Бороздин Сергей Александрович : другие произведения.

Люди и аннунаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди и аннунаки

  Эта статья - о реальности палеоконтакта, о котором повествуют мифы многих народов, однако наиболее конкретно и ярко - мифы шумеров, а также тексты Пятикнижия , основа которых - эти самые мифы. Мифы гласят, что у сошедших с неба на землю было поочередно пять столиц.
  Полагаю, последняя столица аннунаков Шуруппак (перевод: место исцеления, восстановления ) и есть тот самый город, о загородном саде которого я рассказал в статье єМесто и время рая". Около 7250 лет назад (или на 250 - 300 лет раньше ) эту местность вследствие трансгрессии поглотили воды Индийского океана, вновь образуя Персидский залив. Отталкиваясь от этой даты, составим хронологию пребывания цивилизации Анну и сопоставим ее с моей єКраткой историей Мира"
  Эриду: 248450 - 183650 лет назад
  Бадтибиру: 183650 - 75650
  Ларак: 75650 - 46850
  Сиппар: 46850 - 25850
  Шуруппак: 25850 - 7250
  Видим: анны прибыли на Землю в эпоху Еноса ( 251 - 209.7 тыс. лет назад ) : є Тогда начали призывать имя господа богов" (Бытие, гл. 4 ст. 26 )
  Вскоре после того, как столицей стал Бадтибиру, произошел бунт младших аннов - и были предприняты попытки создания раба - рудоноса лу-лу, которые увенчались успехом около 180000 лет назад. В шахтеры были взяты люди из молодого народа Еноха ( перевод имени: познание, научение ). Около 175000 лет назад."бог взял его" (гл.5 ст. 24.), т.е. отправил обученных рабочих на рудники в район современной столицы ЮАР Йоханнесбурга.
  Эпоха Малелеила (165 -127 тыс. лет назад) названа говорящим именем (є благословляющий бога") потому, что около 136 тыс. лет назад на свет появился Ной - тот, кто є утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при возделывании земли". Впрочем Ламех, сказавший эти слова, подозревал, что отец Ноя - не он, а єнебесный человек". Полагаю, биологическим отцом был все-таки Ламех, а то, что Ной напоминал внешне и умом єбога" , свидетельствует о телегонии и начале сексуальных контактов аннов с земными женщинами.
  В эпоху Иареда (127 - 80 тыс лет назад), имя которого переводится как єпадение", вхождение аннов в дочерей человеческих стало обычным явлением, младшиеєбоги" даже стали на них жениться. Все это происходило в Африке, в Бадтибиру.
  Около 76 тыс. лет назад анны стали жить в новой столице Ларак ( перевод: є видеть яркое сияние" ). Полагаю, город так назвали потому, что астрономы его абсерватории обнаружили двойную звезду, угрожающую родной планете аннунаков .гибелью. И вот около 70000 лет назад прохождение звезды Шольца то ли отклонило Нибиру от ее орбиты, то ли произошел ее захват этой звездной системой, то ли разрушение - пояс Койпера, облако Аорта... Этого мы не знаем, но возможно, часть жителей Нибиру ( в основном, богачи и властная элита) достигла на челноках Земли - и они основали є город птиц" Сиппар.
  Полагаю, что с тех пор, как Сиппар стал столицей аннов, противоречия между є богами - аборигенами" с их земными женами и детьми и вновь прибывшими все более усугублялись, что стало приводить к конфликтам и даже войнам.
  Междоусобицы и все большее сокращение срока жизни в нездоровой для аннов земной среде привели к тому, что столицей уже 25000 лет назад стала бывшая лечебница Шуруппак. После же Потопной катастрофы ( смерть Ламеха -є страшные разрушения" ) около 12450 лет назад цивилизация наших небесных покровителей и, отчасти, предков миновала точку невозврата и стала резко деградировать.
  Итак, в хронологию моей єКраткой истории Мира" естественно, как реальность, вписывается и палеоконтакт людей и аннунаков, и половые отношения єнебесных людей" с земными женщинами.
  Знания, приобретенные мною в результате многолетних исследований по согласованию научных данных и свидетельств мифов и писаний, привели меня к ясному пониманию того, что история человечества подошла к концу. Конец истории - это начало постистории, которую будет творить уже не божественный автор Торы, но остаток человечества. Надеюсь, это будет разумный, а не религиозный остаток.
  
  Сергей Бороздин 2.02.2022
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"