Борзов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Техосмотр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  
   - Оооооо, Оооооо, - выдохнул он. Опять двадцать пять. Ну, время летит!
  Вроде, вчера проходил и опять. Аккумулятор сел совсем, зимой специально не ездил, все берег и что? Втюхали барахло, а ведь сто баксов отдал.
   Че еще? Аптечку смотреть будут, а там бинтов нет. На даче палец чуть не отрубил. Вечно придет этот сосед не во время. Пилу ему дай! Купить не может. Водяру каждые выходные хлещет. А как не дать? У него же плуг механический, лопатой намахаешься, потом с горшка не встанешь, так мышцы ноют. Кровищи было! Все бинты ушли, майку пришлось разорвать.
  - Оооооо, оооооо.
   Огнетушитель требуют. Всех в пожарники записать решили. Они же через одного бракованные. Прошлый раз я у Бориса брал. Так он помер. На работе, может, взять? Но там больно большой, под сиденье не влезет.
  У Василия надо попросить, хотя я ему насос не вернул еще. А зачем ему два?
  Не даст. Точно не даст.
  - Ооооооо, ооооооо, - закряхтел он.
   Что делать с огнетушителем? Купить, может? Нет, лучше аккумулятор. А зачем он нужен? Траву тушить. Пацаны всегда по весне траву жгут, злодеи. Потом снова покупать? Я не дурак. Денег не напасешься. Еще этот новый транспортный налог придумали, изверги, а там не за горами страховка.
  - Оооооо, оооооо, - он не удержался, и чувства выперли наружу.
   Может, машину продать? Так она мне почти бесплатно досталась, от тестя. Зря я его не поздравил с Днем защитника. А какой он защитник?!
  Старый пердун, все ему не так. Огурцы не соленые, капуста не кислая.
  Блин, ручник совсем не держит! Как же я забыл? - Так он никогда и не держал. Удивительно, что его вообще поставили на заводе. По осени чуть бабу не задавил. Если не она, весь передок разбил бы, а так повезло.
  - Ооооооо, ооооооо, - вновь выдохнул он.
  Гаишникам надо что-то подарить. Календари придется отдать. Один очень неплохой остался от предвыборной кампании, всем бесплатно раздавали, почтовые ящики завалили. Советы хорошие в нем есть, лунный календарь, когда картошку сажать. Лютики, цветочки. Второй, тот с бабами голыми. Без лунного календаря. Придется отдать, хоть и жалко. Говорят, что не берут. Уморили! Хи-хи-хи. Не берут!
  - Оооооооо, Оооооооо, - застонал он.
  Проходить надо сейчас. Потом очередь будет, придется ездить ни один день! И лютуют они крепче. Так на рожу посмотрят и заворачивают. Фары, говорят, не в ту сторону горят. Зачем они летом, эти фары? Я ночью ездить не собираюсь. А нервов сколько? Про время разговора нет. На работе надо отпрашиваться.
  - Оооооооо, оооооооо, закряхтел он с новой силой.
  - Ну, так все? - спросила жена, - или еще будешь?
  - Да, все, вроде, - согласился он и сполз с супруги.
  - Ты сегодня много кряхтел, поди, думал о чем?
  - Честно?
  - Честно.
  - Где достать огнетушитель.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"