Боровко Антон Александрович : другие произведения.

Шпана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте! Позвольте представиться - пацан.
  Нет, не сидел. Нет, "Бригаду" снимали не про таких, как я. Нет, даже "Жмурки" не про меня. Нет, толпа на толпу (школа на школу, улица на улицу и т.д.) не брали - слабак, тихоня и вообще никчемушник. В армию сходил, да. В общем, обычная посредственность двора.
  Но скажите, прекрасные, выдающиеся, непризнанные и прочие, почему вы жалуетесь, например, на хамство обслуживающего персонала, а у меня таких проблем нет?
  Потому что я - молчащий "терпила", или потому что на попытку этот персонал внезапно узнает много новых слов в той же самой вежливой тональности, в которой была озвучена просьба? А там уже вызов администрации, жалобная книга и далее по списку.
  И вы, персонал с жалобами на клиентов - свои права/обязанности знаете? Что мешает применить знания на практике?
  Жалобщики, поймите то, что мы постигали на дворовых скамеечках - с человеком обращаются так, как он разрешает с собой обращаться. И оценивают по этому критерию. Никакой "люб-ве" нет, не было и не будет. Или наше поколение - безнадёжно нецивилизованные, нетолерантные (всем, толерастам - посмотрите значение этого термина) и прочие дикари?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"