Bot : другие произведения.

Лошади, живущие сверху.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Лошади, живущие сверху.
  
   Опять я просыпаюсь среди ночи от стука копыт по полу.
   - БЛЯДЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ХОДИТЬ ПО ДОМУ В КАБЛУКАХ... - мой крик не приносит никакой пользы, я плюю в потолок и засыпаю...
  В последнее время моя жизнь превратилась в полный кошмар... Днем я живу, как нормальный человек, а ночью начинается пытка... Они вечно ходят по дому в обуви, они вечно топают своими каблуками, а главное, когда я сплю... И никто, кроме меня, их не слышит, НИКТО. Я их УБЬЮ, если будет так дальше продолжаться, я их обязательно убью.
   Снова ночь... Я опять не могу заснуть... Все, завтра пойду с ними знакомиться(Быть может они меня поймут по-человечески).
   - Вы можете не топать после одиннадцати.
   - Это не мы, всегда ходим тихо и в тапочках.
   - (Не ВЫ - ПИЗДЕЖ). Хорошо, а вы не слышите никакого странного топота по ночам?
   - Нет
   - (так хули, свое говно не пахнет). А можно ваш телефон... Если будете шуметь, я вам позвоню...
   - Конечно,- он протянул мне визитку. Виктор.
   Ночью я опять не спал, снова этот топот. Среди старых инструментов я нашел молоток и начал отчаянно стучать им по батарее... 2:30 ночи... Мой бешеный стук привел их в чувство, хотя и разбудил всех остальных (ну и хуй с ними, одну ночь не поспят - не страшно)... Я заснул.
   Утром ко мне наведались те , кто проснулся этой ночью... И что вы думаете я извинился? Нет! Я послал их на хуй, сказал, что меня не ебет, и ВООБЩЕ ЭТО НЕ Я!!!
   Следующая ночь... (Да их там целое стадо!) Ходят прямо над моей кроватью. Цок-цок-цок-цок-цок- и обратно...
   - Суки заебали,- мой крик разорвал тишину. Я вспомнил про телефон, набрал номер Виктора.
   - Хватит ходить ... Дайте мне хотя бы одну ночь НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ!
   - Мы не ходим, мы уже давно спим...
   - (Пиздит сука!). А как же, блядь, ты так быстро подошел к телефону?
   - короткие гудки...- топот стал поменьше... Я все-таки заснул.
   Опять ночь (заем вообще их придумали?). Ебучий стук копыт. Я накачал баскетбольный мяч и начал долбить им в потолок... Весь потолок был в следах от мяча. Топот временно прекратился. Я заснул, на час. Опять, блядь, топот, они даже не знают, как меня заебали... (Я их убью, точно убью, через три дня). Сил бороться уже не было. Я просто включил Психею "Твой сладкий сон разорвет мой бешеный крик",- вполне актуально для всех остальных. Сегодня я не спал.
   Утром пошел в магазин, купил две пары тапочек (с зайчиками и собачками, наверно знаете такие) и ковер, большой мягкий ковер на пол. Я подарю все это им, денег не жалко, пусть только не шумят...
   ТАК НИ ХУЯ ЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Я сам постелил этот ковер им на пол, они даже надели эти тапочки и все равно никакой тишины. Я их завтра убью, точно убью... Я себе не врал...
   Настало завтра, пришла ночь, топот ног сверху. Я вытащил огромный топор из кладовки, вышел на лестницу покурить, просто так, с топором. "Витя мудак",- правильно пишут. Я докурил сигарету и бросил ее в шахту лифта. Поднялся наверх, позвонил в квартиру... Мне открыл Витя... Я ударил его топором по голове, попал прямо по центру. Голова раскололась напополам. Красиво. Его жена уже спала... Я осторожно положил ее на пол и ударил ее топором. Она даже не вскрикнула. Я пошел спать.
   Который раз просыпаюсь среди ночи топот множества ног. Наверно нашли трупы, и приехала милиция. Я посмотрел на топор : надеюсь это моя последняя бессонная ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"