Ботан Виктор Олександрович : другие произведения.

Звери

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Ето история не о любви и не про героев. Хотя в ней есть и то и другое. Ето история моей жызни. История моих ошыбок и становление меня тем кем я стал.
  Меня зовут Виктор. Родился я в небольшом городке и в возрасте одного года очутился в детдоме. Там провел сём лет. В возрасте восьми лет я попал в интернат где и сформировал ась моя личность и мой характер.
  Интернат ето вообще жывотный мир. Кто сильнее тот и прав. Нет морали, чести и принцыпов. Нет воспитатели пытались всьо ето привить но как то на отебись. Потому и не получалось. Правда один Олександр виталийович следил в оба и работал полностью отдавая себя. Так вот в его смену происшествий было в разы меньше.
  Опишу каким я был на период восьмого класса. Недоверчивый, вечно всех подозревающий волчонок. Готовый как убежать в любой момент так и ответить на агрессию если по силам. Учился я хорошо получая сетого дивиденды, поомогая сверстники я обеспечивать свою неприкосновенность. Ето был самый лутшый период моей жызни.
  Следующий етап ето семья. После восьмого класса меня забрали в семью. Были конфликты была и радость, я чуть оттаял и стал человечнее. Но мне не хватало свободы. Тогда я етого нне понимал но некоторый дискомфорт чувствовал. Слишком много внимания слишком много жалости в глазах, а главное не искренность. Ох как ето бесило тебе говорят одно но ты чуствуеш другое. Но чему верить словам незнакомых людей или чувству которое не раз спасло твою жопу раньше? Ответ очевиден. Потому скрываясь от всех излишеств ударился в книги. Читая всьо свободное время.
  В возрасте восемнадцати лет закончил школу и поступил на физмат. И опять лож и лицемерие. Продажные преподаватели. Итог я не до учился. Опять ударился в чтение. Меня выгнали из университета. Я нашол работу, а там также.
  Люди лгали и лицемерили. Все работали на отебись и ето была норма. Во мне опять начало скапливаться роздражение и злость, но спрятаться в книгах не получиться ведь чтобы жыть нужны были деньги а ето робота. И вот в один день я сорвался. Ввязался в драку. Потом заявление милицыя я выплачивают штраф и оказываюсь на улице.
  Я запил. Нет улица ето тот же жывотный мир но если себя я асоциирую с волком то большинство порядочных людей я асоцыировал с гиенами. И они в данном случае были выше меня их защищал закон. Который вообще не пойми как работает. Не были и хорошие люди как например семья в которой я был. Но я не мог понять их осуждения близких людей когда те оступались. Как можно предать по сути семью? Для вообще семья ето что священное, потому спиваясь на улице в 25 лет я всьо ищо был девствеником.
  Итог умер я. Не в драке, просто от переохлаждения. Зима была уж очень суровой. После смерти я просто очутился над своим телом. А перед глазами высветилось табличка
  
  |Вы умерли. Но у вас есть ищо один шанс. Вам предлагается стать героем и защитником земли.
  Согласиться.
  Отказаться.|
  
  Защищать землю мне в прицепе не интересно но вот вернуться и опять жыть даже на улице я не против. Ведь умерев я чувствовал только тоску и холод. Мысленно выбираю согласиться. Сразу же возникает новое окно
  
  | Выберите временной промежуток своей жызни куда вы вернетесь|
  
  А вот ето уже сюрприз не думал что смогу что-то изменить. Быстренько подумав выбираю поступление в университет. Перед глазами всьо на минут исчезает и я оказываюсь в кроватке в общаге. На улице ночь. Идеальное время для того чтобы разобраться во что я влип. В ето время возникает новая таблица
  
  |Поздравляем вы выбрали жызнь. Для того чтобы ознакомиться со своими параметрами нужно мысленно сказать статус. Поскольку вы заключили контракт с системой вы можете розвивається только с помощью очков системы(о.с.). О. С. Можно получить убивая противников системным оружыем. Для зачиты земли раз в сутки вы должны мысленно нажать кнопку пустошы. Пока вы там время в вашем родном мире останавливаться. Поскольку вы первый герой системы в етом мире для вашого выживания весь ваш опыт прошлой жызни конвертирует в о.с. Раз в сутки вам будет доступен магазин системы где за о.с. Вы можете приобрести разные навыки и способности|
  
  Краткая инструкция понятна. Раз прийдьоться сражаться значит нужны боевые способности да и статы надо посмотреть. Статус говорю тихонько, но всьо равно действует...
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"