-Да, да. Вы сегодня меня прекрасно развеселили, Томас, можете не благодарить.
Мальчишка лет семнадцати мигом слез с парня и перебрался на другую сторону кровати. Шипит как кот, натягивая конец одеяла на свой торс и сжавшись.
-Ты знаешь..Марк, если будешь постоянно заканчивать на этом, то мое тело не выдержит, и я..
Тот лишь громко засмеялся, вставая с кровати и напяливая на себя джинсы: "Как долго ты будешь называть меня как Марк? тебе что, "о" трудно выговаривать?" Это вошло в привычку Марко, не любил, когда его имя сокращали как-либо.
В комнате было не так уж и светло. Вечер. В каких-то местах , в углу, были разбросаны от усталости вещи, где-то были напиханы провода. Сразу было видно, что в этом доме не было женщины. Ну, или хотя бы чистолюбивого человека.
Высокий, темноволосый парень застегнул ширинку своих джинс, и, медленно пошел в угол комнату, и остановившись там, шумно вздохнул, как будто бы этот вдох стоил ему половины жизни. После этого, присев на корточки, он шумно стал что-то перебирать на полу, и таки найдя это что-то, поднялся.
-Опять собираешься рисовать? -тихо спросил парень, который так и остался сидеть в недоумении на кровати, натягивая одеяло уже на плечи. Издалека можно было подумать, что это большой кокон, с человеческим лицом.
-Конечно. Завтра нужно сдавать работу, а помимо этого, я бы хотел еще и потрахать тебя. Увы, ты не только подходишь на роль того, кто любит трахаться со мной, но и чертовски вдохновляешь, Том,-парень вновь тихо засмеялся. Так же тихо и осторожно он продолжил водить кистью по мольберту.
-Врешь ты, Марко,-вздохнул мальчишка и медленно поднялся, сбрасывая с себя теплое одеяло. Поморщившись он стал глазами искать свою одежду. Но что же можно найти в этом бардаке, да еще и с выключенным светом, точнее, так называемым "светом", являлась луна, что освещала комнату, своими ночными лучами. -Как ты вообще можешь рисовать вот так? Даже я мало что различаю..-присев на край кровати, он стал медленно натягивать на себя белье, что нашел возле себя.
-Вру, а что мне еще делать? -не оборачиваясь к мальцу, Марко пожал плечами.
-Хорошо, тогда до завтра.
-Да, до завтра.
-И ты даже не поцелуешь меня?
-Нахуя надо?
Фыркнув,и больше ничего не ответив, Том вышел быстрым шагом в прихожую, стянул с вешалки свою куртку, одел ее, и обувшись, вышел из квартиры, хлопнув дверью.
Была осень. А если быть точным-ранняя зима. Листья с деревьев так и не успели осыпаться вниз, на землю, заставляя дерево мерзнуть. Хотя, даже не смотря на это, снег очень красиво лежал на ветках деревьях. Впрочем, кого это сейчас волнует?
Пожалуй, начнем по порядку.
Том-семнадцатилетний парень, среднего роста, с безупречно серыми глазами и иссиня-черными волосами. Впрочем, он был блондином, и виной этому послужила плохая компания. Но Том решил оставить все как есть, видимо нравилось ему это. Парнем он был спокойным, но это не мешало ему бросить последний учебный год и отправиться на работу. Интересно, зачем ему это? Ведь это последний год-сдал экзамены, и отправляйся на все четыре стороны; но он думал, что все это только отнимает время. Мальчиком он был смышленым, читал много, театры любил.
А потом, в одном из клубов встретил этого подонка, и в тоже время величественного и талантливого художника Марко.
Было бы интересно, как этот хилый и простой пацан мог заслужить внимание этого мужчины. Это как небо, и земля...
Том закрывает рот ладонью и чихает,зажмурившись, тем самым оборвав на этом свои мысли. На улице почти никого нет. Хотя эта ночная погода могла притягивать к себе.
-Сегодня прохладно что-то,-как будто бы сам себе прошептал юноша, носом зарываясь в ворот куртки, а руки пряча в карманы, но не тут то было, что-то нахально терлось о тыльную сторону ладони. Вытащив одну руку, в которой уже оказался ярко-зеленый листок, который оказался пригласительным на одну из выставок Марко.
"Точно, завтра ведь выставка этого урода"-мысленно проклял Томас художника.
А ведь Марко нравилось трахать Тома, и Тому нравилось получать кайф от Марко. Но в последнее время Марко трахал свою, так называемую шлюшку, в перерывах между рисованием. Том не одобрял это, он бесился и психовал, как какая-нибудь типичная стерва.
Это нельзя было назвать любовью, нет, они просто отдыхали вдвоем, но пацан успел много раз посидеть на шее у художника, и так же быстро слезал с нее.
Марко-строгий, и на вид, деловитый мужчина, как казалось многим. В него страстно влюбляются женщины..ну, и мужчины наверное тоже. Он с интересом мог притягивать к себе людей разных типов, и с легкостью отталкивать их.
-Подлый лицемер, хренов философ, чертов психолог, больной художник. Да ему ведь прямая дорога в психушку.-Том все никак не мог успокоиться за сегодняшний день, и вот, дойдя уже до двери своего дома, ввел на панели кодовые цифры, и скрылся на одной из лестничных площадок.
Вот и познакомились.