Борозенец Владимир Александрович : другие произведения.

Из дневника убийцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мое желание. Оно снова и снова меня охватывает.
  Иногда я могу себя перебороть и запихнуть свои животные похоти поглубже в себя,но этим самым я делаю не только себе хуже.
  Накапливаясь, желание может разорвать меня изнутри и наружу выйдет монстр, не щадящий ничего! А я должен себя контролировать! Я должен усмирять это страшное чудовище, принося ему в дань спокойствия небольшие жертвы.
  Мне давно следовало научится контролировать свои желания. но каждый раз я не сдерживаюсь. Мои попытки контроля плачевно заканчиваются для других. И я опять утоляю свой зверский голод.
  
  Сегодня утром понял, что мое внутреннее Я, мой страшный карманный монстр, снова хочет взять в руки нож. Оно управляет мной с самого
  начала дня, строя вокруг ситуации и планы, выстраивая мою линию жизни таким образом, чтобы оно получило сполна этим вечером.
  
  Я неоднократно размышлял, о чем думают мои жертвы, когда я стою перед ними с приборами, когда я их подготавливаю к решающей минуте, перед тем как я с ними безжалостно и бессердечно расправлюсь. Страх? Ненависть? Раскаяние?
  Иногда я вижу их беззвучную мелкую дрожь. Они не кричат. Они больше не кричат. Они больше не показывают своих эмоций. Сжавшись в небольшую кучку, мои сегодняшние жертвы молчаливо ждут своей участи. Они готовы на все, лишь бы это было быстро и безболезненно.
  Что я чувствую?
  Наслаждение. Предвкушение. Мое тело погружается в блаженство будущего праздника души и тела. Я весь в нетерпении. Я хочу расправиться с ними со всеми одни разом, быстро, молниеносно, беззвучно, бессердечно, с аппетитом.
  Но я сдерживаю себя. Оттягиваю минуты наслаждения подольше. Дразню монстра, играя жизнями своих жертв.
  Кто я такой, чтобы решать о существовании чужой жизни? Я просто человек. Такой же как вы. Судьба лишь предоставляет мне право выбора, чтобы выделиться. И я им нагло пользуюсь.
  Кто же как не я ответит: жить этому или не жить? Только такие как Мы действительно выстраиваем лик планеты, оставляя только лучшие экземпляры. На потом.
  
  Достаточно! Сдерживаться нет больше сил!
  
  Я с наслаждением отрезаю кусочек плоти, медленно, миллиметр за миллиметром продвигаясь до внутренностей. Упругая кожица тщетно пытается сопротивляться. Жидкость иногда фонтаном, а иногда, по-детски переливаясь под светом ламп, медленно вытекает, создавая аппетитную картину смерти.
  Главное все сделать правильно! Воткнуть в горячую плоть нож может любой. Но провести лезвием по поверхности, аккуратно разрезав компоненты так чтоб вся конструкция не развалилась - тут нужен опыт. Многолетний опыт безжалостного убийцы.
  
  Растерзанные тела с вытекшими жидкостями.
  Да.
  Блаженство.
  Это хорошо.
  Но не достаточно!
  
  Немного кетчупа и майонеза сверху и к черту лирику! Дайте пожрать уже мне пельменей! Стынут же! Ммм... вкусняшка... (слышны чавкающие звуки и скрежет металла по фарфору)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"