Боршковский Александр Юрьевич : другие произведения.

С днем рождения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь. Палата Љ 6.


С днем рождения!

  
   Здорово, братан!
   Ты думал, я забыл, что у тебя сегодня День рождения? Не угадал. Я не забыл. Так вот, поздравляю тебя! Я не так, как все обычно поздравляют. Я тебя сильно поздравляю! Как оперкот в поддыхало навстречу, всем телом от бедра. Вот так поздравляю. Как гром в сильный ливень! Вот так по-нашему! Чтобы по-понятиям было, без всяких там тити-мити. Я ж не забыл!
   Ну, а пожелать тебе хочу всего. Тоже сильно желаю. Чтобы у тебя все было. А тебе за это ничего не было! Вот так банально, но актуально.
   Недавно историю одну слышал. Ну, короче, чувак один, нормальный такой чувак, из наших. Упакованный по самое некуда чувак. Купил он себе в подарок на день рождения машину. Одну. Ничего странного. Такая одна машина дороже АвтоВАЗа вместе с его долгами стоит. "Бентли" называется. Эти тачки в Англии на заказ только ихним лордам делают. Он уже давно лордовскую ксиву себе купил. Короче, точило еще то! 1500 лошадок под капотом, 24 цилиндра, клапанов там никто не считал, поршня танталовые, это металл такой. Его на Земле всего 2-3 тонны добыли. Очень редкий, говорят, металл. Цилиндры тефлоновые, короче, весь мотор из редких полезных ископаемых. Шмель среди глистов, а не машина! Ты бы салон видел! Салон деревом отделан редким, говорят дерево такое только одно и растет на Земле где-то в джунглях Амазонки. Короче редкое очень и дорогое дерево. Кресла из кожи мамонта. Того, которого целиком в вечной мерзлоте нашли. А музыка там вообще секретные разработки японских военных. Ее только водитель круто слышит, при желании. А остальные просто слышат. И полностью ручная сборка. До последнего винтика. Короче, машина супер с тремя "р".
   Вот, значит, едет он из сервиса домой. Едет и тащится под музыку. Едет, а все оборачиваются в изумлении. Такой дизайн! Такой смолой она покрашена! Ну, увлекся пацан. Рассматривал удивление и восхищение на лицах прохожих. Увлекся и на светофоре на полном ходу въехал в лошадь полицейского. Итог: лошадь в шоке, полицейский в гневе, "Бентли" - в говне. Мораль: не щелкай!
   Ты думаешь, зачем я тебе эту историю рассказал? Просто хочу пожелать тебе такую машину. Не смотри, что она вся в говне, говно отмоется. Зато редкая и дорогая. Заедешь к Коляну на автомойку, он тебе ее так отмоет!
   Еще хочу здоровья тебе пожелать. Сильного. Как у Ильи Муромца. Здоров, говорят, был, как бык! Я сам его не видел. Пацаны говорят. По-моему из Третьяковских.
   Дубы, говорят, валил вековые. Я как-то попробовал. Грибников в лесу наловил, заставил дуб в лесу показать. Показали дерево в обхват. Здоровое, блин. Я грешным делам подумал, что прикалывают. Пока репу чесал, да вверх смотрел, грибники разбежались. Здоров был Муромец. Я этот дуб полдня пытался завалить.... Не смог. Здоровья тебе желаю, как у этого Ильи Муромца.
   Успехов тебе желаю в работе. Ну, в бизнесе твоем. Чтоб деньги стоговать можно было. Сильно много денег тебе желаю. Чтоб миллиардер этот Рокфеллер обосрался от зависти. Сильно чтоб обосрался.
   Счастья тебе желаю. Сильно. Чтоб счастливым был, как Гагарин на орбите, как Дроздов в мире животных, как Ленин на броневике.
   Ну и друзей тебе хороших, телок клевых, таких как Анька и Светка, аппетита, короче всего, всего тебе, брат!
   Сейчас допишу и прочту тебе поздравление. Жаль громко нельзя прочесть. Хотелось бы громко и с выражением. Но нельзя. Санитары услышат, набегут, карандаш отнимут. А он мне дорог! Ты думаешь, что я забыл, кто мне его на день рождения подарил? Ты, братан. Я его берегу. Это дорогой подарок. Как "Бентли". Спи, братан. Я тебе поздравление шепотом прочту. А ты его во сне будешь слышать. И приснится тебе машина "Бентли". Пусть вся в говне, зато редкая и дорогая. Хороших снов тебе желаю. Сильно желаю.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"