Борсук Сергей Валерьевич : другие произведения.

Научный эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Лера, не пойми меня неправильно, - сказал парень, смущенно поправляя очки, - Но мне совершенно необходимо провести с тобой ночь.
  - Необходимо? - девушка едва заметно улыбнулась.
  Парень пригубил для храбрости ароматный кофе из чашки с медведями и решительно потянулся за шоколадом:
  - Да. Необходимо. Это всё в целях научного эксперимента. Я хочу разгадать тайну Вселенной, Лера.
  На кухню пришел кот и, легко запрыгнув на подоконник, уставился в непроницаемую темноту за окном.
  Девушка благодушно вздохнула, расправила складки на красной юбке и спросила:
  - А при чем здесь я?
  - Понимаешь, когда-то вселенский замысел был расколот на крошечные составляющие. И если собрать их вместе - все до единого - можно узнать правду про мир, - с этими словами он вынул из рюкзака небольшой кожаный сундук и поставил его на стол. - Я собрал множество звуков, Лера: шум листьев, пение ветра, удар камня о камень, шепот морского прибоя и стрекотание кузнечиков... всех не перечесть. Теперь в этом сундуке не хватает только одного звука, - парень смущенно отвел взгляд, - Звука, который издаёт женщина в момент оргазма.
  - Экспериментатор, - лукаво усмехнулась девушка и внезапно погасила свет.
   Когда забрезжил рассвет, парень тихонько поднялся с кровати, набросил на бедра простыню и осторожно открыл сундук. Тишину комнаты заполнило глухое завывание пустынного ветра...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"