Борзенко Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Без контактов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    молодая девушка, которая собирается покончить собой и с крыши небоскреба рассказывает читателям всю свою жизнь, комментируя свой аккаунт в контакте, попутно объясняя психологию поведения людей в социальных сетях. В итоге этот "последний" вечер из жизни Анжелики Златовской оборачивается катастрофой, и, причиной становятся безобидные, на первый взгляд, комментарии и смакование деталей, которые ей известны о людях из списка ее друзей...

   Больше всего на свете я люблю быть в центре внимания. Мне нравится, когда на меня смотрят, меня обсуждают, мной восхищаются, даже чужая ненависть потрясающе льстит, особенно женская, а провокатор в этом деле я хороший. Считаете меня шлюхой? Да я столько подробностей выдам, что в своих паршивых мыслях Вы почувствуете себя глупенькой маленькой девственницей, а размер Ваших зрачков, расширенных от удивления, добавит душевного адреналина, и я испытаю самый настоящий оргазм. Думаете, лицемерка? Знаете, я настолько ненавижу людей, с их пороками и смехотворными представлениями о жизни, что расскажу массу неприятных подробностей о каждом Вашем знакомом, и Вы будете придавлены потоком противоречивых мыслей, обрушившихся на Вашу слабую психику. Стерва? Вот здесь, пожалуй, нет...Я больше предпочитаю обращение "Сука", оно не такое примитивное... Хотя, если хотите, могу быть и стервой, любой каприз для Вашего воображения, как говорится. Роль примерной девочки мне тоже удается идеально, но последнее время от нее тошнит, и от чего люди сходят с ума по добродетели? Это же скучно...
  А все от того, что с "ангелами" чувствуют себя защищенными и готовы обманывать себя, лишь бы их драгоценная задница не тряслась от страха за будущее и за то, что принадлежит им, как они думают. Наивные...
  Я и сейчас в центре внимания, правда, чувствую себя не совсем комфортно, все от шума снизу...
  И почему все так кричат? Неужели нельзя просто мной любоваться: красное макси сексуально облипает длинные ноги и высокую грудь, а волосы черными прядями чувственно окутали шею. Я думаю, что я красивая. У меня в руке зеркало и блеск для губ - когда я нервничаю, я крашу губы. А сейчас я сильно нервничаю... Потому что впервые не знаю, чем закончится сегодняшний вечер, я еще не решила, чего хочется больше, чтобы мои любимые друзья и знакомые добавили в свой список определений Анжелики Златовской "Дура" или "Идиотка", а я чувствую последнее время, что они так думают обо мне, или сделать роковой шаг...
  У меня потрясающие туфли! Надо бы сбросить одну, чтобы эти растерянные от страха истерички рассмотрели ее лучше, вот такие шпильки должна носить красивая женщина, толстозадые курицы! Ловите и учитесь, пока я жива!
  Наверное, Вам интересно, кто я и что делаю на крыше небоскреба. Я расскажу... Только приму более сексуальную позу. Скорее всего, людям снизу не видны детали, но прямой силуэт высокой женщины в развивающейся красной ткани, длинная нога, открытая до самого бедра в высоком разрезе должны волновать сознание. Уверена, что они гадают, кто тот мудак, из-за которого я решила сброситься вниз, почему-то у всех первые мысли о несчастной любви. В кино, по крайней мере, так. А жизнь от кино не сильно и отличается. Ну, это женская тема, конечно - кино... Мужчины, уверена, вожделенно думают, как бы меня трахнуть.
  Странно, что до сих пор ко мне не поднялся какой-нибудь представитель пенисообразных с острым взглядом и бархатным голосом задавать глупые вопросы по заготовленной программе действий для самоубийц. Пожалуй, сниму трусики, на тот случай, если он действительно появится.
  А если будет женщина? Об этом я не подумала. Но лично мое мнение, что совершенно любую женщину может соблазнить женщина, все мы по природе похотливые самки, и для нас пол скорее формальность. У мужиков все сложнее, там масса предрассудков и страхов, да и как сильный пол может отыметь сильный пол, это уже полнейшая чушь! Авторитет, накопленный поколениями и эрами эволюций так подрывать нельзя, и те, кто это делают - самые настоящие... Ну, Вы сами знаете кто.
  Кстати, о мужчинах. Все проблемы в мире, которые возникают у нас -женщин, связаны с ними, мы так любим себя накручивать и потом беситься от несбывшихся надежд, которые сами же на них возлагаем, особенно если речь идет об отсутствии внимания, что превращаемся в истеричек! Самый страшный в мире наркотик - мужское внимание, на нем сидит любая из нас, и слезть с него невозможно даже с наступлением климакса, при отсутствии внимания начинается ломка, я думаю, что старость лишь усугубляет ее. Господи, как же я не хочу быть старой!!!
  У меня с собой ноутбук, сейчас я войду в сеть на свою страницу и почитаю Вам, что пишут любимые друзья. Надо признать, чувствую себя очень волнительно! Я на крыше не более четверти часа, но новости разлетаются быстро, тем более я не серая мышка, у меня широкий круг общения, да и незнакомым людям сложно не обратить на меня внимание.
   Подождите, я лягу на грязный бетон, раскину в разные стороны свои шикарные волосы волосы и сделаю фото на модный ай-фон, я буду улыбаться красными блестящими губами и придам взгляду сексуальное выражение, пусть все запомнят меня такой! Зачем я это делаю? Фотография на странице нуждается в постоянном обновлении, люди должны знать, что Ваша жизнь наполнена событиями, Вы не стоите на месте! Только совет - избегайте фотографий с едой, если вы решили выложить фото, значит, вас волнует, что думают люди, иначе смысл себя всем показывать? Разве будет здорово, если в комментариях появится какая-нибудь гадость и по городу быстро распространится сплетня о том, что подбородок у Вас вырос от обжорства, а то еще и не один!!! А всему виной станет фото из Макдоналдса! Еще одна популярная тема - тарелка с морскими гадами, шашлыком, да любой едой на самом деле, такое впечатление, что это самое яркое событие в Вашей жизни - принесли поесть! Вау! В Египте подают рыбу, самую настоящую, она даже чем-то похожа на нашу, а в Италии есть пицца и креветки, Вы только подумайте! Заявку на восьмое чудо света не забыли отправить? С таким же успехом можно выкладывать фотографии из сортира, честное слово! Есть, фото загружено. Я и правда красотка красный мне катастрофически к лицу. Хотите, покажу своих друзей поближе? Вот, самая первая в ленте по количеству событий... Как всегда, впрочем. Полина Виршина, рыжая мегера с большими белыми зубами, как у страшного зайца. Как же сильно повлияла она на меня много лет назад, ненавижу ее! Тем более, что сегодня у этой тривиальной потаскухи свадьба. Но я не буду желать ей любви до гроба и счастливой жизни, потому что она воровка, она украла у меня его... Людей нельзя украсть, скажете Вы, и я соглашусь, но можно украсть жизнь с определенными людьми, и все этим занимаются время от времени. Никогда не думали, что некоторые особи позволяют себе слишком многое, занимая Ваше место в чьем-то сердце и отнимая Ваши мысли, Ваши эмоции и проживают то, что должны были прожить Вы!? Думаете, это от того, что Вы недостаточно хороши или умны для кого-то или не судьба? А вот и нет! Среди нас есть воры, которые бессовестно пользуются моментами, когда мы уязвимы или заняты, щелчок пальцами по клавиатуре и все, часть жизни украдена - начинайте строить новую! Но останется дыра в сердце, и мы все равно будем возвращаться мыслями и воспоминаниями к своему прошлому, делая эти дыры более глубокими и болезненными, все больше презирая тех, без кого не представляли жизни раньше, и все больше ненавидя тех, кто счастлив вместо нас... Сеть - феноменальное поле для действия подобных воров чужого счастья и отношений, давно пора ввести виртуальную полицию и тюрьму. А... Еще, кладбище!
  Смотрите, какой статус у Полины:
  "я выхожу замуж!!!"
  К нему масса "лайков" и более сотни комментариев, представляю, что в них - "ты самая красивая невеста!", "будьте счастливы, совет да любовь!". Что-то меня затошнило, кажется, сейчас вырвет, надо было взять с собой воды... Но час назад я и подумать не могла, что окажусь здесь, причем с далеко не позитивными намерениями! Знаете, я просто увидела, как стрелка на антикварном циферблате часов в "Оболонове", наш самый пафосный ресторан, были там? Еда дрянь, зато мебель очень дорогая, а официанты с такими минами ходят, будто прислуживают при дворе Екатерины Великой. Ой, отвлеклась... Так вот, стрелки часов остановились на "12", а в полдень у Полины с Владом венчание...Венчание!!!
  Жажда меня доконает. Вот смешно будет прочитать друзьям в моем некрологе: "Бедная девочка не успела доползти до парапета и скончалась по дороге от обезвоживания" ...Жаль нельзя вызвать курьера с минеральной водой, наверное, люди снизу меня не поймут, хотя у меня в сети где-то была группа по онлайн заказам, столько положительных отзывов, пожалуй, закажу пиццу с салями и воду. Виски? Ну, нет! Тогда я могу других дел натворить, не нужно нам сегодня виски. Есть! Платить, правда, нечем...Но я без трусиков, думаю, договоримся с курьером.
  Считаете, я развратная стерва? Как бы не так! У меня потрясающее воспитание и образование, которое я получала заграницей, есть масса рекомендаций от серьезных фирм, и спала я всего с двадцатью...ДВАДЦАТЬЮ!!! Мужчинами. За пятнадцать лет. Остальные не в счет, остальных я не любила. Но мне никто не поверит, а я никого не стану переубеждать, скорее наоборот. Я люблю давать поводы для сплетен и воображения, если обо мне говорят, значит, я хороша! Вообще, запомните - женщин выдают глаза, в них отражаются все наши эмоции, но этими эмоциями мы можем и обманывать, выдавая грусть за усталость, печаль за переживания, ненависть за зубную боль и так далее, но если в них нарисован секс, то все увидят именно его! У меня в глазах просто нереальный секс постоянно! Представляете лица моих друзей, которые завидуют способности "отрываться", хотите, чтобы Вам также завидовали, дам совет: напишите у себя в статусе фразу, что то типа "ничто так не украшает душу, как хороший секс", и получите всеобщий ярлык одобрения на свою добродетель, если человек любит секс и открыто говорит об этом, значит, он у него есть, а если он у него есть, значит у человека все хорошо... А если у него все хорошо, значит, он позитивный, а если он позитивный, значит он популярный, понимаете? На него стоит равняться, с ним хочется общаться! Вот почему мне так важно быть в центре внимания.
  Что касается секса, то на самом деле не так много людей, которые просто получают от него здоровый кайф, у большинства проблемы, и они не могут раствориться в партнере без дополнительных подпиток. Поэтому сидят в сети в основном те, у кого нет полноценного секса, или секс есть, но нет полной удовлетворенности, вот они и рассматривают страницы других в надежде поймать "вдохновение", пофлиртовать, почувствовать себя кому-то нужным, кем-то любимым, стать услышанным, разрядиться, посмеяться, позлиться... И пойти в постель к совершенно другому человеку с зарядом недостающих эмоций. Лично мне нравится думать, что я подпитка, это возбуждает.
  Не задумывались никогда, что Ваше фото может вызвать бурный оргазм у кого-то по ту сторону монитора? Многие женщины презрительно фыркают при виде порно снимков, находя в них извращенство, в то время как сами того не подозревая, подпитывают чью-то эрекцию... Смешно, правда? Представьте, какая - ни будь Лена в длинном платье до пят попалась на глаза волосатому Гоше, и он по нескольку раз в день имеет ее в мыслях, помогая себе руками, сохранив фотографию на рабочий стол и поглядывая на нее время от времени. А теперь подумайте, в какой он приходит восторг, когда закрытое платье меняется на более откровенный наряд?! Неплохо, да? Каждый из нас в сети потенциальный клиент похоти или неудовлетворенности, и подсознательно мы это понимаем: фотографии выкладываем для того, чтобы получить секунды наслаждения от оценок, от комментариев, хотим наполниться очередной дозой этого прекрасного наркотика - вниманием, чушь типа "я просто хочу показать себя подруге" такое лицемерие!
  Вот, посмотрите, Лиза Воронова, на главном фото в купальнике - она кайфует от внимания к своей странице, а после спит с мужем, вдохновленная игривыми комментариями, которые получила в свой адрес. Комментарии - это зачастую та самая прелюдия, которую многие избегают с партнером. Лиза, кстати, селедка по жизни. Имею в виду, пресная, такая вся правильная- правильная, ведет себя на людях как принцесса Диана, судороги от нее...Но фигурка отличная, смотрите, какую стильную татуировку сделала в виде бабочки на щиколотке. Повешу ей лайк.
  Так вот, эта правильная девочка творила такие вещи на выпускном, что даже мне не по себе. Представьте, ее пустили по кругу, и знаете кто? Покажу сейчас....Антон, Миша Лапин, вот Шустин...Забавно, да? Именно они ей и пишут, какая она прелестница и умница... Толстые стали, ничего себе... Вспоминают ее губы, глядя на фото, и идут к женам, вдохновленные на десятиминутные подвиги, если повезет. Вот я спрашиваю себя, разве не захочет хорошая девочка забыть тот позор? А ответ на поверхности - хорошая такого позора не допустит, а лживая девочка с примерной внешностью, испорченная изнутри, добавит этот позор на свою страницу в друзья и будет видеть его в расплывшихся лицах друзей изо дня в день, из ночи в ночь и получать оргазмы от осознания собственной вульгарности! Самый цирк, что все они поздравляют друг друга с праздниками, дарят подарочки, выглядят такими милыми и безобидными, на самом деле вожделеют от самих себя в том возрасте, разве еще будет возможность для такого капитального отрыва?! Разве что корпоратив.
  Ой, вообще отдельная тема эти корпоративные встречи! Хватает же ума у некоторых выкладывать фотографии коллег на всеобщее обозрение, а пикантные детали очень быстро попадаются на глаза и оседают в памяти, между прочим. Представляю Вам следующую героиню - Элеонора W, она любительница фотографировать саму себя, ну, знаете, такие фото выделяются, все снимки похожи один на другой. Они словно кричат "Смотрите, какая я красивая, почему Вы все не замечаете?!". Жаль таких людей, одинокие и очень уставшие от своего одиночества. Но сдаются редко. Вот Элеонора любительница такого соло с фотоаппаратом - он у нее всегда с собой в сумочке и она щелкает себя везде, где только можно. А корпоратив чем исключение? Такую бурю вызвала ее зимняя фотосессия себя, Вы не представляете! Она то, глупенькая, поделилась изображением своих пухлых розовых губок и втянутых щечек, на которые битый час укладывала кудри, а остальных же интересуют подробности иного плана! Столько коллег "запалила"... За ее спиной много чего интересного происходило, а любимый объектив безжалостно все запечатлел. Элеоноре оставалось лишь нажать вкладку "разместить" своими наманикюренными пальчиками. Такого сеть еще не видела, Содом и Гоморра ранним январским утром!
  Представляю Вам первый шедевр, видите, в углу слева - мужчина в джинсовом костюме, это их директор по финансам - пидорас редкостный по поведению, как все думали до корпоратива. Но, знаете, то ли мысли материальны, то ли просто так ярлыки не рождаются, в общем, в итоге, он им и оказался! Видите, рука с массивным перстнем у него на левой ягодице, не слабо так ухватилась, да? Знаете, чья? Сынка генерального!!! Кости.
  Этот перстень ему папаша задарил на совершеннолетие, на заказ делал - каждому сотруднику персонально показывал от переизбытка гордости, вот колечко в памяти у всех и отложилось. Костя после скандала куда-то слинял срочно, а финансового директора нашли с жуткими переломами у его дома в тот же вечер, когда Элеонора разместила снимки. Говорят, его не просто избили, а кое что еще и ликвидировали...
  Он потом написал по собственному желанию и пропал человек. Для общества. В сети не нахожу, жаль...Показала бы Вам. А он женат, у него мальчики близнецы, вот это здорово было жене узнать такое о второй половине! Я бы в монастырь ушла сразу, даже представлять себя в такой ситуации не хочу! В женский, естественно...
  Знаете, почему она себя называет "W"? однажды прокололась, что ее лешили девственности на капоте Фольксвагена и после этого все стали ее называть Фольксваген, ассоциаций девочке понравилась и в один прекрасный миг Элеонора Колягина превратилась в Элеонору W. Лично по мне, так очень удачный псевдоним - еще "Whore" подходит, шлюха по нашему.
  Смотрим дальше... То же лицо, те же губы и те же щечки, только декорации сменились - пьяная женщина в зеленом платье высунула язык, выкатила глаза и трогает себя за грудь. Нет, ну смешно! Интересно для кого такая поза...Особенно смешно теперь, наверное, адвокатам, у которых эта судья ведет процессы. Как можно было так накачать себя виски, вот скажите мне? Фото разлетелось в секунды! Задаетесь вопросом, почему Элеонора до сих пор цела и невредима, и снимки на месте? Такие фамилии вслух не называются, но спит она с кем надо...Алой буквы не хватает на лбу этой шлюхе...
  Ой, смотрите, на фотографии глаза в сторону отвела, хоть какое то разнообразие! Ничего интересного, дальше листаем...Тоже ничего...Полина! В самом гламурном платье притащилась - она у них юрисконсульт и звезда по умолчанию. Стоит и светит своими белыми ровными зубами, ненавижу!
  Злиться начинаю...Лучше вернемся к Лизе Вороновой с ее бабочкой. Что я там последнее про нее говорила? А...Что такие отрывы, как на выпускном теперь вряд ли случатся в ее семейной жизни. Знал бы муж о той ночи...
  А о той ночи знает довольно не маленькая группа лиц, которая тоже была на выпускном, и все прошедшие годы степенно наблюдает, ставит "класс" комментариям и новым снимкам. Ведь все же друг другу "друзья"!
  Нет, люди не отпускают прошлое, они хотят жить в нем, даже в самом худшем своем проявлении, оно заставляет сердце вздрагивать, стоит случайно взгляду упасть на чей то профиль, особенно если когда то этот профиль подарил пару оргазмов или надавал пару пощечин, а тем более, если никаких оргазмов и пощечин не надавал, но безумно хотелось! А воображение опасно тем, что не имеет никаких границ и нельзя предугадать, к чему все может привести! Почему у нас в друзьях куча народу, который не поднимается рука удалить, которые нам по каким-то причинам противны до рвоты, с которыми нет общения, но есть общее прошлое? Ответ очевиден - разве можно такие потенциальные генераторы греховных эмоций удалять из друзей! Они должны периодически будоражить нам мозг. Сколько же недотраханных людей, или перетраханных, но не удовлетворенных, здесь собираются и осознанно или неосознанно помогают друг другу! Вот, видите дяденьку с серыми глазами? С собакой...в ужасных шортах, ну не цепляет, да? Зато каким мачо был двенадцать лет назад! Не убираю его, потому что с ним связанна масса приятных воспоминаний и, часто, когда становится грустно, я смотрю на его профиль и вспоминаю, как он меня ставил на пьедестал, какие шикарные букеты дарил, как подал на развод, чтобы получить всего один поцелуй. Который так и не получил, кстати. Но зато брал машины у своих друзей и пытался произвести впечатление, ну-ка, посмотрим, на чем сейчас ездит Егор Суворов (Анжелика Суворова - звучит, да?) Хм... Ниссанчик, хорошо...комментарий напишу... "Раньше круче машинки были, видать доступность поцелуев не возбуждают, да, Гор??" Пусть жена понервничает, подумает, что любовница. О, хотите, расскажу, как вычислить любовницу в друзьях Вашего любимого? Как правило, она выглядит обычной девочкой, ну, имею в виду без явного секса в одежде и вульгарного силикона на всех выпирающих частях тела, и никакой переписки Вы не найдете! А если что и найдете, то совершенно "шаблонные" фразы, где был секс в реале, нет виртуального вожделения, если это был не минутный перепихон, конечно и она не неадекватка-нимфоманка или не клеит Вашего любимого. У последних нет реальных профилей, вот над ними я бы задумалась... Люди, скрывающие в сети свое лицо, очень опасные штучки, если насчитаете таких парочку в друзьях своей половины - бейте тревогу! Никто себе в друзья спам не добавляет, так что не вздумайте попадаться на крючок, если услышите оправдание, что это "просто какой-то спам"! Качественные любовницы умные и осторожные, если сомневаетесь, отправьте ради интереса всем особям женского пола со странички своего любимого фразу, только со своего аккаунта, естественно "и как он в сексе?" и наслаждайтесь откровениями, фильтруя "отлично", "совсем больная?" после возьмите его телефон и посмотрите входящие звонки... Как пить дать, кинутся ему звонить, гениально и просто, правда? Не сидят добрые отцы семейства в сети и не общаются с друзьями, если у них все хорошо в браке, то же самое касается и Вас, и не отнекивайтесь. Рано или поздно Вы откроете в себе грешную сущность, только сначала будет страшно, а потом научитесь с этим мириться. Человек умеет приспособиться ко всему.
  Лично я очень осторожна, со своими любовниками, не вступаю в длительные диалоги, могу написать поздравления или подарить подарок - кстати, подарки, если они Вас волнуют, как раз, ни о чем, они скорее говорят об отсутствии связи, нежели о наличии. Сейчас покажу своих любовников. Их у меня...Всех считать или только тех, с кем вижусь сейчас? Если всех, то девять. А если настоящих... Тоже девять. Ха-ха, я со всеми сплю, время от времени. Мне кажется, понятие "любовник" - это как "подруга", можно долго не видеться, но всегда есть, что обсудить, в последнем случае - чем заняться. Они все такие разные, но каждый хорош по-своему.
  Вот! Красивый, в принципе, в друзьях семейные пары в основном, и несколько десятков пациенток. Он стоматолог. А жена и мысли не допускает, что перетрахал всех своих клиенток, она не понимает, что клиентки не добавляются в друзья просто так. Если это не группа, конечно, в ней уже всякие рекламные штуки и пиар, вполне безобидно, даже похвально. Группы в сетях - самый доступный и самый бесплатный в мире маркетинг! Не верите про клиенток? Сейчас поясню - вот зачем добавляться в друзья к стоматологу, гинекологу, проктологу, если можно договориться о встрече по телефону? Вы сами в друзьях у своих докторов? Признайтесь, все хоть раз да представляли себе непристойности в кресле с харизматичным доктором, а доктор, в свою очередь, уверяю Вас, строил порно-картины в своей умной голове при виде длинных ножек или эротичного прикуса молоденьких красавиц, и не спорьте. Если пока не представляли себе этого - вопрос времени. К человеку, который вам не симпатичен в сеть бы Вы не сунулись, это факт, а симпатия основа сексуальности. Вообще, контакт в сети можете расценивать как шаг к постели, дойдете Вы до нее или не дойдете - вопрос второй, но именно завязав виртуальный контакт, Вы уже завязываете потенциальную любовную связь.
   Что нам всем мешает фантазировать изо дня в день по фотографиям и изредка перекидываться парой слов, которые мягко подогревают изнутри, а при встрече дать волю своим эмоциям? Да ничего! В сексе мой стоматолог так себе, но сам факт занятия им в кабинете, пропахшим лекарствами, среди страшных инструментов и машин так будоражит и возбуждает! Фотография, на которой он с бормашиной смотрит в объектив - такие глаза глубокие, ими и взял меня с порога...Думаете, просто так выложил картинку? Как бы не так, это сексуальный посыл девочкам, которые уже лежали или только собираются лежать у него в кресле по рекомендациям, и которые запомнят этот взгляд, а потом будут изводить себя шальными мыслями. Добавилась в друзья по его приглашению после посещения кабинета? Поздравляю - попалась на удочку, теперь вопрос времени, когда он оттрахает тебя от души.
  Бывает, конечно, что сами клиентки добавляют в друзья к лечащим докторам, очень скользкий путь, скажу я Вам... Здесь на удочку попадается доктор, который медленно подводится к сексуальному срыву обновлением фотографий и милыми улыбочками, подарочками и его супруга в итоге получает совершенно незаслуженные нервные всплески. Этим бедным женщинам я сочувствую больше всего, но они сами нарываются - это закон сети. Сами позволяют своим половинам создавать мир разврата в голове!
   Не запутались еще?
  Пролистать Вам мою ленту? Видите, девочку с бантами? Это я на фото, очень люблю его, мне 5 лет...в те времена я хотела стать пионервожатой и занималась с игрушками уроками, в этом возрасте я узнала, что есть плохие дяденьки.
  Он был в белом костюме и очках, остановил меня в подъезде, когда в розовых гольфах с пушистыми бубонами я забегала с улицы. Дяденька схватил меня за руку и представился учителем физики...Он спросил, где находится школа, а сам стал задирать юбку и щупать, я не испугалась, а соседская женщина выгнала его с громкими криками, прижала мою голову к себе и долго обнимала. Странно то, что я явно помню тот момент и его лицо, но совсем не помню, что испугалась.
  После была пара подобных моментов с школьными мальчишками, которые толпой облепляли со всех сторон и засовывали руки под одежду, а я не могла до конца сообразить, что именно происходит. Потом я закончила школу с золотой медалью, и мне катастрофически не хватало этого... Имею в виду тех ощущений где-то внутри. Девочки вовсю хвалились рассказами о том, как их облизали прыщавые подростки, называя это "опытом", а у меня не было никаких историй, я Вам больше скажу - вообще не складывалось с мальчиками! Я чувствовала, что мне нужно что-то другое... Не настолько сопливое и романтическое.
  Сейчас не представляю себе жизни без этих животных ощущений, проблема в том, что в большом городе нет доступного хорошего секса в необходимом объеме! Вот где его брать, когда все любовники офлайн и заняты домашними закрутками или в рабочих делах? Тот еще вопросик, скажу я Вам. Не на улице же знакомиться!
   На этой фотографии мне уже семнадцать, Полина писала в комментариях "моя любимая девочка", лицемерно так! Но я не удаляю, потому что иначе это будет значить, что мне не все равно, а мне все равно! Хм, сообщение от нее...
   "Что происходит, мне сказали, ты на крыше?! Опять твои глупые выходки?? Обязательно это было делать в день моей свадьбы ((((((((((..." Вот скажите мне, разве нормальная девочка выйдет в сеть в день своей свадьбы? Даже если ее бывшая лучшая подруга на крыше... Прошу меня извинить, сейчас я отвечу ей и продолжу... "Поздравляю, дорогая. Пью виски у себя на диване за твое будущее. Чмоки." Вообще интересно, почему мне не позвонила, а сразу в сеть...Черт, сел мобильник, забыла блютуз отключить. О, сообщения повалили, надо бы народу снизу показаться, а то подумают, что я заснула. Ну, что, девоньки, ловите вторую туфельку неудавшейся Золушки, и где Ваша чертова полиция, или высоты все боятся? Хотя мне она сейчас ни к чему... Народу меньше снизу не стало, круто...Надо сделать шаг, только осторожно, добавим адреналина толпе...Страшно очень, но если честно, затягивает, хочется сложить ручки над головой и нырнуть вниз, и чтобы подхватили... Не возникало у Вас никогда таких желаний?
  Опять сообщения:
  "Анжи, что происходит?!! Мне Лина рассказала."
  "Полина, дорогая, Лина все мозги себе уже прококаинила. Горько!!! Или не горько Вам там уже?! ))))"
  Лина эта еще... Мадам Мармелад -вся заплыла жиром, а фото выставляет десятилетней давности и убегает, завидев знакомых, чтобы, не дай Бог, ее не разглядели во всей красе! Не жрать не пробовала, судя по всему, и да, я считаю, что четверо детей - это не оправдание - выкладывает своих пупсиков, а сама прячется за ними. Когда-то же была такой стильной штучкой, столько за ней мальчиков волочилось, выбирай, не хочу! Но она продуманная была всегда, остановилась на Паше, видите какой серьезный? Он и в жизни такой, на фотографии с сигаретой - вообще ее из рта не вынимает, он даже плавает с ней. Лина всегда всем говорила, что из ее Павлика вырастет "кто надо" и не прогадала, сейчас он серьезная шишка и уважаемый член...Кстати, о члене - у Пашки в друзьях две его любовницы, они вместе с детьми гуляют, в смысле Лина и любовницы.
  Думаете, что за пошлось? Проза жизни всего лишь... Гуля Синицына - силиконовая кукла с целлюлитными подмышками и Вера М - эта вообще трахает все, что движется, замужем уже лет десять, но в связях неразборчива, и с девочками, и с мальчиками... Как мило, у них общий друг - Лина Казихина, ну, большая шведская семья!
  Я частенько наблюдала, как Паша выходит из гостиницы со своими любовницами - с Гулей по вторникам, а с Верой по пятницам, у меня переговоры ежедневно в "Оболонове" проходят, козырное место, скажу я Вам! Люди настолько глупые, до сих пор снимают гостиницы, я думаю куда безопаснее использовать для этого квартиры друзей, всегда найдется тот, кто понимающе отнесется к "унылости будней" и без мозговтирательства о неправильности измен поможет получить дозу свежего кайфа, для укрепления брака. Добродетельные друзья... У каждого из нас имеется парочка таких.
  Так! Я же не рассказала Вам, как оказалась на крыше после ресторана... О! Подъехала машина полицейских, подождите...Видите, Лина стоит внизу, ее невозможно не узнать -широкая юбка в пол и малиновый топ, что и на главном фото профиля. Рассказать ей про пашу, что ли? А сейчас Паше и напишу. "Паша, тебе не стыдно? Я все видела и все знаю!!!!!!!!!"
  Наверное, надо что то добавить, а то незакончено как то получилось:
  "Ты мудак!!!"
  Вот, теперь законченно. В сети, родной сидит, конечно, в сети, пока женушка наблюдает суицид ненормальной Анжелы, он общается с любовницами. И стервам этим напишу... "Шлюха силиконовая!!!" Хорошо, вроде? Вере тоже комплиментик имеется...Жаль, что в подарочках фаллосов нету, пометила бы всех сразу такими подарочками! "Вера, Лина узнает и порвет тебя как китайскую майку!" Смотрите, ответ от мудака Паши: "Ты, о чем?" Ха-ха, это самый глупый вопрос и самый сдающий! Никогда не верьте человеку, который на прямой вопрос отвечает "ты, о чем"? Ладно, Паша, просто знай, что я знаю. Лина на кокаине сидит уже давно, так что может ты в этом и прав, жизни особо никакой нет, когда жена постоянно в другом мире обитает. Подсела она на него в Египте, мы вместе отдыхали на майских праздниках. Она уже начала трансформироваться в мармелад и жутко комплексовала, как тут подвернулся Гоблин - мы так называли одного нашего одноклассника, ну правда Гоблин по фотографиям, ни капли не изменился! Сейчас найду...Кашин Вячеслав - веса центнер точно, носа и губ не видно, а он не обижается, у него всегда море бабок и женщин, так что внешность и кличка его не волнуют, он даже в этом некоторую прелесть находит. Так вот, этот самый Гоблин...Кстати, подождите, у него друзей - две тысячи триста! Представляете?! А официально он мастер салона татуировок, только оттатуировал он немало девочек в прямом смысле и подсадил на эту дрянь, так что все его друзья потенциальные клиенты...Мамочки...И Смирнова тут!
  Обожала ее в школе, такая умница, такая позитивная, всегда с открытой улыбкой, девочка - бабочка! Правда в жизни не совсем устроилась. Нашла себе старика с кучей алиментов и все...Засосала ее трясина, а его нет в сети в друзьях, ну, хоть это радует. Нормальный человек. Или не совсем, раз она здесь...Вот точно, на кого бы не подумала на Наташу, расстроилась...
  Гуля активизировалась: "Сама шлюха!!!" "Я не извращенка, многоразовых любовников не использую))))" "Паша не многоразовый, с женой своей жирной не спит, так что выкуси!!!" Ладно...Сама напросилась... "А с Верой, подружкой Вашей? На сифилис давно проверялась, детка?" "Откуда инфа???" "Видела. Тебя по вторникам, ее по пятницам. Лину в остальное время." "ППЦ, мудак..." Ах, как жаль, что нельзя быть во всех местах одновременно, обожаю интриги! Сообщение от Паши: "Ты что Гуле наговорила, тварь?" "Ничего лишнего, только истинную правду. Еще и Лине скажу!" "Да Лина за тебя жопу сейчас рвет, курица ты безмозглая!!!" "Она у нее не маленькая, да, Паш?))" "Дура)))) Нафига написала?" "Не знаю, Паш...О жизни тут задумалась." "Где тут?" "На крыше" "Какой крыши, фото с крыши??" "Да!!!" "Златовская, слезай с кокаина, мать!!!" "Жену свою с него снимай, придурок." "???" О, черт...Он не в курсе, что ли??
  "Почему мобильный твой молчит?" "Сел..." "Лина на дряни??? Давно? Да давно, я и сам знаю...Вот блять!!! Мне сказала, что гормоны шалят после родов..." "А шлюхи твои тебе зачем?" "Все, я поехал. Убью суку..." Что-то не нравится мне все это...Лина куда-то делась, не видно малинового топа. Хоть бы в сеть вышла, я ее предупредила бы. Вот стукнутый этот Павлик в плане наркоты - его брат на зоне от передозировки скончался... Страшно к его братцу на страничку заходить, но Вам я покажу...Вообще, таких как он много на просторах сети, сразу какой-то холодящее ощущение страха внутри, как видишь фотографию и массу надписей на стене: "помним, ждем, любим" ...
   Роман Прошкин. Говорила же, снимок более чем угрюмый, такой взгляд колючий. Попался на одной грязной истории: шел домой, а навстречу ему тетка в крови выскочила, с криками, что ее насилуют, он ее в чувство приводил, пока полицию ждали, а сам тоже был не первой трезвости. Тетка под кокаином была, не в адеквате, в общем, всего его измазала кровью, презервативом они не пользовались, у него хватило ума с ней переспать...
  Зачем надо было вызывать полицию, вот скажите мне?! Зорро долбанный! В итоге тетка оказалась не простая, а жена одного из шишек министерства культуры, частенько устраивала себе гуляния в непонятных компаниях, пока муж по командировкам ездил, ну а дальше Вы сами понимаете, как все было - Паша отмазать Ромку не смог и все ждал, когда срок закончится... а потом та история с наркотиками и все, нет больше человека. Паша даже вычислил кто дозу продал и какую-то страшную историю мутил на зоне, наказывал виновных в смерти братца. Я сама Рому плохо знала, только по сети и общались одно время, обычный парень, не сказать, чтобы урод моральный или засранец.
  На странице у него всегда обновления в картинках и фотографиях - Зоя, невеста Ромина, с ума сошла. Носит только черное и фотографии каждый день выкладывает на его стене - рассветы, закаты...Пишет о своих мыслях и чувствах. "сегодня я проснулась от твоих поцелуев, открыла глаза и поняла, что тебя нет...Но ты где-то внутри, придет очередная ночь и очередные поцелуи, а пока я буду жить и радоваться каждой секунде, которая приближает меня к тебе..."
   Давайте я закрою его страницу, а то очень жутко и страшно. Конечно, я и сама здесь не просто Вам экскурсию устраиваю, но я то другое дело! Кстати, Вы не думали, как пройдут Ваши похороны? Интересно же, кто как отреагирует, что скажет...Я даже песню себе подобрала для похорон - в моих записях самая первая, но раньше времени слушать не будем, примета плохая. Помните, как в песне "Душа моя рядом стояла и пела, а люди не видели, смотрели на тело...", вот так и в моих представлениях, люди будут пялиться на меня и все... Хочу, чтобы все плакали.
  Полина опять пишет...Хотите покажу переписку в прошлом году? Мы уже не дружили, но тот самый вечер она провела с Владиславом и хотела поделиться. Нашла с кем...
  Вообще, с Полиной у меня очень насыщенная история, когда-то мы дружили и понятия не имели, что будем друг друга ненавидеть. Я ее за то, что она тупая, а она меня за то, что я красивая. Ну, давайте, добейте меня и спросите, если она такая тупая, то почему выходит замуж, а ты вся такая красивая сидишь в платье на крыше и собираешься прыгнуть? Все я Вам объясню со временем, давайте покажу кое кого лучше... Вот этот красавчик и есть ее жених, по времени уже муж, думаю...Владислав Светлаков, самая настоящая скотина, который обладает потрясающим чувством юмора, очень умный, добрый, нежный и в постели просто уникален. Вообще, у каждого есть свой единственный партнер по сексу, который лучше остальных, не факт, правда, что с ним имеются длительные отношения, вот с Владом у меня так. Не знаешь, что лучше...Мысли о нем, которые постоянно роятся в голове или некоторая скорбь от того, что ничего серьезного не вышло, потому что Полина все испортила, а так хоть остались воспоминания...
  Самое странное, что этого мужчину я мысленно себе никогда не представляла, не хотелось. Хотелось, чтобы он был по-настоящему, каждый раз, когда его фотография появляется у меня в ленте, я вздрагиваю, и мне становится холодно, вот и сейчас дрожу. Улыбается... Но счастлив не будет. Она не из тех женщин, кто делает мужчин счастливыми, она из тех, кто портит им жизнь. Полина это умеет. У нее было три мужа. Детей нет, если интересно, но каждый муж был лучше прежнего, и я сейчас без иронии!
  Вообще, странная она, все при ней ...Про зубы я преувеличила, ну вы и сами поняли, когда я фото показала - она умная и хорошая, этим меня и злила всегда, такая правильная правильная, и мужчины у нее были самые лучшие. Ладно, мне терять нечего, у меня она не только Влада увела, ее мужья могли быть моими. Причем все! Вот словно специально их у меня уводила...Я честно не знаю, что в ней такого - да, красивая, да, умная, но сексуальности не чувствуется, и бешеный секс со мной они меняли на семью с ней. Это очень обидно, скажу я Вам. Любой женщине хочется думать, что она особенная, а особенной она себя чувствует, получив предложение стать женой, это очень льстит, согласитесь? Вам много делали предложений? Мне ни одного...
  Так, сообщения от Полины я обещала... Подождите, Владислав написал: "Анжела, я прилечу, и мы поговорим..." Очень интересно, он решил, что я из-за него на крыше...Естественно, о чем еще можно подумать, когда бывшая лучшая подруга выходит замуж за мужчину, которого я люблю, а я сижу на крыше босиком и собираюсь расстаться с жизнью. Лина всем проконтактила, я так думаю. А сама куда-то делась...
  Кстати, давайте расставим все точки, когда я оказалась на крыше, я не думала, что серьезно захочу это сделать, а теперь хочу. Тем более, что мигает вкладка сообщений и циферки меняются с катастрофической скоростью... Я популярна! Другого такого шанса не будет.
  Вот они, мои любимые друзья, выходят со мной в контакты, чтобы остановить и ни одна сволочь не спросила "что случилось?" Все пишут "не тупи, не истерии, успокойся и поговорим..."
  О чем говорить, поговорить мы можем и по сети, мы только этим и занимаемся последние годы, а при встречах пьем и фотографируемся, чтобы обновить свои профили и показать всем как мы здорово провели время и как нам было весело... Или обсуждаем кто у кого появился и по каким причинам, сейчас даже нет интриги рассказа о внешности или ощущениях - показал фото и сразу понятно...Вот такой он, когда улыбается, а такой он был столько то лет назад, а на этой фото он мне нравится, потому что в жизни у него такая же потрясающая улыбка. Увидишь, что гости заходили на страничку, и сразу думаешь, кому же меня показывали на этот раз? Диалоги в основном: "Как дела?" - "Все отлично" и понятно, что все хорошо - вот новая машина, новая квартира, новое платье, прическа, новый кавалер, поездка, о чем говорить? Не хочется плакать в ответ на вопрос "как дела", хотя безумно иногда хочется! Но как можно, меня сразу сочтут лгуньей, я же только вывесила крупным планом свой новый браслет от Тиффани, и какой довольный у меня фейс на фоне парижской кофейни над круасаном! И тут я такая реву со словами, что у меня все хреново, да все подумают, что я ненормальная!
  У Полины столько подарков...Сердечки, ангелочки, цветочки...А я не стала ничего покупать, хотя меня пригласили на свадьбу. Угадайте, каким образом? Пожалуйста, покажу сейчас. Где мои видео...Вот, приглашение на свадьбу, ролик недлинный, Вы не успеете утомиться, но такой примитивный.
  Сейчас модно использовать виртуальные пригласительные - фотографий нащелкал, музыку подобрал и всем проконтактил! Никаких проблем с выбором рисунка, цвета и качества бумаги... Вот они, стоят как два клоуна с табличками: "я тебя люблю", "я тебя тоже люблю!", "выходи за меня?", но на самом деле же все было по-другому! Интересно, вообще остались пары, которые используют в своих роликах реальные истории предложения руки и сердца? У Полины в фотографиях есть одна очень интересная - она стоит в руках со своим мобильником, ее глаза сияют, а на пальчике кольцо с бриллиантом, не хилый такой бриллиант, надо признать. Вот нашла - смотрите. Вся история произошла в "Оболонове", Влад, красавец такое придумал!
  В общем, он пригласил ее на ужин. Полина и мысли не допускала, что он сделает ей предложение, лично я думаю, что допускала, просто не могла поверить такому счастью! Короче, сидят они, ужинают и вдруг в какой о момент выключается свет, во всем ресторане. Там еще люди сидели за столиками, все знакомые и друзья Влада - он снял целый ресторан ради предложения! В общем, все дружно включили мобильные и получилось, что столик Полины и Влада оказался окружен огоньками от светящихся экранов, Влад встал на колено, как полагается, и задал свой сокраментальный вопрос...Пока Полина находилась в шоке все мобильные вокруг них разом включили рингтон красивой песни, эта мелодия стала популярной благодаря фильму "Ромео и Джульетта", она же звучит и в их видео-пригласительном ролике и Полина сказала: "Да" ... Интересно, надолго хватит? Это ее очередное "да", а потом очередное "да... я передумала"! Первая свадьба Полины была такой пафосной, что до сих пор тошно. Ее первый муж был очень красивым и очень богатым, хотел много детей, но она не хотела, тогда ее волновала учеба и карьера. Она и меня волновала, я как раз занялась бизнесом и родила бы ему детей хоть пять, хоть шесть! Но меня замуж не позвали, хотя секс был. Надо сказать, правильно она сделала, что ушла от него, никакой он был в постели, вообще никакой. Тоже у нее в друзьях, статус повесил "уехал на море..." вот кому интересно, куда ты уехал?! Или это такой код для любовниц, которые ради денег готовы терпеть в себе твою осиновую палочку? Я его "осинка" называю, кстати, а он не понимает. Фамилия Осинин, думает от нее производное, на самом то деле, я "зрю в корень"! Во всем остальном мужик просто волшебный, с руками, с мозгами, внешне довольно интересный, завела бы себе любовника и жила бы как в сказке эта Полина, так нет же! Она же честная и "тонкая грань секса" их в итоге и разлучила...Здорово я скаламбурила про "тонкость"? Кто-то ломится на крышу, но мне все равно. Я так устала... Слышу звук его ботинок, вокруг уже сгустились сумерки, и я толком ничего не вижу, кроме монитора. Сейчас начнется с расспросами, не буду отвечать. - Добрый вечер, барышня! Что это еще за начало переговоров, и голос какой-то знакомый...Твою мать!!! Это же Велес! Вот я попала... Такие вещи творила с ним на даче у Полины, что самой вспоминать страшно, хотя я не сильно пуганная в этом плане. Не иначе, как Лина отправила, вот стерва порошковая! Ненавижу ее, Велес заводит меня просто с пол-оборота, даже в сети с ним виртуальным сексом занимались сотню раз, если не больше. Его улыбка с ямочками в момент выводит из равновесия, весь в татуировках - обожаю их на мужчинах, а еще у него шрам на плече такой сексуальный. Господи, убери его отсюда...
  - Велес, уйди ...
  - Анжела, или ты сама подойдешь, или я стащу тебя с парапета, дура ты бестолковая! - А потом, что? Отшлепаешь? - не получается у меня быть сексуальной, как-то серьезно он меня "дурой" назвал, обидно даже стало, как в детстве...
  - Велес, уйди, я серьезно, я не хочу ни с кем говорить и никого видеть или я спрыгну...
  - Стой! Просто стой, я здесь сяду, хорошо? И мы поговорим, хорошо? Честно сказать, я не понимаю, что делать...Монитор горит новыми сообщениями, как не вовремя, Велес, ты пришел! Новые сообщения мигают, может Лина на связь вышла??
  - Анжела, я не буду тебя трогать, обещаю.
  - И ты будешь рассказывать сладким голосом, насколько прекрасна жизнь и как много мне еще предстоит познать, детка?
  Смеется, сипло и сексуально, немногие мужчины умеют так смеяться, а еще у него массивные дорогие часы на запястье, мой фетиш, и он знает о нем. Специально закатал рукав рубашки до локтя, ненавижу!
  - Я даже часы сниму, Анжел...Я правда хочу с тобой поговорить, мы давно не говорили.
  - Не льсти себе, мы никогда не говорили...
  - Хорошо, давай поговорим сейчас. Кстати, я принес пиццу и воду, твой заказ. Повеселила, в твоем духе... Хочешь, машину отпущу внизу? Сейчас...
  Велес набрал по рации и громко и весело произнес: - Ребята, отбой, тут подружка моя старая перепила немного, я сам с ней дальше. Протокол за мной.
  Полина написала около десятка сообщений: "Прости меня, если я в чем виновата, я не смогу быть счастливой, зная, что тебе больно,
  Влад вылетел к тебе, я не злюсь.
  просто ты как всегда сделала то, что хотела.
  я ему верю." "Спасибо, детка. Жду его без трусиков." "Какая же ты дрянь!"
  "Так внеси меня в ЧС, будешь пить в брачную ночь?"
  " Буду молиться за тебя, больная ..."
  Я вот подумала, как то все повернулось странно, увижу Влада и что дальше? Разочарование в его глазах, которое будет, я уверенна, растопчет меня... Зачем? Я мазохистка? А мне уже все равно, к моей фотографии добавили комментарии, а Велес ни слова ни сказал...Сидит и пиццу жует как ни в чем ни бывало, нормально?!
  - Велес, я красивая? - Ты глупая. - Ну, а красивая? - Ты сама знаешь, что красивая. - Я хочу это услышать. - А что ты еще хочешь? Нет, Велес, даже не думай...Сегодня никакого секса, я жду Влада. Только Влада. - Хочу прыгнуть, и чтобы мое платье развивалось по воздуху...
  - Не лечи меня, Анжела. Ты сидишь в своих контактах и ждешь очередного всплеска своей популярности. - Неправда.
  - Правда.
  - Я заберу у тебя ноутбук, чтобы мы поговорили, так что не дергайся.
  Велес идет своей уверенной походкой, тянет загорелую руку с белым следом от ремешка часов на запястье, толкну его, если приблизится. Знаете, у меня очень сильный удар, отлетит только так на пару метров. Отлично, как я и говорила, пусть полежит немного...Черт! Ноготь об него сломала. - Велес, дай я с перепиской разберусь.
  Надо с Полиной закончить. "Полина, мне, правда, жаль, что в свою брачную ночь ты одна!!!" На самом-то деле мне ни капли не жаль, но пусть думает, что у меня еще остались к ней хорошие эмоции. Они иссякли в моей голове в тот день, когда я познакомила Влада со своей лучшей подругой. Не возникало у Вас таких ситуаций в жизни? Вы вроде бы находитесь среди людей, которых хорошо знаете, Вам всем весело и уютно, но в какой-то момент Вам кажется, что все вокруг словно снимок...с которого хочется сойти и оставить картинку без своего участия. Я почувствовала себя лишней!!! Сразу, как только он протянул ей руку и сказал: "Златовская, и ты скрывала от меня такое сокровище?", а Полина одарила в ответ своей потрясающей улыбкой.
  Нет, конечно, я понимаю, что с ним у меня были лишь контакты сексуального плана, и в женихи мои он не записывался, но ведь Полина знала! Знала, как я к нему неравнодушна! Или могла догадаться, я явно ей не говорила, но она сама отмечала какой блеск появился в моих глазах после знакомства с Владом. Он при мне взял у нее телефон, а она при мне написала номер... В тот самый миг я поняла, что ненавижу Полину и что мое сердце разбито. Оказывается, я умею любить!!! Остатки вечера я провела в обнимку с виски у своего ноут-бука. Я рассматривала странички друзей и рыдала... мне так хотелось написать всем, что мне плохо и больно, что бы хоть кто-нибудь приехал и обнял меня со словами, что все будет хорошо. Но кто-нибудь был не нужен, только Влад.
  Вот переписка с Полиной, о которой я уже говорила:
  "Анжи, он такой суперский!!!"
  "Рада."
  "Ты злишься? Ну, не злись, солнышко...ТЫ же сама говорила, что в качестве мужа его не рассматриваешь!" "Может, тебе кто-то другой это говорил??" "Златовская...Ты его любишь, что ли?!" "Уйди, Полина, совсем из ума выжила? Это ты у нас эксперт по бракам)). У меня работы валом" "Не эксперт, а профессионал. Какая работа в это время?? Хочешь, я приеду?" "Ты не приедешь..." "Не приеду. Я пьяная))))) Я такая пьяная..." "Шампанским накачалась и натрахалась?" "Фу. Нет, мы проговорили, он смешной))" "Ты всегда говоришь "смешной" когда мужчина тебе нравится..." "Я всегда говорю смешно на все, что мне нравится, Златовская!!! Ты тоже смешная!!! Люблю тебя." "Спать иди, пьяница" "Завтра все расскажу, сама ложись!!!" Вы не представляете, как я хотела внести Полину в Черный Список в тот вечер, но я понимала даже своим умом, обмякшим от количества выпитого виски, что тогда я не смогу видеть Влада. А может, он просто ошибся, может, он просто не понял?!
  - Велес, вот скажи мне, почему Вы все такие мудаки? Молчит...Пиццу, наверное, мою доедает. Надо его подразнить. - А я без трусиков...
  Да что это такое, вообще ноль реакции, правда уснул, чтоли?! Сейчас поцелую его, хотя настолько приближаться к нему опасно, но если бы он хотел, то уже давно стащил бы меня с крыши, надо признать. Устал бедненький на своей полицейской работе, совсем замучали Велеса! Так...аккуратно присяду сверху - не люблю эту позу, кстати, фу!!! Рука во что-то липкое попала, на птичий помет, что ли улегся, вот анекдот будет!
  - Велес...
  Не двигается...Честно говоря, мне страшно. Какое-то нехорошее предчувствие, еще и темень вокруг, сейчас вытащу его телефон и посвечу... Что за.... Лужа какая-то темная вокруг головы, мама дорогая, у него все волосы в чем-то липком... Кровь... Это точно кровь!!!
  - Велес, Велес, милый, поговори со мной!!!
  Боже мой, я поднимаю голову, а в затылке дыра, самая настоящая дыра, надо было упасть на торчащую арматуру! Пульса нет...Пульса нет!!! Мне никто не поверит, что это была самооборона, твою мать ... надо вытереть руки и позвонить...Кому позвонить? Заберите Велеса, а я останусь здесь и прыгну? Бред... Что бы Вы сделали? Кому писать, кому звонить, кому рассказать...Сейчас...
  Статус: "Мои руки в крови..."
  Люди...Как это страшно, Вы не представляете, как это страшно! Наверное, выкурю сигарету, я не курю, но Велес курит, у него должны быть в брюках. Вот... Вонючие такие, но не важно. Руки у меня трясутся и платье все заляпано, я его немного оттащу, Господи, ну зачем ты полез сюда, дурачок?! Лина виновата, Лина виновата, Лина... "Ты кого убила, детка?" "Она может...)))" Какие глупые комментарии..., и никто не понимает, что я серьезно! И телефон сел...Я бы отослала фото мертвого Велеса, и посмотрела бы тогда на Ваши шутки, сетевые клоуны! Вообще, статусы тема отдельная, конечно... Особенно у психологически нестабильных, читайте статусы друзей почаще, большая часть из них - это крик души, даже если смешно. Особенно, если они взяты с какого-то сайта шуток, а если статусов нет, но человек обитает в сети, это вообще страшно! Страшно, потому что он сам пока не осознает в какую паутину скоро влезет, явных мыслей пока подсознание не сформулировало, а его уже засосало... Вопрос времени на чье фото он наткнется, и какие эмоции появятся в его голове и как это отразится на его жизни в дальнейшем. Самые несчастные статусы у тех, кто называет себя счастливым, любимым, любящим...Этот позитивный посыл, на первый взгляд, ничто иное как крик подсознания, сознание еще не понимает, что все рушится, а подсознание уже вовсю сигнализирует о начинающихся проблемах. Видите, брюнетку "самая счастливая"? Это Анька Петрова, всю жизнь мечтала об олигархе и хорошей жизни, а вышла замуж за ремонтника, что ли...Сейчас...Вот, у нее в друзьях - Иван Машенцев, посмотрим фото...Не ремонтник, ошибочка, машинист - шикарное фото у станка, а красивый, правда? Так вот, ее ФИО вместо реального - "самая счастливая" как глупый аутотренинг, по настоящему счастливой женщине не придет в голову кричать на весь мир об этом, если только это не попытка убедить саму себя.
  Продолжаются комментарии к статусу "+2":
  "Анжела, сегодняшнее фото и статус просто шедевр всовокупе!"
  "Ты убила всех на свадьбе Полины и Влада?"
  Последний комментарий от крысы Юльской, познакомилась с ней на каком-то юридическом форуме, уже не помню на каком, маленькая злобная собачка, у нее даже зубки острые и черные. Сидит на антидепрессантах, причем уже много лет и никак не может найти себя. Облизывает всех новых знакомых, чтобы ею восхищались, но стоит девочке улыбнуться, как все вокруг разбегаются от страха. Ну, посмотрите! Разве прилично иметь такой оскал?! Что за платье на ней, ужас... Такое впечатление, что она ограбила цыганский табор. Зато комментариев выше крыши, какая она красивая. Люди, вы что, ослепли, или в вас столько лицемерия, что никто не может написать, как есть! Сейчас напишу ей... "Твое платье отвратительно, как и ты сама, всех мужиков своими зубами распугала?" "Не всех, один остался. Который любит, и предложение сделал. Знаешь, что это такое?" Вот мегера! Бьет по больному...Ладно, сама напросилась... У меня есть фотография этой Юльской в жутком опьянении, мало того, что она не накрашена, еще и в позе рака, с пучком укропа в зубах, ну вылитый пинчер! Получи, детка! Повешу себе на стену... "Наслаждайся комментариями, уродина!" О, этот потрясающий момент, когда представляешь ее кривой оскал и маленькие глазки, полные ярости! "Не ожидала, честно...Тебе так нравится думать, что тебя все ненавидят?" "Я от большой любви, хочу, чтобы ты была популярна. Мечта сбылась, детка!" "Надеюсь, Велес вышибет тебе мозг, стерва..." "Лимит на желания исчерпан, я его опередила..." "Ты, о чем?" Да уж, вот уж точно с кем бы не стала никогда откровенничать, так это с этим чудовищем...Но, раз зашел разговор, почему бы и нет... "Ты тупая дрянь, убери фотографию, мне гадкие сообщения пишут!!!" Вот и пооткровенничали...Жаль, я собиралась ей написать про Велеса...
  Ну, давайте вам тогда расскажу? Мы познакомились с Велесом, когда мне исполнилось двадцать, у Полины. Я почти со всеми у нее познакомилась. Она любила устраивать шумные вечеринки и собирать совершенно непохожих друг на друга людей, я думаю, что кайфовала от того, что нравится всем без исключения. Как же она обожала находиться в центре внимания, эти ее жесты, ее взгляды и прямая спина! На фотографиях стоит везде как доска, изображая святую. А я знаю ее маленькие грязные секреты, о которых она предпочитает молчать. И Велес знал... Видите Велеса на главном фото? Ой, в белой рубашке...не хватает черной ленты на плече... "Буду помнить, светлая память" повесила на стену... Надо бы как-то обозначить, что это относится не к предыдущему фото с мерзкой Юльской, удалить его что ли...Да, удалю, хватит с нее славы. Итак, лайков понаставили, представляю сколько было сейвов, теперь ей надо пластическую операцию делать, или город менять. А лучше страну... Велесу тоже напишу на стене о светлой памяти, пусть все узнают...
  Опять Юльская: "Убери фотографию!!!" "А то, что, убьешь меня?)))) Иди колеса свои пей!" "Да что ты понимаешь, почему в тебе столько ненависти и злости, я не понимаю, давно бы спрыгнула уже с этой крыши и дала другим жить спокойно!!!" "Ты сама мне написала, Юльская, это я тебе покоя не даю, может, перестанешь всех пугать своим внешним видом и наглотаешься чего ни будь?!!!! Сделай милость, !!!" "Может, и наглотаюсь, ненавижу тебя!!!" "Аста лависта, комментарии уже пошли, почитай, народ в восторге, фото я удалила, но память не сотрешь - сотри ее из мемори таблетками, детка!" Ой, достала эта Юльская, закрываем диалог...Что там Полина пишет, интересно. А она не в сети. Странно, почему она не в сети, я была бы в сети, неужели спать пошла?!
  Влад в сети...Значит, уже долетел и скоро придет ко мне. "Полина, ты тут?" Я в шоке!!!! Он даже сейчас думает о ней... "Прости... Анжела, ты тут?" Не хочу ничего отвечать, что там внизу интересно? Все рассосались...Печально! И вода теплая...Бедный Велес, он такой некрасивый сейчас... Вспомнилась песня почему-то одна, сейчас поставлю... "Где цветут белые розы" - с ней связанна одна история...
  Евгения и Александр Шохины - у них один профиль на двоих, считаю это полнейшим извращением, но они едва ли не единственные из друзей по контактам, кто торчит в сети просто потому что все висят в сети... Есть такая категория людей, иногда заходят, читают комментарии, смотрят оценки и дни рождения. Вот с днями рождениями тема! Здесь точно про них не забудешь, напоминания еще за неделю начинаются...так вот, когда они женились, то выбрали песню в качестве основной для первого брачного танца, а Вы перевод знаете? Там мрак! Про то, как мужик закопал свою любимую и на месте ее погребенного тела вырос куст белых роз...Представляете, в каком шоке были гости? Да нет, они не знали английского, я просто перевод выложила у них на странице вместо поздравлений, ну, смешно же? А второго шанса не будет, свадьба если прошла с косяками, то эти косяки на всю жизнь...В общем, повеселили они тогда...а песня грустная, если честно, надо поцеловать Велеса в глаза, они у него такие впалые сейчас...Бедный мой, жаль, что так и не поговорили. Со мной вообще мало кто разговаривал...
  Так, сообщение, опять Влад? Переживает, значит... "Все из-за тебя, сука, ненавижу!!!" Юльская совсем из ума выжила, наверное, таблетки не действуют... В черный список ее внести, что ли...Хотя, сегодня последний вечер, можно попробовать побыть доброй для разнообразия.
  "Не ругайся, Алена, тебе не к лицу и не переживай, про фото все забудут уже завтра."
  "Поздно, Златовская...Я больше не хочу быть среди таких как ты - бездушных и ненавидящих всех стерв!"
  "Ты сейчас прикалываешься?"
  "ООО...ты меня по имени назвала, надо же...Я не забуду, только все равно знай, что это ты виновата, и тебе отвечать, я сомневаюсь, что ты прыгнешь, с самого начала сомневалась, у тебя только трепалка работает хорошо длдлоооооодщоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо"
  И? И как это понимать? "Юльская, что с тобой?" У Юльской, кстати, есть одна подружка, которая серая мышка внешне, но по поведению даст фору самой испорченной проститутке, у нее одни статусы чего стоят...Так вот, эта подружка замужем за одним шишкой из комитета финансов, что ли...Не суть. Сколько он, бедный, с ней намучался! Такой весь правильный и хороший, вечно улыбается и глазки такие честные-честные, что даже странно, и жену свою из-под таких уродов вытаскивал. Дело в том, что Диане совсем нельзя пить, алкоголь в голову - порох в жопу, как говорится - и понеслась ее жалкая душонка в рай! А работает преподавателем русского языка, даже смешно, этакая порно-учительница в самом ярком своем воплощении, ее ученики такие шикарные комплименты отвешивают, а она кайфует и не удаляет, мадам Гумберт, не иначе. Я уверена, что со всеми переспала, на выпускной так от мужа своего пыталась отделаться, а потом пряталась от всех на улицах города, ее мальчики шантажировали. Откуда я знаю? Один из этих мальчиков сын моей маникюрши, так вот, как-то я ждала ее в гостиной, а он опрометчиво забыл закрыть свой ноутбук и отлучился в магазин за бургундским - мы с его мамой позволяем себе за приятным занятием попилить коготки и людей пропустить по фужеру игристого. Такие фотографии увидела - это просто бомба!!! Конечно, я была бы не я, если бы не отправила их себе на мыло, так вот, сейчас я покажу Вам эту Диану и покажу фотографии, чтобы Вы задумались, какие страшные вещи творит с некоторыми женщинами алкоголь.
  Глаза мне ее не нравятся, очень злые... Женщина с злыми глазами и преподаватель...Хотя препо ДАВАТЕЛЬ как раз про нее, вот она...сообщение прислала: "Почему телефон отключен????" "Аккумулятор сел...Чем обязана?" "Алена звонила, что-то про тебя говорила, я не поняла...И не отвечает. Ты с ней?" "А мы с ней такие подружки? Я на крыше...Тебе не сказали, ты ленту читаешь?" "Ничего я не читаю, я за Юльскую переживаю...Ладно, поеду к ней" Вот ведь...Все в курсе, а Диана ленту не читает, ее только комплименты от малышей волнуют, извращенка стареющая...
  Сейчас поищем в друзьях...Марат Сафимов - смазливый мальчик, онлайн, мне везет... "Марат, за публикацию фото переведу тысячу евро" Интересно, долго будет ломаться? Сейчас начнется - что за фото, вы, о чем, Анжелика Витальевна... "Наличными" Хороший мальчик... "Идет. Сейчас, деньги утром" Конечно, утром я буду где-то далеко уже, и обманывать нехорошо, но мужа обманывать совсем не хорошо...а не читать ленту уж тем более!
  К моему статусу +40. Это популярность, определенно, и никто не понимает, что я серьезно...Вот так случайно убьешь человека - признаешься и всем весело, если первые комментарии имеют отношение к делу, то остальные уже совершенно отвлеченные диалоги - каждый на своей волне! Собираются люди в хорошем настроении в сети и выплескиваются на шутки-прибаутки, лучше бы занялись чем-нибудь полезным... Приготовили что-то вкусное для себя или своей половины, красоту навели или просто погуляли...Хотя, знаете, есть экземпляры, которые и готовят по сети - масса же полезных групп с рецептами и пошаговыми фотографиями, люди начитаются, перед монитором наготовятся, а потом фотографии своих шедевров на странички выкладывают, выложит что-то напоминающее седло в майонезе с ярким названием "королевское" и писков начинается, мама дорогая!
  "Ой, как же это вкусно!", "Шедеврально!", "я вся в слюнях, вытирайте меня семеро".
  Ну, не бред? Но такие друзья тоже нужны, я благодаря им диеты держу, когда мне надо сбросить пару лишних кило - посмотришь на их кулинарию и все, аппетита на неделю нет. Женщина, которая не получает сексуального удовлетворения, выкладывает фото с едой, тем самым давая посыл "съешьте меня хоть кто-нибудь!", для всех ценителей и искусников кухни есть группы, увидите у кого-то в профиле фото блюд, имейте в виду - эта стерва с повышенным тестостероном потенциально опасна, не допускайте до нее свою половину ни под каким предлогом!
  Вот Анюта Чайка, это не фамилия, просто девочка любит чаек. Причем...не птичек чАек, а чаЕк, ну, чай пить она любит. Анюта Чай как-то очень звучит, а вот Чайка уже интересно, и никто же не догадается сам! А когда узнает истинную причину, в таком восторге, это же так нетривиально и креативно! Анюту я знаю давно, она держит магазин аквариумных рыбок, умирает по своим рыбкам (кстати, только сейчас мысль в голову пришла - чайка, продающая рыбок...Взрыв мозга просто!), она симпатичная...Вот, пролистаю фотографии - ужас, снимите это немедленно, как можно с такими ногами надевать капри? Как вообще можно надевать капри, они уже не в моде как лет десять! Ни ума, ни вкуса, и взгляд на всех фотографиях такой продуманный... Она мужа своего выперла на улицу и осталась жить в его квартире, а она не маленькая такая скажу я Вам. Сейчас покажу... Диван один чего стоит, за ним видите обивка стен мрамором? На стенах картинки, а рамки серебряные. И толстая Анюта с злобным взглядом на фоне, умру от смеха сейчас...
  Мужик у нее есть какой то, вроде даже живут вместе, но недолго это все продлится, я думаю, давайте мужичка ее поглядим. Ой, колобок самый настоящий! Такой муж был у нее шикарный, Вы не представляете - высокий, фигура суперская, одевался как Онегин, тупой, правда. Ну, отсутствие мозга у мужчины не всегда минус, для интеллектуальных бесед можно пару батанов заиметь в друзья и периодически выносить мозг себе и им. У меня тоже есть свой батан, зарабатывает, правда, этот батан как олигарх и выглядит прилично, но такую репутацию не сотрешь, как говорится. Жесты, ухмылки, очки эти массивные, столько раз ему говорила, что нормальные люди заменяют их на линзы - так нет же, ему в очках удобнее! Вот чему нам, нормальным людям и стоит у этого класса мужчин поучиться, так это уверенности и точки зрения, их же не сдвинешь с места, если что вбили себе в голову!
  Руслан Кочин, полюбуйтесь. Ну, не совсем страшный, конечно, борода правда эта "а-ля гитлер" меня веселит нереально, и очочки в роговой оправе. Познакомились мы на одном симпозиуме, я туда случайно попала - честно говоря, мне просто надо было в дамскую комнату, а тут в президент-отеле оказалась тусовка с музыкантами, шикарнейшим столом и массой мужчин. Батаны все, конечно, но какая разница, если они ездят на лексусах? Вот тогда с ним и познакомились, я попросила проводить меня в дамскую комнату, а он наивно согласился, в этой же комнате и состоялось наше первое близкое знакомство. Скажу Вам по секрету...Это самые страшные в сексе люди! Потому что столько извращений в их голове, что никому и не снилось! По сути, ни в школе, ни в ВУЗе им особо девочки не давали, опыта как такового нет, но столько желаний и развратных похотей... И руки у них просто волшебные, натренированные же годами, а у кого и годами - годами! Называет себя "Русик"...Лайков мне понаставил, давно не виделись...Будет по мне скучать, я думаю, ему очень льстило общение с шикарной женщиной, пару раз брал меня в качестве своей пары на подобные симпозиумы и вожделел от того, что остальные батаны пускают слюни, я даже разрешала себя лапать - в его случае это означало держать меня за талию и крепко впивать свои тонкие пальцы в мое тело. Он второй из девяти любовников, как Вы поняли. Но с ним мне секс не нравится, и жадный он до безумия! Приходится все вытягивать, но приручила в этом плане, конечно. Теперь ко мне без подарков с пятью нулями не суется, секс как таковой ему не нужен - у него же порно есть с детства и руки, но общественность подогревает изнутри своей реакцией, поэтому пару раз в сезон он приглашает меня на свои симпозиумы, а я получаю в подарок очередное колье или браслет.
  Вернемся к колобку... Не представляю, как с таким спать, как вообще его трогать! Она извращенка, не иначе...променять такое тело на груды жировых клеток, да у него грудь больше моей!!! Лесбос...Точно, Анюта скрытая лесбиянка, ну разве нормально заниматься сексом с мужиком с большими сиськами? Ой, сколько у него тут уведомлений из игровых приложений.
  Вообще, если Вы имеет супругу или супругу, посмотрите, не балуются ли они играми, потому что это самый первый звонок к развалу Вашего брака или отношений, если вы пока не в браке... Если человек идет в сеть и не обращает внимания на потенциальных, бывших любовников - у него депрессия. Однозначно! Лучше бы общался, игры убивают драгоценное время, которое можно было потратить на подпитку флиртом или воспоминаниями, они убивают сознание, которое с подвигает к сексу, а без него отношения разлетаются, подобно карточному домику!
  Значит, у Анюты депрессия на фоне капитального недотраха...Немудрено - в альбомчиках просто нереальное количество салатиков, тортиков, даже бутерброды...Нормально, я вот еще не думала над тем, что можно создать альбом - "мой завтрак" и выкладывать в него все, что я тяну в рот в течение дня (ну, из еды, естественно, иначе заблокируют мой профиль за развратные снимки). Ух ты...Шляпа! Салат в виде шляпы! Фрейд бы точно как-нибудь откомментировал... Вот у него взрыв мозга бы случился, доживи он до наших лет при виде того, что творят люди в сети! Что-то мне не весело совсем...Сижу одинокая на крыше, босая и непричесанная. Надо бы губы накрасить, скоро Влад придет. Велес...Лежишь тут бедненький, когда тебя найдут, наверное, уже весь посинеешь совсем. Такой мужик и не женат. И не был ни разу, хотя скоро 35. не ладилось у него с девушками серьезно, хотя Бог секса, можно сказать. Мне кажется, у него избыток сексуальной энергетики, он, как бы это сказать, опустошал всех своих партнерш в постели. Так опустошить, что лень потом и говорить, и думать, вообще ни на что сил нет! А как вести хозяйство, ну, там уборки, готовки... вот уж точно от кого больной головой не отделаешься, у меня у самой было однажды желание усыпить его чем-нибудь, у него там аккумулятор как будто! Шикарные ощущения, конечно, но главное не перебрать с ними...
  Была у Велеса девочка, Алина Сказочкина. Фамилия смешная, всем нравилась, и девочка всем нравилась. Она такая грустная была вечно, что так и подмывало спросить "совсем тебя любимый твой затрахал?", а все оказалось гораздо хуже...Она так боялась, что он от нее уйдет, что довела себя до анорексии, умерла два года назад...
  Велес недолго горевал, надо признать, он и к Полине пытался клинья подбить, но там резко все обрубили. Полина вообще стольким мужчинам отказала, мама дорогая! И все у нее в друзьях висят, вот не понимаю я их! Зачем тебе девочка, которая отказала, и которая ежедневно светится своим лицом в ленте событий? Хотя объяснение есть, конечно, я Вам уже об этом говорила - люди, от которых ты в свое время не получил пары оргазмов, но очень хотелось, застревают в сердце навсегда! Это как цветы, которые не подарили...Мы же, женщины, помним все не подаренные цветы! И все дешевые подарки помним. Кстати, такой пошлостью нахожу эти виртуальные розочки, хочешь сделать приятное - купи настоящие, особенно когда девочки мальчиков одаривают всякими зайками и сердечками не понимаю, это сродни "ах, вот тебе, дорогой, хочу тебя, но не признаюсь!".
  Как хорошо, что сел мой мобильный, думаю, звонками бы меня уже извели, а страница Велеса новыми комментариями не обновляется, вообще "ноль!". Не знаю, хорошо это или плохо, уже вообще ничего не понимаю!
  Так, мобильный же его у меня в руке до сих пор, надо переставить сим-карту, может, до Лины дозвонюсь? Я же не последняя дрянь, в конце концов, а Паша точно на голову стукнутый...Я не совсем, все-таки, испорченная еще, даже не подумала прочитать входящие смс Велеса. Хотя, что можно прочесть в мобильном, если страница контактов не обновляется в ленте никакими событиями? Знаете, это как работать всю жизнь в одном месте - ты едешь каждое утро в одно и то же время в одном и том же трамвае с одними и теми же людьми...
  Ой, как будто лагерную страшилку рассказываю - помните, "черная простыня летит над городом?" Так страшно было в детстве...Так вот, и никто в этом трамвае не обращает на тебя внимание - мой самый страшный сон! Видеть одно и то же каждое утро и не обращать на это внимание, это просто так есть, и все. Все!!! Ты потерялась сама для себя и для всех вокруг, никто не обратит внимание, что тебя нет, а если и обратит, то лишь потому, что теперь может сесть на место той женщины, которая даже не помнит, как выглядит...
  Вот это мне мысли в голову лезут, подождите, Линин мобильный включен, слава Богу. Ответа нет...И в сети никого нет - ни Паши, ни Лины...Вот черт! Сообщение от силиконовой Гули... "Я об суку Веру руку сломала...Почему ты мне раньше не написала?" "Раньше я не думала. Что спрыгну с крыши, мне все равно теперь, хоть поубивайте друг друга..." "Златовская, что случилось??? ТЫ же крутая, ПМС?" Я сейчас слезу пущу...Я крутая! Приятно... "Прости, что назвала шлюхой силиконовой, ты красивая..." "Я не обижаюсь, детка. Что есть, то есть. Не грусти там, а лучше приезжай, у меня коньяк есть" "А у меня минералка и Велес..." "Крутяк!!! Не буду мешать, малыш" И отключилась. Вот это просто финиш! Ну никому не получается рассказать про Велеса...Мобильный звонит...Полина. Не хочу отвечать. Вообще не хочу слышать этот мерзкий голос. А она поет и на гитаре играет еще. Представляете, как это сексуально - девочка с приятной внешностью, которая эротично держит гитару и низким голосом поет, мне нравилось даже...Особенно когда про кокаин пела на испанском. Вот парадокс, девочка, которую общественность не может вообще ни в чем обвинить! В грязном сексе не замечена, дрянь не нюхала, в пошлые истории не встревала, ангел просто! Но это для других, не для меня...Мне секреты Полины известны как никому другому.
  Вообще, чем правильней человек внешне, тем гнилее он изнутри, так что не бойтесь тех, кто кажется Вам развратным, пошлым или грубым - они настоящие, а бойтесь тех, кто такой весь с виду примерный, вот уж точно общение с ним чревато для Вас кучей приключений на одно место! А Полина такие вещи творила! Представляете, когда была свадьба у Шохиных, я Вам их показывала - мы решили украсть жениха и пока несчастная тамада развлекала гостей своими глупыми выкупами, а люди скакали в образе гномиков, Полина зажигала с ним среди унитазов и писсуаров! Как она объяснила потом, ей просто надо было почувствовать себя плохой...Вот эта ее фраза "я хочу почувствовать себя плохой" меня всегда просто убивала! Я их и застукала тогда, Сашка смутился и бросился к своей супруге, а Полина как ни в чем не бывало помыла ручки и поправила кружевные чулочки. - Это было сказочно плохо, Златовская! Вот и все, что она мне тогда сказала. Честно, у меня челюсть отвисла!!! А потом Полина скромно заняла свое место свидетельницы и вела себя так, будто ничего не произошло, улыбалась и шептала что -то на ушко невесте... Знал бы Влад! Я не рассказала сразу, я знала, что он все равно не поверит, такая любовь как-то нереальная...Не подумайте только, что завидую.
  Конечно, рано или поздно меня должно было взорвать от ее лицемерия и все точки над "и" просто обязаны были расставиться. В один прекрасный вечер Полина и Влад объявили, что назначили дату свадьбы. Шел дождь, и я вышла под него, просто стояла под стекающей с неба водой и все... Влад тогда подошел сзади и попытался ввести в ресторан, а я оттолкнула его и начала бить по лицу. Он не сопротивлялся, лишь задал один вопрос: "Любишь?" Я что-то увидела в его глазах, как мне показалось тогда, но я не ответила, я просто села в первую попавшуюся машину и уехала. А спустя время ко мне в квартиру приехали Полина и Влад.
  Это самое мерзкое в мире ощущение - сидеть среди людей, которым хочешь сказать очень многое, но говорить в то же время не хочешь...Полина обнимала меня и пыталась подбодрить, а я как желе сидела на своем ковре, поджав ноги и смотрела в окно. В тот момент я поняла, что хочу на крышу...Что хочу просто шагнуть вперед, и чтобы этот сон закончился. Я устала уже тогда от мыслей и своих ощущений себя...Полина попросила Влада уйти и оставить нас, но я не дала. Я просто открыла дверь и сказала, чтобы они уходили из моей жизни. Оба. Хотелось говорить и говорить, рассказать Владу какая Полина на самом деле, но я не смогла. Я не знаю почему...Жалею ли я? Не знаю, что ответить. Если бы не жалела, не была бы здесь, сейчас я хотела бы посмотреть в его глаза и рассказать все, что накопилось за то время, что мы с ним знакомы. Вести мысленные диалоги с его фотографиями я устала. Он так смотрел на меня...У меня перевернулось все внутри тысячу раз от его секундного взгляда тогда, никогда не забуду это ощущение. Но просто ушел и все. С другой женщиной, которую я когда-то любила и называла лучшей подругой...
  Лина звонит, слава Богу! Ненавижу этот мерзкий голос "абонент временно недоступен!", надеюсь, просто села батарейка...Опять звонок!
  - Лина, ты где??
  - Златовская, Алена наглоталась своих таблеток, она в пене вся, что делать, что делать?? - воет в трубку подружка Юльской, которая порно учительница.
  Откуда я знаю что делать, у меня своих проблем куча!
  - Скорую вызвала?
  - Вызвала!!!
  - Так жди теперь, извини я занята.
  - Какая ты сука! Она про тебя говорила, ты довела? Я прочитала вашу переписку, тебе в тюрьме сидеть, сука! - Ой, не гони... Это твоя Юльская больная на всю голову! Все, до свидания, свои проблемы скоро разгребать устанешь...
  Я же про фотографии ее забыла совсем, Марат выполнил обещание, интересно? Ох ты, что творится на его странице...Ох ты что творится на странице мадам Гумберт! Столько комментариев от возмущенных родителей, вот не понимаю я их - зачем сидеть и гневно стучать по клавишам, если можно, то же самое сделать по ее дурной голове? Как хорошо, что Юльская вытащила ее из дома, там сейчас очень опасно, я представляю... Давайте фотографии полистаем...Да что такое, только стены исписаны что у Марата, что у нее, и ни одного компрометирующего фото..., наверное, мама настояла все удалить, да Марат, испорченный мальчик. Теперь ни тысячи евро, ни телевизора после школы...Но сам виноват, таких учить надо, если они "непуганые" с детства, потом в такие отрывы уходят, так что скажи спасибо тете Анжеле.
  Слышите голоса? Сюда идут люди, вот точно, чего не надо сейчас, так это людей...Я, пожалуй, встану снова на парапет, блеск забыла взять, губы надо накрасить...
  Их несколько, судя по силуэтам, и женский плач слышу...
  - Анжела, твою мать, ты тут еще? Паша злой как черт, Лину толкнул сильно, она упала бедная, об Велеса споткнулась, Боже мой, что он с тобой сделал?! Все лицо разбито, вот мудак, женщин нельзя бить! Конечно, они порой заслуживают хорошей порки, но лучше делать это в постели... Лина пытается подняться и что - то сказать, но Паша схватил ее за волосы и трясет рукой в разные стороны, ее щеки раздуваются как у большого хомяка: - Златовская, при мне...Еще раз, кто толкает ей дрянь!!! И я тебе один раз говорю, если, сука не скажешь, убью ее при тебе просто! Лина, кажется, поняла, что Велес убит...То есть, что он в крови, но она явно подумала. Что он убит, причем мной. Ее зрачки просто стали по ширине глазниц...ужасное зрелище, как в триллере, мне кажется, что актерам показывают настоящие трупы, чтобы они не играли, изображая страх, а правда боялись, ну, невозможно такое изобразить!!
  - Паша, ты успокойся...
  - Я, мать твою, Златовская, спокоен, иначе уже давно бы ее пристрелил, отвечай на вопрос, дура!
  Второй мужчина на крыше называет меня дурой, причем первого уже не числится в живых, какое-то у меня неприятное предчувствие появилось...Хлопок...
  Лина стоит уже передо мной, у нее затек один глаз полностью, а второй зрачок смотрит на меня, в руках у нее оружие. Где она его взяла?? У Велеса из штанов вытащила, как я не подумала, что он при исполнении, всегда со своим вторым пенисом ходит и светит им кому не лень..., по-моему, она не в себе, вообще, странно, если бы она была в себе. Только что своему мужу пустила пулю в голову. Теперь их двое, лежат рядом с дырками в голове, у меня появилось ощущение, что я сплю...как в тот вечер, когда Влад и Полина объявили о своей свадьбе...
  Теперь самое время Лине отбросить от себя эту штуку и прокричать "Господи, что я наделала?!" никогда не была в подобной ситуации, но в кино всегда говорят именно так... а у меня словно язык прирос к зубам, вообще ничего не могу сказать. И что тут скажешь...Может сейчас шагнуть, а то и в меня пулю пустят, чего доброго. - Стой, Златовская...
  Голос у нее сейчас осипший и очень спокойный, так психи разговаривают. Не нравится мне все это...Очень не нравится...
  - Меня тоже пристрелишь? - Зачем ты ему рассказала? Зачем ты лезешь в жизнь других людей, повернулась совсем на своих контактах? Это ты на кокаин своем повернулась! Могла бы в полицию на него заявить, нет же...Ты просто его убила. Лина, ты соображаешь вообще, что натворила, мать четверых детей, ты как жить дальше собираешься? Я не могу произнести ничего вслух, язык точно прирос...
  - Думаешь, я про его шлюх не знала? Я все знала, Златовская, просто думала, что у него хватит ума с ними завязать, так нет, он продолжал их трахать снова и снова...Знаешь, как это, когда твой любимый человек трахает других? Знаешь, конечно...Ты как никто другой знаешь...
  - Вот ты сука, Лина...
  - Я не сука, я честно дала ему время, всех убила. Всех!!!
  Она, о чем сейчас... Гуля на связь выходила же, но это давно было довольно...Господи, что сегодня за вечер?!
  - Гулю я просто задушила, у не шея как у куренка, Златовская...просто пришла к ней и задушила. Знаешь, я, когда узнала, что ты тут, вдруг подумала "а какого черта?!" не хочу, как она однажды оказаться на крыше никому не нужной...
  Какой противный у не смех, ненавижу, когда так смеются женщины...
  - Думаешь, дуреха, ты популярна? Да все думают, что ты шизанутая на всю голову, у тебя же репутация шлюхи и дуры в городе, которая думает через одно место и им же чужих мужиков помечает. Но с Пашей ты не спала, я знаю. Он мне говорил, что у него на тебя не стоит.
  Даже отвечать не собираюсь на этот бред...Да твой Паша и меня не возбуждал никогда, от него вечно воняет потом и перхоти полная голова - как такие могут любовниц заводить еще и не одну, вообще загадка!
  - Вера уже была с поломанной челюстью, когда ее в подъезде встретила...Я просто взяла бутылку у нее из рук и...
  И это мне рассказывает курица-наседка Лина, которая по тихому нюхала свою дрянь и всегда молчала в тряпочку?!
  - Ты мне про детей моих сказала...Так вот, передай им, что их мамочка их любит и будет ждать. На небесах...
  Нет!!! Не успела, черт, просто черт...Еще один хлопок и толстое тело Лины повалилось на труп Паши. Я в шоке. Я просто в диком шоке!!!
  Честно говоря не понимаю, то ли плакать, то ли смеяться.... Телефон звонит, я отвечу...
  - Юльская умерла...Умерла!!! Ты что, сука натворила, мне соседи звонили, все окна в доме моем побили из-за каких-то фотографий? Ты меня слышишь, тебе в аду гореть, дрянь!!! В аду гореть!!!
  - Лина вышибла мозги Паше и себе...И Велесу...
  Господи, я не хочу отвечать за нелепые случайности, я не виновата в том, что произошло с Велесом, я хочу, чтобы об это знали после моей смерти и моя репутации не была запятнана криминальными историями. - Что???
  - А еще Гуля и Вера... Я не хочу...
  Я просто не хочу говорить. Я не хочу говорить!!! Я устала, я накрашу губы, и закончу со всем этим. Мои ноги, кажется, все в крови теперь, под цвет платья, а волосы все спутались от проступившего пота... хорошо, что сейчас ночь и никто не видит в каком я виде...я смотрю вниз, там темнота, которая так манит, сейчас будет шаг и все закончится, мне до сих пор непонятно как все закончится, что я почувствую, что я увижу...Может и не пойму сразу, что умерла. Я думаю, что вкруг меня будут паша, Дина, Юльская, Велес, Гуля, Вера...и мы просто выпьем. Я очень хочу выпить, но...
  - Анжела!!!
  Стон...Из моей груди вырвался стон, потому что я услышала этот голос, который так хотела услышать весь этот длинный день, все эти длинные месяцы и годы...
  - Влад...Влад...
  Я плачу, я редко плачу, но сейчас просто не могу остановиться...Слезы стекают мне в нос и рот, мне очень не хватает дождя...
  Не хочу ничего говорить и объяснять, я просто хочу сделать то, ради чего здесь стою уже столько часов подряд. Лина права, я не популярна, я никому не нужна по большому счету...Вообще никому. И Влад здесь лишь из чувства долга, чтобы потом смог жить долго и счастливо со своей Полиной, не думая о той, которая шагнула в день его свадьбы...
  - Прощай, Влад...
  - Стой!!!
  Он хватает меня теплой рукой за шею, я вырываюсь и меня отбрасывает на несколько метров, он очень сильный, я вскакиваю, бегу к нему и передо мной мелькает вся моя жизнь... Люди, фотографии, какие-то моменты, мне кажется, что я бегу слишком долго, я смотрю на него и у меня все переворачивается внутри, так больно... Он стоит в своей белой рубашке и узких брюках, очень красивый и испуганный, у него намокли волосы и грудь тяжело вздымается в разрезе белой ткани. Он смотрит на меня и улыбается, я уже совсем рядом, я тяну вперед руки и не понимаю, чего мне хочется сейчас больше - заключить его в объятия и никогда больше не выпускать, или... Он поднимает руку, и я вижу кольцо, этот ужасный желтый металл, который теперь оставит на нем клеймо на всю жизнь - клеймо Полины...Я толкаю его. Я. Толкаю. Его.
  Я уже говорила про глаза Лины, про ее зрачки, так вот забудьте, самое страшное это видеть сейчас его глаза...он как будто в замедленной съемке уходит от меня в темноту, его губы сомкнуты, и он больше не улыбается, он словно спрашивает меня "почему?", я почти не вижу его лица, но до сих пор чувствую тепло рук на своей шее и легкий аромат парфюма...
  Вы видите огни вокруг? Так много света, что мне не по себе... кто-то кричит, люди...Как они все здесь оказались? Такая сильная вспышка в глаза, что кажется, будто я ослепла...Совсем...
  
  
  Эпилог
  
  Знаете, что я сейчас вижу?
  Передо мной ободранное окно - решетки мешают, не люблю эти решетки, за ними мир не такой большой... Снег сыпется мелкий, так хочется высунуть ладонь и поймать ледяные крошки...Я вижу высокий дом и себя на крыше. Я только и делаю, что смотрю на этот дом. Мое красное платье развевается по ветру, обнажая длинные ноги и волосы летят в разные стороны. Я очень красивая.
  Внизу стоит много людей, которые напуганы и восхищены одновременно, и они говорят обо мне, я слышу каждое слово и вижу каждый жест! Но я не делаю роковой шаг. Если я сделаю этот шаг, то не станет ничего, останется лишь белый потолок, белые стены и эти ужасные люди, которых я только слышу из-за старых, прогнивших стен... они не умеют говорить, они воют и пугают меня. Несколько лет. Долгих лет...Пустых, полных одиночества, белых колес в грязных стаканчиках через окошко в двери, тараканов вокруг и отвратительного запаха лет...
  Я давно уже здесь, даже не помню сколько... Мне кажется, что я муравей в спичечном коробке, который заперся и не может выбраться. Только вся ирония в том, что я тут не по своей воле. И мир давит на меня своей мощью, я не могу спать, я не могу есть, я просто целыми сутками смотрю в окно и вижу то, что рассказала Вам.
  Сошла ли я с ума? Придумала ли я все? Конечно, нет... Моя жизнь продолжается, яркая, насыщенная событиями и общением - там, за окном, я смотрю на нее словно со стороны, каждый раз вспоминая новые детали и старые подробности, я не рассказываю ничего людям в белых халатах, которые заходят ко мне время от времени с глупыми расспросами. И они думают, что они суперкрутые, потому что у них получилось! Анжелика Златовская постепенно сможет обходиться без дорогой одежды, без любимой машины, без телефона, ноутбука... Она становится нормальной и скоро сможет жить, как и все. Но я не смогу, понимаете?! Не смогу...
  Как жить? Кого любить? С кем дружить? Меня будут окружать люди, как и раньше...Но я останусь среди них в одиночестве, все обнулилось, я теперь человек без прошлого, без настоящего... Я человек без контактов...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"