Борзов Антон Николаевич : другие произведения.

Посвящение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В пямять о Фридрихе Н.

   О, друзья мои, слушайте!
   Слушайте что скажу вам я, последний живой сын древнееврейского пророка!
   Я открою вам ваши глаза. Я укажу вам правильный путь. Будьте со мной, ибо лишь тот, кто выберет правильный путь, будет признан первым.
   Они называют меня безумцем. О, глупцы! Они хотят убить мою свободу в своей никчемности. И в чем-то они будут правы.
   Блажен тот, кто живет в царственном неведении.
   Но вы, мои братья и сестры, разве вы не хотите подняться вместе со мной, скинуть с плеч белую паутину?
   Разрушьте границы прошлого, преодолейте страх.
   Ибо от страха идет корень всех бед.
   Страх убивает желание жить в человеке.
   Только страх заползший в наши сердца может назвать меня безумцем.
   Но тот обладает мужеством героев, кто хоть раз в жизни испытал страх.
   Слушайте меня! Я помогу вам убить страх. Я открою вам дверь к истинной любви даруемой небесами.
   Ибо любовь есть счастье. Счастье любить доступно немногим, только истинным пророкам нашедшим себя.
   Любовь близка ненависти? Или близка смерти? Кто скажет, что порождает любовь изначально, смерть или ненависть?
   Ненависть это тот же страх, про который я говорил вам изначально.
   Но встаньте друзья мои, услышьте утренние колокола, которые звонят совсем рядом.
   Услышьте пение птиц.
   Блажен тот, кто понимает пение птиц.
   Увидьте новый свет, ибо я стараюсь показать вам его. Я стараюсь сохранить род человеческий.
   А люди не видят меня.
   Но сколько еще людей должно прозреть, прежде чем мир услышит пение птиц?
   Так говорил Антон Борзов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"