Борзини Дон : другие произведения.

Хохма, да и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Эротика - это мечта. Порно - ее осуществление)
  ----------
  
  Блииин, на лесбийскую пару денег-то не хватило-(. Безысходно содрогаясь улыбкой, он заходит в эту комнатушку (кондиционер не работает; односпальная кровать).
  - Как ваши дела, сэр?
  - Можешь для начала изобразить лесбийские игры с самое собой? (Дополнительная плата, разумеется).
  - Нет, сэр, Я ТАК не могу.
  Он озадаченно цокает языком, выдыхая проколотый воздух. Она, искательно:
  - Ну, и?..
  - Мероприятие давай.
  - Сэр?
  - Гони стриптиз с выкаблучиванием (входит в стоимость).
  - Тяжелый стриптиз? Только без рукоприкладства!
  (Включается музыка, творится шоу. (Оу)).
  Потом он без насилия сгибает ее в тропике рака; аккурааатно тянет за волосы. Качнувшись, ее челюсть (нижняя) радостно падает (брям!) "Закрой рот", - летаргически говорит он. В отместку она трагично скрипит зубами (предварительно скрипнув челюстями). "Наверное, несмазанная", - с досадою догадывается он.
  - Какие маслА предпочитаешь? - спрашивает он, печалясь неотвратимым накладным расходам.
  - Да легкой вязкости, от #5 и выше (ниже), - замысловато манерничает она.
  Появляется бэллбой* с воровским умасленным взглядом. Рассчитываясь с бэллбоем, он мрачно стряхивает со своих ладоней денежную пыль (уже чужую).
  - В какое отверстие заливать?
  - Желательно в рот, там у меня отменный резервуарчик, - строчит она, стремительно скрутив голову.
  - Похоже, голосовыми связками во рту даже не пахнет, - глубокомысленно размышляет он. Какие-нибудь примитивные спикеры. Только вот - где? Надо все тщательно прощупать...
  Однако ж прикольная, хоть и устаревшая модель...
  Хитрожопая (поди, делят с этим членистоногим бэллбоем бабки)...
  А то, - любоф-ф-ф?..
  Может, не надо ее трахать? - (смешная самостоятельная мысль)...
  Надо, Федя, надо!" - грубо берет себя и ее в руки, решительно отмахиваясь от...
  - Сам ты... - улыбаются благодарно округленные губы.
  ---
   * здесь - доставщик товара
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"