Борзов Антон Николаевич : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это всего лишь набросок. Может еще эпилог и выйдет в целую главу.

  Дементий Курицын отвез листья, и цветки красной фиалки дяди Бори, из Владивостока, и тот приготовил из них зелье, которым Дементий излечил Василису. Они вскоре полюбили друг друга и поженились. Сейчас у них уже двое детей, и по этой причине, Дементию Курицыну армия не грозит.
   Леха Топоров вернулся домой, и оказалось, что все это время его бабушка ходила по военкоматам и отмазывала внучка. Она так всех там достала, что ей дали наконец бумагу, по которой Леха мог не служить.
   Что касается прапорщика Сидоренко, то его нашли через день после того случая у подножья вулкана Тьяньферань. Он был весь в синяках и ссадинах, еще бы! упасть с такого спуска! Он однако совершенно не помнил как его зовут, где он живет и работает. Друзья благоразумно внушили ему, что он беглый заключенный из Казахстана, и устроили работать в ресторан, вместе с японцами-карликами. Он был весьма доволен тем, что нашел свое место в жизни.
   Лесник Егор Егорыч, нарадоваться не мог за свою внучку, что она снова стала человеком и вышла замуж за такого хорошего человека как Дементий. Егорыч переоборудовал свой дом под евростандарт, и в этом ему отчасти помог Леха Топоров, который устроился на работу строителем.
   Недавно в этот дом приезжал повар Митя, он открыл собственный ресторан и теперь кормит всю компанию вкусными блюдами.
   Несколько слов о Косте Костоломове. Он не мог нарадоваться на то, что наконец-то избавился от гнета армии, и снова стал играть в рок-группе. На этот раз он назвал ее "Прапорщик Сидоренко", в знак уважения перед своим наставником. Может, слышали его музыку?
   Так что все зажили относительно спокойно и счастливо, жили в достатке и счастье. Дементий по прошествии многих лет не раз вспоминал, как он вместе со своим другом уклонялся от воинской повинности, и часто рассказывал эту историю своим детям. Особенно ее любил его старший сын Вовчик, которому в этом году как раз стукнуло восемнадцать. И он, как и его отец не хотел "в погонах и сапогах". Но как Вовчик косил от армии, это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"