Ботан Шимпо : другие произведения.

--Девичья Дуэль!(0..0)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бонус к циклу про род лугшаймаридди)) кузунийская эстетика)) "у вас эстетика ваша - у нас наша"

  
  *******
  
  image
  
  И снова моё славнейшее анимЕшное фэнтези(: Ня? Новый рисунок явлен, да и обьяснялка. ИТАК. Богат-богат мой вымышленный мир (суллинАр) крутыми девоньками - особенно ж из многочисленного трудолюбивого умелого Избранного Народца, кузУни. Славны они. Снова они! Изображена самая жестокая девичья кузун-дуэль в истории крепкой кавайной Планеты СуллинАр. Дело было так... Две доченьки славнейшего кузун-царя, Зоккиреса Лугшаймаридди, не поделили Белого Стерильного Кролика-Целителя подаренного им обеим ихней толстой-толстой тётей, единокровною сестрою папика. Обе девоньки рождены наложницею папика-царя: улыбчивой-печальной супер-няшкой. Она к тому времени уже "уснула", бывает. Ну а папик в тот месяц возглавлял свои кавайные-лютые броне-легионы, сражавшиеся против желтокожих высоких полосато-языких бородачей. Потому оба "предка" не смогли вмешаться. Увы? Девоньки смогли устроить дуэль. Устроили весьма жестокую битву за священного Кролика - подкупив дворцовую прислугу и стражу, ибо обе щедро-щедро срали рубинами, "няшки". Дуэль состоялась в прочнейшем квадратном Тайном Зале дворца. Дуэль выдалась злой (супер-бой) продолжалась битва всю ночь. Вооружение: алебарды, щиты, супер-взгляды. Три-два-один, ВПЕРЁД. Весьма адская пляска))) Сеялись искры, сеялись слюни, капали-капали-брызгали пот и кровь. Иногда перерывы (ненамеренные перерывы) случались - обе принцесски тяжко вздыхали, взглядами друг-друга испепеляли. Две пары ноздрей шевелились, неслабо дышали. Да и снова и снова две девы дружка на дружку бросались... Вновь и вновь. Кролик оставался тих как вода. Казалось битва пребудет всегда! но Смерти не вечно пришлось закуску ждать. Старшая сестра - ДирвантАй (та что справа) проиграла. ПАЛА. Обезглавлена алебардою соперницы. Далёкий-громкий крик ай-петуха возвестил восход солнца. Страх. Покатилась по ковру отрубленная голова. Ура? Младшая сестра - ДирваЁх (та что слева) победила таки!!! Сдула локоны с собственного лица, сказала "вот так". Победила нечестным путём: снова и снова обплёвывая соперницу свою, тем самым доводя её до бешенства. Победа нередко достаётся злым. Победила злая "ня", ай-стильно подошла, на спину распластанной старшенькой наступила. Стёрла рукавом-то пот с собственного лба. Сказала "ДА". Но. Кролика пушистого-чистого не получила. Ведь любил он именно старшую... Заверещал. Кровью зарыдал. Вот и оторвал себе головушку прямо в Зале том. Расшиб головушку об пол. И был таков. "Победительница" породила ртом пятиэтажный мат!! "ВЕЧНЫЙ ПАТ". Похоронен Питомец вместе с вечною своею Хозяйкою - в прочнейшей деревянной гига-гробнице, освященной слезами вернувшегося с войны Папика... Не обрадовался тот: всплакнул, брови сбрил, тяжко вздохнул - но и не стал головою об стены долбиться "от раскаяния". Продолжил страною своею - кузуни жеж - править. Продолжил войска направлять. Хотя выводы сделал, конечно, да. Ну а Дирваёх? отсидела полгода в ай-карцере, вышла - и продолжила жить. Изгнана с родины - но крутая какашка всегда может найти новую. Перебралась вот вся аж в ханаар, увы? Женилась там на расфуфыренном ханаарском купце-алхимике, породила жизнеспособный род. Простёрся сквозь столетия тот... НО. Унаследовали потомки нехороший кураж. Последним потомком злой-плюющейся девоньки стала шИгга Побритая - самая лютая девонька в истории крепкой-кавайной планеты Суллинар!(^_^) То Шигга печально-печально известная. Вот)) НЯ!!!
  
  *******
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"