально, а вот ты видимо не очень. Ты, придурок, ты что Кристине наплел?-подходя все ближе вопрошала я.
  --Ах, ты об этом. Но ты же не захотела на мои вопросы отвечать, вот я и спросил Кристину.-вот скотина еще и улыбается.
  --А ты мне их задавал?-так и хотелось врезать ему.
  --Задавал. Ты же не сказала откуда узнала, что Кристина ревнует.-теперь уже он подходил ближе ко мне.
  --А нельзя было еще раз спросить? Нет, надо сразу мне жизнь портить. Мне ж теперь капец от этих двух чокнутых.
  --С чего ты это взяла?
  --Слышала! -выкрикнула я и ушла. Что с ним разговаривать? Он больной! И что мне теперь прикажете делать? Точно надо Ирке позвонить. И я набрала номер подруги. Трубку она взяла сразу.
  --Слушаю.
  --Привет, Ир! У меня проблема!
  --Что ты опять натворила?-вот коза. Нет, ну почему сразу что-то натворила. Ну, натворила.
  --Я так лоханулась!....-и я пересказала ей все, что сегодня произошло.
  --Ну, подруга, ты даешь! Даже я так не могу!-прокомментировала Ирка.
  --И что мне теперь делать? Эти две от меня точно не отстанут? пока не расскажу все.-пожаловалась я.
  --А ты сделай вид что ничего не случилось и общайся с ними так как раньше, а на Ника вообще внимания не обращай.-посоветовала Ирка.
  --Ну, я постараюсь.-и я попрощавшись, отключилась.
  Так все спокойно! И я успокоившись как ни в чем не бывало пошла в аудиторию, слушать очередной бред преподавателя. Возле двери я увидела Кристину и Олю. Повезло, блин! Увидев меня, Кристина аж подскочила. Если честно, я уже приготовилась к ссоре, но была очень удивлена, когда она сказала, даже не сказала, а радостно проорала:
  --Привет, Сабиночка! Где ты была? Я тебе искала!-с улыбкой говорила она.
  --Привет! Я на третьем этаже сидела. А зачем ты меня искала?-удивленно спросила я.
  --Я хотела тебя спросить.. ты придешь ко мне завтра?
  --А что будет завтра?
  --Мой День Рождения. Так ты придешь?-снова спросила она.
  --Ооо, конечно приду. С наступающим.-я пыталась быть вежливой. Надеюсь, у меня получилось.
  --Спасибо. Я вечером тебе позвоню и скажу адрес. Дай, пожалуйста, свой номер?-вежливо пропела она. Вот стерва! Только что меня курицей называла, а теперь такая милая. Кажется, я поняла ее тактику. Она со мной подружится и выведает все про своего ненаглядного Ника. Ну ничего, я тоже не сегодня родилась.
  --Да, конечно, сейчас напишу.-пропела я, и полезла в сумку за блокнотом и ручкой.
  --Спасибо. Ну что, девчонки, пошли? Пара сейчас начнется.
  --Вы идите, а я скоро подойду. Мне нужно позвонить.-сказала я, и поспешила удалится.
  Как вы уже догадались, звонила я Ирке. Трубку она взяла сразу, и я услышала нервный голос подруги:
  --Слушай, ты хоть пять минут без меня прожить можешь?-вопрошала она.
  --Ира, это срочно. Ты же сегодня собиралась идти по магазинам? Так вот я с тобой.
  --И, прикинь, эта Кристина меня на День Рождение завтра пригласила. Подружится решила.
  --Так, стоп! Ты же завтра ко мне идешь!-упс, я совсем забыла.
  --Ир, мне очень надо к ней попасть, а после я сразу к тебе приду и мы все сделаем что хотели. Ладно?
  --Ладно. Что ты опять задумала?
  --Ничего страшного. Никто не пострадает.
  --Вот, когда ты так говоришь как раз надо начинать боятся..
  --Не бойся, прорвемся! Зайди за мной в пять часов, мне надо ей подарок купить.
  --Хорошо. Давай, до встречи.
  --Пока.
  Остаток дня прошел спокойно. Я с нетерпением ждала встречи с Иркой. И после пар поспешила к ней.
  Глава 10
  Выходя из университета, я увидела улыбающиеся лицо подруги. И поспешила ее обнять.
  --Привет!-радостно сказала я.
  --Привет! Слушай, что бы ты делала если б меня не было?-неожиданно спросила она. да, это в ее стиле прийти, и сразу заставить меня думать.
  --В смысле?
  --Ну, ты мне звонишь каждые пять минут. Чтоб ты делала без моей помощи?
  --Без твоей помощи я бы не прожила. Так, что терпи меня. Я знаю это не легко. Но ты, же меня любишь, правда?-с милой улыбочкой спросила я.
  --А у меня есть выбор?
  --Нет! Все ты обречена до конца жизни со мной дружить.---с той же улыбкой продолжала я.
  --За что мне это?-закатывая глаза, спросила она непонятно у кого. Но точно не у меня.
  --За все твои грехи, а у тебя их ой как много. Так ты пойдешь со мной за подарком?
  --А зачем я по-твоему пришла сюда? -вопросом на вопрос ответила она.
  --Ну, кто тебя знает... Есть предложения, что ей подарить?-перевела я тему.
  --Слушай, ты мне скажи, зачем тебе все это надо?
  --Ну, она решила со мной подружится, чтобы все выведать. Ну, мне же с этого тоже какая-то выгода должна быть. Я тоже кое-что у нее узнаю..
  --Ну, только без жертв. И я напоминаю, не влюбляйся в Никиту.
  --Та хватит уже, не влюблюсь я ни в кого. Нормально все будет. Пошли уже.
  И мы, хохоча и держась за руки, пошли неизвестно куда. Потом подумав, отправились в ювелирный магазин. Там мы выбрали милый золотой кулон в виде небольшой звездочки. Мне показалось, что он понравится Кристине. Хотя, если честно, мне все равно понравится он ей или нет. Меня не сильно волнует ее мнение. Я просто хочу узнать, что эта стерва задумала. В то, что она искренне хочет со мной дружить, я никогда не поверю. После ювелирного Ирка потащила меня за платьем для завтрашнего мероприятия. На мои крики о том, что у меня достаточно платьев она отвечала, что все их уже видели и завтра я должна затмить эту выскочку своим нарядом. Кое-как я согласилась с этим и еще несколько часов мы бродили, выбирая мне платье. Я их столько перемеряла, что к концу готова была купить все, что угодно лишь бы Ирка от меня отстала. Все ей не нравилось! Она сказала, что это должно быть что-то необычное. В итоге мы купили довольно милое платьице черного цвета с темно зеленым поясом. В тон поясу подобрали босоножки и клатч. И довольные, отправились по домам. Дом мой как всегда пустовал, родителей дома не было. Я надела на себя свои покупки и довольная покрутилась перед зеркалом. Неплохо получилось! Полюбовавшись собой, я поняла, что очень устала. Переодевшись, я решила посмотреть фильм. Полазив в Интернете, я нашла один вроде интересный 'Всегда, говори да'. Должно быть интересно. и удобно устроившись на диване, погрузилась в просмотр. Где-то на середине просмотр прервал звонок мобильного. Звонил неизвестный номер, и я взяла трубку:
  --Да?-устало проговорила я.
  --Привет!-ответил мне веселый женский голос.
  --Ну, привет. А кто это?-озадачено сказала я.
  --Богатой буду.-весело хохоча проговорил голос,-- Это Кристина. Я тебя не разбудила?
  Кристина?? А, точно она же обещала позвонить. Ладно, включаем свой милый голосок.
  --Ааа, Кристина! Привет! Нет, не разбудила. Я фильм смотрела!-мило пропела я.
  --Понятно. Ты же завтра придешь на мой День Рождения?
  --Да, конечно.
  --Это хорошо. Тогда в шесть часов в ресторане 'Эдельвейс'. Знаешь где это?
  --Да, я приду.
  --А и еще, это будет вечер-карнавал. Все должны быть в масках.
  В масках? Блин, а она сразу не могла сказать? Придется завтра еще за маской идти. Кристине ответила совсем другое:
  --В масках? Это так классно! Я с нетерпением буду ждать завтрашнего вечера!-сказала я с улыбкой.
  --Ну, ладно, пока я буду тебя ждать.
  --Пока.
  я положила телефон рядом и задумалась. И чего это ей в масках приспичило? Ну, ладно, в масках так в масках. Она как раз подойдет к моему платью. Все равно я лучше, чем она буду выглядеть. Не досмотрев фильм, я пошла, спать и родителей так и не дождалась. Только потом через сон слышала, как они пришли. Сны мне сегодня не снились, и я спокойно спала всю ночь.
  Глава 11
  Утром меня разбудил уже порядком надоевший мне звук будильника. На кухне слышались какие-то звуки. Неужели родители дома? Как оказалось, дома была только мама, но она уже убегала на роботу. И чмокнув меня на прощание в щеку, ушла. Ну вот опять я одна осталась. Надоели уже со своей работой. Блин, забыла спросить у мамы можно ли мне пойти к Ирке на ночь. Ладно, вечером позвоню ей. Кстати, надо Кристину с ДР поздравить. И я взяв телефон, написала милую СМСку 'Кристиночка, поздравляю тебя с Днем Рождения'! Желаю сегодня весь день улыбаться и пусть в твоей жизни у тебя все будет хорошо! И конечно же желаю искренней любви) P.S это самое главное)'. Сама с себя в шоке, что такое написала. Пусть она думает, что я и правда хочу с ней дружить. Так будет намного легче. Попив кофе, я пошла собираться. Погода сегодня была солнечная, и я оделась по-летнему. Мини-юбка, фиолетовая кофта и в тон ей туфли на высоченной шпильке. В это время мне пришло сообщение с благодарностью от Кристины. Она и в правду решила со мной подружится. Ну, ладно. Блин, я только об одном не подумала..у нее на ДР, явно будет Никита. А, ладно, мне все равно. Я увидела, что уже опаздываю и поспешила выйти из квартиры. Сегодня в универе все было спокойно. Кристину весь день поздравляли и она сияла. После универа я зашла за маской. Перемеряла много но понравилась мне только одна зеленого цвета. Заодно купила огромную открытку для Кристины с прикольным пожеланием:
  Желаю в этот день рожденья
  Быть эталоном красоты,
  От счастья радостно искриться,
  Балдеть от сбывшейся мечты,
  Почувствовать себя принцессой,
  Но на горошине не спать,
  Чтобы не дать возможность
  Принцу, еще кого-то выбирать!
  Мне она показалась милой. Пока я шла домой, я решила позвонить маме. Трубку она взяла сразу:
  --Привет, дочка! У тебя что-то срочное? Я немного занята..-быстро проговорила она.
  --Мама, ты хоть пять минут можешь со мной поговорить? Я уже не помню твой голос-возмущенно сказала я.
  --Ну, извини, просто у меня сеанс.
  --Ладно, я быстро. Можно я сегодня пойду к Ире ночевать? У нее родители уехали.
  --А ты завтра придешь?
  --Нет, мам, я жить у нее останусь..
  --Ну, ладно, иди.. тогда до завтра.
  --Пока.
  И я отключилась. Блин, со своей работой надоела уже. Даже с дочкой поговорить не может. Потом я позвонила Ирке. И как всегда трубку она взяла не сразу. И опять была не в настроении:
  --Да? Ты бы без меня точно не прожила..-раздраженно сказала она.
  --Да, я тебя тоже очень люблю. Родители уже уехали?
  --Да, только что их проводила.
  --Я же прихожу к тебе сегодня?
  --Только попробуй не прийти.-рявкнула Ирка,-- ты еще не передумала на ДР идти?
  --Нет, кстати, эта курица сказала всем прийти в масках. Я уже купила, такую прикольную.
  --В масках? Круто. Ну, я буде ждать тебя где-то к двенадцати.
  --Да, где-то так я приду. Ладно, я пришла домой. Перезвоню тебе когда буду к тебе подходить.
  --Давай.
  Так все у мамы отпросилась, Ирке позвонила, теперь я спокойна. Дома я немного посмотрела телевизор и пошла собираться. Новые вещи мне очень нравились, и я минут десять крутилась перед зеркалом. Да все таки не зря Ирка меня по магазинам таскала. Платье сидело отлично. Маска тоже неплохо с ним смотрелась. Умело накрасив глаза, я вызвала такси. К шести как раз должна была приехать. Такси подъехало быстро ,и уже в шесть десять я заходила в ресторан.
  Глава 12
  В ресторане уже было достаточно много народа и все в масках. Я тоже поспешила надеть маску. В них было не понятно кто где. Я кое-как узнала Кристину. Выглядела она мило вся в красно-черных тонах. Я подошла к ней ,чтобы поздравить с ДР. Народу возле нее толпилось не мало. Увидев меня, она широко улыбнулась, и я подошла к ней:
  --Привет, Кристиночка! С Днем Рождения! Надеюсь, этот скромный подарок тебе понравится.-я вручила ей красная бархатную коробочку и поцеловала в щеку. Кристина сразу же открыла ее и еще шире улыбнувшись, сказала:
  --Спасибо большое! Как ты узнала, что я очень люблю звезды? Мне очень нравится.-пропела она, рассматривая подарок.
  --Я не знала. Очень рада, что тебе нравится. У тебя тут так много гостей не буду мешать принимать подарки.
  --Еще увидимся.
  Со стороны наверное кажется что мы так друг друга любим. Так искренне ко мне относится что аж придушить ее хочется. И что мне здесь делать? Я взяла бокал шампанского у проходившего мимо официанта и стала возле сены. Наблюдать за гостями было интересно, все были в масках, и это добавляло какой-то таинственности. Все в разных образах. Через несколько минут я почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась. Там стоял конечно же Никита я даже не удивилась. Кто же еще может на меня смотреть. Я сделала вид, что не заметила его и продолжила спокойно наблюдать за гостями и слушать приятную медленную музыку. Но мне не дали продолжить, конечно же кто? Никита. Кто ж еще. С туповатой улыбкой он встал передо мной.
  --Знаешь, девушке в таком коротком платье не стоит так опираться о стену. Это может вызвать нездоровый интерес у личностей противоположного пола.-с ухмылкой произнес он. Вот козел!
  --А может таким личностям как ты просто убраться отсюда?-спокойно ответила я.
  --Видишь ли меня пригласили и я не могу уйти. Это не прилично.-все тем же тоном продолжал он.
  --А прилично подходить к девушке и такое ей говорить?-медленно закипала я.
  --А я что-то не так сказал?
  --Ты появился здесь не так. Не вовремя.
  --Почему не вовремя?
  Я хотела ему ответить, но нас прервали:
  --Привет!-проговорил незнакомый голос за спиной. Я повернулась и сердце мое забилось с бешенной скоростью. Там стоял он. Мой бывший парень Денис. Тот самый, который разбил мне сердце два года назад. А он как здесь оказался? Сегодня всех придурков сюда принесло? После секундного молчанья я тихим голосом ответила:
  --Привет, Денис.-я была в замешательстве. Все воспоминания, которые я так старательно прятала где-то далеко, сразу вспомнились.
  --Прекрасно выглядишь.-галантно произнес он,--Привет, Ник!
  Они еще и знакомы? Вот, же мне повезло сегодня. Надо уходить отсюда побыстрее.
  --Привет, Дэн! Давно не виделись. Где ты пропадал?-влез и Никита.
  --Я ездил к отцу в Англию. Сабина, а как твои дела?-снова обратился ко мне Денис.
  --У меня все в порядке. -ответила я таким голосом, чтобы он понял, что я не очень то рада его видеть.
  --А откуда вы друг друга знаете?-спросил Ник.
  --Не важно.-быстро ответила я, пока Дэн не успел ничего сказать.
  --Мы..дружили раньше.-сказал Дэн. Так, надо побыстрее отсюда уходить. Ну, если не отсюда, то хотя бы от них. И я поспешила это сделать. Пока парни разговаривали я незаметно, это мне так казалось, ушла за столик. Посидев несколько минут, я снова услышала этот порядком надоевший голос Ника:
  --Так откуда вы знаете друг друга?-Вопрошал он, присаживаясь ко мне за столик.
  --Какая тебе разница.-не смотря на него, ответила я.
  --Просто интересно. ответишь-снова спросил он.
  --А мне просто не интересно тебе отвечать. Устраивает такой ответ?
  --Нет. Ответишь мне нормально?
  --А нормально это как?
  --Нормально это ответить на то, что я спрашиваю, а не переводить все время тему.
  --Я не перевожу тему, я просто не хочу отвечать.
  --Почему?
  --Слушай, может, ты когда-нибудь узнаешь об этом, но это случится точно не сегодня.
  --Почему?
  --Надоел уже почему, почему. Потому что я так сказала. Все.
  И он ушел. Часа полтора я сидела за столиком. Иногда ко мне подходила Кристина, но она быстро уходила куда-то. Также подошла поздороваться Оля. с ней мы мило поболтали минут двадцать но потом ее кто-то позвал и я снова осталась одна. Где-то в пол десятого я уже захотела пойти домой, но Кристина уговорила меня остаться, сказав, что в десять часов будет салют. Посидев еще пол часа, я увидела, что все пошли на улицу и тоже поплелась за ними.
  Глава 13
  Салют мне очень понравился. Разноцветными цветами взлетал в небо и там рассыпался на много-много милых огоньков. Люди вокруг кричали от радости. Я немного отвлеклась от мыслей о Никите и Денисе. А после салюта решила уйти, чтобы не видеть больше их. Попрощалась с Кристиной и Олей. Я если честно думала, что Кристина что-то задумала не просто так же она меня пригласила. А она даже почти не разговаривала со мной, но я могу поспорить, что она что-то задумала. на улице было прохладно. До Ирки идти было минут двадцать по освещенным улицам, и я решила пойти пешком. Когда я проходила мимо парковки за рестораном, так было ближе, я заметила? как завелась серебристая машина. Не знаю, почему я обратила на это внимание, но что-то в этой ситуации мне показалось странным. И я оказалась права. Когда машина выезжала с парковки, она остановилась прямо возле меня. Дверь рядом со мной приглашающее открылась. Мне стало как-то не по себе. Того кто сидел в машине я не видела. И хотела было пойти дальше, проигнорировав открытую дверь, но тут незнакомец наклонился и показалась голова Дениса. Дениса?? А ему что от меня надо? И почему я всегда притягиваю к себя всяких дебилов, а? Хоть бы раз один нормальный попался. Так, нет же. Только мне может так 'везти'. Мои размышления длились несколько секунд, и за это время дверь еще шире открылась, и приятный голос Дениса произнес:
  --Подвезти?-вопрошал он с легкой улыбкой.
  --Нет, спасибо. Я как-то сама.-пятясь назад произнесла я. Если честно, было немного страшно. На стоянке никого не было, а рядом со мной человек, которому я не очень-то доверяю.
  --Но я настаиваю.-продолжал Денис, его голос стал жестче.
  --Спасибо, Денис. Я хотела прогуляться и желательно в одиночестве.-я тоже не уступала, мой голос тоже стал твердым.
  --А разве я не могу скрасить твое одиночество?-склонив голову на бок, произнес он. 'Своим присутствием ты можешь его только испортить'--пронеслось в мыслях. Ответила же я немного по-другому:
  --Денис, я хочу прогуляться одна!
  --Ты разве еще злишься на меня? Ну, за ту историю..
  --Я не злюсь! Я просто еще не отошла, чтобы спокойно с тобой общаться.
  --Ну, так может, я помогу тебе отойти?-скорее утвердительно чем вопросительно сказал он его рука крепко вцепилась в мое запястье и он попытался затащить меня в машину. Блин, и что делать? Не орать же мне 'Помогите'..все равно никто не услышит. На стоянке было тихо. Когда я уже совсем отчаялась, за спиной вдруг послышался настойчивый голос:
  --Отпусти девушку!-твердо произнес знакомый мне голос. Где же я его слышала? Кажется.. Нет, только не это! С трудом повернувшись я подтвердила свои догадки. Голос принадлежал Никите. Отлично, сейчас от одного придурка меня спасет другой.
  --А с чего это я должен ее отпускать?-с дебильной улыбкой спросил Денис.
  --Может с того что я не хочу с тобой ехать?-влезла я. Его рука все еще больно держала меня за руку.-Отпусти меня мне больно!
  --Сядешь в машину - отпущу!-рявкнул Денис. И тут за вторую мою руку вцепился Никита. Отлично! Они что меня в стороны растягивать будут?
  --Отпусти ее!-твердо повторил Никита. Как же они все мне дороги!! Надо было мне пойти сюда! Кажется, везение меня совсем покинуло.
  --Ты отпусти!-вторил ему Дэн.
  --А может, вы оба меня отпустите?-раздраженно спросила я.
  --А может, ты помолчишь?-таким же тоном спросил Дэн. Так все пора от них обоих избавляться. Вздохнув глубоко, я начала действовать. Начнем с Дэна.
  --Ты, придурок, что ты от меня хочешь? Какого хрена лезешь ко мне своими лапами? Я тебе не разрешала меня трогать! Какого ты вообще сюда прилез? Если так хочешь меня в машину затащить так надо было не бросать меня ради какой-то стервы! Ты думал, я страдаю без тебя, да? А, вот хрен тебе у меня все прекрасно!-на одном дыхании выкрикнула я и моментально его рука съехала с моего запястья. Так теперь второй!
  --А ты, козел, какого сюда пришел? Надоел уже! Ходишь, говоришь, смотришь все время!
  --Я вообще-то тебя спас!!-перебил меня Ник.
  --От кого? Да, меня от тебя спасать надо! Все надоели! Всем пока! Надеюсь, больше не увидимся!-рявкнула я и с силой вырвав руку, пошла в сторону Иркиного дома. Через пять минут немного успокоившись, я заметила как за мной едет машина. Блин, только этого мне не хватало! Я ускорила шаг. Через минуту машина остановилась рядом со мной, и я увидела знакомую рожу в открытом окне. Никита!
  --Блин, ты идиот?? Нельзя же так пугать!-проорала я.
  --Извини, я не хотел напугать. Тебя подвезти?-спокойно произнес он.
  --Спасибо, сегодня уже наездилась!-все тем же тоном продолжала я.
  --Я просто довезу тебя до дома. Ничего такого!
  --Ладно, только без рук!-уже спокойнее произнесла я и залезла в машину. Ноги болели сильно. Я все таки весь вечер на каблуках еще и так резко хожу! Я решила что ничего страшного если он меня подвезет.
  --Ты просто так согласилась и даже никак меня не назвала?-удивленно подняв бровь спросил он.
  --Я устала и побыстрее, хочу домой! -устала ответила я.
  --Я довезу тебя мигом1-милым голосом сказал он и узнав адрес, он поехал. Я назвала Иркин адрес так как ночевала у нее. Ехать было минут десять. Я рассматривала его. А неплохо выглядит! Раньше я его не рассматривала. Он необычайно красив, но это не та смазливая красота, из-за которой вздыхают пятнадцатилетние девчонки в кинотеатрах и на концертах эстрадных артистов, а такая мужская красота, некая харизма, мужественность, которая притягивает. И притягивает, наверное, не одну меня. Так о чем я думаю? Какое притягивает? Я же Ирке обещала! И я сдержу свое обещание!
  --Интересно?-не поворачиваясь, спросил он, заставив меня вздрогнуть.
  --Мне уже смотреть на тебе нельзя?-также не смотря на него, спросила я в свою очередь.
  --Да, смотри.
  --Спасибо, ты такой добрый.-съязвила я.
  --Да не за что. Дальше мы ехали, молча, он смотрел на дорогу, а я куда-то на свои туфли. Скоро мы остановились, и я поняла что приехала. Когда я уже выходила Никита вдруг спросил:
  --Так что у тебя с Денисом было?
  --Слушай, давай не сейчас?
  --Ладно..-быстро согласился он и я вышла из машины и поспешила зайти в подъезд.
  Глава 14
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"