Аннотация: Кровь кровь.... моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар... есть одна песТня такая, хе-хе... тут же речь о тех уродах, что облажившись бинтами, АККУРАТНЕНЬКО так режут себе вены а потом тычат ими вам в лицо говоря какие они крутые...
Что-то странное год от года все глубже впивается в мою душу. Какая-то нелепая тварь зацепилась за меня коготками и зубками постепенно склоняет на свою сторону.
Я все реже теперь улыбаюсь девицам на улицах, я чаще смотрю телевизор. И постепенно приближаюсь к тому моменту, когда почую полной грудью запах бинтов и лекарств.
Иногда ощущаю себя стоящим посреди вселенной, и я вижу, как время, жидкое, но в тоже время тягучее и красное, капает на плиточный пол, превращаясь в бурое пятно.
Но я понимаю, что это не для меня. Никогда не буду я лежать в ванной с перерезанными запястьями, нету у меня в руке столового ножа. Я могу лишь наблюдать, как губят себя мои друзья, создавая тем самым основу для новой жизни. Мне кажется, они по-своему правы, но ведь нельзя же видеть ответы на все вопросы только в битом стеклышке, прикасающемуся к коже.
Но они все равно создают кровь. Странное слово, не правда ли? Казалось бы, вечно можно было стоять и смотреть на этот яркий алый цвет.
Кровь дает жизнь. Она течет и питает мозг, другие органы. Но она слишком быстро течет для моего тела, и поэтому, пульсирует и проситься на волю. Умоляет лишь об одном поцелуе с острым металлом. Но как горько знать, что этим дело не кончиться, она захочет большого, захватит власть над моим разумом, будет освобождать себя саму от жалкой оболочки.
И поэтому, я стряхнув морок, пойму, что стою в ванной, проведу бритвой по однодневной щетине на лице, и, сполоснув лезвие, положу его в шкафчик, пойду спокойно на работу.
Нет уж. Я слишком себя люблю. Я слишком боюсь боли.
Но я знаю, что когда-нибудь жажда крови станет сильнее, она возьмет верх.